3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィズ 旭川永山店(Agu hair viz)  >
アグ ヘアー ヴィズ 旭川永山店(Agu hair viz)のお店ロゴ

アグ ヘアー ヴィズ アサヒカワナガヤマテン

• 北海道旭川市永山6条5-1-10
  • ◆ワイモバイルさん横◆つぼ八さん向かい◆環状線沿い

あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回のスタイリストさんには初めてカットをしてもらったのですが、イメージ通りの髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです!仕事終りに行ったのでシャンプーの時の力加減がとても気持ちよくて癒されました。初めてでも気さくに話をしてくれて、優しい心遣いもたくさんありがとうございました!

Agu hair viz 旭川永山店【アグ ヘアー ヴィズ】からの返信コメント

あやめ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、トリートメントのメニューでしたが喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    何か気になること、スタイルチェンジなどお気軽にご相談くださいね!
    お仕事のお時間など時間が合いましたらぜひまたご来店ください!
    今後もあやめ様のご希望に添えるようスタッフ一同努めますのでよろしくお願いいたします。

Aguhairviz 中山志帆

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

手早く要望通りにカットしてもらい大満足でした。また、よろしくお願いします。

• atfuushunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

希望通りに仕上げていただきました。
    翌日のスタイリングもしやすかったです。

【17時以降限定】メンズカット+炭酸スパ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

atfuushun様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様の満足を作っていけるよう日々精進してまいります!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair viz 菅原涼

• みつきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

いつも満足しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

フルカラー+カット¥5400

この度はAgu hairをご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

いつもたくさんお話しできて楽しくお仕事させていただいてます!
    「いつも満足しています。」とのお言葉をいただけてなによりです!

みつきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair 担当 佐伯 逸人

• さばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

毎回白髪ぼかしリタッチ+カット+トリートメントをお願いしてます。カットも希望どおりの仕上げにしていただき、すべての施術も丁寧でいつも指名させて貰ってます。また次回もお願いします!

【平日限定】リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥6400→¥5400

さば様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました◎
    口コミ拝見致しました!

仕上がりに満足いただけたとの嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もトリートメントを継続してその綺麗なロングヘアを維持していきましょう♪

扱いにくいところが出てきましたらまたご希望に添えるよう努めますので

Agu hair viz  か おり

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

カットもカラーもとても丁寧でした!!

前髪を耳にかけられるくらいに、丸くスタイリングしやすく、お願いした通りの仕上がりで大変満足です!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ゆうちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お伝えした乾かし方、是非試してみてくださいね♪

ヘッドスパも、リラックスして頂けたようで良かったです!

Aguhair viz 大内みどり

• ゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

ヘアカラーカットでお願いしました。
    少し明るめ?での色を選択したのですが2日後にはサイドの
    生え際?の白髪とカラーの違いがかなり目立ち、あらためて白髪染めカラーをしました。

ゅう様

大変貴重なお時間を頂戴して申し訳御座いませんが、
    お客様のご都合が合う日が御座いましたらお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

Agu hair viz 菅原涼

• ミクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

ヘアカットもヘアカラーも大満足です!
    また利用させていただきます!

フルカラー+カット¥5400

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    ヘアカット・ヘアカラーともにご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

塚本

• おめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

おめめ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーにトリートメントも追加して頂きましたので、サラサラつるつるになりましたね♪
    アッシュ濃い目にお色入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Aguhair viz 大内みどり

• CRESTA5555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

14日の急遽入れた予約にも対応して頂け、子どものPTAの行事に無事→3ヶ月振りの美容室となった私でしたが!?キレイにして頂き参加することが出来ました!!(^^)色も、リタッチカラーをキレイにいれて頂き、カットも悩みどころな話をした上で相談にのって頂きながら希望の長さで切って頂きました!!担当スタイリストさんと私が、同じアーティストが好きだった共通点も知ることの出来た楽しいカット時間でした!!!!また、お願いした際は宜しくお願い致します!!寒くなりますので、お身体に気をつけてお仕事なさって下さい。また、忘れた頃に髪を整えに参ります。ありがとうございました♪

CRESTA5555様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    身体の心配までしていただいてありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair viz 菅原涼

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

カラー、カットともにきれいに仕上げていただきありがとうございます♪
    いつもお値段が安くて通いやすいです。またよろしくお願いします。

かな様

先日はお忙しい中『フルカラー+カット』でご来店いただきありがとうございました◎

ばっさりとスタイルチェンジとてもお似合いでした◎
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

Agu hair viz  か おり

• フクちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

また行きます。

フクちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    いつでも安心してご来店頂けるよう、日々精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Agu hair viz 菅原涼

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

髪に関する相談に沢山アドバイスを頂けて本当に良かったです!
    自分のクセを楽しみたいと思います!

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント¥10400

みぃたん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました◎

素敵なクセをお持ちでしたのでぜひ生かして楽しんでいきましょう♪
    髪のダメージの事を考えてリタッチカラー+カットTOKIOトリートメントにさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お悩みのところが出てきましたらご希望に添えるよう努めますので

Agu hair viz  か おり

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

来週東京で大事な用事があり、カラーカットをお願いしました。北海道に仕事できているのですが、丁寧に施術してくださって本当に助かりました。値段もリーズナブルで嬉しいです。ありがとうございました。

りこ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    私も貴重なお話ができて嬉しかったです!

扱いにくいところが出てきましたらご希望に添えるよう努めますので

Agu hair viz  か おり

• ヨッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

カットの仕上がりもカラーの選択も最高でした。

【メンズ限定】カット+カラー¥5400

ヨッチ様

また、斯様な素敵なお言葉ありがたく頂戴いたします!
    私自身とても励みになります!

お好みと似合うスタイルを引き出すためにじっくりとカウンセリングさせていただきました。「カットの仕上がりもカラーの選択も最高でした。」とのお言葉をいただけてなによりです!

ヨッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair 担当 佐伯 逸人

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/4

初めての来店だったためか、ヘアスタイルを相談してもあまりアドバイスがもらえなかったかなという印象はありました。カットやシャンプーなどの施術は丁寧で良かったです。

クオルシアカラー+カット¥6400

みっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    提案が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair viz 菅原涼

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

髪のクセが出ない様カットしていただき、気に入りました。

リタッチカラー+カット¥4400

ゆみ様

先日はお忙しい中『リタッチカラー+カット』でご来店いただきありがとうございました◎
    口コミ拝見致しました!

気に入って頂けたとの嬉しい口コミありがとうございます!

Agu hair viz  か おり

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

自分でもセットしやすく良かったです。
    カラーの色も満足で周りからも好評でした!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12500

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Agu hair viz 菅原涼

• あーちゃママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

カットとカラーをお願いしました
    長い髪を30cmぐらい切ってもらい
    とても髪型は気に入っています

ですが…お願いしたカラーではなかった事が
    ショックでした…
    でもキレイに染めてもらえて嬉しいので
    まぁ…いっかと思うようにしました

娘と旦那に「可愛い」と言われたので嬉しいです

今度はちゃんとお願いした色で染めてもらいたいです
    また 予約して行きたいと思います

【韓国風】アディクシーカラー+カット¥7400

あーちゃママ様

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き有難う御座いました。
    次回から、確認を怠らないよう気を付けて参ります。

Agu hair viz 菅原涼

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

先日は、ありがとうございました!おかげさまで急に降った雪にも安心してストレスなく、雪の時期に過ごせそうで、本当に良かったです。ありがとうございました^_^

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥12400→¥10400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回は縮毛矯正・カットでしたがいかがですか?雪が降る前で良かったです♪
    根元はしっかり毛先は内巻きになるようにかけさせて頂いてます!顔周り、毛先は毛量長さ調整してますので何か気になることなど相談してくださいね!
    今後もちー様のご希望に添えるよう頑張ります!

Aguhairviz 中山志帆

• M Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

先日は施術して頂きありがとうございました☆
    私の髪のことを考えて、フルブリーチからダブルカラーに変更してくださったこと大変有難かったです。
    またヘアカラー、カットどれをとっても素敵でお気に入りです!
    ありがとうございました(*^^*)

MA様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回はダブルカラーカットでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーの色落ちいかがですか?ご予定まで少しでも持っていただけたらいいなと思っております!
    今後もMA様のご希望に添えるようスタッフ一同努めますのでよろしくお願いいたします。

Aguhairviz 中山志帆

• あっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

急な予約なのにもかかわらず、悩みや要望を聞いてくれて、思い通りの髪に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あっけ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメニューを変更して前の方の縮毛矯正・デジタルパーマでしたが大満足と言っていただけてとっても嬉しいです♪
    デジタルパーマの様子見ながら顔周りの縮毛矯正気になりましたら根元だけかけれるのでぜひご相談くださいね!
    今後もあっけ様のご希望に添えるようスタッフ一同努めますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Aguhairviz 中山志帆

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回、指名無しで予約したんですが、とても話しやすいし、カットも上手だったので大変満足してます。
    次回行く時は、担当スタイリストさんを指名させて貰いたいと思います。

ドライカット¥2500

ちい様

先日はお忙しい中『ドライカット』でご来店いただきありがとうございました◎
    口コミ拝見致しました!

仕上がりに満足いただけて良かったです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

Agu hair viz  か おり

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/17

直前にカットメニューを追加したのに、対応してくださりありがとうございました!
    カラーもカットも要望通りの仕上がりで、大満足です!
    もともと毛量が多いのが悩みだったのですが、いい具合に軽くなってとても扱いやすくなりました♪
    別メニューでもまた利用させていただきたいと思います!

【平日限定★】アディクシーカラー+3stepトリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もち様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

メニューがカット・アディクシーカラー・トリートメントでしたがその後髪の毛の状態はいかがですか?
    扱いやすくなったと言っていただきとても嬉しいです!
    今後ももち様のご希望に添えるようスタッフ一同努めますのでよろしくお願いいたします。

Aguhairviz 中山志帆

• ちたみんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

ドライカットについて理解していない状態で申し訳なかったですが、希望に合わせてカットしていただきました。カット中も髪のこと、相談にも親切に聞いていただき、ヘアセットもわかりやすく教えていただきました。頑張ってやってみます!ありがとうございました。

ドライカット¥2500

ちたみんちょ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました!

ドライカットでご予約いただいてご希望より少し長めでしたがご希望に添えることが出来て嬉しいです!
    髪の毛のことなどわからないこと、セット方法などお気軽に今後もご相談くださいね。
    今後もちたみんちょ様のご希望に添えるようスタッフ一同勤めますのでよろしくお願いいたします。

Aguhairviz 中山志帆

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    ブリーチの履歴がある中なるべくダメージ少ない方法で施術して貰ったのでツヤツヤで(+料金でトリートメントして頂きました)カラーも綺麗な仕上がりで大満足です。
    インナーの幅もどれくらいにしようか迷っていたのですが思っていたよりも広めの幅にして良かったです!自分の好みのスタイルに仕上げて頂きました(^-^)
    インナーカラーの色落ちを楽しみながら次回のカラーをするのも楽しみです。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12500

K様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は予定時間を大幅にオーバーしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、あたたかい口コミをありがとうございます!

インナーカラーとってもお似合いでした♪
    また次回のお色も相談して決めていけたらと思います◎
    してみたいお色などございましたらご相談くださいね。

Aguhair viz 大内みどり

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

2回目の縮毛矯正ですが、左のもみ上げの部分だけきちんと縮毛矯正がかかってなく、うねうねのままでした。内側なのでそんなに目立たないので、アイロンかけて我慢します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まっち様

大変貴重なお時間を頂戴して申し訳御座いませんが、
    ご連絡お待ちしております。

Agu hair viz 菅原涼

• ちゅうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/2

カウンセリングも丁寧でカットもカラーもとても気に入りました。
    美容室帰りに知人に会ったのですが評判良かったです。また通いたいと思います。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7400

ちゅうさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair viz 菅原涼

• ハナハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/29

丁寧で手早く安心感のある施術をしていただきました
    カラーは全然頭皮に染みなかったですし、カラー後のシャンプーも丁寧でとても良かったです

ハナハナ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、クオルシアカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    安心感がある、シャンプーもお褒め頂いてとっても嬉しいです!
    今後もハナハナ様のご希望に添えるようスタッフ一同努めますのでよろしくお願いします。

Aguhairviz 中山志帆

• みらちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

家族にとても評判良かったです

みらちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair viz 菅原涼

アグ ヘアー ヴィズ 旭川永山店(Agu hair viz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー