3. 関東トップ  >
パーク(PARK)のお店ロゴ

PARK 【パーク】

パーク

• 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビル2F
  • 【パーソナル診断】【メンズ◎】原宿・明治神宮前駅徒歩4分

コロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/1

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を伝えるとヘアスタイルの画像を見せてくださり、たくさんのコミュニケーションをとりながら自分のなりたい姿を汲み取ってくださいました。
    カラーも自分の肌や髪質に合うものにしてきただき、そのおかげでとっても大満足の仕上がりでした。
    髪の毛の乾かし方や簡単にできるセット方法まで丁寧に教えてくださり、早速実践しています。
    家族や友人からも好評で、またぜひ伺いたいです。

【平日SPECIALクーポン】カット&カラー&トリートメント ¥6,900

コロ様

この度は数あるサロンからPARKにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして満点の口コミもとても嬉しいです^^

カウンセリングを大切にしており、しっかりお話しできたので、
    仕上がりのイメージやコロ様の好みも把握出来ました(^ ^)!!
    深めのブラウンもお肌に馴染んでいてとてもお似合いでしたね♪

顔まわりなどもこだわってカットしたので、
    是非スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!!

今後もご満足していただけるようなスタイルをたくさん考えておきます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト  宇都宮ユウキ

• jessieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

人生初のヘアドネーションカットをしていただきありがとうございました!!!!
    カラーも希望通りの色に仕上げていただいたので、めっちゃ可愛くてお気に入りです^ ^
    またお願いしたいです

【新規/人気NO.1クーポン】カット&カラー&DeepLayer 1stepトリートメント

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

先日はありがとうございました!年々、自分に自信がなくなっていたのですが、色々ご提案して下さって、新しい発見も沢山あり、とても楽しい時間でした。あの後、下地、アイシャドウ、チーク、ハイライト、ブラシ一式買いに行きました!おかげで最近メイクを楽しめるようになりましたし、少し自信が持てました。本当に行って良かったと心から思います。ありがとうございました!また悩んだ時はお願いしたいです。

【parkrooms】抜け感メイクレッスン(70分)¥11,000〈代表水戸指名〉

[施術メニュー] その他

• ゆうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

いつも懇切丁寧に髪型の相談して頂いてありがとうございます
    今回も、いつもですが髪型気に入っております笑
    これをキープできるよう頑張ります

カット&パーマ

いつもPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、満点の口コミもありがとうざいます(^^)

今回のパーマもとてもお似合いでしたね(^_^)v
    個人的にも凄く好きなスタイルだったのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    是非キープ出来るようにスタイリングもしてみて下さい(^^)!!

いつも髪質や骨格に合わせてカットやパーマをさせていただいておりますが、
    今後ももっとゆう様にご満足していただけるようなスタイルを追求します(^^)
    長く通っていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

stylist  宇都宮ユウキ

• おひるねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

初めてお伺いしましたが、雰囲気も接客もよかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージを伝えると自分の髪質や雰囲気を見て、写真を用いてカラーイメージをたくさん提案して下さいました。
    仕上がりも顔色が明るく血色よく見え、とても満足しています。
    今回はパーマをやめてダブルカラーで黄みを抑えたミルクティーグレージュにして頂きました。
    施術から3日程で徐々に明るくなり、元々黄みの出やすい髪質なだけにブリーチをして1週間で黄みが出てきてしまいました。カラーシャンプーで調整していますが難しく、次回は少し濃く暗めに入れてもらって1ヶ月はもたせたいです。

【新規】フルコースメニュー*カット&カラー&パーマ&DeepLayer 3step TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おひるね様

この度は数あるサロンの中からPARKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客、仕上がりのカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様一人ひとりの髪質・毛量・服装・雰囲気・パーソナルカラーを総合的に見て、好みに合わせながら最大限魅力を引き出せるスタイルをご提案することを心がけております。
    今回はブリーチ履歴のある状態で、緩めのふわっとしたコテ巻き風パーマをご希望でしたが、髪質的に朝のセットにお時間がかかりそうでしたので、カラーで雰囲気を変える形をご提案させていただきました。

また、もともと黄みが出やすいとのことでしたので、ミルクティーグレージュに透明感を出しつつ、色落ちでも黄みが出にくいよう少しラベンダーを混ぜてカラーさせていただきました。
    今回は透明感重視で、あまりトーンを落とさずに色味をしっかり入れましたが、1ヶ月ほど持たせたい場合は、次回もう少し濃く・暗めに染めさせていただきます!

次回もご満足いただけるよう、可愛くて持ちの良いカラーを研究しておきますので、またご来店いただけましたら嬉しいです。

stylist 華英

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

楽しく仕上がりも満足でした

【新規/メンズ限定人気NO.1】メンズカット&パーマ

PARK 【パーク】からの返信コメント

たろう様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    サロン全体の雰囲気づくりや、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう接客にも努めておりますので、「楽しかった」と言っていただけてとても嬉しいです!

ぜひ、新しい髪型を楽しんでいただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

PARK stylist hina

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

髪の毛ツヤツヤで色も大満足です!
    なるべくなりたくない色やスタイリングなども汲み取っていただけるので最終的には毎回お任せでお願いしても優しく対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさき様

いつもPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    又、毎回励みになる口コミもいただけて嬉しいです(^^)

長く担当させていただいておりますので、
    みさき様の好みな雰囲気やスタイルをイメージしてご提案させていただいております(^^)
    そして新鮮さも感じれるように日々トレンドなどもチェックしているので、
    今後も飽きが来ないようなみさき様にぴったりなスタイルを作らせていただけたら嬉しいです♪

是非 今後ともよろしくお願い致します(^^)!!

stylist  宇都宮ユウキ

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

自分でもどうしていいのか分からないスタイリング。「こんな感じ」という大雑把な要望や悩みをていねいにきいてくれ、似合いそうなカットを提案して切ってくれました。何か月か通ううちにちょうどいい長さがぴたりとハマり、あのカットがいかに適切だったのか、後から実感しました。とにかく、カウンセリングを大切にするお店だと思います。

【新規/メンズ限定】メンズカット

けんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪

「こんな感じ」というイメージから、お話の中でなりたい雰囲気やお悩みを一緒に整理しながら、似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
    そのカットもちょうど良く感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後も、ライフスタイルや季節の変化に合わせて、扱いやすく似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist yuiko

• りょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

この度はありがとうございました!
    理想的な仕上がりで、パーマも手際よくやっていただいたので時間かからずに終わりました。

【新規/平日限定】メンズカット&パーマ

PARK 【パーク】からの返信コメント

りょーた様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    また、満点の口コミとても嬉しいです^^

りょーた様の理想の仕上がりにすることができてとても嬉しいです♪
    また、施術時間にもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今後も快適に過ごしていただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけていきます。
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist yuiko

• せいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

いつも希望通りの髪型に仕上げてくれます!切る前に色々希望の写真と照らし合わせながら親身に相談にのってくれます。
    パーマとカットを半年前くらいからずっと今回のスタイリストさんに担当してもらっています。
    今後も通うつもりです!皆さんもぜひ!

PARK 【パーク】からの返信コメント

せいご様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

今回はいつもより少し短めのスタイルにさせていただきました。
    おろしても上げてもカッコよく決まるので、ぜひスタイリングも楽しんでくださいね!

毎回、相談しながらスタイルを決めていく時間がとても楽しいです。
    やってみたい髪型や気になるスタイルがあれば、ぜひどんどん教えてください♪

いつもお任せいただけて本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

PARK stylist hina

• 326さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/9

イメージ以上の仕上がりにしていただき
    今のヘアスタイルが大変気に入りました。
    次回もお願いしたいと思います。

PARK 【パーク】からの返信コメント

326様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    また、満点の口コミとても嬉しいです(^^)

雰囲気や骨格に合わせて明るめのカラーとスパイキーショートでいつもと違うスタイルのご提案をさせて頂きましたが
    仕上がりがとてもお似合いで、新しいスタイルがしっかりハマっていました!!^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またスタイリング方法やお困りの事ございましたらいつでもご相談ください^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

stylist yuiko

• ワカメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/8

メイク迷子になっていたのですが、自分に似合う色味などアドバイスいただき、新しい発見がたくさんありました。
    早速その日におすすめのアイシャドウとリップもGETしました。
    たぶんチークも購入予定です。笑
    抜け感メイク、自分でも実践していきます!

ワカメ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    また、コスメのご購入もありがとうございます。
    是非たくさん使ってください!!

また何かございましたら、お気軽にお越しください!
    この度はありがとうございました!

水戸怜子

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/6

初めての縮毛矯正でしたがとてもやってよかったです!!
    求めていたさらさらの髪質になれてこれからが楽しみになりました!ホームケアなどについても丁寧に教えて頂きありがとうございました♪
    最後のスタイリングも新しい自分が見れて嬉しかったです^_^
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございます!

【新規】美髪矯正*カット&縮毛矯正&DeepLayer 3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

n様

この度は数あるサロンの名からPARKにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして満点の口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての縮毛矯正とのことでしたので、髪の履歴をお伺いし、髪の状態をしっかりとみながら縮毛矯正をあてさせて頂きました!

ピンピンになりすぎずしなやかに動く自然なストレートになりましたね(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

縮毛矯正はお家でのケアで髪の見え方も変わってくるので簡単にできるホームケアをご紹介させていただきました。
    ぜひできることから続けてやってみてください♪

スタイリングは縮毛矯正をした直後でしたので活かせるよう、ツヤのあるくびれ巻きにしてみました(^^)
    そちらもご満足頂けて幸いです!

次回もご満足いただけるようなスタイルを沢山ご用意しておきます(^^)

stylist華英

• tsubasaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/6

今回は2回目の来店で人生初のカラーに挑戦してみました。前回と同じく、髪のスタイルのカウンセリングも丁寧でカラーも時間をかけていろいろ説明してさって、安心してお任せできました。大満足の仕上がりでした。担当スタイリストさんも気さくにお話もして頂いて居心地良かったです。

【新規/平日限定】カット&カラー&DeepLayer 1stepトリートメント

tsubasa様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、満点の口コミとても嬉しいです!!

人生初カラーという事で不安な点や分からない点もあるかと思い色落ちまで綺麗を保てるようにカウンセリングとカラーの選定をさせて頂きました!
    明るめのブラウンカラーとても似合っていました(*^^*)気に入って頂けてとても嬉しいです♪

施術中も沢山お話していただきありがとうございました私もとても楽しかったです♪
    居心地の良い空間作りとお客様のなりたいスタイルに完璧に近づける為のカウンセリングと施術を心かげておりますので、今後もぜひお任せ頂けたら嬉しいです^^

stylist 結子(ゆいこ)

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

とーーーても素敵なスタイルにして頂き
    カラーも、カットも大満足な仕上がりでした!
    担当スタイリストさんも、おしゃれで素敵なスタイルさんで
    次回 行くのも楽しみになりました!

くぅ様

そして満点の口コミもいただけてとても安心しております♪

カラーもカットもカウンセリングでお話ししながら、
    決めさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^!!!
    カラーも赤みを消して透明感が出ましたね♪
    カットに関してはスッキリ切らせていただきましたが、
    その後いかがお過ごしですか^^?
    毎日のお手入れやスタイリングが楽になってると嬉しいです!
    気になる事などあれば何でもご相談下さい!

今後もご満足していただけるように、色々なスタイルを考えておきますね(^^)
    私もまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

stylist  宇都宮ユウキ

• ahさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

久しぶりのカットでしたが、仕上がりに満足です。
    あとお話ができてうれしかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ah様

先日はありがとうございました^^
    久々のカットご満足いただけて嬉しいです♪

ケアに力を入れて今後も毛質改善に期待ですね^^

またお話しできることを楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願い致します。

PARK 窪谷初美

• ぽんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

遅れてしまったんですが、髪の毛の長さから色までどうしたいかちゃんと聞いてくれて、最後も巻いてセットしてくれました
    おかげでそのあとかわいい髪色とともに楽しめました^^
    社会人になって久々に髪の毛を楽しめた気がして、満足です!!

PARK 【パーク】からの返信コメント

ぽんまる様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はしっかり深めに赤色を入れさせて頂きましたが、
    秋らしいお色がとてもお似合いでした!
    カットはメンテナンスとして毛先と量の調節をしているので、ストレスなく伸ばしていただけると思います。ご自宅でのお手入れが少しでもラクになれば嬉しいです。

その後のご予定も楽しめたようで何よりです♪
    またいつでもお待ちしております!

PARK stylist hina

• たつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

はじめに、希望や気になる点をお話して、髪型の提案を貰いました。
    キチンとしたカウンセリングが始まったので、安心してお任せができました。
    最後に、アイロンの使い方を詳しく、教えてくれました。

たつ様

この度は数あるサロンの中からPARKにお越しいただきありがとうございました^^
    満点の口コミとても嬉しいです♪

ご安心して施術をお任せいただけるよう、最初のカウンセリングで普段の気になる点や
    扱いづらい所、好きな雰囲気ややりたいスタイルなど細かいところまでお伺いすることを徹底しております。
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)

また、仕上げのアイロンの使い方もぜひご自宅で実践していただき、
    日々のスタイリングに役立てていただければ嬉しいです♪

今後もご満足頂ける施術とスタイル提案をさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております^^

stylist Yuiko

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/20

急遽伺ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    バランスを見ながら綺麗にカットしていただけて、とても嬉しかったです!普段のスタイリングや好みに合わせた仕上がりで満足しています。
    本当にありがとうございました!

【新規/平日限定】似合わせカット&DeepLayer 1stepトリートメント

み様

この度は数あるサロンからPARKにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、満点の口コミもいただきとても嬉しく安心しております^

骨格や髪質に合わせた似合わせカットをさせていただいていますので、
    時間が経っても扱いやすいようにスタイリングが出来ると思います♪
    さらにスタイリングをするのが、ラクに楽しめたらとても嬉しいです(^○^)!!

み様にピッタリだと思うスタイルを色々考えて次回もご提案出来たらと思います♪
    メンテナンスカットや、気分を変えたくなったら是非お任せ下さい^^!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist 宇都宮ユウキ

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/20

パーソナルカラー診断を初めてやって頂き
    意外な結果でしたが大満足でした!!
    カラーの相談も親身に聞いてくれていて
    可愛い色でした!

【新規】4シーズンタイプ パーソナルカラー診断付*カット&カラー&1step TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

え様

この度は数あるサロンの中からPARKにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして満点の口コミの投稿もありがとうございます!

パーソナルカラー診断は意外な結果でしたが、新しくお似合いになられるカラーに出逢って頂けて良かったです♪
    これからのヘアカラーやメイク、ファッションがより楽しくなると思います(^^)
    今回は好みとパーソナルカラー両方に合わせたカラーでご提案させて頂きました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

まだ東京に遊びに来る機会があればその時は是非お任せください!

stylist 華英

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/18

カットをお願いしました。センター分けの前髪が、左が長く、右がかなり短く分厚く切られてたので右だけ姫カットみたいになっていました。指名予約しましたが、予約を掛け持ちしててカットもかなり急いでしてたので失敗したのかなと思います。失敗するなら掛け持ちしない方がいいと思います。貴重な休暇に行きましたが、しばらく忙しくてお直しに行く時間もないのでもう行かないです。

ss様
    この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    前髪の左右差が出ないよう確認していたつもりでしたが、最終チェックが不十分でご不快な思いをさせてしまいました。仕上げの際にss様にも触って確認していただくべきでした。その点への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    今まで行ってきた仕上げの際の最終チェックは、今後さらに正確に行い、より安心して仕上がりをお任せいただけるよう徹底してまいります。
    予約に関しまして、決して丁寧さを欠いたり、急いで行ったわけではございません。掛け持ちをしていてもお客様に真剣に向き合うことを常に心がけております。自分を必要としてくださるお客様を綺麗にしたいという思いから掛け持ちをさせていただくこともありますが、そのように感じさせてしまったことは私の技術、配慮不足でございます。
    ご意見を真摯に受け止め、改めて気持ちを引き締めます。そして、お客様に安心して任せていただけるように丁寧でより良い施術を提供して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    stylist 宇都宮優希

• Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

予約時間より遅れてサロンに着いてしまったのですが、大変優しく対応してくださって、とても良かったです。
    ヘアドネーションをしたのですが、ヘアドネーションの経験も豊富な方で、とても安心しました。
    とても笑顔が素敵で、対応も素晴らしく、話も弾み、またお世話になりたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Erika様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとても素敵な口コミ嬉しいです!

ヘアドネーションという30cm以上切るという
    とても大事なカットだったのでドキドキでしたが
    ボブもとってもお似合いでした♪
    髪質も綺麗だったので新しい髪型のスタイリングも
    ぜひ楽しんでみて下さいね!

私もお話し楽しくさせていただけて嬉しかったです!
    ぜひホノルルのお土産話教えてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 丸山晴菜

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

結婚式のカジュアル前撮りをするにあたって、メイクをしてくださる方を探していたところ担当スタイリストさんに出会うことができましたTTまず最初にイメージや好きな系統を聞いてくださり、その後は楽しくお話をしていると、、、1時間後には今までで1番可愛い自分になりましたTT!!「眉毛こんな感じでかけばええんや!」「意外とリップ薄め似合うやん!!」と終始発見があり普段の自分のメイクにも活かそうと思いましたmm旦那にも「めっちゃええやん!」貰えましたTT本当にありがとうございました!!

【parkrooms】メイクアップ(スキンケア付き・50分)¥9,900〈代表水戸指名〉

PARK 【パーク】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブライダルフォトの撮影でしたので、多幸感は出しつつ、やりすぎないナチュラルなメイクを
    させていただきました。お仕上がり、とっても素敵でした♪
    そしてお話が楽しくて楽しくて、、笑
    ありがとうございました!!また何かございましたら、お気軽にお越しください♪

この度は誠にありがとうざごいました。

水戸怜子

• キムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/15

【新規/メンズ限定人気NO.1】メンズカット&パーマ

PARK 【パーク】からの返信コメント

キム様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、満点の口コミもありがとうございます♪

今回はセンターパートにニュアンスパーマをかけたスタイルにさせていただきました!
    パーマをかけたことで毛流れがより出やすくなったと思います♪
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

PARK stylist hina

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/14

シャンプー・トリートメントとカットをお願いしました!なんとなくで美容室に行きましたが、日頃のセットや要望を丁寧に聞き取ってくださったおかげでこちらの希望も固まってきたのがありがたかったです!ぜひまたお願いしたいです!

【頭皮改善スパ】カット&毛穴洗浄スパ (ベタつき/ニオイ/育毛促進)

N様

このたびは数あるサロンの中からPARKにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして満点の口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングの際に好みやお悩みをお伺いしたうえで、普段のスタイリングがしやすいようご提案させていただきました。
    ご満足いただけたようで安心しております(^^)
    次回もご満足いただけるようなスタイルをたくさんご用意しておきますので、またお任せいただけますと幸いです(^^)

stylist 華英

• ルイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/3

カラー診断してから、カラーお任せでやってもらいました。そしたら、みんなにカッコイイ、似合ってる!!って言われて、こんなに好評なのはじめてです!私に合う色を色々混ぜてくれたみたいで、顔に映えるカラーって本当にあるんだな、と思いました!顔に合うリップも買えたし、居心地も良いし、優しいし本当来て良かった!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ルイ様

この度は数あるサロンの中からPARKにご来店頂きありがとうございました。
    そして満点の口コミ投稿もありがとうございます♪

パーソナルカラー診断をすることによって、よりお客様に似合うカラーをご提案させていただけました!ウィンタータイプがお似合いになられるとのことでしたが、普段のお洋服やお客様の好みに合わせ、楽にオシャレに楽しんでいただけるカラーとしてイヤリングカラーをご提案させて頂きました!カラー選定もご満足いただけたようです安心しております(^^)
    リップも垢抜け感のある深い赤みのカラーがお似合いになられそうでしたのでオススメさせて頂きました♪
    居心地の良さもお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めての病院は緊張や不安があると思いますので、なるべくリラックスしていただけるよう心掛けておりますのでその点においてもご満足頂けて嬉しいです。

次回もご満足頂けるようなスタイルをご用意しておきますのでまたご来店くださると嬉しいです♪

stylist 華英

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

通い始めて結構経ちますが好みを理解していただいているので安心してお任せしちゃいます!カラー満足です

[施術メニュー] カラー

みさき様

いつもPARKにご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです(^○^)
    これに満足せず毎回満足度を更新出来るように日々精進して参ります!!!

また気分が変わったら是非ご相談下さい♪
    イメージ写真を沢山ご用意してお待ちしております!!

stylist  宇都宮ユウキ

• けこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

初めてお伺いしました。
    あまり具体的に髪型を決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングしやすい長さを提案していただきました。
    仕上がりをとても気に入っています。いい感じにしていただきました。
    また、ドライヤーのあて方をアドバイスしていただきました。癖のあるところが気にならなくなって、とても嬉しいです。
    全体的にとても満足です!ありがとうございました!!

けこちん様

この度は数あるサロンからPARKにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

そして満点の口コミもいただけてとても安心しております♪
    しっかりカウンセリングで仕上がりのイメージを共有させていただき、
    安心してお任せいただけるように努めています!

なるべくお家でも簡単にスタイリングが出来るようにカットさせていただきました(^○^)
    乾かし方次第でも収まり方が全然変わるので是非参考にして頂けると嬉しいです♪

またメンテナンスなどでお任せしていただけると嬉しいです!
    けこちん様にぴったりなスタイルなども考えておきます!!
    また是非お店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございました(^○^)

stylist  宇都宮ユウキ

• クロエさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/9/2

今までやったことない髪型に挑戦し、最初は似合うか不安だったけど、すごく親切にカウンセリングしてくれたり、アドバイスしてくれたおかげでイメチェンできました!最後に普段の巻き方も教えていただき、すごく満足できました!
    ぜひまたカットお願いしたいです!

PARK 【パーク】からの返信コメント

クロエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、いつもとは少し違った雰囲気のヘアスタイル・ヘアカラーをお選びいただき、不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました。
    カットはレイヤーを入れたミディアムスタイルで、アイロンで動きをつけるとより可愛らしく仕上がりますので、ぜひご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください。
    カラーはピンク系に紫を混ぜ、艶感のある仕上がりにいたしました。クロエ様の透明感のあるお肌とも相性抜群で、とてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

PARK stylist hina

• Annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/31

大満足!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Ann 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は赤みを抑えたまろやかなアッシュベージュにさせていただきました!
    顎ラインのストレートボブと相まって、大人っぽい雰囲気がとても素敵でした♪
    今回、顔まわりはふわっと流れやすいようにカットしているので、またいつもとは違ったスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

いつもご来店ありがとうございます♪
    またPARKでお会いできるのを楽しみにしています!

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー