3. 北信越トップ  >
  5. エルパライソ 末広店(Elparaiso)  >

Elparaiso 末広店【エルパライソ】

エルパライソ スエヒロテン

• 福井県福井市末広町15-12-1
  • エルパライソ/髪質改善サロンには三十八社駅から徒歩9分(660m)/Eカフェ様前

えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 01:19:40.0

今回も可愛いカラーに仕上げて頂き
    ありがとうございました!!!
    前回もお友達からマネしたい!と好評でしたが、
    今回もその友達に会うのが楽しみです!!
    色落ちも楽しめるそうなのでワクワクしています!
    次の来店の時のカラーの提案もして下さって、
    その時までの色々なモチベーションも上がります!
    可愛いお姉さんが丁寧にドライヤーして下さったり、ムラサキシャンプーのアドバイスも丁寧にして下さってとっても助かりました!!

また次回、可愛く成長してる娘ちゃんのお話しも楽しみにしています!!

【2回目、3回目のご来店の方限定】10%OFFクーポン

Elparaiso 末広店【エルパライソ】からの返信コメント

えりか 様

先日は末広店にご来店いただき、ありがとうございました!
    今回も提案させて頂いたカラーが好評でうれしいです!

今後もワクワクするようなカラー提案させていただきます(^^)

田端伴敏

• ひほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 01:01:39.0

今まで かけてきたストレートの中でダントツ上手
    洗ったら どーなるかなぁって 不安でしたが ツルツルでした。
    また よろしくお願いします。

【縮毛矯正No.1】  梅雨に向けて!カット+縮毛矯正¥20700→¥16000

• しぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:58.0

いつもありがとうございます
    人生初の髪の短さでした
    また、よろしくお願いします

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:21.0

半個室になってるので周りの目が気にならなくて良かったです。
    事前のカウンセリングもとても丁寧で、頭皮の痛みやお手洗いの確認もこまめにして頂けて安心してお任せできました。
    あとはシャンプーの力加減がかなり気持ちよかったです。
    髪もしっとりツヤツヤになって満足です、またお願いします。

【迷ったらこれ!】ご希望のスタイルに最適なMENUやクーポンをご提案!

ひさ 様、この度は初めてのご来店、及び嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

半個室でゆったりすごしていただけたようで幸いです。

今後も癒しの空間作りを心がけていきますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

田端伴敏

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:11.0

自分の髪質も見ていただき、私がやってみたいヘアスタイルに仕上げていただいて、本当に嬉しいです!!また、ホームケアではどのようにしたら良いのか相談すると、とても丁寧に説明してくださり、実際に今日からやってみようと思います!!お店も綺麗で、スタッフの方々も素敵な方々でした!

【人気No.1】 カット+艶髪カラー+髪質改善ヘアエステ(CAREPRO施術付き)

ミキ 様この度は初めてのご来店、及び嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます!

理想のスタイルに少しでも近づけたようで僕も本当に嬉しいです!
    ヘアケアもぜひ少しずつ取り入れてみてください!

今後ともよろしくお願いします!

田端伴敏

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:46:27.0

初めての利用です。義母に子供預けて一人で、10時予約ですぐに案内していただきましたお店の中は、少し暗めで個別の部屋で迷路みたいで面白かったです。初めてなのでと、名前や住所髪の毛の悩んでるところなど書き、所要時間とあったので一時間程度とかきましま。しかし、終わったのは12時半すぎてました。乾かししたりシャンプーしたりしてくれる方は、いろんなことを教えてくれてとっても為になりましたが、預けて時間がオーバーしてる私には少しだけ、余裕がありませんでした。カットに対しては、雑誌の写真でこのくらいといった髪型が、私とカットされる方との食い違いがあって、自分が思った髪型に中々ならず、こーしてほしいと追加注文してる時間も結構かかったと思います。でも、わかりました。と笑顔で対応していただいて、いつもは、妥協して途中で諦めて自宅で自分ですこし手直ししたりするのですが、今日はすべて受け止めてもらいしていただけました。時間が余裕がある方は、たくさん話してももらえるし、教えてもいただけるので、よいと思います!私はカットは、遅くても1時間半まえには、終わると思っていましたので星3つにさせてもらいました。

しぃ 様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今回大幅に時間をオーバーしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後、しぃ 様からいただいた貴重なご意見を参考に改善して参ります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

田端伴敏

• しぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:49.0

いつも、ありがとうございます

しぃー様

先日もありがとうございました!!
    また髪色、前髪、綺麗にしていきましょう★

次回もまたお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します!

【エルパライソ末広店 マリナ】

• けんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:57.0

とても丁寧に接してくれて楽しく施術していただきました!
    施術以上に色々と役に立つ情報を教えていただき、お値段以上でした!!
    また来たいです!

【平日限定】カット+艶カラー 男性¥11000女性¥12500

けん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪のケア、メイク、お洋服、今後また新しい情報お伝えしていきますね★
    楽しくメンテナンスしてもっともっと楽しい生活送れるようにサポートさせてください!!

今後も宜しくお願い致します!
    またお待ちしております!

【エルパライソ末広店 マリナ】

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:04.0

カラーと髪質改善で想像以上に綺麗に可愛くしてくださり、ケアについても分かりやすく丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【春人気No.1】暖色カラー+髪質改善トリートメント17500円→14000円

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:50.0

個室なので自分の為の時間を過ごすことができました。
    もちろん素敵に仕上げていただけてテンション上がりましたw美容のお話も楽しかったです。

【デザインカラー】したいけどどのクーポンがいいか分からない方はこちら!

m 様

先日はありがとうございました!!
    お久しぶりにたくさんお話しできて、私も嬉しかったです!!
    髪のお手入れの仕方を見直しさせていただいて、
    m様の髪をもっと綺麗にしたい気持ちが増しました!

今後も美容の情報お伝えしながら楽しくメンテナンスできたら嬉しいです!
    またお待ちしております。

【エルパライソ末広店 マリナ】

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:20.0

初カラー緊張していたけど、ここにきてよかったです!!
    とっってもかわいいカラーお気に入りです!!!
    ノープランで行ったのに嫌な顔せず、自分に合うカラーを沢山提案してくださりありがとうございました!
    ケアの方法など詳しく丁寧に教えてくださったので勉強になりました!
    周りの目が気になる私には完全個室な空間がとても良かったです!
    スタッフの皆さん、かわいくて優しくて話しててとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初カラーは、とても緊張しますよね( ;  ; )
    大切なカラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです!!
    次回も,似合うお色味を一緒に相談しながら決めて行きましょう!!
    次も楽しみにお待ちしております!

末広店  中村巴香

• しぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:12.0

また、よろしくお願いします

しぃー 様、今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

田端伴敏

• masさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 03:02:47.0

毎回かわいいカラーにしていただき大満足です!
    ピンクパープル系は他店だととても落ちやすく落ちたあと金髪ぽくなるのが悩みでしたが、比較的色持ちが良く、色落ちした色味も綺麗なので嬉しいです!
    個室なので落ち着いて施術がうけられるのもありがたいです。

mas様

今回もご来店ありがとうございました!!

色持ち、色落ちともに気に入っていただいて光栄です☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

田端伴敏

• 木下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:04:10.0

履歴が複雑だったのにも関わらず、なるべく私の理想の髪色に近づけようとしてくださいました。可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    完全個室だったため、周りの目が気にならず過ごしやすかったです。

【学生限定】ハイトーンカラー【Wカラー】+(簡易【髪質改善】)無料\15000

木下様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

ハイトーンとても似合っておりました♪
    ハイトーンは、周期とケアがとても大切になってきます!
    またしっかりアドバイスさせていただきますね!
    今年は、たくさんハイトーンを楽しんで行きましょうね♪
    次回もよろしくお願い致します!

【エルパライソ末広店 中村】

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:36:19.0

とても親切に対応して頂きました。
    楽しく過ごせ希望通りに仕上げてもらえて満足しています

【メンズ人気No.2】カット+似合わせパーマ+プチスパ無料¥13700→¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

tomo様

今回はご来店ありがとうございました!!
    髪のお手入れで分からないこと、困ってることまたお聞かせください!

色々ユニークな髪型をまたいろいろ提案させてください☆
    tomo様のご来店心よりお待ちしてます!!

田端伴敏

• りょうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:35:01.0

カット、パーマ、マッサージそのひとつひとつどれもをとても丁寧に行なっていただきました。
    会話もとても楽しく、仕上がりもとても満足しています!
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りゅうせい様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも高評価ありがとうございます。とても嬉しいです♪

パーマのもちはどうですか??
    乾かし方、スタイリングの仕方で分からないことまたお聞かせくださいね!!

次回も楽しくお話しましょう!
    心よりお待ちしております。

【エルパライソ末広店 店長 マリナ】

• (・A・*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:44.0

先日はお世話になりました(*^_^*)
    2回目の縮毛矯正も綺麗にかかって大満足です♪
    またよろしくお願いします(*・ω・)ノ

【2回目、3回目のご来店の方限定】10%OFFクーポン

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:34:13.0

完全個室で周りの目が気になってしまうわたしにはとてもあっていました◎また、自分の要望である、自分の髪がどのような特徴か、どうやったら理想にしていけるのかをアドバイスくださり自宅でのケアにも生かすことができました。ありがとうございました!

あいり様

先月もご来店ありがとうございました!!
    髪のお手入れで分からないこと、困ってることまたお聞かせくださいね!

春に向けてトレンドカラーご用意しているのでまたいろいろ提案させてください☆
    あいり様のご来店心よりお待ちしてます!!

【エルパライソ末広店 店長 マリナ】

• mayukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:26:12.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く、従業員の方ととても喋りやすかったです。仕上がりも期待・想像通りで、とても満足しました。またリピートしたいです。

mayuka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます!!

髪のお手入れその後どうですか?
    また一緒に髪のお手入れの仕方、お悩み改善していきましょう!!
    次回可愛いアレンジもお伝え出来たら嬉しいです。

【エルパライソ末広店 店長 マリナ】

• おかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:46.0

初めてでしたが、きちんと話を聞いてくれて、アドバイスしてくれて、とても楽しい時間でした。
    まだ完成ではないので、2ヶ月後が楽しみです♪
    今日はありがとうござます。

おかき 様この度はご来店、及び嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます!

次回の完成を僕達も楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いします!

田端伴敏

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:25:04.0

突然の時間変更の電話にも対応して頂きありがとうございました。
    混乱させてしまったのは申し訳無いのですが、電話でのこの時間までに入らないとという圧が少し強い気がしました。
    到着後からの案内もすごく感じがよかったため、電話口の方だけだったのでしょうか…??
    5回以上通っておりますが案内時に利用が初めてか聞かれたのは驚きました…不快に感じる方もいらっしゃるかもしれません
    ここのお店のヘッドスパはどなたにしていただいても気持ちがいいので、すごくオススメです!
    切った次の日から髪の毛がすごく跳ねるようになりました。薄くしたせいですかね…??無知なので分かりませんが、カット後の変化の説明もあるといいなと思いました
    すごく気に入ってるお店なので、また行きたいと思います。

サービス向上の為 口コミ応援感謝クーポン【ヘッドスパ】10分無料!!

ちー様

とても深いなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同初心に戻り、今後このようなことがないように精進して参ります。

髪のお手入れの様子もまたお聞かせくださいませ!
    お手入れの仕方も一緒に改善していきましょう!!

次回も、ちー様のご来店心からお待ちしております。

【エルパライソ末広店 スタッフ一同】

• ゆ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:44.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカットして頂き、悩んでいた顔まわりも良い感じに切ってもらい、もっと早くに行けば良かったなーって感じました(^^)
    ヘッドスパも、うとうとしたことは今までもありましたが、今回は気持ち良すぎて気づいたら寝てました!上手く表現できないけど、脳内がスーっとする感じのような今まで感じたことないヘッドスパでめっちゃ良かったです!
    またよろしくお願いします♪

【新メニュー】 カット+ハニーキュア(ヘッドスパ)¥7000

ゆ~様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも高評価とっても嬉しいです!!!

お悩みまた一緒に改善していきたいので是非またメンテナスカットさせてください。
    頭皮マッサージも気に入っていただいてありがとうございます!!
    お疲れを癒してまたリフレッシュしていきましょう!!

【エルパライソ末広店 店長 マリナ】

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:58:02.0

末広店は初めて行かせて頂きました!
    お店の中はとってもオシャレで素敵な空間で、個室に分かれていたので他の方のことを気にすることなくリラックスして時間を過ごせました!!
    今回は年末で自分へのご褒美として行ったので、カットとカラーとトリートメント、ヘッドスパまでとっても満喫させて頂きました!どんなスタイルにしようか迷っていたところを丁寧に相談に乗ってもらえたので嬉しかったです!!ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、カラーの仕上がりも最高です!!今月はイベントがたくさんで人にもたくさん会う予定なので、楽しみです!!
    家からも近いのもとても助かるので、またぜひ利用させて頂きたいです!!!
    ありがとうございました!!!

えりか 様

先日は末広店に初めてのご来店ありがとうございました!
    提案させて頂いたカラーが好評でうれしいです!

ぜひ今後ともお任せ下さい!

エルパライソ末広店 田端伴敏

• かずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:28:10.0

サロン内の雰囲気がとてもいいのと個室になっているため、変に緊張しなくていいのでとても通いやすいです。
    スタイリストさんは提案、アドバイスをしてくれるのでとても助かります。
    あと、いつも思うのはシャンプーがとても上手で寝そうになります。

かずくん様

口コミいただきありがとうございます!!

髪のお悩みまたお聞かせくださいね!
    またご来店された時もお疲れを癒されるよう
    心こめてシャンプーさせていただきますね!!

【エルパライソ末広店 店長 マリナ】

• (・A・*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:27:43.0

前回縮毛矯正してから、だいぶ髪が伸びてもっさりしてきたので伺いました。私の髪質、輪郭、性格に合った髪型を素早く提案してカットしてくださりありがとうございます(^^)
    そしてシャンプーして下さったお姉さんもとても気持ちよかったです♪皆様ありがとうございました☆

カット+oggiotto【髪質改善】ヘアエステ ¥11000

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:05:34.0

すごく丁寧に対応して頂けました。お陰様で納得のいく髪色と髪質になれました。またリピートしたいと思います。
    ほぼ個室なので他のお客さんと対面することもないので、気疲れもしなかったです。

【10月限定】カット+艶カラー+髪質改善 ¥20700→¥14500

• おぢさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:04:35.0

思い立ってからの即日予約でした。19時頃に思いつき、20時に急に予約したのにも関わらず丁寧に対応して下さりました。
    髪質や、頭皮の悩み、生え方の癖など髪の毛に関するあらゆることを丁寧にカウンセリングして頂き、解決に向けたアドバイスはもちろんのこと、髪質の悩みについて共感してくれたりして個人的には安心した気持ちで話を聞くことが出来ましたし、これからの自分の神と向き合っていこうという気持ちにもなれました。とてもいい時間を過ごせたと思います!とても明るく話し相手になってくれた担当スタイリストさんにめちゃくちゃ感謝してます!また行きたいなと思えるお店でした!

おぢさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    これから髪のお悩み一緒に解決していきましょう!
    シャンプーの相性・乾かし方また今後お聞かせくださいね★

次回も楽しくお話しましょう!!
    お待ちしております!!

【エルパライソ末広店 店長 マリナ】

• まぴおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:38:26.0

いろいろ細かい要望まで聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!初めてお伺いしたのですが、たくさんお話ししてくださってとても楽しかったです!次もまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【デザインカラー】2ブリーチ+ハイトーンカラー¥23000

まぴお様
    この度は数ある美容室からエルパライソ末広店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます!

とても楽しい時間共有できてうれしく思います。

またいつでもご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしてます。

• ちゃわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:29:18.0

お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も優しくて話しやすかったです。トリートメントで髪がサラサラになったのですが、日にちが経っても指通りが良い髪が続いていて、ここまでサラサラな髪が続くのはエルパライソ末広店さんが初めてで凄く嬉しいです。行ってよかったです!

ちゃわ様
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます!

サラサラな髪の毛よろこんでもらえて嬉しいです。

また次回も楽しみにしていてください!

• こういっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:24:09.0

自分に合うカットをしてくれたし接客も凄く丁寧で凄く良かった
    個室で居心地もいい
    ヘッドスパがかなり気持ち良かった
    セットの仕方や乾かし方なども教えてもらってわかりやすい

こういっちゃん様
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂きほんとに嬉しいです。

乾燥の時期がやってきますので、またいつでもヘッドスパしに来てくださいね!
    お待ちしてます。

エルパライソ 末広店(Elparaiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー