3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. エスフォーメン  愛国西店(es for men)  >
  • いくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 20:55:15.0

久しぶりに行きましたが良い感じに整えていただいて非常に満足しています。

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

es for men 愛国西店 【エスフォーメン アイコクニシテン】からの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございます!

なかなか当店まで距離もあるので来店されるのも大変かなと思いますがこれからもよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 11:35:36.0

仕上がりがよく、とても満足しました。

<新規>学生カットカラー ¥5500 (高校、高専、専門、大学)

• よっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 13:34:00.0

今回も満足のいく感じにしてもらいましたー!!
    トークも相変わらずで、リラックスできます!
    また、次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

• shortyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 10:55:38.0

中1息子のカットをお願いしました。
    2度目の利用で、今回ははじめて担当して頂いたスタイリストさんでした。
    ある程度おまかせでカットしてもらいましたが、とてもかっこよく仕上げて頂き本人も満足していました★

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

二度目のご来店ありがとうございます!

お任せ以外でもこんな髪型にしてみたいなど希望などございましたら、その人に合わせたカットをさせていただきますので、気軽に申し付けください!

• ママちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:42:41.0

とにかくカットが上手で、孫がお世話になっていますが希望通りのスタイルにして頂いています。
    行く度に孫も満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます!

校則で怒られない程度にこんなことしてみたい!
    などありましたら、できる範囲のことはやらせていただきますので、気軽にご相談ください!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 20:16:42.0

今回は仕上げに雷をいれてもらいました!
    息子も毎回グズることなくスムーズに
    出来ています!

前回のシャンプーが気にいったのか
    またやりたいそうで!

次回もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプー気に入ってもらえたみたいでよかったです!
    サービスでやらせていただいておりますので、今後とも是非!

またお待ちしております!

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:15:26.0

毎回楽しい話 ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!

またバチバチにかっこよくしますのでよろしくお願いします!

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:57:26.0

2回もお世話になってます。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄、技術、全てがハイレベルなお店です。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました!!!

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

2回目のご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    なかなか後ろのハエ癖が気になると思いますが、こうしたいなどありましたら気軽にご相談ください!

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:22:17.0

次はパーマお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回パーマお待ちしております!
    エロかっこいいスタイル作らせていただきます!

• ことちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:12:12.0

カットと顔剃りをしていただきました。細かいところまで希望通りにしていただき、すごくよかったです。また行きたいです。

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:03:20.0

遠方より観光のついでに来店しました。大変満足でした。また遊びにいく際はお願い致します!

新規デザインカット(シャンプー込み)顔そりも込み!¥2750!眉カットもOK

• イカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 15:08:50.0

いつも利用しています。雰囲気もよく大満足です!またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

やってみたいこと、浮き癖に対してこうしたい!などありましたら気軽にご相談ください!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:36:44.0

今回はホットペーパーで予約させてもらいました!

いつも優しく接客してくれて、息子も
    嫌がらず行ってくれるのでありがたいです!

次回もお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

お子さん本人から、髪切りに行きたい!と言ってもらえるように努めてまいりますので、またお待ちしております!

また何かスタイルチェンジしたいなどございましたら気軽に相談してください!

• よっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:50:01.0

今回は、ざっくりとした要望をだしてしまいましたが、想像以上の感じにしてもらえて、とても満足しました!
    髭剃りも相変わらず気持ち良く癒されました!
    また、よろしくお願いします

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

• チロルチョコ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:53:37.0

話しかけてくれたりして緊張がほぐれました!
    3名のスタイリストさんと楽しく話せて良かったです!
    カラーのみでしたが、満足です!

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

なかなかない経験でしたので時間がかかってしまし申し訳ございません!
    少しでもご満足いただけてよかったです!

• ふくりゅーまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:23:27.0

2回目です。とても話しやすくてお店の雰囲気も好きです!シャンプーが気持ち良すぎて寝そうでしたw 仕上がりもとっても満足です。 個人的にスタイリング剤の匂いが好きですw
    また利用します~ 受験勉強頑張ります。

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

2回目のご来店ありがとうございます!

スタイリング剤など使ってみたいもの、気に入ったものなどありましたら購入もできるので気軽に相談してください!
    使い方なども説明しながらできるので次回来店されたときまたお話ししましょう!

受験勉強頑張ってください!

• きっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:27:02.0

小さな嫌がる子供でも、一生懸命やってくれて根気よくがよかったのか1年経って自分で座れるようになり、とっても、おすすめです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

お子さんが少しずつでも環境に慣れてきているみたいでよかったです!
    これからも自ら進んで椅子に座ってもらえるように努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします!

• ベジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:55:32.0

はじめて行きましたが親切で店の雰囲気もよく、安心して入れました。カットもうまく、提案もしてくれるので良いお店です。また、2回目も通おうと思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル等気になるところはございませんでしたか?
    もし気になるところなどありましたら気軽に相談してください!

また、新しくこんなことしてみたいなどありましたら気軽に相談してください!

• トムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 19:11:52.0

いつもいい感じにしてもらってます。

• のろてつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 21:17:01.0

毎度毎度微妙に難しい要望に応えていただき感謝です!これからもよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!

叶えられる範囲のご希望ならどんどんやっていきますので、これからも要望などございましたら教えてください!

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 21:35:26.0

またいつでもお待ちしております!

• ともやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 17:53:06.0

気持ちよくお話しながら、満足のいくカットしていただきありがたかったです!また利用させていただきます!

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 00:43:50.0

初めての来店でした
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    要望通りの施術でした!
    みなさんもぜひ一度行った方が良いお店だと思います。
    ダウンパーマ良かったです!
    また来店出来る日を楽しみにしています:)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:59:03.0

カットも注文通りやってくれて
    接客も良かったです!

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

• イカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 12:38:14.0

学生の僕にもいつも丁寧に接客してくれます。仕上がりにもとても満足しています。またお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

横の浮きぐせはおさまっていますか??
    もし何かあれば教えてください!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:37:17.0

今回も思い通りのカット 楽しいお話ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!

是非ともまた楽しい時間過ごしましょう!

• のろてつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 10:03:30.0

急に入れた予約でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!すぐ行くのでまたよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイル、その後のパーマ等は大丈夫でしたか?
    また何かあれば気軽にご相談ください!

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:34:49.0

今回も満足のいく感じで仕上げてもらいましたー!
    新人さんの子?に顔剃りをしてもらったのですが、眠たかったのもあって、途中寝てました!?笑
    それくらいリラックスできました!
    髪型も要望通りしてくれて良かったです!
    またよろしくお願いします

【口コミ投稿者限定】口コミ書き込み割引♪

• はむちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:51:45.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もとても良く、希望通りの仕上がりで大満足です。また利用させてもらいます。

【新規様限定】白髪が気になる方へ!カット&白髪染め¥7480→¥6600

先日は初めてのご利用ありがとうございます!

接客、スタイル等気になるところはございませんでしたか?
    もし何か細かいことでもありましたら気軽に申し付けください!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:45:40.0

土曜日で予約いっぱいの日でしたが、こちらの無理を聞いてもらい、パーマのあとメッシュキャップを使ったブリーチもして頂きました。
    初めて行くお店でお忙しい中でしたが、親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。また行きたいと思えるお店です。

<ご新規様限定!!>カットパーマ \7150

先日は初めてのご利用誠にありがとうございます!

スタイル等で気になる点や、職場的な色の問題などは大丈夫でしたか?
    また釧路近辺に遊びに来る機会などご都合が合えば、その時はお待ちしております!

エスフォーメン  愛国西店(es for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー