初めて行きました!担当してくれた方がすごく話しやすくて、キャッキャお話してるうちに可愛くしてくれてました!レイヤーを入れたいのと髪質を見てもらって、こんな感じにしたいを具現化してもらえたので大満足です!また行きます!
☆大人気☆前髪or顔周り縮毛矯正+カット☆ナノスチーム炭酸泉付き☆
CHAINON by Danke 鹿嶋【シェノン バイ ダンケ】からの返信コメント
ぽよ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
こちらも嬉しくなるコメントもありがとうございます!!その都度やりたいスタイルと状態を見させて頂いて希望に近くなるようやらせて頂ければなと思います!
仕上がりツルサラで可愛かったですね!!またお会い出来るの楽しみにしてます。
ありがとうございました(^^)
スタイリスト 小室
小顔になるようにレイヤーを入れてカットしてくださり、カラーも好みのカラーでとても満足です!
【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWA髪質改善カラー+カット+ナノスチーム炭酸泉☆
カット、カラー、トリートメント、その他
何度かお世話になってますが初めて口コミ書きます。今回は他店のカットのお直し希望で伺いました。色々アドバイスもしてくれて、とても可愛らしく素敵に仕上げていただきました!大満足です♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。
じゅんこ様、
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
初めて口コミを書いていただけて、とても光栄です♪
ありがとうございます^ ^
また喜んでいただけるように、がんばります!
次回のご来店を、楽しみにしております♪
Chainon by danke 君和田 麻美
旦那をやって頂きありがとうございました^_^
髪型や髪色気に入っておりました。
またよろしくお願いします(^^)
☆メンズカラーカット☆ナノスチーム炭酸泉付き☆
私のざっくりとした要望にも関わらず、しっかりと汲み取っていただき、理想通りの髪型にしていただきました。仕上がりにとても満足しています。
また、施術中のお話もとても楽しく、リラックして過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
K 様
いつもCHAINONにご来店いただきありがとうございます(^^)
普段より少し短めのスタイルがK様の爽やかな雰囲気にとても良く似合っていてかっこよく仕上げることができて私も嬉しかったです(o^^o)ぜひまたお話ししましょう♪
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
スタイリスト 浅倉
近々で用事がありその時に合わせた髪色やトリートメントを提案していただきとてもありがたかったです。
☆カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント☆ナノスチーム炭酸泉付き☆
カラー、トリートメント、その他
さき様
トリートメントしつつのカラーをさせて頂いたので、髪の毛もさらツヤで色味もキレイに出てよかったです(^^)
ご予定楽しく行って来れましたかー?
またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました。
スタイリスト 小室
今回は自分の中で少し挑戦した髪色にしたくてでも不安もあり悩みましたが、相談するとよく話を聞いてくれて勇気が出ました。決めた色そのままになり大満足です♪
またお願いしたいと思います。
☆Insta人気No.1☆外国人風アディクシーカラー+カット☆ナノスチーム炭酸泉☆
いつもこちらの要望を汲み取って選択肢を提案してくださるので、仕上がりに大満足で帰路に着きます。スタイリングのアドバイスも毎回本当にありがたいです。
☆外国人風白髪染め☆THROWMERGEカラーカット+TOKIOTr☆ナノスチーム炭酸泉☆
トンイ様、
いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます^^
大満足していただけたようで、私もとても嬉しいです♪(^^)♪
もし気になるスタイルなどありましたら、是非、ご相談ください☆
Chainon by danke 君和田 麻美
今回もカットをお願いしました。
仕上がりも大変満足です。
色々なお話できて楽しかったです!
ゆりな様、
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
また是非、旅行話を聞かせてくださいね♪
やりたいスタイルなどもあれば、ご相談くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Chainon by danke 君和田 麻美
久しぶりにお世話になりました。
とても丁寧に施術していただいて髪の毛が生き返りました。髪が扱いやすくなりました。
お話も楽しく心までリフレッシュできました。
また伺います。宜しくお願いします。
☆New☆カット+縮毛矯正+プラチナトリートメント☆ナノスチーム炭酸泉付☆
なお 様
今回は久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです(o^^o)
そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!励みになります♪
また次回も全力で可愛くさせていただきます!お会いできるのを楽しみにしております!!
スタイリスト 浅倉
もう1年近くお世話になってます!
基本お任せですがいつも完璧に仕上げてくれるので
安心してお願いできます!
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
次も楽しみにしてます^ ^♪
☆Instagram人気No.1☆外国人風アディクシーカラー☆ナノスチーム炭酸泉付☆
カットしていただきました^_^
いつも気に入ってます。
またよろしくお願いします^_^
あやめちゃんヘアお気に入りです!
わたし、うっかりさらっとネタバレ話しちゃいましたね!
家に帰ってから気付きました笑笑 すいません~!
また次もよろしくお願いします~!
☆カット+カラー+プラチナトリートメント☆ナノスチーム炭酸泉付き☆
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
ネタバレされたことも気づいていないので大丈夫です!!笑
また、次回もよろしくお願いします!
stylist 遠峰
カラーとカットで利用しました。
丁寧にお話も聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、いつでもお任せください!!
stylist 遠峰
シャンプーがとても心地よく、その他、細かい部分まで気にして頂き、ご配慮ありがとうございます。とても丁寧で話しやすいスタッフさんですので、安心して来店させて頂いております。
☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+カット☆ナノスチーム炭酸泉付き☆
この度はご来店ありがとうございます!!!
たくさんのお褒めの言葉、満足していただけてとても嬉しいです!
これからも居心地のいい場所を提供できるよう努めていきます!
またお待ちしてます!
stylist 遠峰
いろいろ相談しながら今回は、かなり短くしてもらい
自分でも気に入ってる髪型にしてもらい
ありがとうございます。会話も楽しくしながらなので
いつも行くのが楽しみになってます。
また今回みたいに短くしてもらいたいので
次回も宜しくお願いします。
もも様、
いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
今回のさらに短めのスタイルも、カッコよくて素敵でした!
またやりたいスタイル、ニュアンスがあれば、いつでもご相談ください♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
Chainon by danke 君和田 麻美
今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
まろ様、
いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
やりたいスタイルなど、気になることなどあれば、いつでもご相談下さい♪
また次回お会いできるのを、楽しみにしております♪
Chainon by danke 君和田 麻美
娘をやって下さりありがとうございました^_^
本人が髪軽くなったって喜んでおりました^_^
またよろしくお願いします^_^
この度はありがとうございました!
ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしてます!!!
stylist 遠峰
カットカラートリートメントをお願いしました。
カラーのイメージを決められないまま伺ったのですが、一緒に色々探しながら相談に乗ってくださりありがたかったです。色味も気に入ってます♪
海外旅行や近くのおすすめのお店など、お話も色々できて楽しかったです。
☆Insta人気No.1☆アディクシーカラー+カット+TOKIOTr☆ナノスチーム炭酸泉☆
ひな 様
先日はCHAINONにご来店ありがとうございました♪
色味を気に入っていただけたときいてとても嬉しかったです(^^)
ひな様とお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
スタイリスト 浅倉
カラーもカットもいいかんじで大満足です!
髪もツルツルになって手入れしやすくなりました!
次はハイライトよろしくお願いします(*^^*)
☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+カット☆ナノスチーム炭酸泉付き☆
先日はご来店いただきありがとございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ぜひ次はハイライト入れましょう!
又のご来店お待ちしております!
前回もですが、こちらの希望を詳しく聞いてくださり安心してお任せできます。オイルやワックスの説明も分かりやすくて助かりました。
仕上がりも大満足です。また伺います。
よろしくお願いいたします。
☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+TOKIOTr☆ナノスチーム炭酸泉付☆
トンイ様、
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
嬉しいコメントを、ありがとうございます♪
やりたいスタイルなどありましたら、是非おっしゃってくださいね(^^)
Chainon by danke 君和田 麻美
髪の悩みを一緒に考えてくださって、仕上がりが大満足でした。
mai 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
mai様の優しい雰囲気に透明感のあるカラーがとてもよく似合っていて、綺麗に色を入れることができて私も嬉しかったです(^^)お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました♪
またぜひいつでもCHAINONにいらしてください!お待ちしております(o^^o)
スタイリスト 浅倉
お話してる間に終わっててあっという間でした!
髪質や髪型よ相談にのってくれて、似合う髪型にしていただきました。
☆うるツヤ☆TOKIOトリートメント+小顔カット☆ナノスチーム炭酸泉付き☆
ちいサマ
先日はご来店頂きありがとうございました。ちい様すごく髪質もよくて、こちらも楽しくやらせて頂きありがとうございました(^^)
是非今後もスタイル等お気軽にご相談頂ければなと思います。
スタイリスト 小室
さっぱりカットしてもらいました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
まだまだ暑さが続くのでサッパリして良かったです!
またいつでもお待ちしておりますので気になる点などございましたらお申し付けください!!
stylist 遠峰
どんな感じにするか細かく相談に乗っていただき、期待通りの髪型になりました。デジタルパーマでしたが、丁寧な施術とトリートメントのおかげで、あまり痛まずに仕上げてもらえました。リタッチカラーも可愛いミルクティー系の色味でとても良かったです。
また宜しくお願い致します。
☆カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+☆TOKIOTr☆ナノスチーム炭酸泉付☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます
イメージチェンジをしたいと言うことで緩めのパーマかけさせていただきました!
とってもお似合いでした♪
カラーも気に入っていただけてよかったです!
又何かありましたらいつでもご相談くださいね!
ととろ様にお会いできる日を楽しみしております(^^)
スタイリスト廣瀬
今回も希望通りにカットしていただき仕上がりも満足です!
お話も楽しかったです。
またお願いします(^-^)
ゆりな様、
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
嬉しいコメントを、ありがとうございます♪♪
ゆりなさんが、素敵なお盆休みを過ごせましたように☆☆
Chainon by danke 君和田 麻美
希望の髪色にしていただき
ありがとうございます^_^
今回もすごく気に入ってます^_^
またよろしくお願いします^_^
☆ダメージ80%off☆透明感イルミナカラー+カット☆ナノスチーム炭酸泉付き☆
今回も素敵な色に仕上がり良かったです!
気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
stylist 遠峰
旦那さんをやっていただき、
ありがとうございます^_^
髪型もすごく気に入っておりました^_^
☆メンズカラーカット☆ナノスチーム炭酸泉付き☆
普段とは違う感じのヘアスタイルにさせていただきました!
スッキリして爽やか感が増してとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
stylist 遠峰
お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
伸び放題増え放題でウザかった髪を
スッキリ短く切っていただいて
周りからも大好評です(・∀・)!
ベビ次第なので
次いつ行けるか分かりませんが、
筋トレ応援してます!!笑
あ 様
久々のご来店ありがとうございました!私もお会いできて元気な姿を見ることができてとても嬉しかったです♪周りからも大好評といっていただけて良かったです(o^^o)
まだまだ暑い日が続くと思うので、無理せずお身体大事にしてくださいね♪
また次回もお話しできるの楽しみにしてます(^^)
ありがとうございます!!笑
久しぶりのカット・カラーでした!
楽しくお話ししながらやっていただきました!
いつもと違う感じで重めにしてもらい、
長さも相談させていただきながら
納得のいく形にしてもらいました!
次は娘を連れてきますので
よろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました!
僕も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!
ヘアスタイルもいつもとは違う感じに挑戦でしたが、気に入っていただけて良かったです!
娘様のご来店もお待ちしております!
またいつでもお任せください!!
stylist 遠峰
シェノンバイダンケ 鹿島(CHAINON by Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー