4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パーク(PARK)  >

PARK 【パーク】

パーク

• 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビル2F
  • 【当日予約◎】【メンズ◎】原宿・明治神宮前駅徒歩4分【パーソナルカラー診断】

れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 13:58:27.0

初めてお願いしましたが、イメージ通り、それ以上の仕上がりにとても満足しています。迷っていた事もすぐに理解して貰って、お話し易い雰囲気で変な緊張感もなく心地良かったです。カットはとても手際良く、あっという間でしたが、ブローやスタイリングのコツも丁寧に教えて頂きました。長くお付き合いしたいスタイリストさんで良かったです☆ 今度来る時はどんなスタイルにしようか、カラーもお願いしようかと今から楽しみです♪ ありがとうございました!

【人気NO.2*似合わせカット】カット&トリートメント ¥5,000

れいちゃん様

この度は数あるサロンからPARKにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミも頂けて凄く励みになります^^

今回は初めてという事で不安な事もあったかと思いますが、
    イメージのお写真をご用意して頂いたり、お話しながら仕上がりのスタイルを
    しっかり共有させて頂けました♪
    なので仕上がりもご満足して頂けてとても安心しております(^○^)!

なるべくスタイリングが楽で素敵になるよう、
    れいちゃん様の髪質や骨格に合わせてカットしております!!
    是非新しいスタイルも楽しんでセットして頂けると嬉しいです!

嬉しいお言葉の期待を裏切らないようこれからも精進していきます^^!
    またカラーなどもお任せしていただけると嬉しいです♪
    次回のスタイルも色々考えておきますので、
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

stylist  宇都宮ゆうき

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:14:53.0

イメージ通りの髪色・髪型にしていただけて満足です。
    セット方法についてDMでご相談したところ、分かりやすいやり方の動画を送ってくださいました。本当にありがとうございました!

【人気NO.1*おすすめクーポン】カット&カラー&トリートメント ¥8,900

なつき様

カット、カラーともにご満足いただけて安心しております。
    スタイリング方法などまた何かわからないことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    簡単時短スタイリングまたご用意しておきます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 華英

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:50:51.0

前部分のレイヤー部分を無くさないよう長いところから短いところまで同じくらいカットして形を変えないで欲しかったですが、最終的に前部分のレイヤーは無くなり表面部分が短くなりました。理想とは異なり悲しかったです。バタバタした感じで、うまく要望が伝わらなかったのかもしれないです。

【ダメージレス*艶カラー】カット&イルミナカラー&3stepトリートメント

R様

この度は数あるサロンの中からPARKにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりがイメージと異なり、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご納得頂けなかったのは、
    カウンセリング時にR様のご要望を私自身が理解してると思い込み、
    そのズレに気づけなかった事だと感じております。
    仕上がりのイメージをより詳細に確認すべきでした。

今後はご要望をより正確に把握するため、画像などでもイメージの共有をさせて頂きます。
    そして、不安な点がないかを施術中に再度確認するよう努めてまいります。
    技術者として安心して施術をお任せいただけるよう、自覚と責任を持って仕事に励んで参ります。

もし機会をいただけるのであれば、少しでもご納得いただけるようお直しをさせて頂ければ幸いです。
    貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

stylist  宇都宮ユウキ

• なおきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 02:30:54.0

美人なお姉さまにカットしてもらって嬉しかったです♪
    ありがとうございました♪♪

なおき様

先日はありがとうございました^^
    なおきさん5~6年切らせていただいてほんとうにありがとうございます!
    たくさんの髪型を任せて頂き私も楽しかったですし、成長させて頂きました。
    これからお引越しのため来られないと伺ってすごく寂しい気持ちです><
    また機会あれば遊びに来てくださいね!!

今後の活躍も楽しみにしています。
    本当にありがとうございました^^

PARK 窪谷初美

• しぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:13:00.0

結婚式前に一度練習で染めてから、本番もお願いしようと思い、こちらのお店に行かせていただきました!
    要望にあったとても可愛いカラーに仕上げていただき大変満足です!またよろしくお願いします!

【抜け感カラー&補修ケアNO.1】カラー&3stepトリートメント ¥8,900

しぶちゃん様

この度は数あるサロンからPARKにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただけて安心しております。

結婚式前の練習カラーとの事で、ドレスのカラーやパーソナルカラータイプに合わせたカラーをご提案させて頂きました!
    黄みにも青みにも寄り過ぎない柔らかいラベンダーベージュがとてもお似合いでした!!

次回もご満足いただけるようなスタイルをご用意してお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

stylist 華英

• e.s.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:10:39.0

夏の間放置していたハイライトを終わりにしたかったのと、切るか伸ばすかちょっと悩んでいたこともあり、カウンセリング重視ということで初めて伺いました。
    定型文の質問ではなく会話の中でヒアリングしてくださって、今回は一旦伸ばす方向で上手に着地させてくれました。カットにかける時間は短いですが、雑な感じはしませんし、切り残しなど気になるところもありませんでした。生えグセや耳周りなど、ちょっとしたところも良く見えるように大事にしてもらえたと思います。またお願いしたいです。

【平日SPECIALクーポン】カット&カラー ¥7,900

e.s様

そして満点の口コミもとても嬉しいです(^○^)!!

カウンセリングの時間を大切にしており、髪の毛の悩みだったり、好みやライフスタイル、
    今の気分やこうなりたいなど、色々な角度からお話や質問をさせて頂き、
    仕上がりのイメージを共有させて頂いております!
    なので、仕上がりにご満足していただけた事とても嬉しく安心しております♪

今回はメンテナンスカットで整えさせていただきました!
    今のスタイルは一番シルエットが大切なのでしっかりカットさせていただいております(^○^)
    カラーもガラッと雰囲気が変わり秋に向けてぴったりなスタイルだと思います♪

今後もご満足して頂けるように精進して参りますので、是非お任せ頂けると嬉しいです(^○^)!
    またお店でお会いできる日を楽しみにしております!

stylist  宇都宮ユウキ

• ワタナベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:15:27.0

短めでカットをしていただきました。とてもさっぱりしました。ありがとうございます。 頭部のマッサージがとても気持ちよかったです。また伺います。

ワタナベ様

いつもありがとうございます^ ^
    まだまだ暑い日も続くので短めにカットして
    さっぱりできて良かったです♪

シャンプー時のマッサージもリラックス
    していただけたようで私も嬉しいです!

試験もあるとの事で忙しい日が続くと思いますが
    またぜひ気分転換にいらしてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

stylist 丸山晴菜

• らむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:35:11.0

今回も希望通りの髪型にしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く通うのが楽しみになってます(^-^)

ラム様

先日はありがとうございました^^

スタッフみんなで居心地良い雰囲気を心がてていますので、気に入って頂けてとてもうれしいいです!!
    私もまたヘアを任せてもらうことを楽しみに待っています^^

今後ともよろしく願い致します^^

PARK

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 10:43:33.0

子供2人、カットしていただきありがとうございます
    高校生の方は今までで1番いいとご機嫌でした
    いつも下町の美容室なので、原宿で素敵な美容室を経験させたいと思い予約しました
    予約でトラブルはありましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました

【学生限定クーポン】似合わせカット ¥6,600→¥4,200

まさみ様

この度は数あるサロンからPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂けて安心しております(^^)

初めてのサロンで不安な部分もあったかと思いますが、
    仕上がりもご満足していただけて安心しております(^_^)

今後も色々なスタイルをご提案出来るよう準備しておりますので、
    また是非お任せしていただけると嬉しいです♪

素敵な口コミを糧にこれからも精進して参ります!
    ありがとうございました(^_^)

stylist 華英

• コウキシャウトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:18:04.0

初めて伺いましたが、落ち着いた店内と丁寧な接客でとても好印象でした。
    カラーやカット前のカウンセリングもこちらの要望を提案も交えながらしっかり応えて下さり、
    結果イメージ以上に良い仕上がりで満足です。
    また、カラーの色持ちを良くする心がけやワックスのつけ方のコツまで丁寧に教えて頂き、
    後者に関しては途中過程のよりパンキッシュなスパイキーショートも副産物的収穫となりました。
    またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定クーポン】メンズカット\4,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コウキシャウト様

この度は数あるサロンからPARKにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはパキッとしたレッド系でイメチェンになりましたね♪
    ブリーチしなくてもカラーの回数を増やすと希望の色に近づけることが出来るので、またしたいカラーがありましたらご相談下さい(*^^*)

カットもカウンセリングで見せて頂いた画像を元に、
    イメージをしっかり共有する事が出来たのでカラーともピッタリなスタイルを作れました!

スタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたが、
    やってみて分からない事などがあればいつでもご連絡下さい♪
    是非楽しんでスタイリングもして頂けたら嬉しいです(*^^*)

今後もユウキシャウト様にご満足して頂けるようなスタイルを考えておきますね^^
    またお店でお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております!

stylist 宇都宮ユウキ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:01.0

久しぶりに短くするので不安もありましたが丁寧に相談に乗ってもらい何度も調整していただきありがとうございました!

みさき様

いつもPARKにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして今回もご満足して頂けて良かったです^^

久しぶりの短いスタイルは緊張や不安もあったかと思いますが、
    任せて頂きありがとうございました!ロングもお似合いでしたが、
    ボブスタイルもとってもお似合いで素敵でした(^○^)!

長さを切る事で扱いやすさやスタイリングの手間なども変わりますので、
    お家でも楽に楽しくスタイリングが出来るようにカットしております♪
    バッサリ短くなったのでスタイリング方法やその他気になる事などあればいつでも言って下さい!

今後も是非メンテナンスさせて頂けると嬉しいです!!
    いつも励みになる口コミありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

stylist   宇都宮ユウキ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:40:29.0

初めてのショートカットで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで髪質に合ったカットをしていただきました。
    予想以上の仕上がりで周りからの評判も良かったので、カットして本当によかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【強いうねり広がり癖毛改善】カット&縮毛矯正&3stepトリートメント

m様

そして満点の口コミも頂けてとても嬉しく思います(^○^)

思い切って切らせて頂きましたが、気に入っていただけて安心致しました!
    周りの方からの反応も良いと改めて切ってよかったと感じますね(^○^)!!
    なるべくm様の骨格や髪質に合わせてカットさせて頂きましたが、
    ショートスタイルは定期的にカットでのメンテナンスが重要になりますので、
    また是非お任せ頂けると嬉しいです^^♪

今後も色々なスタイルをご提案できるように用意しておきますので、
    またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

stylist  宇都宮ユウキ

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:03:35.0

初めての場所で緊張しましたが、事前にお伝えしていた内容を一緒に確認しながら、自分の髪に合う施術を提案をしていただき、満足でした!
    1週間経った今も、とてもいい感じでとても嬉しいです。
    久しぶりに顔周りをカットしていただいたのですが、いつもと違う雰囲気でとても楽しいです(^^)
    またメンテナンス含めお願いできたら嬉しいです。

【癖毛・広がり対策】カット&ナチュラルストレート&3stepトリートメント

りーこ様

この度は数あるサロンからPARKにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして満点の口コミも頂けてとても嬉しく思います^^

カウンセリングでもお時間を頂き、
    しっかり仕上がりのイメージを共有することが出来て良かったです!
    顔周りのカットで印象もガラッと変わるので、
    引き続き楽しんでスタイリングをして頂けたら嬉しいです♪

是非メンテナンスもさせて頂きたいです(^○^)
    今後もりーこ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご用意してお待ちしております!
    またお店でお会い出来るのを楽しみにしております♪

stylist  宇都宮ユウキ

• Jojoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 22:01:29.0

髪を染めた後、狂ったように髪の毛が抜けます。こんなにたくさん落ちたことがない。

【人気NO.1*補修ケア】カット&カラー&3stepトリートメント ¥9,900

Jojo様
    この度はPARKにご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、お辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

言葉の壁によって、認識や表現の相違が生じている可能性を踏まえ、考えたところ、施術内容的に頭皮に過度な刺激は与えていないので、髪が根元から抜け落ちてしまったのではなく、髪が切れて落ちてしまうということかと受け取りました。

仕上がりに関しましては、確認してご納得して頂けたと思いましたが、
    その後の経過で切れ毛が増えた原因として、
    過去の履歴ダメージ部分の見落としがあった可能性がございます。
    翻訳機能で履歴をより細かく確認し、
    カラー後に起こりうるダメージの説明をするべきだったと反省しております。

また、万が一ではございますが、髪が毛根から抜けたとゆう場合は、
    薬剤に対して重度のアレルギー反応が出ている可能性もございます。
    その場合、状況が変わらなければ医療機関に相談することをお勧め致します。
    こちらでも出来ることは真摯に対応させて頂きたいと思っておりますので一度ご連絡頂けたら幸いです。

stylist 宇都宮ユウキ

• fullmoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:49:06.0

今回メイクレッスンと縮毛矯正をお願いしました。
    メイクレッスンでは要望に加え、自分に合うメイクを提案していただきとても楽しく教えていただきました。ヘアーについても長い間悩みであった癖毛をお伝えしたところ自分に合う方法を提案していただきました。長時間滞在にも関わらず丁寧かつ親切に対応していただきありがとうございました。次回も楽しみにしてます!

【メイクレッスン付き】ヘアもメイクもトータルでご提案!※電話予約限定

fullmoon様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがですか?
    仕上がりはとても艶感が出てずっと触りたくなるような手触りでしたね(^○^)!!
    お家でのケアが少しでも楽に楽しくスタイリング出来ればと思っております♪

定期的にカットでのメンテナンスなどもさせていただけると、
    良い状態が保てるので是非お任せ下さい^^!!

メイクレッスンもご満足していただけて良かったです!
    新しい自分が発見出来る機会だと思いますので、今後もメイク楽しんでください♪

嬉しい口コミを励みに今後も精進して参ります!
    またお店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

stylist  宇都宮ユウキ

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:49:15.0

元々イメージしていた髪型には長さが足りなかったものの、自分の髪の長さでもできる髪型を提案してくださり、結果とても満足いく髪型になりました!テテの気分で過ごしてます!

カット&パーマ

ゆ様

長さは少し足りなかったですがすごく似合っていていい感じでしたね!!
    テテ気分に出来たこと私もすごく嬉しいです(≧∇≦)

これからもご希望あればなんでも言ってくださいね!
    また髪を任せてもらえることを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

PARK stylist

• みわちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:29:57.0

初めてお伺いしましたが、久しぶりに短くカットして気分も変わり、そしてとてもセットしやすく大変気に入っております!ありがとうございました!

【垢抜けフルコースメニュー】カット&カラー&パーマ&3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みわちん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    短いスタイルとてもお似合いでしたね!
    セットも楽になったようで良かったです、
    暑い日が続くので過ごしやすくなっていたら嬉しいです^^

これからも素敵なスタイルを作れるように精進します。
    また髪を任せてもらえたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました^^

PARK stylist

• ruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 12:55:23.0

初めてのヘアドネーションで緊張してましたが担当してくださった方が丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    人生で初めて凄く短くしたので、似合うのか不安でしたが周囲からの反応も良く安心しました。ステキにカットいただけて感謝です!
    レターパックも用意いただけたのでカット後にすぐ出せたのも助かりました!

【ヘアドネーションプラン】ドネーションカット(レターパック付き)

ru様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

短いスタイルも本当にとても似合っていましたよね!!
    周りの方にもご好評だったようで私もとても嬉しいです。

ヘアドネーションがもっと身近にできて一般に広まるように考えたクーポンだったので
    口コミもすごく嬉しいです^^

これからもご満足いただけるように頑張りますのでまた髪を任せてもらえたら嬉しいです!

この夏短いヘアのスタイリングも楽しんでくださいね^^

PARK stylist

• ワタナベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:04:11.0

カットをしてくださり、ありがとうございました。さっぱりしました。

ワタナベ様

先日はご来店いただき

毎日暑いのでさっぱりできたようで良かったです♪
    部活も忙しそうですが残りの夏休みも
    スタイリングにも挑戦しながら楽しんで下さい!

またお会い出来るの楽しみにしています^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 丸山晴菜

• おんたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 01:28:59.0

こちらの都合で当日に予約時間を変更させていただきましたが、対応してくださりました。予約の変更で無理を言ってしまった上、カットの注文も色々細かくリクエストさせてもらいましたが、すべて快く応じてくださりました。
    カットのみの予約でしたが、ドリンクを出してくださり、コーヒーにはチョコ菓子もついていました。

おんたま様

そしてとても嬉し口コミもいただけて安心しております(^○^)

カットのイメージをしっかりお伝えしていただけたので、
    仕上がりのイメージが明確になり素敵なショートスタイルを作ることが出来ました♪
    おんたま様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした(^^)!!

お店で過ごしていただく時間を快適に過ごしていただけるように、
    努めておりますので、お褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!

今後も是非メンテナンスなどもお任せいただけたら嬉しいです♪
    おんたま様にご満足していただけるようなスタイルを沢山ご用意して
    お待ちしておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist   宇都宮ユウキ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:03:07.0

旅行に合わせて最高の色になりました!
    トリートメントのおかげでサラサラで満足です

みさき様

いつもPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足していただけて良かったです(^○^)

ご予定に合わせていつも定期的なメンテナンスをしていただけているので、
    髪の毛の状態も良く、カラーも透け感のあるハイトーンにすることができました!
    ご旅行前の大切なメンテナンスを任せて頂けたこと、
    とても嬉しく思っております^^!!
    是非楽しんできてください♪

今後もみさき様にご満足していただけるようなスタイルを
    考えてお待ちしております(^○^)!!!
    いつもありがとうございます!!今後もよろしくお願い致します!

stylist  宇都宮ユウキ

• らむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:00:38.0

今回もマッシュベースの素敵な髪型にしてもらいました。
    自分でスタイリングしやすくとても満足しています(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

らむ様

こんにちは^^

ご満足いただき、スタイリングし易くなったみたいで嬉しいです!
    今後もご満足いただけるように頑張りますので
    また髪を任せていただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました^^

PARK stylist

• らむきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 07:52:29.0

色合いも良く、とても気に入りました。

【毛髪強度回復率140%】カット&カラー&TOKIOトリートメント/細毛軟毛の方向け

らむきち様

先日はご来店ありがとうございました^^

透け感のあるカラーが雰囲気にとても似合っていました!
    そしてTOKIOトリートメントで毛髪にハリコシがでてサラサラなりましたね!
    TOKIOトリートメントとの相性が良い髪質なので、
    今後も続けられることをおすすめします^^

この度はありがとうございました^^

PARK Stylist

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:13:44.0

久々のショートで緊張しましたが、写真で提示した理想通りの可愛いショートに仕上げてもらって嬉しかったです//

くれあ様

いつもPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして満点の口コミもとても嬉しいです(^○^)

久々のショートスタイルはやっぱりお似合いでした^^♪
    今回もばっさりとスタイルチェンジを任せていただけてとても嬉しかったです!
    なるべくまとまりやすくタイトな形にカットさせていただきました!
    スタイリングなども楽しんでいただけたらと思います(^○^)

今後もくれあ様にご満足していただけるように沢山スタイルをご用意してお待ちしております!
    またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

stylist  宇都宮ユウキ

• Moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 10:15:35.0

指定した色と全く違う色に染められました。その間、椅子に座って15分ほど濡れた髪のまま待たされました。ようやく現れた美容師は、数分でカットを終えてしまいました。非常に悪い体験でした。

Mo様

言葉の壁があったので、翻訳アプリや、画像などを使ってカウンセリングしておりましたが、
    髪色、髪型共に最後のご確認もしてご納得していただいたと思っておりました。
    伝わっていない点や、こちらが汲み取れなかった点が合ったのだと反省しました。

また、お待たせしてしまう時間の配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    寒くならないように毛先のみ濡れた状態まで乾かしていたと思うのですが、
    知らない土地での不安もあったと思いますので
    お声がけしたり、安心して過ごしていただけるように努めるべきだったと思います。

せっかく来ていただいなのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、
    改善に努めます。

PARK 窪谷初美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:14:59.0

全体的に希望通りの仕上がりでした。
    カウンセリング丁寧にしていただいて、ネットも繋がりやすかったので、希望の髪型の画像見せたり、待ち時間も携帯見ることができました。
    ただ、家に帰った時に耳周辺の髪の長さに左右差があったのが少し気になりました、、、短い方に合わせると変になってしまうので伸びるの待とうと思います。
    お見送りも丁寧にしていただいて、最後まで気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

ゆい様

接客や店内の過ごし方など気に入って頂けて嬉しいです。

カットに関しまして、ご納得のいくスタイルが出来ず大変申し訳ありませんでした。

ご希望のスタイルが耳にかけるスタイルだったため、はえぐせを考慮し、
    耳にかけた状態で収まるように調整を致しましたが、
    確認が足りていなかったと反省しております。

もし可能であればできる限りお直しさせていただきたいので、
    ご連絡いただければと存じます。

今後は技術の向上、見直しの改善に努め、
    このようなことがないように精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

PARK stylist

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 23:22:33.0

2回目ですが、前回同様仕上がりにとても満足しました。信頼して任せることができます。
    お店の雰囲気もいいですし、接客もとても感じがいいです。

【2回目のお客様限定】10,000円以上のメニュー 10%OFF

ま様

いつもPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今回もとても嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います^^

今回は透明感あるカラーにさせていただき、カットもスッキリ切らせていただきました♪
    とても軽い印象で夏らしくお似合いでした(^○^)!!

技術だけでなくお店の雰囲気や接客などもご満足していただけてよかったです!
    これからも安心して任せていただけるように、精進してまいります!!

ま様にぴったりなスタイルをご提案出来る様に考えてお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

stylist  宇都宮ユウキ

• Sharonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 15:26:14.0

来日初めてのパーマ、とっても満足でした。担当のスタイリストさんが丁寧にやりたい髪型を聞いてやりました。また来ます。

【人気上昇中*パーマクーポン】カット&パーマ&3stepトリートメント¥9,900

Sharon様

そして満点の口コミもありがとうございます(^○^)

初めてのお店でのパーマは不安なこともあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけるようにカウンセリングをしっかりとさせていただきました♪
    なので、イメージを共有することが出来ました!
    仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しく安心致しました^^!!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした(^○^)!!!

また是非お任せいただけたら嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist  宇都宮ユウキ

• いそまささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:02:58.0

とても希望通りでの髪型にしていただけました!
    次も行きたいとなりました

【平日SPECIALクーポン】メンズカット&パーマ ¥8,400

いそまさ様

そして満点の口コミもいただけてとても嬉しく思います!

パーマはなるべくスタイリングを楽に楽しんでいただけるように
    当てさせていただきました(^○^)!!
    とてもお似合いでしたので、今後も是非定期的にメンテナンスで
    整えさせていただけたらと思います♪
    是非またしてみたいスタイルなどもありましたらご相談下さい^^

今後もいそまさ様にご満足していただけるような
    技術、接客をご提供出来るように精進してまいります!!
    またお店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

stylist    宇都宮ユウキ

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:00:55.0

姉は優しくて、パーマがかかっていて満足していて、これからも行く機会があります~

あさ様

そして満点の口コミもとても嬉しいです(^○^)

初めてのお店で不安な事もあったかと思いますが、
    仕上がりもご満足していただけて安心致しました!!
    パーマもとてもお似合いでした♪
    スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです(^○^)

今後もあさ様に気に入っていただけるようなスタイルをご提案出来るように、
    沢山考えておきますので、また是非お任せ下さい!
    お店でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー