カウンセリングを、丁寧にして下さり仕上がりも、思い通りでとても気に入りました!
また、次回もお願いします!
【平日限定】 プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/浦和 10800
カラーと縮毛矯正をしていただきました。
髪の状態を見ながら、ダメージを最大限抑えられるように施術していただけました。
理想のさらさら髪になれました!
カラーの方も、通常のカラーに加えてカラーシャンプーも提案していただき、可愛い色に仕上げていただきました!
大満足です!またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
【縮毛/カラー】カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+髪質改善1stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもこちらの要望に合わせてご提案いただいたり
メニューなどの説明も丁寧にしていただき
かつ、施術も丁寧にしていただけているので
今回もとても理想的な仕上がりになりました!
【気になった点】
今回3時間近いメニューだったのですが
ほかのお店で長い時間のメニューだと
飲み物を出していただくサービスがあります。
しかし、こちらのお店では飲み物のサービスはやってないようで
かつ、飲み物の持ち込みなどの可否も(こちらから質問しておけば良かったものの…)特に無かったので
待ち時間があるメニューだと
何も飲まないのは少し辛かったです…。
サービス有る無しの説明もあるとありがたいです。
いつも素敵な施術をしていただきありがとうございます!
また利用させていただきます!
【平日限定】カット+Nドットルフレカラー+髪質改善1stepトリートメント 8900
カット、カラー、パーマ
髪の状態を確認して元々のダメージを考慮して最適な施術をしていただきました。
アシスタントの方も丁寧な対応ありがとうございました。
【ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション】+オーガニック艶カラー/浦和
カウセリングもとても丁寧に聞いてくれました。
カットも希望にそってちかくまでよせてもらってありがとうございます。
接客も大満足です。
もちろんカットもカラーも安心しておまかせ出来て仕上がりもとても気に入っています。
来店できて本当に良かったです。
【新規人気No. 1】カット+オーガニック艶カラー+髪質改善1stepトリートメント
イメージ通りのカラーで満足しています。またよろしくお願いします。
カット+N.エヌドット ルフレカラー+髪質改善ミルボントリートメント/浦和
2回目の利用です。
カラーに関してはこちらの希望がしっかり伝えられず、少し暗い色になってしまったのが残念でしたが、トリートメントとカットはとても理想通りに仕上げていただけました!
担当してくださった方と、アシスタントと思われる男性の方はとても丁寧な接客で安心できました。
【当日限定】カット+プレミアム艶カラー+ミルボントリートメント /浦和
appri by Rien 浦和2号店 【アプリバイリアン】からの返信コメント
ユリとみるめ様
二度目のご来店、誠にありがとうございます。今回のカラーがご希望とは異なり、大変申し訳ございませんでした。次回はもっとお好みのお色を提供できるよう、細かなご要望を伺えるよう努めてまいります。トリートメントとカットにつきましてはご満足いただけて嬉しく思います。スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます。引き続き、ユリとみるめ様にご安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
秋山裕昭 [浦和]
色味が最高でした!ありがとうございます♪
【3回まで使える】カット+オーガニック透明感艶カラー 6500 浦和/浦和北口
まあ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。色味を気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。まあ様の素敵なヘアスタイルのお手伝いができたこと、私にとっても大変光栄でございます。
色味の絶妙さやニュアンスには特に力を入れておりますので、次回もぜひまあ様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
茂木俊哉 [浦和]
カットのスキルはもちろん、会話にウィットがあり楽しい。月に1回のリフレッシュが出来ます。ありがとうございます♪
【リピートNo. 1】カット+髪質改善ミルボントリートメント/浦和 4800
けんさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。そして、心温まる口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。月に一回のリフレッシュのひとときに当店をお選びいただけることを、本当に嬉しく思っております。
カットの技術だけでなく、会話の部分でもお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。けんさん様とのお話は私たちにとっても楽しい時間です。これからもけんさん様のご期待に沿えるよう、技術もサービスもさらに磨きをかけて参ります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
長島千夏 [浦和]
理想的なパーマスタイルでセットもしやすくなりました!
【メンズ】オシャレ男子必見★カット+N.エヌドットパーマ ¥9000
ハヤト様
理想的なパーマスタイルを実現できたとのお言葉、大変嬉しく思います。セットがしやすくなったと感じていただけて、私たちの技術がハヤト様の毎日を少しでも楽しくできたのなら幸いです。今後ともハヤト様のご期待に添えるよう、技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
横田フウ [浦和]
襟足の悩みに対策を考えていただきありがとうございました!
すっきり涼しくなり気に入っています。
質問にもしっかり応えてくれるので大満足です。またよろしくお願いします。
【不動の人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善3stepトリートメント
みお様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。襟足のスタイルを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。すっきりとした髪型が、みお様の日常に爽やかな変化をもたらすことができて光栄です。
また、お悩みやご質問に対し、充分にお応えできたようで安心しました。今後ともみお様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
次回も当店でのご来店を心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。
茂木俊哉 [浦和]
丁寧に仕上げていただきました。
シャンプーは別の方でしたが、力加減など丁度良く気持ちが良かったです!ありがとうございました。
ゆなす様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。シャンプー担当のスタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。力加減が丁度良かったとのこと、今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、更に努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
これからもゆなす様の美しさをサポートさせていただけることを、楽しみにしております。何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。
茂木俊哉 [浦和]
初めての縮毛矯正でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明して頂き良かったです。仕上がりもサラサラで扱いやすくなって満足です!ありがとうございました!
K様
初めての縮毛矯正の体験を当店でお任せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。K様の髪質に合わせて丁寧に施術を行い、サラサラな仕上がりを実現できたことを喜んでおります。
これからもK様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
茂木俊哉 [浦和]
丁寧に説明やアドバイスをいただきありがとうございます。久しぶりの縮毛矯正でしたが満足です。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント/浦和
ともちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりの縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な説明やアドバイスがともちゃん様のスタイル選びにお役立ちできたこと、光栄に存じます。
今後ともともちゃん様のヘアスタイルをより魅力的にするお手伝いができればと考えております。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
茂木俊哉 [浦和]
初めて伺いました!
カウンセリングや質問にも丁寧にお答えしてくださり、すごく綺麗なレイヤーカットに仕上げてくださりました!!
本当に満足です…!!ありがとうございました!!
ゆうきちゃん様
初めてのご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。カウンセリングやご質問にお答えできたこと、さらにご満足いただけるレイヤーカットの仕上がりとなったこと、大変嬉しく思っております。
ゆうきちゃん様のご期待に沿えたことが、私たちの励みになります。またお会いできる日を心待ちにしております。これからも更に魅力を引き出せるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
改めてありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
長島千夏 [浦和]
カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございました。とてもお値段以上のクオリティに感じました!理想の色味になってとても満足です、!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
【学割U24】メンテナンスカット+オーガニック艶カラー+1stepトリートメント
れいれい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングから施術までのプロセスを高く評価していただき、大変光栄に存じます。理想の色味がお気に召していただけたとのことで、心から嬉しく思います。
れいれい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後も更に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
横田フウ [浦和]
久しぶりの縮毛矯正でしたが とても丁寧に説明して頂き
仕上がりもとても良かったです。
【当日限定】カット+Nドット縮毛矯正+1stepトリートメント 10300
けいちゃん様
久しぶりのご来店、そして縮毛矯正の施術をお任せいただきましてありがとうございます。当店の説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。けいちゃん様の髪が美しく見えるお手伝いができ、私も幸せです。また次回もけいちゃん様にぴったりのスタイリングを提案させていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
横田フウ [浦和]
久しぶりに伺いましたが、今回もお任せして良かったです。
言葉足らずなのに理解していただいて、結果今回も大満足になりました。次回もまたよろしくお願いします。
ちぇるしー様
このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ちぇるしー様のご信頼を賜り、お任せいただけたことが、私たちの何よりの励みとなりました。
今後も、ちぇるしー様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
引き続き、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
横田フウ [浦和]
初めてこちらでカットしていただきました。5年ぶりのショートで理想通りの髪型になり満足です。友人からも好評でした!普段のセットの仕方も本当に分かりやすく教えてもらって日々役立っています。また是非利用したいです。
ゆこ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で5年ぶりのショートヘアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。友人の方々から好評とのコメントも伺い、私どももとても励みになります。
また、普段のセット方法が日々の生活で役立っているとのお言葉は、スタイリストにとって何よりの喜びです。これからもゆこ様の理想に沿ったスタイル提案をしてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
横田フウ [浦和]
カラーや縮毛矯正について詳しく論理的に説明してくださり、非常にためになりました。またうまく縮毛矯正して下さって髪も見違えるように綺麗になりました。ありがとうございます。
Shishi様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。カラーや縮毛矯正に関する説明がお役に立てたとのお言葉、大変光栄に思います。また、Shishi様の髪が美しく変身されたこと、本当に嬉しく感じております。
私たちは、お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう努めております。これからもより一層、技術やサービスの向上を目指してまいりますので、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
宮野 悠大 [浦和]
とても腕の良い、感じの良い方がご担当してくださりました。すばらしい!
若い女性のスタッフで、やたら声が大きく、会話の中身、笑い方も品がない人がいて、せっかくのお店の雰囲気を壊していたので、マイナス1かな。
でも全体的にはまたお願いしたいです。
お忙しいのが分かりましたが、そんな中でもカウンセリングも施術もとても丁寧でした。安心してお任せできる美容師さんで、またお願いしたいと思いました。
素敵な髪型をありがとうございました!!
【茂木指名限定スペシャリスト縮毛矯正+カット+髪質改善1stトリートメント
ゆみ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご来店、心より感謝申し上げます。カウンセリングや施術をお気に召していただけたこと、大変光栄です。
ゆみ様の髪型が素敵に仕上がったことが、私たちの何よりの喜びでございます。これからもゆみ様のご期待に応えられるよう、精進してまいりますので、ぜひ次回もご来店をお待ちしております。
改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。ゆみ様にとって当店がさらに魅力的な場所となるよう、努めてまいります。
茂木俊哉 [浦和]
カラー(白髪染め)とカットをお願いしました。2週間ほど立ちますが、強烈な日差しでも色焼けせず、艶感のあるカラーを保っています。この夏は帽子を被ることも多く、トップが潰れる心配をしていましたが、カットのバランスが良いのか、気になることはありませんでした。また、是非お願いします!
でめちゃん様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。白髪染めのカラーとカットがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。艶感を長く楽しんでいただけているとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
帽子を被ることの多いこの季節、カットのバランスが役立ったこと、心より嬉しく思います。また次回もでめちゃん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
横田フウ [浦和]
いつも可愛い髪色にしてもらってありがとうございます!
次回もここにお願いしたいです。
★期間限定★ プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/浦和
キサラ様
いつも当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。今回もキサラ様のお好みに合った可愛い髪色に仕上げられたこと、大変うれしく思います。次回のご来店も、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお楽しみにしていてください。この度の嬉しい口コミを励みに、これからもサービスの向上に励んでまいります。季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
横田フウ [浦和]
いつも定期的にお願いしており、毎回満足しています。
今回は旅行当日の施術という事で数日前から話しており、非常に満足した仕上がりでしたので、旅行もしっかり楽しめました。
今後のケアについてもアドバイスいただきありがとうございます。
ハロッズ様
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。今回の施術がお気に召していただけたようで、私も大変嬉しく思います。特に旅行前の大切なタイミングでお力添えできたことを光栄に感じております。また、ケアのアドバイスもお役立ていただけたなら幸いです。
これからもハロッズ様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらどうぞお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
茂木俊哉 [浦和]
すごく素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
長時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださり感謝しています。
ブリーチで色が抜けづらい髪質にもかかわらず、しっかり希望に沿った色味に仕上げていただけて嬉しかったです。
施術中も居心地が良く、リラックスして過ごせました。次回もぜひ利用したいです。
本当にありがとうございました!!
☆ハイトーン☆トリプルブリーチカラー/ペール/韓国/浦和
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お選びいただいた髪色がお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。長時間の施術にも関わらず、快適に過ごしていただけたとお聞きし、安心いたしました。
ブリーチにより理想の色味を実現できたことは、私たちの技術の成果であり、あや様のご要望にお応えできたことを非常に光栄に思います。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
引き続き、素晴らしい美容体験をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
横田フウ [浦和]
いつも大変お世話になっております。
前回髪の毛の痛みをなるべく抑えるようにしていただいたため縮毛矯正がかかっていない根元を中心に施術をしていただきましたが、今年の異常な暑さに汗が止まらないせいかあまり強くかかっていない毛先部分がだんだんフワフワしてきてしまった為予定より早めでしたが縮毛矯正をお願いしました(>_<)
おかげで全体サラサラストレートになりやっとストレスから解放されました。縮毛矯正をかけるタイミングや範囲って難しいですね。
今回も髪にダメージがかからないように配慮していただきつつ、そして色々自分でできる髪に関するアドバイスをいただきとても役に立っております。
次回は秋か冬にまたよろしくお願いいたします(^ ^)
たれ。様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。前回の施術にて縮毛矯正の効果がご期待に添えず申し訳ございませんでした。今年の暑さは厳しいものがあり、汗による髪の影響も大きいですね。それでも、最終的にサラサラストレートを実現でき、ストレスから解放されたとのことで安心いたしました。
縮毛矯正のタイミングや範囲については、たれ。様の髪質に合った最適な施術ができるよう、今後も努めて参ります。また、日常でのヘアケアのアドバイスが役に立ち嬉しく思います。次回もたれ。様に満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。秋冬のご来店を心よりお待ちしております。
茂木俊哉 [浦和]
新規でカラーとカットで利用しました
要望通りの色と長さに揃えてくれました!
サガワ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、新規でのカラーとカットをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご要望通りの色と長さに揃えることができ、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもサガワ様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術を磨き続けて参ります。
宮野 悠大 [浦和]
カラーの色みなどいつも親身に相談に乗っていただいています。仕上がりもいつも想像以上によくて大満足です。
よっちゃん様、
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。当店でのカラーリングを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。仕上がりがよっちゃん様のご期待を超えることができたと伺い、私も励みになります。
今後も、よっちゃん様のお好みに合わせたスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります。困ったことや気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
よっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
長島千夏 [浦和]
いつも細かい配慮ありがとうございます。
全てにおいて安心して任せられる担当さんに
出会えて本当に幸せなことだと思います。
いつも本当にありがとうございます!
自分は特に何もしなくてもいい カットが最高です!
ユウ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。心温まる口コミをいただき、とても嬉しく思っております。ユウ様に信頼され、カットをお任せいただけることは、私たちの何よりの喜びでございます。また、そのご信頼に応えるべく、これからも全力でサポートさせていただきます。
今後ともユウ様の毎日がより素敵なものになるよう、お手伝いできれば幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ご不明な点やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
茂木俊哉 [浦和]
アプリバイリアン 浦和2号店(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー