3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィズ 旭川永山店(Agu hair viz)  >

アグ ヘアー ヴィズ アサヒカワナガヤマテン

• 北海道旭川市永山6条5-1-10
  • ◆ワイモバイルさん横◆つぼ八さん向かい◆環状線沿い

ひいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:02:42.0

低料金ながら仕上がりはいつも大満足です。
    今回も、ぼんやりとしたイメージしか伝えませんでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    初めて担当して頂く方でしたが、物腰も柔らかく、お話し易かったです!
    色々とアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8500→¥6500

Agu hair viz 旭川永山店【アグ ヘアー ヴィズ】からの返信コメント

ひいた様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はグレージュ系のお色で少し落ち着かせましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ちと共にまたハイライトが目立ってくると思いますので、色落ち含めて楽しんで頂ければと思います!
    カットは毛先のみでしたが、少し枝毛をカットしたので手触り良くサラサラになりましたね♪
    またしてみたいお色などありましたらご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair viz 大内みどり

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:45.0

縮毛矯正をかけていることもありますが、昔から本当に髪が染まりにくい髪質で、明るくしたくても明るくならない…ということを繰り返してきましたが、今回はかなり満足のいく仕上がりで大変嬉しく思っています。これまでの私の経過をご覧になりながら、明るさ重視か?色味の強さ重視か?という相談段階で、「こうしようかな、それともこうして…うん、やってみます!」と悩んでいただいた末の力強い発言に自信を感じて、大船に乗った気持ちでした。ほのかにピンクを感じられる春らしくドーリーなカラー、気に入っています。本当にありがとうございました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:03.0

遅い時間に対応していただいたのにも関わらず素晴らしいカットと接客で数年ぶりに感動しました…!楽しい時間をありがとうございました~~~!ぜひまたお願いします!

ドライカット¥2500

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:11.0

いつもありがとうございます^ - ^
    今回も素敵なカラーありがとうございました。
    髪のケアも褒めていただいて大変嬉しいです!(^ν^)
    これかはも髪のケア頑張ります(^O^)
    今回で最後でしたが、短い期間しか通ってませんが、
    とても接客も良く、お話しやすかったです。
    ありがとうございました^_^
    新店舗でも頑張ってください!
    応援してます!♪

リタッチカラー+カット¥3900

• ばななさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:58:34.0

7年ぶりに再会し施術していただきました。なかなか思うような美容師さんに恵まれずにいましたが、旭川に戻られたとのこと嬉しく何も言わなくても私の望みどおりのカットとパ-マで大満足でした。さすが!と感激して帰ってきました。これからもカラーなど定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:14.0

また相談します、よろしくお願いします!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

• おかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:47:35.0

カラーの事で、とても親切にして頂きありがとうございました。大満足です。次回も利用させて頂きます。

• ぱーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:13:28.0

リピート利用です。とても感じの良いスタイリストさんですよ。ヘッドスパも気持ちよくカットの仕上りも満足しています。

【16時以降限定】カット+リタッチカラー+Tr+コラーゲンスパ\6900

• らむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:40:08.0

一年以上前初めて行ってからずっと施術してもらっています
    私が悩んだ時おまかせでお願いしますと言ったらいつもとてもいい感じにしてくれます
    センスが良くて毎回満足しています 次回もよろしくお願いします('ω')

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:36.0

初めて利用しました。
    担当の方は接客も丁寧で、とても居心地が良かったです。
    カラーもすごく色と艶が良くて大満足です。
    次もまたこちらを利用します。

【新規限定】白髪ぼかしカラー+カット+コラーゲンヘッドスパ6900円

• 愛佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:43.0

理想していた髪型になりました。ありがとうございました!

• みちたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:57:06.0

初めて予約をし行きました!
    スタイリストさんと年齢が近く色々と楽しくお話が出来て楽しかったです^^
    自分で染めた襟足のインナーをカラーで上手く染めて下さったので、とても感謝しております。゚(゚´ω`゚)゚。
    髪型も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

• tommy105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:50:20.0

娘が利用させていただきました。
    とってもよかったみたいで、ずーっとまたここで切ると言ってます

ドライカット¥2500

tommy105様

またここで切るとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

私とたくさんお話ししてくれてとっても楽しい時間を過ごせました!

またメンテナンスの際にはぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair Viz 内田かりん

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:59:02.0

今回も綺麗に髪を染めて頂きありがとうございました!

• ピギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:53.0

初めて伺ったお店でしたが、優しい雰囲気のスタイリストさんで、とても丁寧なカウンセリングから始まりました。
    今後、ツイスパをかける予定なので、メンテナンスと白髪が多いことを伝えたら、グレージュの提案もしてもらい、理想以上のスタイルに仕上げていただきました。
    短時間の間で、最後のスタイリングまで仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    また、是非ともお世話になりたいです。

クオルシアカラー+カット¥5900

ピギー様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    ツイスパかけれるよう一緒に育成頑張っていきましょう!
    これからもお客様一人一人を満足する仕上がりに出来るよう日々精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミ、最高点ありがとうございました!

Agu hair viz 日向蓮

• よっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:12:58.0

いつも娘がお世話になってます
    娘も毎回出来栄えに喜んでおります
    またよろしくお願いいたします

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

• M Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:58.0

この度は施術ありがとうございました。
    髪の長さ、髪の量とても満足しております!
    施術中は楽しいお話ありがとうございます。
    1時間あっという間に過ぎました!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

M A様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの方もお気に召していただき幸甚に存じます!
    機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!
    私も、とても楽しいひとときを過ごせて嬉しかったです。
    またお待ちしています!

Agu hair viz 佐伯逸人

• うっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:15:06.0

髪色すごくお気に入りです!ありがとうございました
    とても楽しかったです!

うっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ならびにご紹介していただいたご友人様にも感謝がつきません。
    お色の方もお気に召していただいたようで、私も大変嬉しく思います。
    私も大変楽しいひとときを過ごせました、またお待ちしております!

AGU hair viz 佐伯逸人

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:24.0

とても満足です!
    ほぼ希望通りの髪型にしてくださいました
    帰りの際も外まで送ってくれてとても親切でした。
    次からは指名させてもらおうと思ってます!

【17時以降限定】メンズカット+炭酸スパ¥4000

リョウ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます

次はぜひ指名してのご来店お待ちしております!
    必ずかっこよくします!

Agu hair Viz 内田かりん

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:24.0

前髪矯正とカット(シャンプー、トリートメント込み)なのにシャンプーは前髪しか洗ってはもらえませんでした。
    今まで何度も利用しているが、こんなことは初めてでビックリしました…。
    あともう少し落ち着いて接客してほしいです。
    ポイントカードも出したが戻ってこなかったりだったので。

前髪縮毛+カット¥5400

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:28:23.0

今までカラーの時に頭が痒くなって毎月染める時我慢してましたが、こちらの美容室で相談して違うカラー材を提案していただき痒みがなくなりました^^
    今後も通い続けたいです!いつもありがとうございます!

リタッチカラー+カット¥3900

あやっぺ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前回はまた少し痒みが出たとの事でしたが、今回はいかがでしたか?
    また気になる事などございましたらご相談くださいね♪

Aguhair viz 大内みどり

• にゅーぱるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:45:42.0

初めて来店させて頂きました
    コースの変更等ありましたが、変更して正解でした。
    店内の雰囲気もよく、男性の方でも馴染みやすいと思います。パーマの感じも良かったのでまた利用したいと思います。お店の皆さんありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

にゅーぱる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ拝見致しました!

にゅーぱる様のやりたいスタイルや髪質など見て
    メニューをツイストスパイラルの方に変えさせて頂き、
    しっかり目のパーマをかけましたが
    かかり具合などその後いかがでしょうか?
    なにかお困りのことありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^^

Agu hair viz 大鷹李奈

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:33:23.0

とても素敵な髪型とカラーにして頂きました。
    テンション爆上がりです。
    また必ず行きたいです!

sato様

今回は遠方からのご来店ありがとうございました♪
    お色も春らしくとてもお似合いでした!

テンション爆上がり!!めっちゃ嬉しいです!
    また気分転換でぜひぜひお待ちしてます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

石橋えみ

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:03:56.0

6年ぶりのカットでした!覚えていてくれて
    ありがとうございます。イメージ通りにしてもらい
    安心してお任せできました。色々お話もでき
    楽しいを過ごしました。また次回もお願いします!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あけ様

6年ぶりの再会に心から感動してます。
    もちろん忘れるわけがないですよ!!(笑)
    逆に覚えててくださったことに感謝してます。

スタイルが気に入ってもらえて良かったです。
    自分もすごく楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。

Agu Hair viz 佐伯逸人

• いづみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:41.0

先日、カットとカラーを行いました。
    カットですが、あごのラインで真っ直ぐのボブを希望しました。前髪の長さはあごラインで確認してくれましたが、サイドら後ろは確認はなく、こちらとしては同じ長さで、と伝えたので真っ直ぐ切ってくれると思っていました。
    最後アイロンをして頂けたのは良かったですが、鏡で確認されたとき、後ろが気持ち短いかな?とも思いましたが、切ってしまったものは仕方ないと思い、良いです。と良い帰宅しました。家の三面鏡で確認したら後ろの髪の毛長さはあごよりも上の唇の位置の長さでした。私は一言も前下がりにしてとは言っておりませんし、確認もされておりません。
    また、カットの時に確認もなく髪の毛を梳かれました。
    内側を梳かれた段階で気づき、「表面はすかないでください。と言うかすかないでください。」と伝えました。
    そうしたら、はい。表面はすかないです。と言われた直後に毛先を梳かれました。さらには「毛量とか大丈夫ですか?」と言わましたが、私は一言も毛量の事は言っておりません。
    しかもメンズ専門?の方ですか?私はメンズではありません。

クオルシアカラー+カット¥5900

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:44.0

いつもありがとうございます。髪型に悩んでいるとアドバイスしていただけるので、安心して任せています。

チョコ様

先日は【クオライン縮毛矯正+カット】でご来店頂きありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました!

次、ヘアスタイルチェンジできるよう考えておきますね◎

嬉しい口コミありがとうございました◎

Agu hair viz 水木かおり

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:45.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりに大変満足しています。
    気分明るく新学期を迎えられました。

マキ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

新学期前にお任せいただけて光栄です!

Agu hair Viz 内田かりん

• このみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:05.0

カット+カラー+トリートメントしてもらいました!
    他の美容室では中々希望どおりに
    してもらえなかったけど…
    カラーも希望通りになったし
    カットもいい感じに仕上がりました!また通いたいです!

このみん 様

希望通りのしあがりとのお言葉ありがとうございます!
    また是非ご都合のよろしい時にご来店ください!

Agu hair Viz 内田かりん

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:34.0

今回もカットとカラーありがとうございました。
    色味が明るく見え手直ししてもらいすいませんでした。
    光の加減かもしれません。ごめんなさい。

次回は大町店で指名させてもらいます。
    その時はまたよろしくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

ヨウ様

口コミ拝見致しました。

見え方や明るさの感覚は個人差ありますので言っていただき、
    手直しするお時間頂けてよかったです(*^_^*)
    何か気になることありましたら次回からお薬の調整しますので
    気にせずに教えてください!

次は大町店でお待ちしております!

Agu hair viz 大鷹李奈

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:48.0

いつも通り満足の仕上がりです。
    カラーがとてもわたしの好きな色に仕上がるので毎回なんの心配もなく相談できてます。
    今年こそはイメチェンできるといいな~と思ってますが
    その時はよろしくお願いします。
    いつも共通の話題で盛り上がりあっという間に出来上がり~
    の状態になっています。

カナ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は長さを調整させて頂いて毛先の色抜けてきたところもカラーさせていただきました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてこちらこそ今後もよろしくお願いします☆
    スタイルチェンジもなんとなくでも伝えていただければ色々ご提案させていただきますので遠慮なく申し付けてくださいね!

Aguhairviz 中山志帆

アグ ヘアー ヴィズ 旭川永山店(Agu hair viz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー