4. 山梨トップ  >
  5. チチヘアーデザイン 竜王駅前店(ChiChihairdesign)  >

みきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:37.0

こちらのお店の利用は初めてでしたが、過去施術されたヘアスタイルを拝見し私の希望するヘアスタイルに近い写真が多く掲載されていたので安心して伺いました。
    施術内容は初めての白髪ぼかしとカット・トリートメントでした。私の希望するカラーの写真を持参しそれを見ながら細かく確認した上でアドバイスを下さり、そのお陰で仕上がりは希望通りのカラーとカットスタイルになりました。
    初めての白髪ぼかしなので今までの白髪染めとの違いは時間が経過しないと分かりませんが、出来るだけ白髪が目立たず次回カラーするまでの間隔が長くなってくれることを願っています。
    カットも私の骨格に似合わせて下さっているのでブローもし易いです。
    テンション上がってます!本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

カット+大人ハイライト+オンカラー+トリートメント¥27500→\19250

ChiChihairdesign竜王駅前店 【チチヘアーデザインリュウオウエキマエテン】からの返信コメント

みきこ様

ご来店時のヘアスタイルからネープのキュッとしたメリハリのあるショートスタイルにしてバランスがよくなり、オシャレなみきこ様にとてもお似合いでした。

またハイライトを入れたので単色カラーでは出せない立体感を楽しみながら、グレイヘアをぼかしながら染めるように上手く移行していけたらと思います。

スタイリングしていて気になることなどがありましたら何でもご相談ください。

初めてのご来店でご指名いただき、またお忙しい中、丁寧な内容の口コミのご投稿ありがとうございました。

テンションあがっていますと言っていただけて私もとても嬉しいです。

また次回みきこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-20 05:23:48.0

毎月来店しても、いつもと変わらない対応をして頂き、髪型、
    カラーリング共に満足しています。
    来月もよろしくお願い致します

カラー+プレミアムトリートメント¥13,750→¥11,000

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前回とはまた色味を変えて、より透明感のあるカラーに変えてみましたがいかがでしょうか?

ストロベリー様のように毎月来てくださるお客様にもちょっとした変化を楽しんでいただけるよう心がけていますので、満足していただけてうれしいです。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもうれしく、私が仕事をするなかでモチベーションアップにつながっています。

また来月ストロベリー様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-20 14:19:10.0

カラーリングとカットで毎月お世話になってます。
    今回は、前髪、サイド、襟足の髪の長さが気になり、カウセリング後昨年夏にした髪型とカラーリングも明るい色にしました。
    髪型、カラーリングとても満足しています。
    毎月伺い、季節に応じた髪型を提案して頂いたり、担当の美容師さんの人柄もとても良く、毎月美容院へ行くのが楽しみです。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カウンセリングでご相談いただいたので、以前されたことのあるスタイルですっきり見えるようにカットさせていただきました。

ヘアスタイルに合わせカラーも明るめでご提案させていただいたのですが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルについての内容はもちろん、美容室に行くのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです。

私もストロベリー様といろいろなお話を楽しくさせていただき、お時間があっという間に過ぎてしまいます。

こちらこそ、また来月もよろしくお願いします。

またストロベリー様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:30.0

いつもお世話になります。
    今回も素敵な提案をいただき
    サイド刈り上げのスッキリヘアに仕上げてもらいました。
    娘にも姉からも
    とても良いとお褒めの言葉をもらいました。
    私自身もすごく気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

くんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

くんちゃん様に新しいヘアスタイルを気に入っていただけて、またご家族の方からも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。

ずっとお似合いになると思っていたのでカウンセリング時に提案してみてよかったです。

少しずつ変化をつけながら、これからもショートスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもカット後のヘアスタイルについて書いてくださって、とてもうれしく励みになっています。

また次回くんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• ビョリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:12.0

店も明るい雰囲気で、丁寧な説明。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+サプリメントパーマ¥20350→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ビョリ様

久しぶりとおっしゃっていた
    ヘアスタイルのチェンジ
    大満足していただけたことを
    とても 嬉しく思います。

今後も
    説明を加えながらワクワクしていただけるように
    スタイルのご相談やご提案させて頂きます。

お忙しい中での口コミのご投稿を

ビョリ様に 会える次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

chichi  hair design  竜王駅前店 三村

• かーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:51:47.0

初めてお世話になりました。
    薄毛など悩みがあるなかでも気持ちが上を向くようなご提案をいただけて、とても嬉しく、充実した時間でした。
    次回も もう楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かーる様

今回カウンセリングでお話ししたうえで、ふわっとしたショートスタイルにカットさせていただきましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

初めてのご来店で不安や緊張があったかと思いますが、ご指名いただき任せていただけとても嬉しかったです。

今後は髪の状態を見ながらになりますが、ご相談いただいたハイライトもできたらより素敵だと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回かーる様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-18 05:52:06.0

先日は、楽しい時間を過ごすことができました。
    今回来店までの期間が少し空いてしまい、髪は伸び白髪も目立ってしまいましたが、カウンセリングの後髪型で1番困っていた事が、全て解決しました。
    髪型、カラーリング共に満足しています。
    毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回いつもより伸びていた分だけお手入れが難しくなっていたところもあったかと思いますが、施術後ご満足いただけたようで安心しました。

ストロベリー様とのいろいろなお話、私も楽しく施術時間があっという間に過ぎています。

だんだん春が近づいてきているので、ヘアスタイルやカラーも少し春らしさを取り入れながら楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しく仕事をするうえで大変励みになっています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• みるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:25.0

定期的にお世話になっています。
    その時の気分で、やりたいヘアスタイルが変わったりするので、その都度、どうしていくかをよくカウンセリングしてくれて、結果とても良い仕上がりになるので、安心してお任せできます。久しぶりのヘッドスパも、スッキリして気持ちよかったです。またお願いします!

カット+リラクゼーションスパ ¥8,800

みるこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもショートをベースにいろいろなスタイルを楽しんでくださるみるこ様。

今回はいつもより攻めたスタイルでしたが、まわりの方の反応はいかがでしたか?

私はお似合いだと思いますが、まわりの方の反応は気になるのでまた次回ご来店の際に教えてください。

ヘッドスパもリフレッシュするにはいいですよね。

またスッキリしたいときにはぜひご利用ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、とても嬉しいです。

また次回みるこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• はるともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:38:59.0

ショートカットが上手なサロンを探していました。
    たくさん出てきた中から、お店の雰囲気やヘアスタイルを見て、一番印象に残ったこちらのお店を選びました。
    結論として一言で最高でした!

カウンセリングがとても丁寧で、要望をくみ取った上で今の長さでできる似合うスタイルを提案してくれたので、安心してお任せすることができました。
    新しく行ったお店でこんなにリラックスできたのは初めてです。担当の方がすごく話しやすかったので、ついつい話し過ぎてしまったほどです。

ヘアスタイルも素敵な仕上がりで、とても気に入りました。
    髪が伸びたら担当の方はどんなスタイルを提案してくれるかな?と想像するだけで楽しくなってきました。いいサロンに出会えました。

次はヘッドスパもお願いしたいと思っています!

はるとも様

先日はたくさんの美容室から、当店にご来店いただきありがとうございました。

今回長さも少しカットさせていただき、前から見たとき、横から見たときどちらのシルエットも綺麗に見えるように整えさせていただきました。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

前髪や顔まわり、サイドの長さなどはるとも様に似合うようバランスを考えカットしたので、とても気に入りましたと言っていただけて嬉しいです。

次回もベストなヘアスタイルのご提案と、居心地のよいリラックスできる空間作りを、と思っています。

またヘッドスパですが、今の季節乾燥などにより地肌の環境が不安定になりやすいです。

リラックス効果はもちろんですが、より綺麗な髪を維持するためにも最適な施術になりますので、お時間あるときにぜひ取り入れていただけたらと思います。

お忙しい中、とても丁寧な内容の口コミのご投稿ありがとうございました。

とても嬉しく励みになります。

はるとも様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-10 09:36:54.0

先日はお世話になりました。毎月お世話になっていますが、来店のたびに髪型、カラーの色等要望を聞いて頂けて感謝しています。
    今年一年宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カットも少し短めにして、カラーも色味を変えてみましたがその後はいかがでしょうか?

スタイリングするなかで、もし気になるところなどありましたら何でもご相談くださいね。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• シュンティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:14:31.0

予約の日をいつも楽しみに日々過ごしています。
    髪の状態を見てからいい具合のカラー剤を作ってくれ、同じカラーを継続しているだけなのに毎回感動の仕上がりになります。
    スパもいい香りといい温度とそしてなによりいい力加減で控えめに言って最高です。

今日は時間遅れてしまい申し訳ありませんでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シュンティ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラー、その後は色落ちなどいかがでしょうか?

ここ最近は同じ色味でカラーをしていますが、使用する薬剤はご来店されたときの退色や髪の状態を見ながら毎回配合の割合など調整しています。

常にベストな状態をと思い仕事をしているので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

私こそいつも楽しくお話しさせていただいて、シュンティ様のご予約の日は朝から楽しみにしています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

とても嬉しい内容だったのですが、最後の控えめに言って最高ですの一言に思わず笑ってしまいました。

時間は予約に余裕をもって取ってあったので大丈夫です、気にしないでください。

また次回シュンティ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-28 10:23:03.0

短くしたくなる衝動に駆られてカットをお願いしました!
    いつもカットした後は後悔する事が多いのですが、こちらのスタイリストさんにお願いするようになってからは、そんな事も無くなりました。
    雰囲気が若くなった気がして、気分が良いです!笑

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のレイヤーの入った外はねミディアムスタイル、顔まわりに動きが出てとてもお似合いでした。

カットの数日後、お店に忘れ物を取りに来てくださったときの巻いてある感じ、とても可愛かったです。

カウンセリングの際、いつも少し短めにカットしたあと後悔するとお聞きしていたので心配していたのですが、気分がいいと言っていただけて安心しました。

またスタイルチェンジしたくなったらぜひご相談ください。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な内容でとても励みになっています。

また来月きゃおん様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-28 10:18:26.0

今回も私の要望を上手く汲み取って下さり、素敵なカラーを提案してくれてありがとうございました!
    前回のカラーと今回のカラーで真逆の色にしてもらったので、色の雰囲気などもわかりやすく説明してくれるので助かります!
    また次回も楽しみにしてます!

カラー+ショートスパ  ¥11000→¥8,800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラー、その後はいかがでしょうか?

前回とは色味も変えたので、色落ちの違いも楽しんでいただけると思います。

また何回か同じ色でカラーしていくとより綺麗に発色するので、そのあたりも次回のカラーの参考にしてみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

励みになる内容でとても嬉しかったです。

こちらこそ、また次回きゃおん様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:30:52.0

2回目の利用でした。今回ものばしてしてみたい髪型があるのに 迷ってしまいましたが、相談にのっていただきありがとうございました。
    前回にしていただいた ショートカットが気に入り
    今回も! 結局ショートが好き 担当スタイリストさんのカットも理想どおりなので 当分のばせないかもです。
    また お伺いした際にはよろしくお願いいたします。
    癒しのお声と お話しも 楽しみにしてます。

まさまさ様

前回ご来店いただいたときに髪を伸ばそうと思っていたこともお聞きしたので、今回から伸ばしていく感じかな?と思いましたが結果ショートスタイルに!

でもショートはいいですよね、私も好きです。

今しているショートスタイル、とてもお似合いなので、スタイリングで雰囲気を変えたりしながら楽しんでいただけたらと思います。

もし今後伸ばしたくなったらまたご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

素敵な内容でとても嬉しかったです。

また次回まさまさ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:09:00.0

はじめて伺わせていただきましたが、他にお客様もおらずとても落ち着いて施術していただけました。遅い時間だったのですがてきぱきとして頂きありがたかったです。前髪と顔まわりのストレートをお願いしたのですが仕上がりにとても満足しています。もちを見てぜひまたお願いしたいと思っております。

saki様

部分的なストレートでしたので他の髪とのバランスも考え、馴染むよう自然なストレートにしてみましたが、その後はいかがでしょうか?

saki様は巻いたスタイリングがとても素敵だったので、前髪ありのヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います。

今後何か気になることなどありましたら何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりにとても満足していますと言っていただけてうれしいです。

saki様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:02.0

初めて行く美容院は不安でもあり緊張しました。
    丁寧なカウンセリングを受けることで、不安は安心に変わり仕上がりが楽しみになりました。
    そんなに切ってはいないと思うのですがまわりからかなり切ったねと言われました、それだけイメージが変わったのだと思います。顔が一回り小さくなった、若くなったなどと嬉しい反応もあり、ヘアバームでのセットも頑張りがいがあります。
    次はカラーもお願いします。

きみ様

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。

当店にご来店いただくまでの経緯もお聞きし、できる範囲でご希望のヘアスタイルに近づけられたらと思いカットさせていただきましたが、まわりの方々の反応もよかった様で安心しました。

たしかにすごく長さを切ったりした訳ではないのですが、カットラインを整えてバランスをよくしたので印象が変わったのだと思います。

また少し伸びてきたところでカットすると、一段とバランスよくなると思うので様子を見ながら、より綺麗なヘアスタイルにしていきましょう。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回のご予約もありがとうございます、きみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:01:40.0

久しぶりになってしまいましたが、、、
    いつも通り満足です。
    自分でもセット頑張ります!!

なー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ひさしぶりだったのでかなりバッサリとカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ぷつっとしたカットラインがかわいいスタイルになるので、新しいヘアアイロンを使ってのスタイリング、ぜひ頑張ってくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回なー様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:53:38.0

今回もとても丁寧なカウセリングと施術で大満足なショートカットにしてくださいました!
    家族にも可愛くなったと大好評でした。
    明日会社に行くのが楽しみです。
    明るく綺麗なサロンで楽しくお話しながらとても良い時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

かなりばっさりとカットさせていただきましたが、ショートスタイルはいかがでしょうか?

大満足と言っていただけて、またご家族の方にも大好評とのことで安心しました。

アクセサリーもより映えると思いますので、ショートスタイルぜひ楽しんでください。

また来年からは予約も取りやすくなると思いますので、お時間あるときにぜひいらしてください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

思わず笑顔になってしまう素敵な内容でとても嬉しかったです。

また次回ぽん様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• シュンティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:58:59.0

いつもお世話になっています。
    今回も好みの色、好みのヘアスタイルにしていただき
    傷んでいる私の毛をいつも丁寧にケアしてくれ、的確なアドバイスをくれるので、自宅でも地道にケア頑張れています。
    またすぐ伺います。

シュンティ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいカラー気に入っていただけて嬉しいです。

今回は前回よりもさらに色味を濃く、色持ちがいいように配合を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

こまめなご来店によるサロンケアとホームケアをしっかりとしてくれているので、最近は髪の状態もよくなってきましたよね。

髪の状態がよくなるとカラーの色持ちもよくなるので、これからもメンテナンスしっかりしていただけたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、とてもうれしかったです。

また次回シュンティ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-08 18:03:01.0

3回目の利用です。
    毎度のことながらカウンセリングが丁寧です!
    【カラー】
    私のやりたい色と、私に似合う色を上手く調合してくれて満足のいく髪色になりました。カラーの持ちも良いです!
    【カット】
    やりたい髪型の髪の長さが違っても、それらしくカットしてくれてるのですごい技術が高いと思います!!!
    【ショートスパ】
    いつもショートスパを入れてるんですが、ツボを心得ているのでちょうど良い加減で押してくれるので、頭がスッキリします。

とにかく毎回美容室に行くのが楽しみになるサロンです!
    また次回もよろしくお願いします!

カラー+ショートスパ  ¥11000→¥8,800

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はアイロンで巻いたときに動きがでるような軽やかなレイヤースタイルにカットさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?

少し明るくなっていた髪色も深い色味に変えたことで雰囲気も変わり、これからの季節にもピッタリでとてもお似合いでした。

またカラー後のヘッドスパでもスッキリしていただけているようでよかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

とても丁寧で素敵な内容の口コミ、すごく嬉しかったです。

また来月きゃおん様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• eitarou32さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:46.0

初めて来店させていただきました。とても明るく優しい接客で素敵なお店でした。

ヘアスタイルについても、スタイリングの方法を教えていただき本当に楽しい時間でした、ぜひリピートさせていただきたいと思います。

eitarou32様

スッキリしたくびれショートスタイルはその後いかがでしょうか?

スタイリング剤を使ったり、アイロンで軽めに巻いてみても雰囲気が変わりますので、ぜひショートスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

楽しい時間だったと言っていただけてよかったです。

eitarou32様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-18 16:28:27.0

先日はお世話になりました。プライベート空間での会話も楽しく、今回来店時に季節も変わりカラーリングやカットなど提案して頂きありがとうございました。
    長い期間通っていると、カラーもカットも変化がなくなってしましまう事く、美容院を変えるきっかけにもなっていました。
    この様に対応して頂いた事がとて嬉しかったです。
    年齢を重ねても、通い続けたい美容院です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏のあいだはスッキリしたカットスタイルにしていらっしゃいましたが、最近だんだん寒くなってきたのもあり、今までよりも長めのスタイルをご提案させていただきました。

長い間同じお店に通っているといつもの感じでとなることもあるかと思いますが、少し変えるだけでも見た目も気分も変わっていいかなと思い、なるべくそのようなご提案をできるように心がけています。

カットスタイルを少しだけ変えたり、カラーの色味やデザインカラーで変化をつけると印象が変わっていいですよね。

これからもストロベリー様のヘアスタイルをお任せいただけたらうれしいです。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

このような口コミをいただけてとても嬉しいです。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:02:38.0

先日はありがとうございました。素敵なショートヘアにして頂いて大変満足しています。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんとの会話も楽しく良い時間を過ごす事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

かず様

前回のショートスタイルよりもさらにすっきりとしたくびれショートにさせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?

私も今回の短めのショートスタイル、かず様にお似合いだと思っていたので大変満足と言っていただけてとても嬉しいです。

ショートスタイルもいろいろなカットスタイルがありますし、カラーの明るさや色味を変えたりすることでも雰囲気が変わりますので、変化をつけながら楽しんでいただけたらと思います。

私もまだ2回目のご来店とは思えないぐらい、いろいろなお話しさせていただいてとても楽しかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

かず様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• Akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:38:13.0

傷んだ髪をカットし、カラー、トリートメントで見た目も指通りも変わり、お任せして良かったなと思いました。カウンセリングも丁寧にこちらの意見も受け止めつつ、アドバイスもして下さり、とても心地よく施術を受ける事が出来ました。
    次はまた違ったカラーにも挑戦したいと思いますので、よろしくお願い致します!

カット+カラー+トリートメント¥9,900

Akko様

長さもかなりカットし、カラーの色味も変えて軽やかなミディアムヘアにさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

毛先のダメージ部分がなくなったこともありますが、プレミアムトリートメントでケアしたことにより、よりまとまりのある手触りの良い状態になったと思います。

またとても心地よく施術を受けることができたと言っていただけてとても嬉しいです。

次回はスタイルチェンジはもちろん、カラーを秋冬に合わせた色味に変えてみるのもいいですね。

ヘアスタイルもいろいろ変化をつけながら楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Akko様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-18 15:56:53.0

先日はお世話になりました。
    癒しプライベート空間で、話を沢山聞いて頂き感謝しています。ありがとうございました。
    毎月お世話になっていますが、カット カラーリング等施術をきちんと提供して頂き、自宅でのブローもしやすく、ブロー後の髪型や、カラーリングもとても満足しています。
    年齢を重ねてもおしゃれの一つとして、髪型を楽しんでいきたいと思っています。今後共宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、先日はたくさんお話しできてとても楽しかったです。

またヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。

ヘアスタイルがいい状態でキープできているのは、ストロベリー様がホームケアを丁寧にしてくださっていることもとても大きいと思います。

今後もお好きなヘアスタイルが楽しんでいただけるように、お手伝いできたら嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:14:50.0

施術前の丁寧なカウンセリング、こちらの曖昧な希望をしっかり汲み取ってくださいました。
    カットも丁寧で、初めてなのになんだかとても安心してお任せできました。

店内も明るく清潔感があり、スタイリストさんとのお話も楽しくよい時間を過ごさせていただきました。

カット+カラー+トリートメント¥9,900

ちい様

カットとカラーで深い色味にトーンダウンさせていただきましたが、その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

ヘアスタイルも長めのロブスタイルになるので、セットの仕方でいろいろ楽しんでいただけたらと思います。

また初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せできたと言っていただけてとても嬉しいです。

私も施術中たくさんお話しができ楽しい時間でした。

髪のことで何か気になることなどありましたら何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回ちい様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• 香織さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 12:33:15.0

2回目の利用でした。
    予約した内容を変更してしまってすみませんでした。
    トリートメントの時間はやっぱり気持ち良かったです!
    初回もそうでしたが、お店の雰囲気も落ち着くし、楽しい会話などで時間があっという間でした!
    数ヶ月空いてたのに色々と覚えててくれてて嬉しかったです!
    ネットからの予約はなかなか大変だけど頑張って予約して来月また行きたいと思いますのでお願いします(⌒‐⌒)

【平日限定】プレミアムストレート(カット別)¥17,600→¥14,960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

香織様

今回はカラーにトリートメントをプラスして髪の内側からもケアをさせていただきましたが、その後手触りなどいかがでしょうか?

ぜひご自宅でもホームケアをしていただいて、次回施術予定の縮毛矯正にむけて髪のコンディションを整えていただけたらと思います。

またお店の雰囲気など気に入っていただけて、施術中も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです。

私も楽しく、施術時間があっという間に感じました。

予約が取りづらくなっていてご迷惑をおかけしますが、予定が決まり次第早めにご予約いただけたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、とても嬉しかったです。

また次回香織様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• りーぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:16:15.0

カウンセリングも施術も、とてもていねいです。カラーの方法や違うヘアスタイルなども提案してくださいます。押し付けることなく、こちらの希望を聞きながら話していただけるので、安心です。前回のカットから2か月ちょっとあいていたので、もちろん長くはなっていましたが、変にはねたり扱いづらくなったりすることなく、ずっとおさまりが良かったです。前髪は1ミリにこだわって時間をかけてカットしてもらっています。早めに次の予約を入れたいと思っています。

リタッチカラー+トリートメント¥11,000→¥8,800

りーぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も伸ばしていくため、カットラインを整えながら少し軽くさせていただきましたが、その後気になるところなどありませんか?

伸ばしている間はどうしてもカットできるところが少ないため、印象が変わらないように感じやすいですが頑張って伸ばしていきましょう。

以前入れたことのあるハイライトをまた入れるのもいいかなと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿いただいた内容、とても嬉しかったです。

また次回りーぶ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• madokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 01:24:27.0

毎回こちらでトリートメントをしていますが、
    サラサラになり浸透して満足しています!
    今回は久しぶりにカットもしたので、
    長さはそのままで希望通り軽くしてもらえました。

madoka様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットもさせていただきましたが、毛先の少しダメージがある部分がなくなったので指通りもすごくよくなりましたね。

またプレミアムトリートメントの施術で、髪の毛を内部からケアすることでかなり質感が変わってきたと思います。

私もトリートメントをしていると、成分が浸透しているのがよく分かるのでmadoka様にも実感していただけて嬉しいです。

トリートメントは定期的に行うことでより一層効果を感じていただけますので、ぜひこれからも続けていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回madoka様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:18:01.0

先日は中学生の息子のカットをありがとうございました。
    あまり切りたくない本人とバッサリ切ってほしい親の気持ちの間にたってくださり、いつも本人の気に入る髪型にしてくださいます。またお願いします!

なー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は息子さんのカットでしたが、ご本人の希望するヘアスタイルもありますし、なかなか難しいところもありますね。

前回から短めのスタイルにさせていただきましたが、息子さんに気に入っていただけたようで安心しました。

これからもできる限りお二人のご希望にそったヘアスタイルをご提案できるように頑張ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回なー様と息子さんにお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

チチヘアーデザイン 竜王駅前店(ChiChihairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー