3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. エスフォーメン  愛国西店(es for men)  >
  • kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:55:49.0

最高の仕上がりでした

【平日タイムセール】 10:00~16:00にご予約の方限定!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

es for men 愛国西店 【エスフォーメン アイコクニシテン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またスタイルを変えてみたい、リクエストされた!
    などありましたら気軽にご相談ください!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:58:52.0

中学1年生息子をカットをしてもらいました。2回目の来店だったのですがどちらも大満足です。スタッフの皆さんもとても親切でした。また行きたいです。

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

• きっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 12:38:28.0

3歳の孫をいつも上手にあやして切ってくれて、泣いても強引にしてくださいってお願いをしてるのを、きちんと聞いてくれて助かってます。座れなくて泣いてた孫が1年たち、ちゃんと座ってブロックまでいれれるようになりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何ヶ月に一回ですが、来るたびにどんどん成長されいるので僕もすごく助かってます!

これからもカッコ良いスタイル作れるように努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 03:21:37.0

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:31:45.0

いつも髪切りに行ったあと微妙な感じになって帰ってくる旦那でしたが、とてもかっこよくしていただきました!
    ありがとうございます!本人もとても気に入っているようです!また利用させていただきます。

【ご新規様限定】似合わせカット+シェービング¥3960→¥3300

あい 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またお困りのことがあれば気軽にご相談ください!

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:35:49.0

いつも楽しい会話ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

気になることなどありましたらご相談ください!

またお待ちしております!

• ベジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:58:05.0

お若いのに丁寧な接客と適度なフレンドリーさがグッド!
    仕上がりについては安心して任せられます。
    今後の期待も込めて!また利用したいと思います。

ベジ 様

口コミの投稿ありがとうございます!

より良いご評価を頂けるよう、精進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• のろてつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 16:37:47.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!できる範囲で色々と髪のチャレンジしていきたいと思ってるのでよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイルはご満足いただけましたか?
    冬の期間は自由に髪の毛いじれると思うので、今後に影響のないようにしっかりカウンセリングさせていただきたいなと思っております!

やってみたい事など気軽に相談してください!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:00:11.0

イメージ通りにカットしてもらいました。満足です。またお願いします。

ひろ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

より良い技術、接客が提供できるよう頑張って参ります!

今後ともよろしく意願いいたします!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 09:32:07.0

中学生の息子のカットで利用しました。
    いろいろなお店に行きましたが仕上がりは1番満足です。店員さんも話しやすい方でした。またよろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございます!

中学生なので校則などの規制もありますが、比較的クリアできるラインなどございますのでやってみたい事などございましたら気軽にご相談ください!

• たけさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:49:40.0

おしゃれに目覚めてきた中学息子のカットでお世話になりました。
    息子はくせ毛で髪の毛の扱いに苦労しています。そんな息子に色々アドバイスをくださり、カットの仕上がりと共に大変喜び満足しておりました。
    次回は、「ここで縮毛矯正をしてもらう」と期待している息子です。
    この度は、ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

初めてのご来店ありがとうございます!

僕自身も癖毛なので辛さなどよくわかるので、僕が同じくらいの時にしていた事や簡単にできることはどんどん伝えていきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします!

縮毛矯正は少し時間がかかるかもしれませんが、よろしくお願いします!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:55:21.0

中学生の息子、2回目のカットでした!優しくてイケメンのお兄さんかっけーんだよねー!と憧れの眼差しです!次回もよろしくお願いします!

みほ 様

優しくてイケメン、、、
    とても嬉しいです!!!!(笑)

息子様、お母様、共にずっと満足していただけるよう
    頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:04:59.0

希望通りの仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

気になる事、やってみたい事ありましたら気軽に相談してください!

• ふくりゅーまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:09:12.0

店内にBGM流れてるの素敵ですね!
    いつも最後にワックスつけてますが手際が良すぎていつも驚いています。今度教えてください。
    担当スタイリストさん→「カッコ良くにしか出来ないから」
    僕の心の中→「一生ついていきます! _○/|_ 土下座」
    やっぱ髪切るならここだわ。

いつもご来店いただきありがとうございます!

どんなスタイルでもかっこよくするんでやってみたい事どんどん御所望ください!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:28:33.0

高校生の息子が今回初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もすごく良く、店員さんがすごく話しやすくてカットも丁寧ですごく良かったと大満足しています!
    次もまたお願いします!

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

スタイル等ご不満などございませんでしたか?
    もし何かありましたら気軽にご相談ください!

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 08:07:55.0

カットも上手くて、セットの仕方を一つずつ丁寧に教えてくれてわかりやすく、お店の人達も積極的に話しかけてくれて良かったです!

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

今回は初めてのご来店ありがとうございます!

セットなど分かりづらい、やりづらいところなどありませんでしたか?

気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店おまりしております!

• はじめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:12:30.0

いつもお願いしてますが、大体の感じを伝えたらきちっと整えてくれるのがありがたいです。

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

短いスタイルでは変化をつけるのは限りがあり難しいですが、少しでもやりたいことに答えられるように今後も努力してまいります!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:23:25.0

今回もありがとうございました。

<再来!!>学生 カットパーマ (高校、高専、専門、大学)

いつもご来店いただきありがとうございます!

校則的に掛け直しすることになってしまいましたが、その後は大丈夫でしたか?
    なかなか学校にパーマをやっていくには限度がありますが、また何かありました相談してください!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:30:12.0

自分が伝えるよりもすごく上手にカットしてくれて大満足です。いつもありがとうございます!

• マッコイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 01:08:08.0

丁寧な接客で、スタイリングの相談も親切に教えていただきました。また髪を切るときはお願いしたいと思います。

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:10:38.0

小学生の息子の前髪へのこだわりも丁寧にカットして頂き本人も満足してます!

まる 様

口コミ投稿ありがとうございます!

僕も髪を切られ過ぎて泣いたこと、、、あります。(笑)
    ほんとに悲しいんですよね、、、(笑)

毎度満足な髪型をご提供できるよう頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:06:18.0

高校生の息子が切ってもらいました!お店の雰囲気もよく仕上がりも良く次回もここで切りたいそうです!

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

二度目のご来店ありがとうごさいます!

スタイルなど気になるところはありませんでしたか?
    髪質的にもセットなど難しいと思うので、また何か気になる事ありましたら教えてください!

• イカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 19:35:18.0

急な要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    セットの仕方も細かくアドバイスしていただけるので助かります!

いつもご来店いただきありがとうございます!

どうしても髪質や生え癖などで横に浮いてしまうところがありますが、できる限りのサポートはこれからもしていくので今後ともよろしくお願いします!

• かかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:12:18.0

なかなか都合があわず久しぶりに伺いました。
    今回も満足の行く仕上がりにしてもらえました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

当日、前日予約だとなかなか予約が埋まってしまい入れないことが多いので、最低でも2、3日前から予約していただければ入れるかなと思われます!

校則など難しいところもありますが、やってみたい髪型などありましたら気軽に相談してください!

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 13:18:22.0

完璧でした!

≪日々のスタイリングも楽々♪≫カット+パーマ \8030→\7700

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

完璧ありがとうございます!

次は完璧以上目指してやらせて頂きます!!

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:13:23.0

今日も丁寧にありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またリクエストなどございましたら聞いてください!

• しゅんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:47:27.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:46:53.0

いつも通り最高です。

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:02:27.0

いつも丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 08:36:58.0

髪質の相談に乗っていただき非常に親切で仕上がりも良く大変満足です。

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

エスフォーメン  愛国西店(es for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー