カットしていただきましたが、いろいろ提案してくれながらのカットで、出来上がりもとても気に入りました。
頭皮マッサージも時間をかけてしてくださったし、リラックスできたので途中寝てしまいました。
二重丸でした!また宜しくお願いします。
*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)
mieuxque smartsalon 寺田町北口店 ショートカット/ショートボブからの返信コメント
ゆき様先日はご来店頂きましてありがとうございました
カットとマッサージ気に入って頂けて良かったです
またのご来店お待ちしております
いつも大学生の息子がお世話になっています。
アレンジ含めてアドバイスいただけるので、とても信頼を寄せているようです。
カットに来店
見本スタイル写真提供いつもするのですが
いい、感じに 汲み取っていただき似合わせスタイルに
してくれます
やっぱり、きて良かったです
ありがとございました
@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】
久しぶりの来店でした!
今回は髪の長さだけ言ってあとはお任せで!!
いつも完璧に仕上げていただいてありがとうございます。
髪型も色もむっちゃいいです!!
また行きますのでよろしくお願いいます。
可愛くカットしてもらいました
《当日予約限定》レディースカット オージュアケア
初めて利用しました。
ヘアセットをお願いし、見せた画像の写真はクルクル巻きのやつなのに使ってたのはストレートアイロンで根元の方は全然巻けてないし、ずっと緩いのが心配だと言っていたのも関わらずそのまま完成され結局1時間後にはピンが全部出てきて有り得なかったです。
それに時間も当初の予定時刻より過ぎているのにも関わらず急ぐ様子もなく、挙句失敗されて悲しかったです。
何のためにお金を払ってお願いしたのか分からないです。
もう少しちゃんと施術して頂きたいです。
ヘアセット
この度は、当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりと対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタイルの再現やお仕上がりの持ちについてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
施術中にいただいたご不安のお声にも十分に対応できず、仕上がりがご希望と異なってしまったことを真摯に受け止めております。
今後は、お客様のご要望をより丁寧に確認し、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
mieuxque寺田町店
希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです!
似合わせレディースカット&癒しの炭酸スパシャンプー[Aujua]
なほ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ヘッドスパでリフレッシュできていたらすごく嬉しいです!
実習頑張ってください!!
またご来店お待ちしております♪
mieuxque寺田町店 福本
いつも丁寧に、娘の要望を聞いて頂きましてありがとうございます。家でのスタイリングもしやすく、本人が気に入っています。
はなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
くくれる長さの中でなるべく希望のスタイルにさせていただきました!
巻き髪などお伝えしているのでまた何かあればおっしゃってください!
またご来店お待ちしております!
mieuxque寺田町店 福本
今回は、ピンクのインナーカラーに明るめのブラウンカラーで、秋らしいCOLORで季節にあってて素敵です。
次回も予約取らせていただいたので、どんな色にしようか楽しみにしてます。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。理想どおりのヘアスタイルになり嬉しいです。ありがとうございます。
似合わせカット+透明感カラー
結婚式参列用のヘアセットをお願いしましたが、仕上がりを見た瞬間、本当にショックで言葉が出ませんでした。
写真を見せて「このようにお願いします」としっかり伝えたのに、鏡に映った髪型は全くの別物。
トップのボリュームもなく、巻きも弱く、華やかさもゼロで正直これで完成と言われたことに驚きました。
あまりの違いにどう伝えたらいいか分からず固まっていると、
「毛量や長さが違うから」「雨の日なので固めています」と言い訳のような説明をされました。
こちらのせいにされたようで、悲しいというよりも呆れてしまいました。
もし本当に毛量や長さのせいなら、わかった時点で言ってほしかったです。
結局このままではとても結婚式に行けず、急いで別のお店に駆け込みました。
同じ写真を見せたところ、問題なく希望通りに仕上げてもらえたので、こちらのお店の技術不足と対応の悪さが明確でした。
お客さんの大切な日を預かっているという意識がまるで感じられません。
言い訳よりも、どうすれば理想に近づけられるかを一緒に考えてほしかったです。
この仕上がりでお金を取られたことが本当に悔しく、怒りしか残りません。二度と利用しません。
ヘアセット
この度は大切なご予定に向けたヘアセットのために当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご希望のスタイルと大きく異なる仕上がりとなってしまい、また施術時のご説明も十分でなく不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切な一日をお手伝いする責任を真摯に受け止めるべきところ、配慮に欠けた対応となってしまい、深く反省しております。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止めており、担当スタッフ本人も反省の上、接客や施術内容の見直しを行っております。今後は同様のご不快な思いをおかけすることのないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
改めまして、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
mieuxque寺田町店北口店
希望通りのとても可愛い仕上がりにしていただきました!
ウキウキでお祭り楽しめました♪
★《お出かけ着付セット》浴衣着付け&ヘアセット(4パターンから選択)
ヘアセット、着付け
いつもありがとうございますm(__)m
あゆ様先日はご来店頂きましてありがとうございま
今回はバッサリカットさせて頂きました
お話もとても楽しかったです
またのご来店お待ちしております
小5の息子がお世話になりました。
近所に子どもが過ごしやすいお店があり、助かります。
コンドル様先日はご来店頂きましてありがとうございました
気に入って頂けてとても嬉しいです
またのご来店お待ちしております
今回はシャンプーカットをお願いしました
中途半端な長さになり肩にかかる部分が 全部外ハネしてしまうのが嫌で内側におさまるように要望しました
カットを工夫していただいた お陰で綺麗にまとまりました ありがとうございました
ひろみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
襟足の方は短めで表面かぶさせていただきましたが
まとまって良かったです!
また伸びて気になった時にご来店お待ちしております♪
mieuxque寺田町店 福本
色々丁寧に確認しながらカットしていただきました。いつ行っても丁寧にしてくださりありがとうございます。
ラピ、割引などあれば、嬉しいです。
まるちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
全体的に厚みをだしてふんわりするようにさせていただきました!
また癖が出てきていると思うので梅雨の前にでも
ストレートでお待ちしております♪
mieuxque寺田町店 福本
いつも子供のカットで利用しています。
タブレットで動画を見せてくれるので落ち着いてカットできてとても助かります!
みつ様
口コミ投稿もありがとうございます!
すっきりカットさせていただきました!
またお待ちしております!
mieuxque寺田町店 福本
いつも息子がお世話になっております。
カットだけのつもりでしたが、相談に乗っていただき、パーマもあてていただいたとのこと。ご対応くださりありがとうございました!
こちらのヘアスタイルの要望に+αしていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした。
《当日予約限定》メンズカット
タナカツ様
口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!
またご来店お待ちしております♪
mieuxque寺田町店 福本
とても優しく接していただいたり、提案していただきとても助かりました!
可愛く仕上げてくださり、とても満足です!
お話もしやすくとても楽しかったです!
また、次も行きたいです!
耳かけ映え◎似合わせカット+インナーカラー+カラー
ここ様
口コミ投稿もありがとうございます!
インナーカラーを暗く地毛風に戻させていただきましたが
ブリーチしてる髪がなくなったわけではないので
引き続きケアもよろしくお願いいたします!
ボブとてもお似合いでした^ ^
mieuxque寺田町店 福本
家だと親が前髪を少し切るのさえも嫌がる小5男子。
こちらへは文句なく行ってくれるのでありがたいです。
アニメの話などできて楽しいようです。
仕上がり等ご満足いただき光栄です!
鬼滅の話させてもらいました!これからもよろしくお願いいたします!
mieuxque寺田町店 店長 反橋
とても優しくして頂きました。
また、行きたいです。
有難うございました。
ヘアセット、着付け
ヒナ様
口コミ投稿もありがとうございます!
浴衣とても可愛かったです!
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
mieuxque寺田町店 福本
いつも息子をカッコ良くしてくれてありがとうございますm(__)m
今回も大満足でした
あゆ様先日はご来店頂きましてありがとうございました
口コミありがとうございます。
カット気に入って頂けて良かったです
またのご来店お待ちしております
めっちゃいい青色にしてもらいました!ありがとうございます!
まい様先日はご来店頂きましてありがとうございました
綺麗な青色になって良かったです
色落ちも楽しみにしていてください
またのご来店お待ちしております
イメージ通りにしてもらえてすごく満足です。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット&メンズパーマ[シャドウパーマ/フェザーパーマ]
仕上がり等ご満足いただき光栄です!
ぜひまたのご来店よろしくお願いいたします!
mieuxque寺田町店 店長 反橋
カット後、少し巻いてセットして頂きました。中々自分では上手くいかないので、喜んでいました。ありがとうございました。
はなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
また次来れた時に巻き方をもう一度しっかりお伝えさせていただきます!
mieuxque寺田町店 福本
初回利用でヘアセットをお願いしました。
結果から言うと希望通りにとっても可愛くしてもらえて大満足でした^^
セットの仕上がりを固定する前に、細かく調整してくれて、その都度確認してくれるので、希望を伝えやすかったです!
化粧直してたら鏡に近く椅子を移動してくれたり、ピン刺すときに痛くないか聞いてくれたり、万が一崩れたりした時用に予備のピンをくれたり、気遣いがすごかったです。
ぜひまた利用したいです^^
仕上がり等ご満足いただき光栄です!
想い出に残る大事なお写真のヘアセットを任せていただきとても嬉しかったです!
ぜひまたのご利用お待ちしております!
mieuxque寺田町店 店長 反橋
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただき光栄です!
これからもよろしくお願いいたします!
mieuxque寺田町店 店長 反橋
大学生の息子が全幅の信頼を置いています。パーマを残しつつ軽くなり、喜んでいました。
仕上がり等ご満足いただき光栄です!
これからもよろしくお願いいたします!
mieuxque寺田町店 店長 反橋
ミューク ハッピーヘアライフ 寺田町北口店(mieuxque happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー