3. 関東トップ  >
  5. レジュアル(RESSUAL)  >

RESSUAL【レジュアル】

レジュアル

• 東京都渋谷区神宮前4‐25‐3 AG神宮前B1
  • 明治神宮前駅エレベーター専用口徒歩5分 表参道駅A2出口徒歩6分 イルミナ 学割U24

きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 00:12:35.0

インスタでお店の投稿を見つけて初めて来店しました。
    理想の仕上がりをお伝えすると、髪の長さや切り方を提案してくださり、結果とても可愛く仕上げていただくことができてとても満足です。髪色もとても気に入っています。
    梅雨の時期だから湿気で広がらないようにと、ただこちらの理想に近づけてくださるだけでなく、そういうところも考えたうえで仕上げてくださったのも嬉しかったです。
    初めて行く美容院で緊張しましたが、またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+艶カラー+AMASIAトリートメント¥18800→¥10800

きむち様

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    その後お家でのセットや髪の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

RESSUAL  さくら

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 00:40:50.0

パーマが得意なサロンを探していて、こちらに決めました。
    都内の美容室は初めてだったので緊張しましたが、丁寧に履歴などのカウンセリングをしていただきました。
    痛んでいる部分があり、パーマがかかりづらくお手間を取らせてしまいましたが、内部補修のトリートメント等家でもやるようにします。また12月よろしくお願いいたします。

RESSUAL自慢のスパイラルパーマ(カット+スパイラルパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:39:42.0

親身に髪の悩みの相談に乗って頂き、今の髪の状態で1番理想な髪型を作って頂きました。お話も上手で有意義な時間が過ごせて満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みほ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリング含め施術など喜んでいただけたみたいで本当に嬉しく思います!!

髪の状態など過去の履歴を踏まえ今回はパーマ施術ができませんでしたが将来的に施術できる日が楽しみですね!!

僕も楽しくお話しさせていただきました^^
    次回のご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

お身体お大事にしてください^^

店長 GORO

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 08:51:09.0

セット方法やケア方法を詳しく教えていただき、理想の仕上がりになりました!
    店内も居心地が良く、施術中も楽しくお話ししてくださり時間があっという間でした!また機会があればお願いしたいです!

【平日限定】カット+パーマ+3STEPトリートメント ¥17300→¥10000

めい様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回めい様には大きめのカールのしっかりパーマをかけさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングの仕方やヘアケアも実際にお家でやってみてわからないことや気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^!!

RESSUAL  藤村彩美

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 18:24:53.0

良かったです!また行きます

まゆ様

いつもRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もブリーチせずに透明感のあるベージュカラーにさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることやわからないことありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

RESSUAL  藤村彩美

• れれいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:58:10.0

とても良かった

ビジネスマンにも最適な清潔感あるメンズパーマスタイル(ニュアンスパーマ)

れれい様

この度は数ある美容室の中からRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回ニュアンスパーマより少し強めのパーマがご希望でしたので濡れてる状態と乾いている状態で強さを調節できるようパーマをさせていただきました!

RESSUAL  藤村彩美

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:57:43.0

他の美容院で襟足はねまくりのまとまらない髪型になってしまい、整形抜糸直後のダウンタウン真っ最中に伺いました(笑)
    襟足ははねなくなりまとまりやすい髪型にしていただけて、とても助かりました。
    担当美容師さんのスキルの高さを感じました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます(^-^)!
    母子ともに健康でありますようお祈りしています☆!!

はな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^^
    その後お家でのセットなどいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

また復帰しましたら是非お待ちしております^^♪

RESSUAL  さくら

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:15:42.0

前回ブリーチで痒みが出たことを今回の予約の際にお伝えしたところ、色々と工夫してくださって今回は特に痒みもなくブリーチしていただきました。
    いつも髪の毛の相談に乗ってくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は頭皮にブリーチの影響が出ないように根元ギリギリでブリーチを塗布するやり方をさせていただきましたのでその後頭皮の状態がいい感じでよかったです(^^)
    次回以降も今回の塗り方でやらせていただきます!

また髪の毛伸びてきたらいつでもお越しください!

RESSUAL 戸田武志

• 松本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 13:31:19.0

初めてのパーマだったので不安もありましたがしっかりヒアリングしていただいてすごく助かりました。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

【女性専用】パーマの種類に迷われた方はこちら

松本様

今回のご来店、口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?とてもパーマスタイルお似合いでしたね!

少しでも扱いやすいといいのですが、初めてのパーマなので扱えないこともあると思います。
    ヘアスタイルの扱い方などわからないことが生活して行く上で出てきましたら

気がねなくご連絡ください^^

この度はありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

店長 GORO

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 22:55:26.0

ストレート→スパイラルパーマの大イメチェンを突然思い立った翌日の予約でした。
    急遽すぎるし馴染みの美容室がない私はお店探しの時点で緊張していたのですが、親しみやすそうな落ち着いた雰囲気や良心的なお値段からここを初めて利用しました。
    結果大成功でした!
    手際がよくお話も楽しく、あっという間にくるくるパーマに!
    自分のことに無頓着がちですがまた少し自分を好きになれた気がします。
    セットの仕方やおすすめのムースまで教えていただき施術中だけでなく帰り道まで楽しく過ごせました。
    また伺おうと思います。

ゆみ様

この度はRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    かなりイメチェンさせていただきましたので
    お家でのスタイリングの仕方や気になるところなどありましたら
    また何度でもお気軽にご相談くださいませ!

RESSUAL  藤村彩美

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 23:13:34.0

丁寧なカウンセリングで相談に乗ってもらえて、
    縮毛の履歴があったのにしっかりパーマがかかって良かったです。ありがとうございます。

お香の匂いがきつくてしんどかったです、すいません。

カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント ¥25900→¥18300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sa様

何かございましたらいつでもご相談ください!

香りの件についてですが、虫除けのため置いておりましたお香の
    匂いがきつかったのかもしれません、、、。
    その際一言お香をたいていることをお伝えさせていただくべきでした。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

寛いでいただける空間づくりを今後もスタッフ一同徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

RESSUAL さくら

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:43:32.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当してくれた方がとても気さくで話しやすい方なので楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も良かったですし、落ち着いていて居心地の良い美容室だと思います。
    カットも要望をしっかり汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    短い時間でしたがドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思ってます。

【平日限定】カット+3STEPトリートメント ¥9100→¥5000

マリエ様

この度はRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることやわからないことありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また姫カットだった部分が伸び切るまでは扱いが少し難しいと思いますのでお気軽に前髪カットや部分カットのみのご来店も大歓迎です^^

RESSUAL 藤村彩美

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 10:48:09.0

昔ショートの時にパーマをかけてあまり似合わず若干の苦手意識があったのですが、とっても可愛いく仕上げてくださいました!帰ってからもいろいろな人に可愛いと褒めていただけて嬉しいです!
    お店もとてもお洒落で店員さん一人一人がとても可愛くて明るくて過ごしやすい雰囲気がありました。
    しばらく通いたいなと考えてます!

むん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回むん様はしっかりめのロングスパイラルパーマをかけさせていただきましたが実際にお家でセットしてみてわからないことや気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

周りの方にもお褒めの言葉いただけ私もとても嬉しく思います!!!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

RESSUAL   藤村彩美

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 17:32:23.0

初めて利用させていただき、久しぶりのパーマだったので分からないことも多く緊張していましたが、ご丁寧に色々教えていただき、安心してお願いすることができました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

ち様

何かお困りの際はいつでもご相談ください^^

またご来店の際もしっかりカウンセリングを行い
    大満足していただけるよう日々努力して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL さくら

• たさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:53:56.0

無理なオーダーもアドバイスを踏みながら聞いていただき、大変助かりました。

たさか様

今回たさか様は縮毛矯正の履歴が髪の毛にありましたので薬剤チェックをさせていただき、まずかかるかどうかとダメージが出てもいいのかなど確認してからの施術にさせていただきました。
    本当であれば上から強めのスパイラルパーマをご希望でしたが、薬剤チェックの際にかなり髪の毛がパサつき乾燥し傷んでしまう恐れがありましたので、ダメージが気になった際にはカットしてリセットできるよう毛先中心にパーマをかけさせていただきました。

RESSUAL  藤村彩美

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:12:49.0

いつもありがとうございます!次はパーマをお願いします!

ケンタ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

次のパーマも楽しみにしてますね!

RESSUAL 戸田武志

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 00:42:07.0

今回バッサリカットしていただき、軽くなりスタイリングも簡単で満足しております◎
    なりたいイメージは特に決めていなかったのですが、カットしながら様子を見つつ仕上げていただけたので安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【ご来店が2回目のお客様】20%OFF

さや様

さや様は今回はセミロングからバッサリボブにカットさせていただきましたがスタイリングが簡単になったと言っていただけ嬉しく思います^^

かなり長さを変更させて頂いたので途中途中でしっかりと長さの確認をしながらカットさせていただきました。
    何か気になることやわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

RESSUAL  藤村彩美

• みきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:39:09.0

希望に合わせてカラーを再現してくださいました。
    とても可愛らしい色でよかったです!
    施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

みきん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご相談ください!

またご来店の際もしっかりカウンセリング行いながらご希望のスタイルに添えるよう
    日々努力して参ります^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^^

RESSUAL  さくら

• さわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 17:47:36.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました♪

【人気No.4】カット+AMASIAトリートメント¥9900→5800

さわ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    日々努力してまいります^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

RESSUAL  さくら

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 16:02:31.0

今回十数年ぶりのパーマで背中を押してくださりありがとうございます。髪型で悩んだ時にはしっかり相談乗ってくれるのと、いつも満足できる髪型にしてくださるのでとても信頼しています。また元気にお会いできるのを楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーき様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのパーマ^^とてもお似合いでした^^
    その後お家でのセットなどいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またお会いできますこと、楽しみにしております^^♪

RESSUAL  さくら

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 19:52:48.0

友人に紹介してもらい伺いました。
    お店は落ち着いた素敵な空間で居心地が良かったです。
    私の曖昧な希望も丁寧に汲み取っていただき、ありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足していて、特にカラーは顔色が良く見えて嬉しいです。

【佐藤友哉 ご相談】カット+[カラー][パーマ][トリートメント] etc...

もも様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今後もご期待に応えられるよう、準備してお待ちしております。

2店舗でのスケジュールとなりご迷惑おかけしますが、
    ご都合と、出勤店舗ご確認の上、またのご来店お待ちしております!

代表 佐藤

• ぽこたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 11:15:19.0

とてもよかったです!
    初めて伺いましたがお店の雰囲気やスタイリストさんの対応もとても優しくてまた行きたいと思いました。
    メニューに関して最初はデジタルパーマ予定だったのですが、私が今後もショートでいる旨を伝えると、数ヶ月でデジタルパーマを切ってしまうのは勿体ないとのことで、値段も抑えれる水パーマを提案してくださいました。
    水パーマは初めてで少し不安でしたが、しっかり当ててくださりとても気に入っています。
    切っていただいている間のお話もとても楽しかったです。
    また切る予定があるので必ず伺わせていただきます!
    今回は本当にありがとうございました!

RESSUAL自慢のパーマ体験(カット+パーマ)

ぽこたん様

嬉しい口コミいただけ幸いです♪

今回デジタルパーマをご検討でしたがコスメ水パーマの方がお値段も安くご希望のスタイルにも対応できましたのでそちらをオススメさせていただきました!
    デジタルパーマより取れやすく感じでしまわないように少し強めにかけさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方やヘアケアなどわからないことありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

こちらこそお話しとても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

RESSUAL   藤村彩美

• Narさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 23:11:51.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良く、スタイリング方法などもしっかり伝えてくださいました。またぜひお願いしたいです!

Nar様

何かお困りの際はいつでもご相談ください^^

添えるよう日々努力してまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    旅行楽しんでください^^
    またお会いできること、楽しみにしております^^♪

RESSUAL さくら

• peさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 20:40:01.0

3回目の来店です。
    毎回セットのしやしい髪型でいい感じにしてもらえて満足です。
    また次回もよろしくお願いします

pe様

今回もRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございました!!

セットしやすいと仰って頂けとても嬉しく思います♪

お忙しいと思いますがまた次回もご来店お待ちしております^^

RESSUAL 藤村彩美

• 明留さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:02:28.0

いつもありがとうございます!パーマ部分が残ってるのもありますが、癖っ毛でショートでもアイロンが欠かせなかったのにノーセットでまとまって外出できるのがめちゃくちゃありがたいです。また行きます!

明留様

今回もRESSUALをご利用いただき誠にありがとうございます!
    毛先に前回のパーマが少し残っておりましたのでそのパーマを活かしつつまとまるショートにさせていただきました!
    スタイリングが楽になったようで嬉しくおもます♪

次回ガッツポーズして会えること楽しみにしております!!!!!!

RESSUAL  藤村彩美

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 15:02:34.0

お友達にもかわいいねって褒められました!!

【ご来店が2回目のお客様】20%OFF

ここちゃん様

久しぶりのボブ似合ってました^^
    何かお困りの際はいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

RESSUAL さくら

• Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 17:27:02.0

担当の方のカウンセリングが丁寧で、傷んだ髪の部分のカットやかかりやすいパーマ液での案内をしてくださりイメージ通りの外国人風パーマに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も良く時間もあっという間に感じました。
    お店は表参道から一歩入った閑静な道にお店があり到着する前も帰りも楽しみました。

イメージチェンジをしたく初めて行きましたが似合わせてデザインをして頂きありがとうございました。
    これからも通いたいと思います ^^

Hさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    海外風ロングのスパイラルパーマとってもお似合いでした^^
    その後お家でのセットはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またお会いできます事楽しみにしております!

RESSUAL  さくら

• くるくるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-16 17:37:01.0

いつも髪を綺麗に整えていただいて、お話も楽しくて、いい時間を過ごさせていただいてます。飲み物のサービスは最近始まったのか、以前はそのような案内がなかったので自分で買って行ってました。カフェラテがラインナップにあったので次回以降はそれが楽しみです。

くるくる様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

ドリンクのサービスもしておりますのでお気軽にお申し付けください。

RESSUAL さくら

• ひぐまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 16:14:50.0

学生の頃から10年以上ずっと同じスタイリストさんにカットしていただいております!基本的に月1で行かせていただいているのですが、いつも気さくに話してくださるので、もはや友達に会いに行っている感覚です笑
    その他のスタッフの方々も皆さん温かく、親切丁寧に対応してくださるので、毎度髪の毛も心もスッキリして帰路についています笑

ひぐま様

本当に嬉しい口コミくれてありがとう!!!!!!
    自分もひぐま様がいらっしゃると友達が来たみたいにはしゃいじゃってる自分がいますw

RESSUALのスタッフも皆んなひぐま様が大好きで、予約票みて今日いらっしゃいますねとか言われるくらいですw

こちらこそ長年大切なヘアスタイル任せてくてありがとう!!!
    これからもよろしくお願いします^^

GORO

• GUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 20:36:00.0

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    初来店でパーマという大胆なイメチェンにも関わらず、希望通りの仕上がりにして頂き、とても満足しています。
    シャンプーと洗い流しを担当してくださったスタッフさんもとても気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした!
    また機会があれば利用したいと思います!

【土日祝限定】カット+パーマ

GUMI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

ロングヘアにしっかりめなパーマとてもお似合いでした!
    シャンプーや流しをしたアシスタントも褒めていただきとても喜んでます!

またヘアスタイル変えたくなったらいつでもいらしてください!

RESSUAL 戸田武志

レジュアル(RESSUAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー