4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レジュアル(RESSUAL)  >

RESSUAL【レジュアル】

レジュアル

• 東京都渋谷区神宮前4‐25‐3 AG神宮前B1
  • 明治神宮前駅エレベーター専用口徒歩5分 表参道駅A2出口徒歩6分 イルミナ 学割U24

よしきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:21:10.0

新規で来店しましたがめちゃめちゃ良かったです…こんなにニコニコで帰路に着けたのは初めてです。ロングのカットとパーマをお願いしましたが理想的な仕上がりにしていただきました。大満足です!事前にイメージ画像持参し、自分に似合うかわからない箇所や不安なところなど色々提案していただき、細かいところはプロの判断にお任せしました。
    接客中もとても明るくお話していただき、髪をセットする側のことも考えてくれるなどとても親切でちゃんと人間味のある方で安心してお任せできました、お店の雰囲気も良かったです。
    オススメです!またお願いしたいです!

【平日が一番お得】カット+パーマ+3STEPトリートメント ¥17000→¥10200

よしき様

先日はRESSUALにご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術面、接客面などご満足していただきとても嬉しいです(^^)

今回、カットは全体的に厚みが出るように毛先を切って顔まわりの調整をして全体的に扱いやすくもデザイン的な重みを感じられるようにさせて頂きました。
    パーマはロングヘアかつかかりずらい髪質とのことでしたので髪のダメージを抑えつつしっかりパーマがかかるような薬剤選定、薬剤をつけるタイミングなど意識して施術させて頂きました!

また髪の毛伸びてきて扱いづらくなったりイメチェンしたくなったらいつでもお越しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

RESSUAL 戸田武志

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:51:57.0

初めてでしたが要望の通り素敵な扱いやすいスタイルにしていただきました。待ち時間もなく、綺麗な店内でとてもよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

RESSUAL さくら

• りーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:38:36.0

混雑していて、所々離れる事も多くありましたが、丁寧に対応してもらいました。

【メンズ限定】カット+パーマ+クイックスパ ¥15900→¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りーいち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術中、所々離れてしまいお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないように私自身の技術に対し見直し、スタッフ間でのコミュニケーションをしっかり取ってお客様をスムーズにご案内できるよう精進して参ります。

そんな中丁寧に対応してもらえたと書いていただきとても嬉しいです!
    またのご来店の際は丁寧さはそのままでスムーズにご案内して素敵なスタイルを造らせていただきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました!

RESSUAL 戸田武志

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:26:26.0

ふわっとしたイメージしか伝えることができなかったのですが、生活スタイルや今後の予定などに合わせ、センスよく仕上げて頂けて大変満足です!ありがとうございます(*^^*)

みかん様

この度はRESSUALをご利用いただきまことにありがとうございました!!
    嬉しい口コミいただけ幸いです♪

今回みかん様はしばらく海外での生活に戻るとの事でしたのでローライトを沢山入れることにより根元が伸びてきてもプリンが目立たなくグラデーションになるようにカラーリングさせていただきました!!
    ご満足いただけ嬉しく思います(^^)

また帰国した際には是非ご来店ください!!!
    海外生活のお話きけるの楽しみにしております♪

RESSUAL.  藤村彩美

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:40:30.0

カラーもパーマも要望以上の仕上がりで、とても大満足です。
    楽しくお話もできて、時間があっという間でした。
    またぜひお願いしたいです!

カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント ¥23100→¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

eri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきよかったです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いご希望のスタイルに添えるよう
    日々努力してまいります!

RESSUAL さくら

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:08:43.0

スタイリングのやり方など諸々教えていただき楽しく過ごすことができました!カラーもかわいい色味にしていただきあしがとうございました~!

【平日が一番お得】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥17000→¥10200

こ様

この度はRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回こ様は元々の癖がとても可愛いものでしたので、その癖を活かしたスタイリングの仕方をお伝えさせていただきました!!
    またお色味も気に入っていただけ嬉しく思います♪

お家で実際スタイリングしてみてわからないことや気になることありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!

RESSUAL  藤村彩美

• ミヤジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:05.0

他美容室での施術歴なども聞き取りしてくださり、素敵なカラーをしてくださいました!

ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント ¥15000

ミヤジ様

この度は数ある美容室の中からRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回ミヤジ様はブリーチはしたくないけどなるべく明るめで透明感のあるお色味がこ希望だったのでブリーチなしのWカラーで元々中間から毛先と根元と色味の差が少しありましたので過去のカラーの聞き取りをしっかりさせて頂きWカラーも時間をずらして薬剤の反応をみながら施術させていただきました!
    カラーを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

何か気になることやわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店お待ちしております!!!

RESSUAL 藤村彩美

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:26:32.0

丁寧に対応して下さり雰囲気が良かったです。
    髪の色味がとても綺麗でヘアセットもとても可愛い仕上がりでした!

【平日が一番お得】カラー+3STEPトリートメント ¥14100→¥8700

m様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご相談ください!
    またご来店の時もしっかりカウンセリングを行いながら

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております!

RESSUAL さくら

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:54:36.0

今回は毛先を整える程度でしたが、満足の仕上がりでした。
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくに話しかけてくれて、カット中も楽しく過ごすことができました。
    最後に可愛くヘアセットしていただいて嬉しかったです!
    今度はヘアカットとパーマをお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!!

ゆーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり含め気に入っていただけてよかったです!
    次回はパーマも挑戦していきましょう^^
    パーマの種類も何種類かございますので、しっかりカウンセリングを行いながら
    ご希望のスタイルに添えるよう努力してまいります^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

RESSUAL さくら

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 09:44:26.0

急遽担当の方が変わってくださって大変だったと思うのにありがとうございました!
    髪の色とか明るさなど分かりやすく教えてくださったので助かりました♪そのおかげでカラーも私の好みの色味で大満足です!^^

【平日限定】ご来店が2回目のお客様20%OFF

ここちゃん様

そして当日は急遽担当が変わることを快く承諾してくださって誠にありがとうございました。

ヘアカラー喜んでいたでけてとても嬉しいです(^^)

オーダーが明るめでナチュラルな色味に透明感があるヘアカラーとの事でしたのでここちゃん様の元の髪に残ってるお色味に合わせてカラーを調合させて頂きました!

またヘアカラーやヘアスタイル気になった際はいつでもいらしてください!

RESSUAL 戸田武志

• じゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:51:45.0

楽しく、丁寧でした!

じゅんや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はマッシュウルフのオーダーだったのでボテっとした重みは取りつつデザイン的な重みは残してバランスのいい今っぽいマッシュウルフにさせて頂きました!

お仕事のお話も沢山出来てとても楽しかったです!

またいつでもお待ちしてます(^^)

RESSUAL 戸田武志

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:55:00.0

とても楽しく過ごすことができました。
    カットも要望通りに切って下さりとても満足です。ありがとうございました!

【平日が一番お得】カット+3STEPトリートメント ¥8800→¥5200

あ様

この度は数ある美容室に中からRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただけ幸いです♪
    今回前髪を作らせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることやわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また前髪カットのみでのご来店も大歓迎ですので是非いらしてください。

またのご来店心よりおまちしております!!!!

RESSUAL   藤村彩美

• hky0126さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:18:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、曖昧な要望にも関わらず大変満足いく仕上がりにしていただきました。

hky0126様

先日はご来店いた先誠にありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!

レイヤースタイルに強めのパーマとても似合ってました!

またヘアスタイル変えたくなったり扱いづらくなったらいつでもいらしてください!

RESSUAL 戸田武志

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 13:27:38.0

ざっくりとしたイメージと髪色しかお伝えできなかったのですが、今の髪の色や状態から、どのぐらいの色味になるかなど、丁寧に教えていただけたので、嬉しかったです。

仕上がりも可愛い色になっていたので、次の日からの旅行も楽しめました!

【学割U24】【8月限定】カラー+3STEPトリートメント ¥14100→¥7500

ひなの様

RESSUAL  さくら

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 19:00:29.0

髪型やカラーを悩み中で伺ったのですが、色々提案していただいたり、相談に乗っていただいたりして決めることができました。
    髪型や髪色も素敵にしていただき、施術中も色々お話できて楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。

あと、伺う途中に雨に降られて傘もなく濡れてしまったのですが、着いたらタオルを出していただき、ありがとうございました。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お家でのセットや髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご相談ください^^
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながらご希望のスタイルに
    添えるよう日々努力してまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

RESSUAL  さくら

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:19:19.0

出産、里帰りを終え半年ぶりにお願いしました。
    美容院が定まっていなかったのですが、前回カットカラーが満足すぎてまた予約したのですが、今回も大満足でした!

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご出産を終えまた来ていただきとても嬉しく思います^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りございましたらいつでもご相談ください^^
    またお時間ある際、いつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください^^

RESSUAL  さくら

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:36:32.0

紹介で初めて伺いました。
    私の考えがあまりまとまっていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけてカットもカラーも大満足の仕上がりでした!!
    暗髪でもピンクが入れられて、とても嬉しかったです!

【7月限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥19200→¥12500

ゆず様

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご相談ください!
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながら
    ご希望のスタイルに添えるように日々努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

RESSUAL  さくら

• こじろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:39:15.0

思った通り、いやそれ以上の仕上がりに大変満足です!
    こちらの意図をしっかりと汲み取っていただけるカウンセリングも良かったです。接客も気さくで居心地が良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】【8月限定】カット+3STEPトリートメント ¥8800→¥5000

こじろう様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミまでいただけ幸いです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回花火大会のお話聞けるの楽しみにしております!!

RESSUAL   藤村彩美

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:24:22.0

私がなりたいイメージから最適な提案をしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました!
    分からないことは親身になって教えてくださり、とても良かったです。雰囲気も明るい接客で気持ちもリフレッシュできました!次回も通わせていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TM様

今回TM様はカットカラーパーマでのご予約でしたがイメージ画像を見せていただいたところ癖を押さえた方がイメージと近づけることができるスタイルでしたので急遽コスメストレートに変更をご提案させていただきました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることやわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

RESSUAL   藤村彩美

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:59:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントはおすすめいただいたミルボンのトリートメントに変更しました。
    自分では癖毛で広がりやすいと思っていましたが、そもそものケア方法の見直ししたほうがいいこと、シャンプーなど日頃のケアのしかたやコツなど細かくアドバイスしてくださいました。
    カットもとても気に入りました!またぜひよろしくお願いいたします!

みう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後お家でのセットはいかがでしょうか?
    またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながら
    ご希望のスタイルに添えるよう日々努力して参ります^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!^^

RESSUAL  さくら

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:38:45.0

友人の結婚式が表参道であったので初めてお伺いしました。最初受付を担当してくださった方が上から下まで見下ろすように見てきたので場違いだったのかなと不安になりましたが、担当してくださった方は全くそんなことはなくとても話しやすく楽しい方でした。またヘアメイクの完成もとても綺麗で時間が長くなりましたが崩れず嬉しかったです。是非またよろしくお願い申し上げます。

【藤村指名限定】結婚式・二次会・パーティー ヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきな様

この度はRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございました。
    まず初めに受付をしたスタッフの対応で不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フォーマルな服装でご来店していただいたお客様はヘアセットの方が多いため、使いたい髪飾りなどあるか担当への確認などあるため無意識服装を確認していたのかもしれません。
    しかしその行動が不快なお気持ちにさせてしまったこと、スタッフ一同共有し今後そのようなことがないよう指導してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

ヘアセットに関しては長時間でも崩れることなく仕上がりもご満足いただけたようで幸いです。
    またヘアセットが必要な日には是非ご利用いただければとおもます♪

またのご来店おまちしております。

RESSUAl  藤村彩美

• ドヤさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:02:55.0

いつもお世話になっています。
    料金は通常より高めかもしれませんが、仕上がりと居心地には満足しております。

ドヤさん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけよかったです^^
    居心地もよく過ごせていただけ嬉しく思います♪

またご来店していただく際も満足していただけるよう
    日々努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

RESSUAL  さくら

• まさひとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:11:37.0

明るい雰囲気で接してくださって楽しくお話が出来た。
    仕上がりの髪型についてもしっかり相談してくださって自分の求めている雰囲気にバッチリの髪型にしてくれてとても満足だった。
    トリートメントも髪質がよりよくなったと感じるぐらい綺麗な仕上がりだった。

まさひと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気や仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

前下がりのセンターパートとても似合ってました!

また髪の毛伸びてきたらいつでもお越しください!

RESSUAL 戸田武志

• くるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:42:43.0

とても楽しくお話ししながらやってもらえました!
    スタイリングなどの悩みも聞いていただき
    上手く自分でできたらいいなと思います!

くるくる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お家でのセットはいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にりがとうございます^^

RESSUAL さくら

• もんじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 11:46:03.0

ずっと気になっていたお店に行ってきました。
    担当の方がとても話しやすくて、色々相談にのってもらえて安心しました。
    仕上がりもサラサラだし、長さはあまり変えなかったけど涼しくなって全然違う!
    お店の雰囲気もゆったりしてて素敵でした~

もんじゃ様

また嬉しい口コミまでいただけ嬉しく思います♪

今回もんじゃ様は髪の毛が重く暑く感じ傷んで見えるのが気になるとのことでしたが髪の毛をバッサリ切ってしまうと元々入っていたインナーカラーがなくなってしまいそうでしたのでハイダメージの毛先を切り、顔まわりにレイヤーを入れて軽さをだし毛量調整で涼しく感じていただけるくらいの調節をさせていただきました。
    またトリートメントもしっかりとさせていただきましたのでサラサラを楽しんで頂ければと思います!!

何か気になることやわからないことありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

RESSUAL   藤村彩美

• うりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 08:59:50.0

自分のイメージしている形に近づけてくださり満足できました!
    また利用させていただきます。

【学生割引】2回目以降全メニュー10%OFF

うり様

今回もRESSUALにご来店いただき誠にありがとうございます!

また日本に帰国した際はご来店お待ちしております♪

RESSUAL  藤村彩美

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:47:55.0

当日に予約取りましたが、接客も丁寧で髪のクセや悩みが気軽に話せました!
    そしてシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    トリートメントも丁寧に揉み込んでくださったので、2週間すぎてもまだツルツルさらさらです!ありがとうございました!

h様

この度のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    ヘアカラーとてもお似合いでしたね!

シャンプーお褒めいただき嬉しく思います!トリートメントの仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しいです!!

トリートメントは他にも4種類程準備があります!また髪のダメージ、お悩みで変えてみるのもいいかもしれませんね!

今回の履歴もしっかりメモしてあるのでまたもしよければお気軽にお越しください^^

またお会いできる日をお待ちしてます!

director GORO

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:19:44.0

初めての結婚式で、ヘアセットに伺いました。
    髪型やヘアアクセのつけ方など、イメージしか決まっていなかったのですが、とても可愛くしていただいて大満足でした!友達にも好評でした~!
    午前中にセットしていただきましたが、夜までしっかり持ちましたし、ピンが痛いということもなかったです。
    担当の方も話しやすく、セットもとても慣れていらしたので、初めての方は特にオススメです。
    また表参道で用事がある際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

みずほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルも気にっていただけたようでまたご友人様からもお褒めのお言葉いただけ嬉しく思います♪

特別な日のヘアセットをおまかせいただいたので1日崩れたり痛くなることもなかったようで幸いです!

また近くで結婚式や二次会やライブなどあった際には是非ヘアセットお任せください!!

RESSUAL   藤村彩美

• hitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:38:55.0

気さくに話しくださり、すごく楽しく過ごせました。
    カラーも思っていた以上の仕上がりで満足のいく仕上がりでした。
    また機会があれば利用させていただきます。

【学割U24】【7月限定】カット+カラー+3STトリートメント ¥17000→¥9000

hitomi様

RESSUAL  さくら

• みきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:51:19.0

はじめてでしたが、カラーや長さの提案を的確にしてくださり、仕上がりもよかったです!

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

みきん様

またご来店の際もしっかりカウンセリングを行いながら
    ご希望のスタイルに添えるよう日々努力してまいります^^

RESSUAL  さくら

レジュアル(RESSUAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー