3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ワンインチ(1 inch)  >

1 inch【ワンインチ】

ワンインチ

• 北海道札幌市北区新琴似8条1丁目1-1 フロンティア西麻生2F
  • 麻生駅、もしくはJR新琴似駅から徒歩4分ほどになります。ボブ/ハイトーン/髪質改善

[投稿日] 2022-12-26 17:01:46.0

毎回お世話になってます。今回、担当の方がいなかったので違う方でしたが素敵にしていただきました。みなさん本当カット上手すぎます。カラーも透明感あって嬉しいです。トリートメントも効果ありです!
    スタイリストさんもアシスタントさんも、会話しやすくて雰囲気良いです。またよろしくお願いします。

ゆーまま様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

技術についてのお褒めの言葉は大変嬉しく思います

残念に思われないように日々努力していきますので

これからもよろしくお願い致します!

亀井

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:15:05.0

カラーの仕上がりが大満足でした!インナーカラーを急遽お願いしたのに嫌な顔せずとても綺麗に仕上げてくれました。
    担当スタイリストさんとても丁寧で、カットの技術も素晴らしいです。私は毛量が多いのですが魔法のようにスタイリングしてくれます。
    知識も豊富で色々教えてくださるので楽しいです。
    一緒に担当してくださったスタイリストさんも
    お話上手で気さくな方でとても楽しい時間でした。
    産後で中々外に行けない中リフレッシュできました。
    ありがとうございました。(^^)

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

moe様。先日はありがとうございました!

インナーカラーとても素敵でした^_^

忙しい中でも丁寧に出来るよう意識しております!

お家でも簡単にスタイリングできる方法などもお伝えしておりますので喜んでいただけて嬉しいです^_^

また是非素敵にさせてください!

口コミありがとうございました◎

stylist 石鉢洋太

• masaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:40:53.0

初めての来店で、髪質改善して頂きました。
    施術してから2週間経ってもいまだに髪はサラサラの仕上がりで感動しています!!
    普段から癖毛が強く広がりやすいので悩んでいたのですが
    周りから気づかれるくらい髪がサラサラで綺麗だね!と褒めてもらえるようになりました。
    程よくサラサラなストレートでぺたんこにならないのが良かったです◎
    初めての来店で不安もありましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で対応してくださったので安心して任せれました!

【1inch推しTr付コース】カット+フルカラー+リメイクトリートメント¥8500

masa様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりだけではなく日常の中でも髪質改善の効果を実感していただきとても嬉しいです!

季節の変わり目や根元が気になってきたタイミングで定期的に髪質改善をすると

一年を通して扱いやすいヘアーが持続するのでオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております

亀井

• かおまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:45:05.0

コメントが遅くなり申し訳ごさいません。。
    やっと自分がなりたい髪型にしてくれるスタイリストさんに会えた!と思いました。
    もちろん、お店の雰囲気やスタッフの方の接客は皆さんとても丁寧でシャンプーなどを担当してくれた男性の方も色々と気遣いをしてくれました。
    初めての場所はとても緊張しますが、こちらは居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも久しぶりに気に入った髪型に出来ました。
    さすが担当スタイリストさんです。
    産休前に必ずメンテしてもらいに行きますのでその時はまたよろしくお願い致します。

【フルメニュー】カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおまる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてとっても嬉しいです!!!
    髪質改善のもちなどはいかがでしょうか?

12月半ばあたりから産休に入らせていただきますので、是非お待ちしております!!

スタイリスト ハラダユウカ

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:50:08.0

サラサラになって大満足です!最後髪も巻いてくれてありがとうございました~!

新作★ BYKARTE treatment¥5000

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

あみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店いちおしのトリートメント、ご満足頂けて良かったです!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト ハラダユウカ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:56:40.0

初めて利用しました^_^
    カラー、カットはとても良くて満足です^_^
    一つ言うなら、カラー剤、首元の皮膚に付いてて痛痒く腫れてました(笑)
    ありがとうございました~

指名不可【平日限定】★カット+フルカラー¥6000

m様

この度はご来店ありがとうございました。

カラー、カットの仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。

しかし、
    今回明るくするカラー剤を使ったので刺激がいつもより強いこと
    もともと頭皮などに影響を受けやすいこと

に対して配慮が足りず大変申し訳ございません。

より一層意識をすることに努めさせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました。

亀井

• たいようさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:01:33.0

希望通りのカット、カラーをして頂きありがとうございます。いい感じに外ハネもよくてお気に入りの髪型でした!

【再来2ヶ月以内の方】カット+フルカラー+リメイクトリートメント¥9500

たいよう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とっても嬉しいです!!

また次回も色々ご提案させて頂きますので、
    たいよう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist ハラダユウカ

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 12:12:05.0

親切で丁寧で特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    とても良い時間でした。ありがとうございました。

【白髪もきっちり艶髪】カット+グレイカラー+クイックトリートメント¥8000

さとちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミの投稿ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか??
    お困りな点などございませんか??
    次回は冬に向けてくすみのトーンをベースにした今っぽいニュアンスのカラーに毛先に軽さと動きを出した感じにしましょう^ ^
    頭筋リリースのヘッドスパもお薦めです。
    お気軽にお申し付け下さい。
    スタッフ一同さとちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

宇佐見

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:44.0

自分がなりたいヘアスタイルのイメージがわかず、何も決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想的なヘアスタイルになりました!ドライヤーやセットもとても楽になりました。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします。

【再来2ヶ月以内の方】カット+パーマ ¥8000

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

ちぃ様。先日はありがとうございました!

今回パーマのかかりと持ちがよくなるクリープパーマで施術させて頂きました!

セットがとても楽になったようで僕も嬉しいです^^

また次回も髪の状態に合わせたメニューなどを提案させて頂きますね!

[投稿日] 2022-10-05 15:33:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    その日だけではなく、洗って乾かしても良い感じになり嬉しいです!トリートメント効果もあるため、アイロンをしなくてもまとまってます。毎回思いますが、みなさん接客が丁寧です。またご利用させていただきますのでよろしくお願いします!

【1inch一番人気】バイカルテトリートメント+カラー+カット\13000

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪ご自宅でもヘアケアをして頂くとよりトリートメントの効果も持続しますので是非お試しください♪

ゆーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト ハラダユウカ

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:24:24.0

とても良かったです。

【学割U24】カット¥3,000

さら様

口コミの投稿ありがとうございます^^

今回はカットのみでしたが、髪質改善をすることで

より髪の毛が扱いやすくなります!

二か月以内の再来店クーポンでカットと髪質改善ができるメニューもご用意しているので

また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしてます!

亀井 唯登

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:41:56.0

初めて来店しました。いつも美容師の姉にお任せだったので、自分でどんな髪型にすれば良いかを伝えるのが難しく悩ませてしまったかもしれません。。。でも丁寧に話を聞いてくれて、質問にもきちんと分かりやすく答えてくれて安心しました。シャンプーしてくれた方も人見知りと言っていたけど、たくさんお話してくれて好感を持てました。ヘッドマッサージも力加減がちょうど良く気持ち良かったです。美容室は私にとって苦手な場所でしたが、とても居心地が良い美容室だと感じました。頻度は少ないと思いますが、また来店したいと思います。ありがとうございました。

「当日限定」カラー+カット+クイックトリートメント\6500

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

ひな様。先日はありがとうございました!

今回試していただいたシャンプーいかがでしたでしょうか?

少しでもいいなと思って頂けていれば幸いです!

シャンプーを担当した藤田も喜んでおります^^

またひな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

是非また素敵にさせてください!

stylist 石鉢洋太

• もなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:29:47.0

初めてお伺いしました(^ν^)
    人見知りなので緊張しましたが、担当の方もお店の雰囲気も優しくて、安心してお願いする事ができました。
    髪に関しても、とても素敵に仕上げてくれてテンションあがっています^_^
    念願の外はねヘアができて嬉しいです。
    シャンプーもすごくいい匂いだし、とても気持ち良かったです。
    また、ぜひともお願いしたいです。今日はありがとうございました。

【平日限定】★カット+フルカラー¥6000

もなか様

この度はご来店ありがとうございました!

外ハネにしやすい様にカットさせて頂きましたが、その後に扱いはいかがでしょうか?

少し広がりやすい癖があるので、しっかりオイルやバームを使って、整えてくださいね!

貴重な美容室のお時間を、少しでもリラックスして頂くために

一つ一つの動きや、雰囲気づくりを

更にいいものを提供出来るように参ります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大西 修司

• しぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:32:31.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    髪の毛の悩みを丁寧に考えてくれました。
    最近どこのサロンでも、冒険はしてくれないし
    無理とか出来ないとかが多く、無難な長さが微妙に変わるだけの中途半端な髪型にばかり仕上げられてつまらないなと感じていました
    今回こちらのサロンはキチンと向き合ってくれて
    提案してくれて大満足な仕上がりにしてくれました
    朝のセットのし易さや外はねとふんわりパーマの2wayで
    飽き易い私にぴったりです。
    またぜひ同じ方にお願いしたいのですが
    名前を忘れてしまい残念です…
    大通り店の方から来てると言っていた明るくて可愛らしい気さくな方でした
    サロンへ行く楽しみをまた取り戻してくれた事にとても感謝です

しぃたん 様

この度は素敵なクチコミありがとうございます!!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

名刺をお渡しするの忘れてしまって…申し訳ございません。

また是非担当させて頂けると嬉しいです!!

大通りのお店でも、当店でも大丈夫ですので
    またお待ちしております!!

stylist てしま

• ピーチパインさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:45:42.0

なりたい髪型が定まらないまま来店してしまったのですが、担当のスタイリストさんが髪の状態を見て色々なアドバイスを頂きました。髪のハネも気になっていたのですが綺麗に切ってくれたおかげで翌日もセットがしやすくとても満足しています!!髪が上手くキマると気分も上がるので「行って良かった!」と思えました。本当にありがとうございます!

【高い再現性。】カット¥3500

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

ピーチパイン様。先日はありがとうございました!

何も決まっていない状態でも大歓迎です!

一緒にご相談しながら決めていきます^_^

まとまりやすいカット得意です!

また広がる様になったらきてくださいね^_^

stylist石鉢洋太

• しゅーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:19:32.0

いつも使わせてもらってます!
    会話も技術も無駄なくいい店に巡り合いました、今後も利用させて頂きます。

【再来2ヶ月以内の方】カット+パーマ ¥8000

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

しゅー様。いつもありがとうございます!

僕も毎回楽しい会話ができてとても楽しいです!

髪を切るだけでなくお客様の生活の一部

癒しの一部としての役割を果たせる様意識しております!

またお待ちしております^_^

stylist石鉢洋太

• ともあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:49:47.0

何回も行かせてもらってます!めっちゃ良かったです!
    セットありがとうございます!めっちゃかっこよかったので真似できるように頑張りたいです!

【再来2ヶ月以内の方】カット¥4000

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

ともあき様。いつもありがとうございます!

何回も通っていただいて好みが分かってきたので気に入っていただけるスタイルを作れます!

また細かくレクチャーさせていただきますのでなんでもいってください!

次回もかっこよくするので是非お任せください^_^

stylist石鉢洋太

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:05:52.0

以前から気になっていた美容室だったのですが、時間がなかったのでカットだけをお願いしました。
    店員さん達が若者だったので少し気が引けましたが‥こちらの話をしっかり聞いて頂き、要望通りになりました。
    色々アドバイスや、カラーについても相談に乗ってもらえました。
    次回はカラーをお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【高い再現性。】カット¥3500

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

じじ様。先日はありがとうございました!

僕のブログやスタイルなど見ていただき気になっていたというお話を聞いてとても嬉しかったです!

今後も素敵なスタイル投稿していきますね!

是非次はカラーもして完璧にしましょう^_^

stylist 石鉢洋太

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:40:39.0

カラーについての悩みをしっかり聞いて下さり、仕上がりイメージを分かりやすく教えて下さったので大変助かりました。
    なりたいイメージ通りのカラーになり、とても感動しています…!
    カットも、こちらのイメージ通りにして下さり、大変満足しています。
    お話もしやすく雰囲気も良かったです、本当にありがとうございました!

【原田限定】原田originalブリーチなしでハイ透明感カラー+カット+TR¥8000

おこめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの色持ちやご自宅でのセットはいかがでしょうか?

次回もおこめ様に合わせたヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!
    おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 原田優花

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:41:13.0

初めてこちらのサロンにお伺いしたのですが、とても丁寧な対応で不安な部分もあったのですが、素敵にカットとカラーをして頂きました!
    髪質のことも考えてくださったり、今までで1番まとまりある感じになれました!ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+フルカラー+クイックトリートメント¥7500

ありさ 様

この度はご来店ありがとうございました!

定期的にメンテナンスをしてあげることでまとまりが続きます

また担当させていただけるのを楽しみにしております^^

亀井

• あんちょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:02:35.0

この度は施術頂きありがとうございました!
    キレイな色に染めて頂き
    広がる髪の毛もおさまるようにカット頂き
    とても良かったです。また利用させていただきます!

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

あんちょろ様。先日はありがとうございました!

髪色と髪型気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

今後もおさまりやすいカットを継続していけばますます扱いやすくなるので

是非また切らせてください!

次も季節に合ったカラーをご提案させていただきますね!

[投稿日] 2022-07-25 09:45:56.0

2回目の来店です。前回、カットもカラーもとても気に入ってトリートメント効果も持続していました。やはりカットもとても上手で、私のクセある髪の毛を満足のいく仕上がりにしてくれます。前回初めてインナーを入れ、今回また違う色でお願いしたところ、とっっても可愛いです!担当の方、スタイリストさん?みなさん、親切丁寧です。また次回もよろしくお願いします。

ゆーまま様
    二回目のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーカラーやカットを喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

また次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案を致します!

ゆーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト原田優花

• はるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:52:40.0

予算に合わせ最適なトリートメント、カットカラーをしていただきました。トリートメントもカラーも非常に丁寧にしていただき、髪が生き返りました。ここまで丁寧に扱っていただいたのは初めてで嬉しかったです。次回の最適なメニューを教えていただけましたのでまた今度前髪が伸びた頃に伺いたいと思っています。ありがとうございました。

はるにゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉をいただけて大変うれしくおもいます

色落ちしやすいとのことだったので
    次回は持ちの感想をお聞かせいただけるとうれしいです

前髪だけでもフルメニューでもお気軽にお越しください
    また喜んで帰って頂けるように全力で頑張ります^^

かめい

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 08:40:19.0

3回目です。
    これまで美容室への投資は割高と思うことが多かったのですが、ここでの満足感はそれを感じさせず自分への良い投資だなと思えるので通っています。
    今回も私のあいまいなイメージを具現化してくれて、さらに予想を上回る仕上がりです。ただ髪を切る、染めるではなく2ヶ月に一度の読書の時間であり癒しの時間であり、私にとってのご褒美の時間が気に入ってます。
    また2ヶ月頑張って、癒されに行きたいと思います。

【石鉢指名限定】透明感イルミナカラー+カット+クイックTR \10500

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

やす様。今回もありがとうございました!

通っていただけるとお客様それぞれの好みがわかってくるので

その時のベストなスタイルをご提案できます。

お客様の生活の一部として、ご褒美の一部としての役割を担えるように今後も精進してまいります!

是非また癒されに来てください^^

stylist 石鉢洋太

• どやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 11:20:07.0

SNSで話題と友人から教えてもらい、結婚式が近い事もあって先日お邪魔しました。
    担当していただいた美容師さん、終始説明の仕方も髪への扱いも丁寧すぎるのに、決して多くは語らないところ…最高です。笑
    美容室っていつも緊張するんですが、カラーの際に気さくに話しかけてくれたスタッフさんの気配りもとても嬉しかったです。
    こちらのわがままでお時間早めてもらったりとご迷惑おかけしましたが、次こそは髪質改善お願いしたいと思います!
    貴重な息抜き時間、こちらにお任せして本当に良かったです。
    ありがとうございました!!!

どやこ 様

この度はご来店ありがとうございました
    接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います
    より良い気配りができるようにさらに頑張りたいと思います

髪質改善をやってあげることで扱いやすさが格段に上がるので、
    次こそは是非髪質改善やりましょう!

かめい

• そんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 01:12:17.0

仕上がりは良かったです。ですが帰宅後気づいたのですが服にカラー剤がべったりついていました。残念です。

【理想の透明感はコレ】カット+ダブルカラー+リメイクトリートメント¥12000

そん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

施術中の際、衣服にカラーの薬剤が
    ついてしまっていたことを深くお詫び申し上げます。

こちらの不手際につきご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

以後、この様なことが二度とない様に気を付けます

本当に申し訳ございませんでした
    1inch

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:04:05.0

とっても可愛くして頂きました!
    話し下手なので上手く伝えられるか不安でしたが担当の方が優しく話しやすい方で楽しくお話しもできイメージ通りに仕上げて頂けてとても幸せな気持ちになりました。
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット¥3,000

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

みちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

NEWスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^!

次回も季節やライフスタイルに合わせてご提案致しますのでよろしくお願い致します^ ^♪

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト ハラダユウカ

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:01:37.0

髪の状態をみていただきパーマから髪質改善へ変更させていただき親身に話を聞いてくださいました。
    飲み物が出ないので持参が必要だったのかな?
    暑さとマスクで喉が渇いて途中辛かったす。飴があったのが幸いでした。

仕上がりは前側が外はねされていたので気づかなかったですが、
    家に帰ってからよくみると左右長さが違い、片方は前と横でわかるほどの段差があります。
    翌日、朝起きたら凄い広がっており、髪質改善はされてるけどアイロンしないと無理なので前より時間がかかりそうです。

カードの名前も別の方の名前が記入されておりました。
    雰囲気や話をきちんと聞いてくださる感じは良かったのでとても残念です。
    これから頑張って欲しいです。

【絶妙なニュアンス。】カット+デザインパーマ¥7500

るみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

接客についてお褒めいただきありがとうございます

飲み物の提供や、カードの名前間違いなど配慮が足りていなかったことを反省しております

また、技術に関して僕の確認不足から扱いにくさを残してしまったことを大変申し訳ございません
    是非お時間ある時にお直しさせていただきますのでご連絡いただけたら嬉しいです

今後このようなことがないように努めます
    貴重なご意見ありがとうございます

1inch

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 19:05:30.0

先日は急なのにも拘らず、予想外のカラーまで大変有難うございました。

長年悩んでいてた前髪の癖の強いハネと耳周りのうねりが今回の髪質改善によって解消され、後日乾かしても真っ直ぐで感動しました。
    それに合わせてカットも理想通りでとても満足しています。

ご精算時の際は本当に有難うございます。
    美容室が少々苦手な私ですがシャンプーも丁寧で
    お店の雰囲気が良くてリラックスできました。
    本当にありがとうございました。

また伺った際はよろしくお願い致します*

髪質改善+カット+リメイクトリートメント¥11000

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

ぱる様。先日はありがとうございました!

綺麗に癖が取れましたね!カットもお似合いで喜んでいただけてとても嬉しいです!

お客様にリラックスしてもらえる空間づくりはスタッフ一同意識しております!

またいつでも癒されにきてください^_^

また素敵にさせてくださいね!

stylist石鉢洋太

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:37:30.0

カットだけで印象を変えてくれます!
    家族からも好評でした☆
    また行きます!!

1 inch【ワンインチ】からの返信コメント

えりか様。先日はありがとうございました!

久しぶりに会えてとても嬉しかったです!

少しカットするだけで印象は変えられるのでまた何かあればお任せください!

周りから褒められると嬉しいですよね!良かったです^_^

また是非素敵にさせてください!

stylist石鉢洋太

ワンインチ(1 inch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー