4. 山梨トップ  >
  5. チチヘアーデザイン 竜王駅前店(ChiChihairdesign)  >

みきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:37.0

こちらのお店の利用は初めてでしたが、過去施術されたヘアスタイルを拝見し私の希望するヘアスタイルに近い写真が多く掲載されていたので安心して伺いました。
    施術内容は初めての白髪ぼかしとカット・トリートメントでした。私の希望するカラーの写真を持参しそれを見ながら細かく確認した上でアドバイスを下さり、そのお陰で仕上がりは希望通りのカラーとカットスタイルになりました。
    初めての白髪ぼかしなので今までの白髪染めとの違いは時間が経過しないと分かりませんが、出来るだけ白髪が目立たず次回カラーするまでの間隔が長くなってくれることを願っています。
    カットも私の骨格に似合わせて下さっているのでブローもし易いです。
    テンション上がってます!本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

カット+大人ハイライト+オンカラー+トリートメント¥27500→\19250

ChiChihairdesign竜王駅前店 【チチヘアーデザインリュウオウエキマエテン】からの返信コメント

みきこ様

ご来店時のヘアスタイルからネープのキュッとしたメリハリのあるショートスタイルにしてバランスがよくなり、オシャレなみきこ様にとてもお似合いでした。

またハイライトを入れたので単色カラーでは出せない立体感を楽しみながら、グレイヘアをぼかしながら染めるように上手く移行していけたらと思います。

スタイリングしていて気になることなどがありましたら何でもご相談ください。

初めてのご来店でご指名いただき、またお忙しい中、丁寧な内容の口コミのご投稿ありがとうございました。

テンションあがっていますと言っていただけて私もとても嬉しいです。

また次回みきこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:43:13.0

久しぶりのカットカラーに行きました。
    カットカラーにせっかくだし、、、と思いプラストリートメントを追加しちゃいました。
    とっても気持ちよくて、美容院なのにマッサージに来た気持ちでリラックスとリフレッシュできました!!
    カットカラーもとっても気に入るデザインで日頃巻きやすくセットしやすいです!!
    また近々トリートメントだけでも行きたいな~~なんて思ってしまいました。
    育児で疲れきった体で心も体もリフレッシュされました、ありがとうございます!!

ちー様

先日はご来店頂き

育児お疲れ様です。
     そんなお忙しい中でのご来店を
     本当にありがとうございます。

リラックス&リフレッシュの
     お手伝いができたことを
     とても 嬉しく思います。
     日頃のお手入れのしやすさ
     気に入って頂けたことも
     更に 嬉しいお言葉です。

次回も リフレッシュ&リラックスの
     お手伝いができる日を
     楽しみにお待ちしております。

忙しい中でのご投稿も
     感謝しています。

Chichi  hair design  竜王駅前店  三村

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:03:39.0

初めての美容室でドキドキしながら中にはいりましたが、とてもよい雰囲気でした。最近、急激に白髪が増えてしまい気になっていましたが、カットやカラーだけでなく、シャンプーの仕方や乾かし方、スタイリングの仕方などを丁寧に教えていただきました。予約のトリートメントよりも、髪の毛の状態に合わせて、よいものを勧めていただきました。大満足です。次回もぜひお願いしたいと思いました。

チハル様

先日はご来店を

喜んだ頂けたことが
     なによりも こちらも
     嬉しく感じます。

普段のお手入れ(ご自宅でのお手入れ)が
     肝心ですし 楽にしていただける為の
     ご案内をさせて頂きましたので
     ムリなく楽しんで下さいね。

次回も チハル様の 髪を大切に
     施術させて 頂けることを
     楽しみに お待ちして
     おります。

忙しい中での ご投稿を
     感謝しています。
            Chichi  hair design 竜王駅前店  三村

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 04:29:40.0

大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったし、カットもすごく丁寧にしてもらえました。親や彼氏からも好評でした。私もすごく満足しています!

髪型がオシャレにしてもらった分、前髪や顔まわりの癖が気になってきたので、次回はポイント矯正してもらおうかなって思っています。

今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします

ちくわ様

新しいヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

全体のバランスと毛先のおさまりがよくなるようにカットしたのでスタイリングもやりやすくなったかなと思います。

身近な方達にも新しいヘアスタイルが好評だったこと、またちくわ様にもすごく満足と言っていただけてとてもうれしいです。

まだ長さが足りない部分もあったのですが、もう少し伸びてきたら別のヘアスタイルもやりやすくなると思います。

顔周りのポイント矯正も普段のスタイリングがラクになると思うので、またぜひご相談ください。

初めてのご来店で不安や緊張があったかと思いますが、ご指名いただき任せていただけとてもうれしかったです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回ちくわ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• みきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 10:18:58.0

前回白髪ぼかしの為にハイライトを入れて頂き2か月が過ぎました。今までより白髪を気にぜずに過ごせました。丸2か月経つと流石に白髪が目立ち始め(伸びてくる90%くらいが白髪)たので、今回は担当スタイリストさんにご相談の上、リタッチとヘアスタイルを整える為のカット、そして、担当スタイリストさんのお時間があったのでスパとトリートメントもお願いしました。
    すべてのメニューをマンツーマンで対応して下さり、私の要望を親身にくみ取り完璧に仕上げて下さるので、今回2回目ではありますが安心してお任せできます。
    また、次回も宜しくお願いします。

みきこ様

前回はハイライト+オンカラー、今回はその髪の状態をふまえた上でリタッチ+トリートメントで、極力ダメージをおさえつつ素敵な色味になるように施術させていただきました。

ホームケアを頑張ってくださったのもあり、リタッチではありますがとても綺麗なカラーになったと思います。

今後も髪の状態をみながら、みきこ様のご希望に合わせたヘアスタイルをご提案をできたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

安心してお任せできると言っていただけてとても嬉しく、仕事をするうえでも大変励みになります。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。

みきこ様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-20 12:28:04.0

今月もお世話になりました。
    今の髪型が自分に合っていると思います。カラーリングお勧めのカラーにして雰囲気も明るくなり良かったです。
    シャンプー後のホットタオルも気持ち良く、気遣いに感謝しています。
    来月も宜しくお願い致します。楽しみにしています。

カラー+プレミアムトリートメント¥13,750→¥11,000

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ヘアスタイルは前回と同じスッキリとしたショートスタイルで、カラーの色味を今までとは変えてみたのですが、柔らかな色合いでストロベリー様によくお似合いでした。

トリートメント中などに首元に当てているホットタオルですが、温かくて気持ちいいですよね。

ヘアスタイルとともに喜んでいただけたようでよかったです。

またお忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店時の感想などとても嬉しく励みになります。

こちらこそ、また来月ストロベリー様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:51:30.0

色々な豆知識を教えていただきありがとうございます!
    次回は気になっているトリートメントをお願いしたいですまた利用させていただきます

【当日予約限定!】カット+全体カラー ¥12,650→\6,600

ここ様

髪や頭皮への
    豆知識は
    何なりと
    お答えさせて頂きます

ご投稿頂き

ここ 様の
    更に きれいな髪への
    お手伝い(トリートメントで)
    させていただける日を
    楽しみにお待ちしております

Chichi hair design 三村

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:57:13.0

5月8日に、初めて利用させていただきました。
    美容院はいつも緊張するので、その日もガチガチに緊張していたのですが、スタイリストさんが優しく丁寧に対応してくださり、緊張も解れました。
    色々なお話ができて、楽しい時間を過ごせました。
    長かった髪をばっさりカットしてもらい、初のパーマもかけてもらったのですが、髪が直毛なので数日で取れちゃうかな~と心配してましたが、今もふわふわくるんっな状態が持続してて、職場でも可愛い!似合ってる!と褒めてもらえてすごく嬉しかったです(*´ω`*)
    シャンプーのやり方や、髪の乾かし方、ヘアスタイルの方法、スタイリング剤の付け方などなどたくさん教えていただき、ヘアケアをもっと頑張ろうと思えました!
    次も行きたいと思える美容院に出会えて嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+サプリメントパーマ¥20,350→¥15,400

ぽーちゃん様

先日はご来店を頂き

長い髪からの イメージチェンジは
    ドキドキとハラハラとワクワクが
    あったと思われますが
    喜んで頂けたこと
    とても 嬉しくなっちゃいます

投稿して頂けたこと
    お気持ちが 伝わってきます
    ありがとうございます

今後も ぽーちゃん様の髪や頭皮への
    お手伝いさせていただけること
    楽しみにお待ちしております

Chichi hair design  三村

• ゆずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 05:56:23.0

髪質や頭皮の状態など丁寧に教えていただきそれにあったヘアスタイルにしてもらいました シャンプートリートメントも丁寧でリフレッシュできました

ゆずママ 様

ご投稿頂き
    ありがとうございます

『リフレッシュ』していただけたこと
    とても嬉しく思います
    大切ですよね

今後も お手伝いさせていただけること
    楽しみに しております

Chichi hair design 竜王駅前店   三村

• さにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:41:50.0

2回目の利用です。初回も今回もやりたい髪型を私に似合う様に提案してカットしてくださったので、イメージ通りに仕上がり大変満足しています。お話しも楽しくさせて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カラー+トリートメント《ホームケア付き!》¥15,400→¥12,320

さにー様

今回かなりばっさりカットしましたが、新しいヘアスタイルもかわいくてとてもお似合いでした。

大変満足と言っていただけてうれしいです。

お話もたくさんさせていただき、私もとても楽しい時間でした。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回さにー様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:47:41.0

トリートメントが気持ちよく、ウトウトしてしまいました!
    髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです!

めぐ 様

艶やかな髪になり
    喜んで頂けたこと
    ご投稿していただき
    ありがとうございます

今後も お手伝いさせていただける事を
    楽しみにしております

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 15:40:47.0

今日も思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    最後までとても丁寧にカットしてくださり可愛く若返らせてくれてほんとに感謝です。
    いつも素敵な担当スタイリストさん、今日も楽しい時間をありがとうございました!

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回かなりばっさりカットしてのコンパクトなショートスタイル、短めのタイトな前髪もすごくお似合いでしたし大満足と言っていただけてとても嬉しいです。

私もカットしながら、ぽん様はやっぱりショートスタイルが素敵だなと思っていました。

仕上がりを喜んでいただけたのが伝わってきて本当にうれしいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回ぽん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-04-20 05:23:48.0

毎月来店しても、いつもと変わらない対応をして頂き、髪型、
    カラーリング共に満足しています。
    来月もよろしくお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前回とはまた色味を変えて、より透明感のあるカラーに変えてみましたがいかがでしょうか?

ストロベリー様のように毎月来てくださるお客様にもちょっとした変化を楽しんでいただけるよう心がけていますので、満足していただけてうれしいです。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもうれしく、私が仕事をするなかでモチベーションアップにつながっています。

[投稿日] 2024-03-20 14:19:10.0

カラーリングとカットで毎月お世話になってます。
    今回は、前髪、サイド、襟足の髪の長さが気になり、カウセリング後昨年夏にした髪型とカラーリングも明るい色にしました。
    髪型、カラーリングとても満足しています。
    毎月伺い、季節に応じた髪型を提案して頂いたり、担当の美容師さんの人柄もとても良く、毎月美容院へ行くのが楽しみです。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カウンセリングでご相談いただいたので、以前されたことのあるスタイルですっきり見えるようにカットさせていただきました。

ヘアスタイルに合わせカラーも明るめでご提案させていただいたのですが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルについての内容はもちろん、美容室に行くのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです。

私もストロベリー様といろいろなお話を楽しくさせていただき、お時間があっという間に過ぎてしまいます。

こちらこそ、また来月もよろしくお願いします。

またストロベリー様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:30.0

いつもお世話になります。
    今回も素敵な提案をいただき
    サイド刈り上げのスッキリヘアに仕上げてもらいました。
    娘にも姉からも
    とても良いとお褒めの言葉をもらいました。
    私自身もすごく気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

くんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

くんちゃん様に新しいヘアスタイルを気に入っていただけて、またご家族の方からも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。

ずっとお似合いになると思っていたのでカウンセリング時に提案してみてよかったです。

少しずつ変化をつけながら、これからもショートスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもカット後のヘアスタイルについて書いてくださって、とてもうれしく励みになっています。

また次回くんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• ビョリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:12.0

店も明るい雰囲気で、丁寧な説明。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+サプリメントパーマ¥20350→¥15400

ビョリ様

久しぶりとおっしゃっていた
    ヘアスタイルのチェンジ
    大満足していただけたことを
    とても 嬉しく思います。

今後も
    説明を加えながらワクワクしていただけるように
    スタイルのご相談やご提案させて頂きます。

お忙しい中での口コミのご投稿を

ビョリ様に 会える次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

chichi  hair design  竜王駅前店 三村

• かーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:51:47.0

初めてお世話になりました。
    薄毛など悩みがあるなかでも気持ちが上を向くようなご提案をいただけて、とても嬉しく、充実した時間でした。
    次回も もう楽しみです。

かーる様

今回カウンセリングでお話ししたうえで、ふわっとしたショートスタイルにカットさせていただきましたが、その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

初めてのご来店で不安や緊張があったかと思いますが、ご指名いただき任せていただけとても嬉しかったです。

今後は髪の状態を見ながらになりますが、ご相談いただいたハイライトもできたらより素敵だと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回かーる様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-18 05:52:06.0

先日は、楽しい時間を過ごすことができました。
    今回来店までの期間が少し空いてしまい、髪は伸び白髪も目立ってしまいましたが、カウンセリングの後髪型で1番困っていた事が、全て解決しました。
    髪型、カラーリング共に満足しています。
    毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回いつもより伸びていた分だけお手入れが難しくなっていたところもあったかと思いますが、施術後ご満足いただけたようで安心しました。

ストロベリー様とのいろいろなお話、私も楽しく施術時間があっという間に過ぎています。

だんだん春が近づいてきているので、ヘアスタイルやカラーも少し春らしさを取り入れながら楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しく仕事をするうえで大変励みになっています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• みるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:25.0

定期的にお世話になっています。
    その時の気分で、やりたいヘアスタイルが変わったりするので、その都度、どうしていくかをよくカウンセリングしてくれて、結果とても良い仕上がりになるので、安心してお任せできます。久しぶりのヘッドスパも、スッキリして気持ちよかったです。またお願いします!

カット+リラクゼーションスパ ¥8,800

みるこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもショートをベースにいろいろなスタイルを楽しんでくださるみるこ様。

今回はいつもより攻めたスタイルでしたが、まわりの方の反応はいかがでしたか?

私はお似合いだと思いますが、まわりの方の反応は気になるのでまた次回ご来店の際に教えてください。

ヘッドスパもリフレッシュするにはいいですよね。

またスッキリしたいときにはぜひご利用ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、とても嬉しいです。

また次回みるこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• はるともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:38:59.0

ショートカットが上手なサロンを探していました。
    たくさん出てきた中から、お店の雰囲気やヘアスタイルを見て、一番印象に残ったこちらのお店を選びました。
    結論として一言で最高でした!

カウンセリングがとても丁寧で、要望をくみ取った上で今の長さでできる似合うスタイルを提案してくれたので、安心してお任せすることができました。
    新しく行ったお店でこんなにリラックスできたのは初めてです。担当の方がすごく話しやすかったので、ついつい話し過ぎてしまったほどです。

ヘアスタイルも素敵な仕上がりで、とても気に入りました。
    髪が伸びたら担当の方はどんなスタイルを提案してくれるかな?と想像するだけで楽しくなってきました。いいサロンに出会えました。

次はヘッドスパもお願いしたいと思っています!

はるとも様

先日はたくさんの美容室から、当店にご来店いただきありがとうございました。

今回長さも少しカットさせていただき、前から見たとき、横から見たときどちらのシルエットも綺麗に見えるように整えさせていただきました。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

前髪や顔まわり、サイドの長さなどはるとも様に似合うようバランスを考えカットしたので、とても気に入りましたと言っていただけて嬉しいです。

次回もベストなヘアスタイルのご提案と、居心地のよいリラックスできる空間作りを、と思っています。

またヘッドスパですが、今の季節乾燥などにより地肌の環境が不安定になりやすいです。

リラックス効果はもちろんですが、より綺麗な髪を維持するためにも最適な施術になりますので、お時間あるときにぜひ取り入れていただけたらと思います。

お忙しい中、とても丁寧な内容の口コミのご投稿ありがとうございました。

とても嬉しく励みになります。

はるとも様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-10 09:36:54.0

先日はお世話になりました。毎月お世話になっていますが、来店のたびに髪型、カラーの色等要望を聞いて頂けて感謝しています。
    今年一年宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カットも少し短めにして、カラーも色味を変えてみましたがその後はいかがでしょうか?

スタイリングするなかで、もし気になるところなどありましたら何でもご相談くださいね。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• シュンティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:14:31.0

予約の日をいつも楽しみに日々過ごしています。
    髪の状態を見てからいい具合のカラー剤を作ってくれ、同じカラーを継続しているだけなのに毎回感動の仕上がりになります。
    スパもいい香りといい温度とそしてなによりいい力加減で控えめに言って最高です。

今日は時間遅れてしまい申し訳ありませんでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シュンティ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラー、その後は色落ちなどいかがでしょうか?

ここ最近は同じ色味でカラーをしていますが、使用する薬剤はご来店されたときの退色や髪の状態を見ながら毎回配合の割合など調整しています。

常にベストな状態をと思い仕事をしているので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

私こそいつも楽しくお話しさせていただいて、シュンティ様のご予約の日は朝から楽しみにしています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

とても嬉しい内容だったのですが、最後の控えめに言って最高ですの一言に思わず笑ってしまいました。

時間は予約に余裕をもって取ってあったので大丈夫です、気にしないでください。

また次回シュンティ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• きゃおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:23:03.0

短くしたくなる衝動に駆られてカットをお願いしました!
    いつもカットした後は後悔する事が多いのですが、こちらのスタイリストさんにお願いするようになってからは、そんな事も無くなりました。
    雰囲気が若くなった気がして、気分が良いです!笑

きゃおん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のレイヤーの入った外はねミディアムスタイル、顔まわりに動きが出てとてもお似合いでした。

カットの数日後、お店に忘れ物を取りに来てくださったときの巻いてある感じ、とても可愛かったです。

カウンセリングの際、いつも少し短めにカットしたあと後悔するとお聞きしていたので心配していたのですが、気分がいいと言っていただけて安心しました。

またスタイルチェンジしたくなったらぜひご相談ください。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な内容でとても励みになっています。

また来月きゃおん様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• きゃおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:18:26.0

今回も私の要望を上手く汲み取って下さり、素敵なカラーを提案してくれてありがとうございました!
    前回のカラーと今回のカラーで真逆の色にしてもらったので、色の雰囲気などもわかりやすく説明してくれるので助かります!
    また次回も楽しみにしてます!

カラー+ショートスパ  ¥11000→¥8,800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きゃおん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラー、その後はいかがでしょうか?

前回とは色味も変えたので、色落ちの違いも楽しんでいただけると思います。

また何回か同じ色でカラーしていくとより綺麗に発色するので、そのあたりも次回のカラーの参考にしてみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

励みになる内容でとても嬉しかったです。

こちらこそ、また次回きゃおん様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• まさまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:30:52.0

2回目の利用でした。今回ものばしてしてみたい髪型があるのに 迷ってしまいましたが、相談にのっていただきありがとうございました。
    前回にしていただいた ショートカットが気に入り
    今回も! 結局ショートが好き 担当スタイリストさんのカットも理想どおりなので 当分のばせないかもです。
    また お伺いした際にはよろしくお願いいたします。
    癒しのお声と お話しも 楽しみにしてます。

まさまさ様

前回ご来店いただいたときに髪を伸ばそうと思っていたこともお聞きしたので、今回から伸ばしていく感じかな?と思いましたが結果ショートスタイルに!

でもショートはいいですよね、私も好きです。

今しているショートスタイル、とてもお似合いなので、スタイリングで雰囲気を変えたりしながら楽しんでいただけたらと思います。

もし今後伸ばしたくなったらまたご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

素敵な内容でとても嬉しかったです。

また次回まさまさ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:09:00.0

はじめて伺わせていただきましたが、他にお客様もおらずとても落ち着いて施術していただけました。遅い時間だったのですがてきぱきとして頂きありがたかったです。前髪と顔まわりのストレートをお願いしたのですが仕上がりにとても満足しています。もちを見てぜひまたお願いしたいと思っております。

saki様

部分的なストレートでしたので他の髪とのバランスも考え、馴染むよう自然なストレートにしてみましたが、その後はいかがでしょうか?

saki様は巻いたスタイリングがとても素敵だったので、前髪ありのヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います。

今後何か気になることなどありましたら何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりにとても満足していますと言っていただけてうれしいです。

saki様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:02.0

初めて行く美容院は不安でもあり緊張しました。
    丁寧なカウンセリングを受けることで、不安は安心に変わり仕上がりが楽しみになりました。
    そんなに切ってはいないと思うのですがまわりからかなり切ったねと言われました、それだけイメージが変わったのだと思います。顔が一回り小さくなった、若くなったなどと嬉しい反応もあり、ヘアバームでのセットも頑張りがいがあります。
    次はカラーもお願いします。

きみ様

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、ヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。

当店にご来店いただくまでの経緯もお聞きし、できる範囲でご希望のヘアスタイルに近づけられたらと思いカットさせていただきましたが、まわりの方々の反応もよかった様で安心しました。

たしかにすごく長さを切ったりした訳ではないのですが、カットラインを整えてバランスをよくしたので印象が変わったのだと思います。

また少し伸びてきたところでカットすると、一段とバランスよくなると思うので様子を見ながら、より綺麗なヘアスタイルにしていきましょう。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回のご予約もありがとうございます、きみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:01:40.0

久しぶりになってしまいましたが、、、
    いつも通り満足です。
    自分でもセット頑張ります!!

なー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ひさしぶりだったのでかなりバッサリとカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ぷつっとしたカットラインがかわいいスタイルになるので、新しいヘアアイロンを使ってのスタイリング、ぜひ頑張ってくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回なー様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:53:38.0

今回もとても丁寧なカウセリングと施術で大満足なショートカットにしてくださいました!
    家族にも可愛くなったと大好評でした。
    明日会社に行くのが楽しみです。
    明るく綺麗なサロンで楽しくお話しながらとても良い時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

かなりばっさりとカットさせていただきましたが、ショートスタイルはいかがでしょうか?

大満足と言っていただけて、またご家族の方にも大好評とのことで安心しました。

アクセサリーもより映えると思いますので、ショートスタイルぜひ楽しんでください。

また来年からは予約も取りやすくなると思いますので、お時間あるときにぜひいらしてください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

思わず笑顔になってしまう素敵な内容でとても嬉しかったです。

また次回ぽん様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

• シュンティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:58:59.0

いつもお世話になっています。
    今回も好みの色、好みのヘアスタイルにしていただき
    傷んでいる私の毛をいつも丁寧にケアしてくれ、的確なアドバイスをくれるので、自宅でも地道にケア頑張れています。
    またすぐ伺います。

シュンティ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいカラー気に入っていただけて嬉しいです。

今回は前回よりもさらに色味を濃く、色持ちがいいように配合を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

こまめなご来店によるサロンケアとホームケアをしっかりとしてくれているので、最近は髪の状態もよくなってきましたよね。

髪の状態がよくなるとカラーの色持ちもよくなるので、これからもメンテナンスしっかりしていただけたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、とてもうれしかったです。

また次回シュンティ様にお会いできるのを楽しみにしています。

chichi hair design 竜王駅前店 宮沢

チチヘアーデザイン 竜王駅前店(ChiChihairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー