今日初めてお伺いしてカラーとカットをお願いしました!
すごく丁寧でしかもすごく面白くて
あっという間に時間がすぎてました!!
次から通いたいと思います!!
皆さんすごく優しくて
もっと早く見つけてたらよかったなぁて思いました!
また次行った時はお願いします!
【CACHITO人気NO1】カット+カラー+3stepTR ¥11550~
あい様
この度はCACHITOに、ご来店いただきありがとうございました。
大切な日の前にも、ヘアを担当させて頂きとても嬉しかったです。
こちらこそ、とても楽しい時間を過ぎました。
ご家族のお話も可愛いエピソードすぎて、癒されました。
本当にこちらこそ、ヘアをお任せ頂きありがとうございました。
これからも、お似合いになるスタイルや、ご希望を叶えれるように、努めて参ります。
今度お会いする日を、今から楽しみにしています!
スタッフ一同お待ちしています。
CACHITO 大高久美子
カウンセリングを丁寧にしてくださり、お話もしやすく、あっという間の時間でした!また伺わせていただきます!
《はじめての髪質改善》カラー+link3stepトリートメント
今回は、スタイリストさんと相談しながらショートボブにしました。お店の雰囲気もよく、とても居心地良かっただけでなく施術の仕上がりもよくとても満足しています。
また、どうぞよろしくお願い致します。
あやか様
このたびはCACHITOにご来店いただきありがとうございました!
ショートボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お店の雰囲気や居心地の良さにも触れていただき、心より感謝申し上げます。
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります^_^
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
CACHITO 大高久美子
いつも知識が豊富で学びが多い時間です!
アフターケアをしっかり教えていただけるので次に行くまでに綺麗な状態を長く保てそうです(o^^o)
また宜しくお願い申し上げます。
《伸ばしかけの方オススメ◎》カラー+link2stepトリートメント
レナ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
毎回、美容に対して前向きに取り組んでくださるレナ様とのお時間は、私たちにとっても楽しく、学びの多いひとときです。
アフターケアについてもご活用いただけているとのことで、綺麗な髪を保つお手伝いができて嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
CACHITO 大高久美子
初めての訪問でドキドキでしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。次回の施術も提案して頂きました。またよろしくお願いします。
新しいトリートメント良かったです!
《うる艶補修》カット+link3stepトリートメント
2回目の利用です。
今では主人、娘とお世話になっているサロンです笑
久しぶりに伺いましたが笑顔で迎えていただき、
要望もキチンと反映してくださり、
とても素敵に仕上げてくださいました!!
予約もとりやすく、通いやすいサロンです。
また涼しくなったら伺おうと思います!
今回もリタッチカラーとトリートメントでお世話になりました。お土産のトリートメントに加え、購入したシャンプー&トリートメントで家でも髪質改善に励んでいます。
次回はカット・パーマ・トリートメントをお願いします。
《しっかり髪質改善》カラー+超音波ケアプロ+6stepTr(ホームケア付)
今回は特別なトリートメントのコースにしました。うねり、くせ毛がこの湿度の高い季節に大爆発で、整えて出勤しても、職場に着いたら広がってうねって、、
少しでもケアしやすくなったら良いなぁーと、、
トリートメントは香りもよく、髪触りも良い感じです。
香りはとても重要視するポイントなので、気に入りました
ただ、サロンで施術を受けないとそのトリートメントの意味がないとのことなので、、毎回そのコースを選ぶのは厳しいかな、、と。
自分へのご褒美で、時々出来たらとおもっています
《CACHITO☆人気NO2》カット+超音波ケアプロ+link6stepTr(ホームケア付)
結構なノープランで伺いましたが、とても丁寧に、親切に対応してくださいました。
もうちょっと髪型冒険してもよかったのかな、と自分に後悔しましたが(笑)
当日、尋常じゃないくらい汗をかいてしまったので泣く泣くシャンプー。早々にごわつきそうなのでホームケアをお勧めいただいてよかったです!!
《98%ダメージレス》カット+ファイバープレックスカラー+link2stepTr
まな様
先日はCACHITOにご来店いただきありがとうございました^_^
ノープランでも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!
「もう少し冒険してもよかったかも」とのお言葉からも、スタイルチェンジへの前向きなお気持ちが伝わってまいりました。
今後のヘアプランについても、じっくりご相談させていただければ幸いです♪
ホームケアもご提案もご参考になれば嬉しく思います。
季節柄、ご自宅でのケアが仕上がりをより長持ちさせてくれますので、ぜひお試しくださいませ。
まだまだ暑い日がつづきますので、ご自愛ください。
CACHITO 大高久美子
こちらの要望を親身に聞いていただけて、その上で私の髪質や雰囲気に合ったものを提案していただけるので気軽に相談もできるようになりました。仕上がりもとても素敵で満足しています!
《CACHITO☆人気NO1》カット+カラー+link2stepトリートメント
ykink様
いつもCACHITOに
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中お時間を作ってお越しいただき、今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです(^ ^)
毎日のスタイリングが少しでも楽になるように、これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。
またお疲れのリフレッシュも兼ねて、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
CACHITO 大高久美子
駅から距離があるのをちゃんと確認できておらず、遅刻してしまいました。遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
快くお迎えいただき、ありがとうございました。
と、遅刻しておいてなのですが、思うところがあったので正直にレビューさせていただきます。
良かった点
・スタッフさんがフレンドリー
・マンツーマンでやっていただける
いまいちだった点
・他店でハリウッドトリートメントをやったときよりもツヤやしっとり感がなく、指通りもあまりピンとこない
・メニューにロング料金の記載がなかった(他店よりお得と思って予約したが、結局上回ってしまった)
・平日仕事で疲れてるので、出来れば静かに過ごしたかった(それを事前にお伝えしておけばよかったと反省しました)
ハリウッドトリートメントに関しては私の髪の状態もあると思うので限界があるのかなと思うのですが、ロング料金はメニューに記載しておいて欲しかったなぁと思います。到着してから料金かかるのがわかっても施術してもらうしかないので...。
厳しく書いてしまいましたが、担当してくださったスタッフさんはとても良い方でした。ありがとうございました。
《最新ケアプロ髪質改善》カラー+ハリウッドTr+ケアプロ \15950~
にこる様
このたびは数あるサロンの中からCACHITOにご来店いただき、誠にありがとうございました。
道に迷われながらもお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
担当スタッフやマンツーマン施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、トリートメントの仕上がりやカラーのロング料金について、分かりづらい点があり申し訳ございませんでした。
※ハリウッドトリートメントにはロング料金はかかっておりませんのでご安心下さい。
ロング料金はHP内に記載しておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、より分かりやすくご案内できるようスタッフ間で話し合い、改善してまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
CACHITO 大高久美子
ばっさり切ってもらいました!
今まで色々な美容室でショート寄りの髪型に切ってもらっていたのですが、ずっとなんかイメージと違う…という髪型になってしまっていました。
今回初めて伺ったのですが、やっとやりたかったのはコレだ!という髪型にしていただけました!!
自分の髪の癖が出やすいラインもわかってすごく学びになりました。
時間にも気を使っていただきありがとうございました。
《艶髪☆カット》カット+SEE/SAWコース \5500
理想のカラーにしてくれました!
カットも要望を取り入れてくれて素敵になりました!
ありがとうございました(^^)
《はじめての髪質改善》カット+カラー+link3stepトリートメント
もも様
このたびはCACHITOにご来店いただき誠にありがとうございました!
理想のカラーやカットに仕上がったとのこと、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく、スタッフ一同励みになります(^_^)
毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるように、これからも季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね。
お話ししながらの施術の時間も、私たちにとって楽しいひとときでした。
次回のご来店時にも、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
CACHITO 大高久美子
カットは要望通り軽く仕上げてもらえてとても満足です。
カラーもイメージしていた通りの色味にしていただき、嬉しかったです。
また、家でのスタイリング方法やヘアケアについても丁寧にアドバイスしてくださり助かりました。
またお願いしたいと思います。
《初回限定クーポン》カット+カラー+link2stepトリートメント
えり様
この度は初めてのCACHITOご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ご要望やイメージをしっかり共有してくださったおかげで、似合うスタイルをご提案できたと思っています。
スタイリングやヘアケアのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^
CACHITO 大高久美子
50代になりショートに挑戦してみて以外と自分に合うんだなと感じてます。私に似合うスタイルを提案してくださりありがとうございます。毎日、手入れが楽チンです。
たまたま他のお客様がいない時間帯だったので大きな声で話をたくさんしてしまいました(^_^;) 聞いてくださり感謝してます。でも、こちらは美容室だし他のお客様にもご迷惑になると思うので次回からは慎みますね。
くう様
この度はCACHITOにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートスタイル、すごくお似合いでしたよ♪
お手入れが楽とのことで安心しました。思い切ってのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。
たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした(^^)
また次回もお気軽にお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
CACHITO 大高久美子
スタッフ皆さん感じが良くて、
お店の雰囲気、接客、仕上がりまで
トータル的に大満足です。
chanyui様
数あるサロンからCACHITOを選んでご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
お子様もとてもカットしやすくて、可愛く仕上がりましたね♪
CACHITOはお子様のカットのご来店が多く、ご家族皆様でご利用いただいている方が多いです!
スタッフも子育てママも多いのでご安心くださいね!
またご来店楽しみにお待ちしております!
CACHITO 赤坂佳美
4歳のキッズカットお願いしました。子どもが嫌がらない様に話しかけながら手早くカットしていただき、仕上がりもキッズもパパも満足しています。ありがとうございました。
トク様
いつもご家族でCACHITOにご来店ありがとうございます!
今回もお子さまのカットをお任せいただき、ありがとうございました^_^
前よりお話しもとっても上手になっていて、こちらも楽しくカットさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて、キッズもパパも笑顔で帰っていただけたのが何より嬉しいです♪
また伸びた頃に、ぜひお待ちしております!
CACHITO 大高久美子
カットをお願いしました。気分や季節、トレンドを踏まえたスタイリングの提案の中から、自分に合ったスタイルをチョイスし、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
トク様
この度は遠方からCACHITOにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
季節や気分、トレンドも含めたご提案の中からご自身に合ったスタイルを選んでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
いつもオシャレに対する意識の高さを感じながら、こちらも刺激をいただいております!
また次回も季節や流れに合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させていただきますね。
CACHITO 大高久美子
今日も、いろいろと相談を聞いてもらいながらカット&カラーをしてもらい、ありがとうございました。
カット後のケアの仕方なども、いつも丁寧に教えてもらえるので、安心してお任せできます!
カラー、パーマ、トリートメント
あべべ様
いつも遠方からCACHITOにご来店ありがとうございます!
今回もいろいろご相談しながら進められて、楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
仕上がりも気に入ってもらえて安心しましたし、ケアのことも参考にしてもらえていたら嬉しいです!
また次回もゆっくりお話しながら整えていきましょう~♪
楽しみにお待ちしてます!
CACHITO 大高久美子
色々ご相談しながら、とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!毎回、とても気に入ったカットにしてくださり、助かってます!!!またぜひ宜しくお願いします。
いつもCACHITOにご来店ありがとうございます!
今回もカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております(^^)
毎回ご相談しながら一緒にスタイルを作っていけることが、私にとっても楽しく、ありがたい時間です。
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
CACHITO 大高久美子
久しぶりの美容院になってしまいましたが
綺麗にカラーしていただき、毛量・長さ、理想通りでした!
今回は初めてのトリートメントでしたが髪の毛が艶やかになり、持続力が強く感動しました。
髪の毛の中にきちんと水分が留まっている感じです。
ホームケアも頑張ります!
《NEW毛髪改善☆25%OFF》カットカラー+超音波6stepトリートメント
短すぎず長すぎずちょうど良い長さで、切りました感がなくていい感じでした。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正でお伺いしました。
傷み具合などを見て施術していただき、今後のカラーや縮毛矯正などどのようにしていったら良いかなどアドバイスも丁寧にしていただきました。
もっと頻繁に通えたら…とは思いますが毎回ボロボロになってからお伺いするのに丁寧で楽しい時間で居心地が良いです!またお願いします!
《お手軽にストレート♪》縮毛矯正+ 2stepトリートメント
J様
先日はご来店ありがとうございました♪
トップのところが少しダメージが出ているようでしたので、優しめのお薬で対応させていただきました。
今回少し間が空いてしまったのもあるかもしれないので、次回カラーも担当させて頂けたら、嬉しいです。
毎度お話するのも楽しみにしていますので、今後もよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております^_^
CACHITO 廣田 彩
毎度ざっくりなお願いに良い感じに対応してくださり助かっています。
眉毛抜くときに痛くない方法を教えてくれたり、ツーブロックの上にイタズラで引っ掛かり島を作ったらちゃんと活かしてくれたり、楽しませてもらっています。
ちなみに、ちゃんと前髪は島に引っかかってくれていますよ。ありがとうございました。
《男性限定リフレッシュコース》カット+眉カット ¥6600
flyingcolors様
先日はご来店ありがとうございます♪
眉毛に関しては他の男性のお客様がおっしゃってたので、試させてもらいよかったです!
美容院に来て次の来店の間に、ご自身で刈り上げの部分をメンテナンスされていて、すごいです。ちゃんと理論に基づいているので、さすがです!今回は島を活かさせていただきました!
こちらも、毎回話の振り幅が広いので、楽しませていもらっています^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^_^
CACHITO 廣田 彩
まっすぐして頂き満足です!
いろいろと教えて頂き感謝してます、ありがとうございます。
憎き白髪殿がでてきましたら、カラーしにいきますのでよろしくお願いします。
カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
とても良い雰囲気の美容室、話しやすいし施術の内容も細かに説明してくださるとても感じの良い担当者さんで仕上がりにも大満足です!
以前ここの前を通ったときに嬉しそうな笑顔で退店される方を見てから気になっていた場所で、ちょうどたまたま新たな美容室を探していたので予約したのがきっかけでした。
結果行って大正解でした!
夕方も遅い時間帯での予約でしたが店内が埋まるほどのお客さんがいて、人気のある美容室なんだなと実感しました。
久しぶりの美容室で髪質も荒れていたし毛量も多いしクセもあるのに綺麗にしていただけて感謝です。ありがとうございました。これからもお世話になります!
みすず様
この度はCACHITOにご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
通りがかりに当店を見かけて気に留めてくださっていたこと、そして実際にご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております(^^)
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、私自身も本当に嬉しいです。
髪質やクセを考慮しながらの施術でしたが、綺麗にまとまるよう丁寧に整えさせていただきました。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後の励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
CACHITO 大高久美子
今回久々のハイライトでしたが,徐々に良い色になり大変気に入っています。
カットも扱いやすく,大満足です。
また伺います!
《脱白髪染め》カット+大人ハイライト(ケアブリーチ)+Wカラー+補修Tr
さぁ様
この度はCACHITOにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久々のハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
カラーは時間とともに少しずつ変化も楽しめますので、これからの色味の移り変わりもぜひお楽しみください。
カットも扱いやすいとのことで安心しました!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちいたしております。
CACHITO 大高久美子
ずっとお世話になってる美容師さんがこちらに勤めてるので今回初めて利用しました!
こだわりはあるのに明確にどうしたら良いかは分からない、、
というタイプですがいつも沢山提案して相談に乗って頂けるので他には行けず笑
お店自体の雰囲気もとてもよくて過ごしやすかったです!
これからお世話になります!
わかちょん様
いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!
今回初めてCACHITOにお越しいただけて、雰囲気や居心地の良さも感じていただけたようで嬉しいです(^^)
こだわりを大切にしつつ、一緒にスタイルを考えていく時間は毎回とても楽しく、私にとってもやりがいのあるひとときです。
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧にご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
CACHITO 大高久美子
お店の雰囲気がとても良く、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!
トリートメントなどの説明もひとつひとつ丁寧で分かりやすかったです。
施術中にお隣の珈琲屋さんで注文していただいたコーヒーも美味しく、癒されました。施術中に本格コーヒーが飲めるのは嬉しいです。
仕上がりは帰宅してから鏡で見たら前髪のうねりが残っている部分があり少し気になってしまいましたが、全体的にはきれいで満足です。ありがとうございました。
《毛髪改善ストレート》縮毛矯正+超音波6stepトリートメント(ホームケア付)
なな様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
CACHITOの雰囲気や接客を楽しんでいただけて嬉しいですし、施術中のコーヒータイムも癒しのひとときとなったようで何よりです(^^)
トリートメントの説明も分かりやすかったとのお言葉、今後の励みになります。
前髪のうねりについて、気になられた点があったとのことで申し訳ありません。
今後はより細かい部分までしっかりと確認・調整させていただきます。
全体の仕上がりにはご満足いただけたとのことで、少し安心いたしました。
ぜひまた次回もリラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております!
CACHITO 大高久美子
カチート(CACHITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー