3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. バトンヘアーデザイン(BATON)  >
  • nativeamericanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:00.0

今回もお世話になりました。頭浸浴の時間があっという間で、ご褒美感があります。
    お陰様で、カラーもかなり好評で、職場の若い子達も褒めてくれます。
    次回は、トリートメントもお願いしたいです。

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:46.0

店内は明るくて、窓から差し込む光がとても心地よいです。
    時間を忘れてお話ししてしまいました。
    明るく楽しく過ごしやすい空間です。
    落ち着けます。。。

[投稿日] 2024-03-18 10:27:37.0

いつもすっきりといい感じにしていただいてます

カット+つやつやカラー(全体)2ステップトリートメント

• nativeamericanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:59:44.0

窓越しに咲いていたミモザ、店内にも飾ってあって、癒やされました。お店の雰囲気にも、すごく合っています。春だわ~。
    大きな窓から優しい光が差し込む店内は、居心地が良くて眠りを誘います。これからの季節、最高ですよね!『頭浸浴』は、マストです☆また近々、お世話になります。

• 前田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:26.0

初めて行きました。
    担当スタイリストさんも話しやすく、髪質を見てアドバイスいただいたり
    お手入れしやすいカットを提案してもらいました。
    ペットバスでは、寝落ちするほどリラックスしてしまいました。
    また、リピートしたいです!

【話題の新メニュー】カット+カラー+ヘッドバス(頭浸浴)+トリートメント

• カピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:34:04.0

優柔不断な私の要望を丁寧に聞いてくださり、とってもオシャな仕上がりにして下さいました。一対一なので人目を気にせずゆっくりできました。とても快適で癒されました~!また通いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-10 20:53:41.0

いつもいい感じにいてもらってます
    次回はハイライト増やそうかなぁと思ってます

[投稿日] 2024-02-02 13:37:04.0

今回も、穏やかで豊かな楽しいひと時でした。いつも、心身ともに癒やしていただくだけでなく、おしゃべりにもお付き合いいただいて、ありがとうございます。頭浸浴の時間も長く感じるほど、相変わらず夢心地でした。
    髪の悩みにもアドバイスをいただきながら、今後もお世話になります。

【頭浸浴】酵素クレンジング+カットカラー+トリートメント+頭浸浴

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:21:29.0

丁寧なカウセリングに施術、ありがとうございました。軽くなり、ドライヤーの時間も短くなって楽になりました(^^)扱いやすい長さで、ONもOFFも楽しめています♪
    多毛で申し訳ないのですが…次は矯正をお願いしたいと思います!

• shihorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:16:13.0

今回初めてカラーをお願いしました。白髪がかなり目立つので、それをぼかせるようなカラーで少し明るめでお願いしましたら、落ち着いたベージュ系のブラウンに仕上げてもらいました。カットは前回のパーマがだいぶ取れてしまい、更に癖が強く出始めている所もあったので短くカットしてもらいました。前髪にアイロンが必要ですが、セットは簡単に出来るので、今回も大満足です。

デザインカット+つやつやカラー(全体)/9350

• くろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:03.0

今回も丁寧な施術でヘアスタイルも希望通りにしていただきありがとうございました♪いつも無理難題な要望を叶えていただき嬉しい限りです^_^日常の疲れが吹き飛びました~またよろしくお願いします♪

デザインカット+つやつやカラー(全体)/9350

[投稿日] 2023-12-23 00:55:28.0

BATONさんにお世話になり始めてからというもの、周りからの評判がすこぶる良くて、私もご機嫌です。いつも、贅沢な時間をありがとうございます。
    頭浸浴の心地よさは、体験するに限ります。またすぐにおかわりしたくて、次の予約が待ち遠しいです。
    今回も、危うく雪でリスケになりそうでしたが、事なきを得ました。また、お世話になります。

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 08:21:25.0

施術も気持ちよく、おしゃべりもとっても楽しかったです。シャンプーやオイルの香りも良くて癒されました。傷んだ毛先もなくなり指通りがなめらかになりました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【1番人気炭酸温泉】カット+ヘッドスパ+頭浸浴+トリートメント \6500

• サカノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:29:05.0

初めてのパーマでとても不安でしたが、可愛く仕上げて頂いて
    とても満足しています!またお願いします!

カット+ナチュラルデザインパーマ+トリートメント/11000

[投稿日] 2023-12-09 11:08:14.0

白髪の悩みを相談してバイカラーを入れています
    いい感じになってきて気に入ってます

[投稿日] 2023-11-21 11:49:03.0

今回もお世話になりました。またしても、たくさんおしゃべりして、楽しい時間でした。
    プライベートな空間で周りを気にすることなく、大きな窓から差し込む日差しも優しく、寝落ちする条件は揃っていますよね!流れる音楽のセンスも、さすがです。癒やしを求めて、また、伺いますね。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:10:03.0

予約メニューと違うのにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足できました!またお世話になります!

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:42:54.0

いつも丁寧で ゆっくり過ごせて大変心地よいです。
    次は そろそろカラーかなと考えております。
    また お世話になります。

【癒し】カット+頭浸浴 \5730

[投稿日] 2023-10-21 20:34:28.0

いつもいい感じに仕上げてもらって嬉しいです

カット+つやつやカラー(全体)2ステップトリートメント

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:59:51.0

おしゃれな内装で他客を気にしなくて良いリラックス感のある所です。移動しなくていいシャンプーもgoodでした。
    したことないスパで気持ち良かったです!次回はマッサージもお願いいたします。

【NEW】カット+酵素クレンジングスパ+頭浸浴(ホームケア付き)

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:16:36.0

あっという間に時間が過ぎました!それほど落ち着く雰囲気で楽しかったです。
    こんな風な髪型にしたいとお伝えすると、しっかりと受け取ってくださり、私の雰囲気に合わせて仕上げていただけました!ずっとお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

【スタイルチェンジ!】カットパーマ+カラー(全体)+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-10-14 17:43:46.0

今回もお世話になりました。いつもにも増して、おしゃべりに夢中になりながら、優しくも丁寧な施術と頭浸浴の威力たるや、瞬殺で心地良い眠りを誘いますよね。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 01:37:55.0

いつも通り居心地の良い空間と丁寧なカウンセリングで、仕上がりにも満足出来ました。いつもはお会計の後インスタントコーヒーをプレゼントで頂きますが、今回は3周年を迎えられたとの事でフェイスパックを頂きました。おめでとうございます。
    今回のカットで数ヶ月前にかけたパーマの部分がほとんど無くなってしまったので、次回はパーマをかけて少し動きを出せる髪型にしたいと思っています。

【酵素クレンジング】カット+酵素クレンジング  \5900

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:29:19.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、たくさん話してるうちにあっ!と言う間に終わりました。
    初めての頭浸浴とても気持ち良くて、シャンプー台に移動しなくて良い事に感動し、初体験だらけでした。
    カットもカラーも理想通りで、娘から「良い感じね」と言って貰えて、行って良かったです♪
    また来月宜しくお願いします^ ^

• ぱんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 11:23:11.0

今回も相談にのっていただき素敵なスタイルにしていただきました。のんびりと、リフレッシュしました。また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• +aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 19:08:16.0

今回も良い感じにしていただきありがとうございます。
    家族の評判もとてもよかったです。
    ただ私のクセが発揮されてどうもふくらみを
    抑えきらず、根本の矯正などしたら
    収まりよくなるのかなーと考え中です。
    これくらいの長さと形はとても好みなので
    またご相談させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【前髪うねり解消】前髪縮毛矯正+カット+つやつやカラー+トリートメント

[投稿日] 2023-09-14 11:41:25.0

癒やしの時間を、ありがとうございました。
    最近は頭痛続きで、当日も朝から痛みがありましたが、丁寧な施術、頭をマッサージしていただいたことで、軽くなりました。
    手放しでリラックスさせていただいています。もはや、美容室の域を超えそうなくらいにw
    頭浸浴、やっぱり癖になります。夢心地で自分の声で目覚めては落ち…を繰り返していました。
    事あるごとに、周りに頭浸浴の話をしますが。まだ、知らない方も多いみたいですね!予約が取れなくなるのも困りますがw
    また、お世話になります。

BATON hair design【バトンヘアーデザイン】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    癒されて帰って頂いて私も嬉しいです♪
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-13 21:08:02.0

まだ暑いので後ろをスッキリとしてもらいました
    ハイライトもなかなかいい感じになってきました

カット+つやつやカラー(全体)2ステップトリートメント

いつも御来店ありがとうございます。
    ハイライトもイイ感じになってきました♪
    白髪を味方にしていきましょう!またお待ちしてます♪

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 09:23:24.0

今回初めての来店でした。とても落ち着いた雰囲気の店内で、人目を気にせずリラックスすることができました。頭身浴もとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

御来店ありがとうございました♪
    少しの時間でもリラックスして頂けると嬉しいです♪
    またお待ちしてます♪

• いちろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:41.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、色々話しながら楽しく過ごすことができました。
    希望したヘアスタイルにカットしてもらい、とても満足です!家族から評判も良かったです!また利用します!

御来店ありがとうございました!
    ご家族から好評で私も嬉しいです♪
    また、お待ちしてます♪

バトンヘアーデザイン(BATON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー