今日初めてお伺いしてカラーとカットをお願いしました!
すごく丁寧でしかもすごく面白くて
あっという間に時間がすぎてました!!
次から通いたいと思います!!
皆さんすごく優しくて
もっと早く見つけてたらよかったなぁて思いました!
また次行った時はお願いします!
【CACHITO人気NO1】カット+カラー+3stepTR ¥11550~
あい様
この度はCACHITOに、ご来店いただきありがとうございました。
大切な日の前にも、ヘアを担当させて頂きとても嬉しかったです。
こちらこそ、とても楽しい時間を過ぎました。
ご家族のお話も可愛いエピソードすぎて、癒されました。
本当にこちらこそ、ヘアをお任せ頂きありがとうございました。
これからも、お似合いになるスタイルや、ご希望を叶えれるように、努めて参ります。
今度お会いする日を、今から楽しみにしています!
スタッフ一同お待ちしています。
CACHITO 大高久美子
シルエットもカラーの色も私好みで、今回も大満足な仕上がりです!いつもおまかせでいい感じにしてもらえてうれしいです!また次回もよろしくお願いします。ありがとうございましたー!
《CACHITO☆人気NO1》似合わせカット+カラー+ 2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前髪の癖に悩んでましたが、いつも一瞬で解決するので感謝です!
何のイメージもないままお任せでお願いしましたが、良い感じに仕上げて頂きました。
これからの梅雨時期も快適に過ごせそうです。
《大人気◎小顔メニュー》カット+顔まわり縮毛矯正+ 2stepトリートメント
初めて来店させていただきました。雨が降っていいて、濡れていた私にタオルを貸してくれたりスタッフさんはとても親切で良かったです。楽しいお話をしてくださり、カットとカラーもあっという間時間でした。ありがとうございました。
《指名なし☆限定クーポン》似合わせカット+カラー+2stepトリートメント
久しぶりに会話を楽しみながら施術いただきました。
髪のボリューム感も前髪の感じも当日も満足でしたが、翌日の方がいい感じで 次回もお願いしたいなと思っています。
いつも通りおまかせで、いつも通り満足です。
変わらず通い続けます。
《男性限定リフレッシュコース》カット+眉カット ¥6600
今回のカット注文で、なりたいイメージ画像もお見せせず口頭でカット注文してしまいましたが、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
《艶髪☆カット》カット+SEE/SAWコース \5500
久しぶりにカット、カラーをしました。
いろいろと相談に乗ってもらい、良い感じにしてもらえて良かったです!
家族にも好評でした。
《立体感カラー》デザインハイライト(ケアブリーチ)+Wカラー+補修Tr
いつもお世話になってます。毎月通ってら美容院です。
ここのトリートメントは本当にすごくサラッサラになります。
もちが良く、毎日のヘアメイクアイロンなどで荒れやすい私の髪も長持ちしてます。
今回カラーをTWICEのサナに近いカラーにして頂きました。
口では伝わりにくいので写真を見せてます。
光の加減で、ハッキリ変わるカラーで印象がとても変わりました。
とてもイイ色で満足してます。また、ピンク次回もお願いします。
カットもたまにしますが、ニュアンスで伝わって仕上げてくれるので有り難いです!!
《最新ケアプロ髪質改善》ハリウッドTR+ケアプロ+カット+カラー\19800~
いつも 変わらない空間 雰囲気
落ち着きます
みなさんも テキパキ 仕事されていて
お話ししながら あちこち 気を配ってる事が わかります お客様も 絶えず 来店され 人気が わかります
施術が 丁寧 納得の仕上がり です
《毛髪改善ストレート》縮毛矯正+超音波6stepトリートメント
長さもちょうど良く、仕上がりも満足です!
また、よろしくお願い致します^ ^
毎回担当スタイリストさんにお願いしてるので、いつもお任せで良い感じに仕上がります。
【廣田限定クーポン】カット+カラー+R21スパ ¥11000~
初めてお伺いしました。
スタイリストさんの技術で印象が変わって仕上がりもとても気に入っています。とても丁寧な対応で大満足でした!
ありがとうございますした。
清潔で明るい店内の雰囲気にリラックスができました。
《NEWスタッフ☆限定クーポン》似合わせカット+カラー+2stepトリートメント
仕上がりに大満足でした!とってもよかったです!
《艶髪☆カット》カット+SEE/SAWコース \5500
初めての利用で、中学生の娘のカットをお願いしました。
本人の話では、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったとのことです。
ヘアスタイルも希望のスタイルを提案しましたが、満足して帰ってきました。
引越しをして間もなく、、美容室を探していましてが、今後もこちらにお願いしようと思います。
今回初めて伺いましたが、色々と要望に快く対応して頂いてありがとうございました。
会話も楽しく、居心地よく過ごせてもらいました。
カットも丁寧で髪が扱いやすくなり助かりました!
初めてでしたが、落ち着く雰囲気の内装と、店員さんの明るい対応で、緊張せずに過ごせました。
カットのスタイルも、丁寧にヒアリングしてくださり、安心できました。
久しぶりにバッサリ切りましたが、仕上がりにも満足しています。
《艶髪☆カット》カット+SEE/SAWコース \5500
家族に紹介してもらい1年越しで、やっと行けました!
こちらのお店も、こうしたいの相談を快く聞いてくださって提案もしていただきました。
思っていたイメージに仕上げてくださり感謝です。
自転車で行ったので席について…暑いですよね…と、扇風機をかけてくださったりなどのお気遣いも嬉しかったです♪
昔から、いろんな方にカットしてもらうのが好きなのでvaLetaさんと併用利用させてください☆
また、よろしくお願いします。
《艶髪☆カット》カット+SEE/SAWコース \5500
久々に伺わせていただきましたが、とても親切で話もお上手なので時間があっという間でした!
縮毛矯正もサラサラを保っていますしカットも満足です!
また行きます!
来店2回目です!本日もありがとうございました!
施術だけではなく、髪のケアの仕方なども教えていただき、とても為になります。
《 お手軽♪補修 》似合わせカット+3stepトリートメント
髪の変化に合わせてカラーやカットを提案してくれて信頼感抜群です。
お店のグリーンにも癒されます。
これからも伺いたいと思います。
《NEWスタッフ☆限定クーポン》似合わせカット+カラー+linkプレTr ¥11000~
シャンプーもとっても丁寧でした。
カット後、髪の結い方や縮毛矯正の時期についてのアドバイスも頂けて、色々お得感があるひとときだったなと思います。
スピーディかつ丁寧に対応いただき満足です。帰宅後、ヘアスタイルを見た家族からも好評でした。ありがとうございました。
《艶髪☆カット》カット+SEE/SAWコース \5500
傷んだ髪がサラサラ~そして艶髪になり大満足。
髪色もパーマいー感じです。
楽しい癒し時間ありがとうございます。
満足です!!!
《 お手軽♪補修 》カットカラー+3stepトリートメント
カットとても丁寧にありがとうございました!相談しながらやっていただけてとてもよかったです!またお願いいたします!
気軽に行ける素敵な美容室です。アットホームな雰囲気で仕上がりも満足です。
《 お手軽♪補修 》カットカラー+3stepトリートメント
担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪
私のわがままを毎回聞いて貰い、髪へのDVだ!
と怒りながらも希望に沿って貰ってます笑
色々とアドバイス貰えるので安心してお任せできます!
毎日メンテナンス頑張ってるので、来月行った時に褒められますように(*≧∀≦*)(祈り)
【伸ばしかけの方オススメ◎】カラー+3stepTR ¥8800~
今回も希望通りの仕上がりになって、大変満足しています。(希望通り以上かも) 家族からも「いいね!」を沢山もらいました笑 その後のセットも楽です。幅広い年代のお客様がいて、男性もよく来ています。構えることなく入ることができるので、人見知りの方にもおすすめです。エステもあるみたいなので、今度お願いしたいと思っています。ありがとうございました♪
パーマ
みゃーこ 様
いつもCACHITOをご利用いただきありがとうございます!
今回もご家族にも好評で嬉しいです♪
なんて嬉しいお言葉の数々!!!ありがとうございます♪
美容師冥利に尽きます( ; ; )!!!
ご予約いただく度に次はどんなスタイルかな♪とオーダー楽しみにしています!!
CACHITOでは幅広い年齢層、男性女性問わず多くの方にご利用頂いております♪
皆様に愛される居心地のいい空間であるよう
そして今後もご満足いただけますよう尽力致します!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
CACHITO 森本由佳
カチート(CACHITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー