4. 山梨トップ  >
  5. トゥルートラストトロワー 須玉店(True trust)  >

トゥルートラストトロワースダマテン

• 山梨県北杜市須玉町大豆生田1072-1
  • 中央道須玉インターから車で約2分 アクロスプラザ須玉 オギノ様敷地内

よしちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:15:45.0

自分のしたい髪型や色、悩みなどしっかりと聞いてカットとカラーをして下さり、とても良かったです。
    また、リピートして通いたいと思いました。
    思っていたとおりにカットをして下さったので、外を歩くのが楽しくなりました!
    スタイリストさんも、しっかりとお話を聞いて悩みなど、今後どうしたら良いかなどしっかりと丁寧に教えて下さり、とても安心しました
    他の方の対応も、温かく今後通い続けたいです

【人気No.1!!】カット/美肌診断付きカラートリートメント¥6.600

True trust trois須玉店 【トゥルートラストトロワースダマテン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また高評価と口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お髪の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 中村

[投稿日] 2024-09-24 21:58:02.0

通常!3週間サイクルでリタッチをお願いしていましたが翌週が予約取れずに1週早くリタッチをお願いしました。施術前に髪のコンディションをしっかりと確認してリタッチになりました。
    毎回、髪のコンディションを確認してもらえる事も嬉しく感じてます。色々とヘアスタイルなど相談できる事がリピートしている理由の一つです。

• りすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:13:01.0

丁寧な対応にいつも満足です。髪質や悩みを把握してくださっていて、次の予定なども提案してくださいます。遠くのサロンまで行っていた苦労から解放されています。ヘッドスパつきでお願いしていますが、小柄な女性が対応してくださいましたが、力加減が良くとても気持ちよかったです。いつも混んでいますが、雑な対応はありません。安心してお任せできます。

【人気セットメニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \12,100

• えみなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:01:11.0

有り難う御座いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えなみ様

この度は、数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。

有難い評価点をいただきまして、とても嬉しく思います。

これからも益々努力して、えなみ様にご満足いただけるように邁進して行きます。
    えなみ様のまたの御来店を心からお待ちしております。

担当スタイリスト  鈴木ヒデタカ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:17:25.0

髪型やカラーも迷っている中で来店してしまいましたが
    親身にお話を聞いてくださいました。
    大まかな希望を提示してしまいましたが、その中でいくつかカラーを提案して下さり、今までしたことのないカラーにチャレンジしましたがとても気に入りました!!
    また、髪型に関しましてもギリギリまで悩ませて頂きました。アドバイスを頂き、理想を叶えて下さり本当にありがとうございました!!
    個人の話になりますが、妊娠中で体調や長時間座っていることに不安を感じながら行きましたがクッションやタオルケットを自然と貸してくださったおかげで安心した良い時間になりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

カット+美肌診断カラー+トリートメント¥15,900→11,000

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:10:23.0

カット&カラーをしていただきました。
    別の美容院でカットしたスタイルがすごく嫌で、ずっと髪を束ねて過ごしていました。
    以前も担当スタイリストさんには同じように他店でカットしたスタイルが気に入らなくて、なんとかしてください…と来店し、今回も駆け込み寺のごとく泣きつく始末。
    図々しくも“似合うスタイルにしてください”とお願いしたところ、想像通りの仕上がり。
    たどたどしい言葉で伝えても、しっかり理解し、思い描くスタイルにカットしてくれます。
    本当に助かりました。
    今後もよろしくお願いします。

9月限定当日割!!【当日予約限定3名】カット+全体カラー ¥13,200→¥4,950

• さくまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:28:24.0

今回はどうしても髪を染めたいという衝動にかられ
    前日の夜に予約し初めて伺わせてもらいました
    急にも関わらず、とても丁寧に相談に乗って頂き
    要望通りの満足のいく髪色になりました。
    今後の色落ち変化を楽しみたいと思います

次回もお願いしたいと思います

カット+ハイライト+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \19800→\13860

[投稿日] 2024-09-17 19:11:23.0

娘の大学受験の願書写真を撮る前に髪型を整えに伺いました。清楚な爽やかな雰囲気にカットしてもらい満足!願書写真が爽やかに撮れた事に満足していました。ただ、写真館の予定に合わせる形になったのですが手早くカットしていただき感謝です。
    また、娘は担当スタイリストさんが大好きなので報告に伺いたいと言っていました。

• Petalさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:32:14.0

髪質や髪型の説明を事前にしてくださり、施術中も何度も確認をしていただいたので、満足のいく仕上がりになりました。
    忙しい時間帯でしたが、どのスタッフさんも対応が良かったです。

今日は急でしたが、対応いただきありがとうございました。

【人気No.1!!】カット/美肌診断付きカラー/トリートメント¥7,700

Petal様

この度は数ある美容室から当店にご来店くださいましてありがとうございました。

有難いお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後のお手入れは如何でしょうか?
    いつでもご相談ください。

是非今後とも、綺麗になるお手伝いをさせてください。

これからもますます努力して行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

担当スタイリスト  鈴木ヒデタカ

• ほたるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:21:21.0

久しぶりにハズレを引いてしまった感じです。
    静かに過ごしたいと選択したのにやたら話しかけてくるスタッフさん。取り敢えず受け答えしましたが、話す内容もつまらなければなんてことない知識をドヤ顔する始末。まずこの接客態度でイライラしました。
    なのでカットの腕を信じて耐えてましたが、肝心の仕上がりも雑。ボブなのに切りっぱなしで終わろうとしたので、さすがにスタイリングをお願いしました。あんなボサボサの状態で外に出たくありません。信じられない。カラーリングは悪くはなかったですが、もう本当にガッカリです。休日にお金出して来る価値無し。二度と来ません。

ほたる様
    この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、ほたる様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 接客、技術ともほたる様にご満足をご提供出来ずに、申し訳ございませんでした。
    ほたる様の有難いご指摘をしっかり受け止め、反省し、努力して行きます。

この度は、多大なご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 鈴木ヒデタカ

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:10:41.0

初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。カラーリングも希望通りにしていただきました。
    久しぶりの美容院でしたがとても気に入りました!

えりさま、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    カラーをさせていただきましたがスタイルの具合はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

更なる高評価をいただけるよう日々励んで行きます。
    またお待ちしております。
        店長    中村

• ちちちっちちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:30:33.0

カラーカットで急遽当日予約でご予約させて頂きました
    要望を丁寧にカウンセリングして下さり大満足な仕上がりになりました。
    店内も沢山のお客さんが来店していて多少の待ち時間はあり忙しそうに動いてましたが、その中でも自分の所に来てくださった時には丁寧な対応で忙しさや待ち時間のストレスも緩和させて下さる接客でした。
    また宜しくお願いしたいです!♪

ちちちっちちちち様、先日はご来店ありがとうございました。

まずは少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後の課題にしていきます。
    そして高評価いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて幸いです。
    接客に対しては日々丁寧を心がけており、それが伝わり嬉しいです。
    また褪色など気になってきましたらぜひご来店ください。

店長  中村

• げんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:04:54.0

こちらがしたいスタイルの写真を見せるとそれに近づくよう細やかなアドバイスをいただきながらカットしてくださいました。ドライヤーだけでも十分まとまるようになり手入れも楽です。ありがとうございました。

げん様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ありがたいお言葉ありがとうございました。
    手入れが楽になって良かったです。
    ご満足いただけてとても売れすく思います。
    その後のお手入れではいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください。
    今後とも、げん様の綺麗になるお手伝いをさせてください。

これからもますます努力して行きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト  鈴木ヒデタカ

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:44:08.0

今回もいろいろと希望を聞いて下さりありがとございました
    お手入れも楽だしカラーも気に入ってます
    またよろしくお願いします

カット+デザインカラー(インナーカラーなど)+トリ \16500→\13.200

よっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿高評価ありがとうございます。

気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト  森本

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 10:15:02.0

息子のカットをお願いしました。
    細かく色々聞いていただき、本人の満足のいく髪型になることができて嬉しいようでした。
    スタイリストさんとのカット中のお話も楽しかったと言っていました。

ゆり様

この度は数ある美容室の中から当店に牛来て頂きありがとうございました。

有難いお言葉ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後のお手入れは如何でしょうか?
    いつでも気軽にご相談ください。

これからもますます努力して行きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト  鈴木ヒデタカ

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:27:00.0

2回目の利用です。お店に入るとお客さんが4人くらいに対してスタイリストさんは2名だけ。これは待たされてしまうのかな?と思いましたが、すぐに案内され、始まってからはスムーズに進んでいき、全く待たされることはありませんでした。カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりもとても満足できるものでした。私からしたらとても若いスタイリストさんですが、とても話しやすく、色々と髪の悩みも共感してくれて信頼できると感じました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ひよこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿高評価ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

悩みや困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 19:21:44.0

今回もリタッチ&クリックケアトリートメントをお願いしました。リタッチで伸びた所を染めて頂けるので料金的にトリートメントを入れる事ができるので私にとっては嬉しい料金になります。毎回、トリートメントを入れているからか!加齢に伴う薄毛に悩んでいましたが最近、気にならなくなりました。担当スタイリストさんから大丈夫ですよの声からかな?私はトリートメント効果と思います。毎回、色んな発見!楽しみにしています

くみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿高評価もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    悩みを解決するお手伝いをさせていただければと思います。

次のご来店もお待ちしております。
               スタイリスト   森本

• まみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:04:32.0

2回目の来店でした!
    初めて来店した時も
    担当してくれました!
    髪の質やくせなど親身になって
    聞いてくれました。
    また来店したいです♪

まみたん様、先日はご来店ありがとうございました。

高評価していただき大変嬉しいです。
    カウンセリングからその人によっての提案方法などを変え、最善の施術ができるよう
    日々心がけております。
    また来店したいですの一言で全てが報われます。
    また次回も同じ気持ちを抱いていただけるよう努めていきます。

店長   中村

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 13:41:44.0

今回は短くしてほしくて予約しました。
    以前短かった時の写真を持っていきみてもらいましたが、思っていたより短いですね、とのこと。思い切って切ってもらいましたが、写真とは全く違うオリジナルカットをしてくださいました。かっこよくて素敵でした!
    いつも新しい感じにカットしてくださり、感謝です。下手にこんな感じで、、、なんて言わずに、長さだけ伝えて自由にカットしてもらった方がいい感じに仕上げてくださいます。頼りになる担当スタイリストさんです!

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価していただき大変嬉しく思います。

お客様に似合うスタイルや長さなど美容師視点で提案させていただきながら話し合い
    より満足していただけるように今後もカウンセリングやコミュニケーションを大切にしていきたいと思います。
    お客様にわくわくした気持ちで来ていただけるようなお店を目指します!
    次のご来店もお待ちしております。
                   スタイリスト   森本

• HIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:23:27.0

カラーの色味やカットなど丁寧に対応してくださり希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    これからも通わせていただきたいです。

8月限定当日割!!【当日予約限定3名】カット+全体カラー ¥13,200→¥4,950

Hi様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、高評価いただきまして大変嬉しいです。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが喜んで頂けて幸いです。

今回カットカラーをさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか。
    なにか気になる部分はありませんか。
    なにかお困りの際は是非またご来店ください。
    カウンセリングから丁寧に対応させていただきます。
    ぜひお待ちしております。

店長   中村

• もんきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 10:34:23.0

ショートの髪を伸ばし始めてから、美容院に行かずにいたので思い立ってネットで予約しました。

初めにオーダーの内容を丁寧に相談して下さるので、とても好感が持てました。
    そのおかげで、長い時間でも終始リラックスして過ごせました。
    仕上げにオーダーを出すと、すぐに思ったようにしてくれるので大満足で帰ってきました。

「ジャーン」と夫に見せると「あっ!若くなって帰ってきた。」とすごくストレートな感想!
    いつもは変化球投げてくるので分かりづらいのに…

ぜひぜひまたよろしくお願いいたします。

もう白髪で悩まない☆脱白髪染め☆カット+カラー+トリートメント\14,300~

もんき様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。嬉しい一言に尽きます。

とても喜んでいただけた様子で私も励みになります。
    カウンセリングは丁寧に!を日々心がけています。
    少し長時間ではありましたがリラックスいただけてよかったです。
    旦那様にも喜んでいただけましたか?

また次回ご来店いただいた際は今回同様、丁寧とリラックスいただけることを心がけ、
    カウンセリングの際はその時にあった提案ができればと思います。
    ぜひお待ちしております。

店長     中村

• まりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:52:54.0

急な当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。イメージを細かく聞いてくださり、何度も確認しながら仕上げていただきよかったです。またお願いしたいです。

まりあさま、先日はご来店ありがとうございました。

今回、高評価をしていただき大変嬉しいです。

カットとカラーをさせていただきましたがカラーの様子はいかがですか。
    セットは支障なくできているでしょうか。細かなとこでも構いません。
    なにか気になるところがあればメンテナンスも可能なのでお気軽にご相談ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 00:19:23.0

今回もいつものリタッチ!伸びた髪の毛をカラーしてトリートメント!『いつもの通りに!』と言いながらもいつもと同じに満足できるか!慣れてくると当たり前になりますのでハードルが上がるぞ…との思いでカラーリングスタート世間話…あら~私と同じ車に乗っている所から話が弾みリラックスしながら染色材塗布が終わりました!話していたのであっという間そして話をしながらてまでもいつもの通り丁寧な塗布…洗い流す時間が来ました。いつの通りかな?シャンプーはサッパリとミントの効いたシャンプー!夏の定番…と思ったらトリートメントが変わっていました、前回よりもしっとりなのかな?紫外線で疲れた髪にはありがたいトリートメント!そして前回よりもしっとりしているように感じ!香も好きな香!夏の暑さで疲れている私にリラックスする香です。今回も当たり前にならずに前回と違うトリートメントで変化があり楽しく穏やかな気持ちになりました。髪だけなく気持ちもリフレッシュできて嬉しかったです。次回もよろしくお願いしますね

くみちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    そしていつも丁寧な口コミ高評価をしていただき、とても励まされます。
    いつも通ってくださるお客様にもワクワクした気持ちでご来店していただけるように
    丁寧な施術接客を心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               スタイリスト   森本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:01:15.0

長年担当していただいています!
    ざっくりとしたオーダーでも、理想通りに仕上げていただきありがとうございます♪

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしていつもありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

更なる高評価をいただけるよう日々励んで行きます。
    またお待ちしております。
        店長    中村

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:25:42.0

しっかりカウンセリングしていただいて、お話も面白かったので、良い時間でした

ちぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

評価していただきありがとうございます。
    カウンセリングは常に重点をおいてさせていただいております。
    季節にあった提案なども心がけており
    またご来店いただいた際は一緒にカウンセリングを進めて行ければと思います。

店長    中村

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 16:36:05.0

私のなりたい髪型のイメージを細かく聞き、カットもとても丁寧でした。
    思った以上の仕上がりになり、とても満足しています。

8月限定当日割!!【当日予約限定3名】カット¥5,500→¥3,850

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、高評価をしていただき大変嬉しく思います。
    思った以上の仕上がりになったとのことで私も満足です。
    日々、丁寧な仕事を心がけており、それも伝わったご様子で励みになります。

更なる高評価をいただけるように精進してまいります。
    またご来店された際はまた違った提案などもできればとおもいます。

店長    中村

• chisatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:25:54.0

急な当日予約でしたが丁寧に施術していただきました
    縮毛矯正をして髪がサラサラになりました!!
    朝の支度がとても楽になって
    仕上がりにとても満足しています

8月限定当日割!!【当日予約限定3名】うるツヤ縮毛矯正¥17,050→¥9,350

chisato様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿高評価もしていただき大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがですか?

またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております。
            スタイリスト 森本

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:12:32.0

毛の質、日常の悩みなど、自分の問題をよく聞いてくださり、腑に落ちるアドバイスと、カットをしてもらえました。満足しています。普段のスタイリングがしやすいように考えてくださったので、とても楽です!
    カラーも気に入りました。スタッフの方々も明るくて気持ちよかったです。

あっちゃん様

この度は、数多くある美容室の中からトゥルートラスト須玉にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    理想通りになりましてとても良かったです。
    ご満足頂きまして、嬉しく思います。
    その後のお手入れは、如何でしょうか?
    また何時でも、ご相談下さい。
    是非今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• いそみつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 14:47:33.0

自分の要望をカット後も継続できるように提案してくれてありがたかったです。また、カラーがとても丁寧なのにお安い…という印象です。
    こちらに越してきてからなかなかサロンを決められずにいたのでここに決めて正解でした。またお願いしたいお店です。

いそみつ様、先日はご来店ありがとうございます。

日々、丁寧を心がけて施術しており、それが少しでも伝わり大変嬉しいです。
    そして高評価ありがとうございます。

カット、カラーの様子はいかがですか。
    デザインを入れさせていただきましたが、何か気になる箇所などございましたら
    お気軽にご来店いただきご相談ください。
    更なる、評価をしていただけるよう精進して参ります。
    お待ちしてあります。
         店長     中村

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:40:28.0

髪質やくせなども考えながらカットしていただき、ありがとうございました。首元もすっきりしてとても快適です。
    カラーも丁寧でとても綺麗に染まっていて、とても良かったです。

ゆうこ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿高評価していただき、大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
            スタイリスト    森本

トゥルートラストトロワー 須玉店(True trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー