4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アウリイバイイルヘアー(Aulii by illu hair)  >

アウリイバイイルヘアー

• 大阪府大阪市中央区高津1丁目2-12 瀬川ビル 2階
  • 谷町9丁目駅2番出口より《徒歩1分》

かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:40.0

こちらのお店ははじめて利用させていただきました。

担当の美容師さんと私だけでしたので、

周りに気を使うことなくすごくゆっくり過ごせたのが良かったです。

小さいお子さん連れのママさんなどに特に良いだろうなと思いました。

そして担当の美容師さんは私のしたいスタイルとカラーの雰囲気をすぐに理解して下さりすっごく理想通りに仕上げて下さいました。

大大大満足!!!

あと嬉しかったのがお話しながらもテキパキと素早くしてくださったので他の美容院より早く終わりました。

いつもは美容院に行くだけでドッと疲れる私ですが、こちらは疲れずに気分良く過ごせました。

これからリピートさせていただきます♪

【人気NO.1♪】デザインCUT+全体カラー+Aujua 集中ケアマスク¥9000

Aulii by illu hair【アウリイバイイルヘアー】からの返信コメント

かっちゃん様

アウリイを選んで頂けたことと、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆったり寛げる店内になっていますのでゆっくり過ごせたと感じていただき嬉しい限りです!

色々僕もお伺いさせていただきましたが満足頂けてよかったです!
    お伝えさせていただいた巻き方などお家でも試してみてくださいね◎

かっちゃん様またのご来店心よりお待ちしております!

担当 ミヤザキマサユキ

◆アウリイバイイルヘアー【Aulii by illu hair】

大阪府大阪市中央区高津1丁目2-12 瀬川ビル 2階
    谷町9丁目駅2番出口より《徒歩2分》
    TEL/0643040771

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:14:39.0

いつも丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足!頭の形や髪の提案力も抜群!!プライベートなお話も楽しく、信頼出来るお姉さん的存在です!!
    施術時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^)
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

◇デザインCUT¥4400→¥3900

あやちゃん様
    口コミありがとうございます♪

いつでも、お姉さんに頼ってください!
    可愛い笑顔、また見せに来てくださいね☆

yukari

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:20:46.0

今月もありがとうございました♪
    いつも丁寧で、ステキに仕上げてくださるので、おかげさまで髪ツルツルサラサラでキレイと言われます(笑)
    また、来月もよろしくお願いします(o´艸`)

◇世界初オーガニック認証取得デザインカット+全体カラー+専用TR¥10000

ナナ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ナナ様の美意識の高さに感動してます!
    また色んなお話聞かせてくださいね♪

yukari

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:55:09.0

今月もありがとうございました(o´艸`)
    さらさらつやつやです(笑)
    急遽、ヘッドマッサージのメニューに変更していただきましたが、おかげさまでホント楽になりました!

また、来月もよろしくお願いいたします♪

◇デザインCUT+全体カラー+TOKIO TRorAujua5stepTR15900→¥11500

ナナ様

いつもilluをご利用いただき、ありがとうございます♪
    体調いかがでしょうか?
    毎日、暑い日が続いてます。
    しっかり食べて、しっかり寝てくださいね!

また、元気なお顔見せてください☆

yukari

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:28:19.0

いつも利用させていただいています。
    今回も要望に沿った施術をありがとうございました!
    予約時に前髪カットを含めるのを忘れていたのですが、当日にお願いしても快くカットして下さったので嬉しかったです。
    また、少しでも料金が安くなるようにと施術内容を提案して下さり非常に助かりました。
    ぜひ、これからも利用させてください!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まる様

幼い時からいつも信頼してご来店くださり、感謝しております。
    いつも、ありがとうございます♪

嬉しい口コミもほんとにありがとうございます!
    照れちゃう 笑

実習、頑張ってね!
    また会おうね♪

[投稿日] 2023-05-21 22:04:15.0

いつもながら綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    帰りの髪の毛はすごく潤っていて
    気持ちもすごく明るくなりました。
    また次回も是非よろしくお願いします

◇デザインCUT+炭酸スパorAujua集中ケアトリートメント¥6900→¥5000

こもも様

いつもアウリイをご利用と嬉しい口コミもいただけましてありがとうございます!

色々ご相談させていただき髪に最適なシャンプーやトリートメントでご案内させていただき
    満足いただけて僕も嬉しい限りです!

スタイリングやヘアアイロンの使い方もお時間ある時楽しみながら試してみてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 ミヤザキマサユキ

• アシベ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 03:51:30.0

いつからお世話になっているか思い出せないくらい長く担当していただいています。
    その間、私が引越ししたりスタイリストさんがお店を移られたりしたこともありましたが、その技術とお人柄を信頼しているのでずっと通わせていただいてます。
    いつも変わらず細やかに気を遣ってくださるし、安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

◇世界初オーガニック認証取得☆根元カラー+専用TR¥7000

アシベ☆様

何度も読み返すくらい嬉しい口コミで!!
    ありがとうございます♪

あと100年はお付き合いしましょうね♪
    手が動くうちは、担当させてください!

またお会いしましょう♪

[投稿日] 2022-09-20 20:06:32.0

いつも髪を褒めてくださり、ありがとうございます。
    綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    予約が取れた日から予約日まで本当に待ち遠しかったです。
    また次回も宜しくお願いします

こもも様

とても嬉しいです!

予約日まで待ち遠しいと思っていただけるなんて、幸せです。

またお会いしましょう☆

心よりお待ちしております!

yukari

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 10:30:49.0

要望をきっちり聞いてくださり、アドバイスを含め相談しながらの施術で安心しながら癒しの時間を過ごせました。
    二回目でしたが、お店を出て一歩が嬉しくhappyな気持ちで帰宅できました。
    また宜しくお願いいたします

◇デザインCUT+全体カラー+Aujua 集中ケアマスク¥12400→¥8500

ゆみちゃん様

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございます!

happyなお気持ちになってくださったのなら、私もhappyです☆

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

お会い出来る事を楽しみにしております!

yukari

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:32:52.0

色々要望を聞いてくださったり、汗かきな私に冷風をあててくださったり、とても落ち着いた気持ちで心地よく施術していただきありがとうございました
    スパもそれはそれは気持ちよくサッパリです

次回もよろしくお願いします

ゆみちゃん様

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます♪

スパ、喜んでもらえて嬉しいです!
    愛情込めてスパしました。

これからも愛情込めた施術を心がけますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-31 04:48:30.0

一度は予約してみたかったお店で
    たまたま空き枠があり、ここしかない!と予約入れました。
    ひとりの空間ということで、恥ずかしさもなく
    凄く癒された贅沢な時間を過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いします

◇デザインCUT+W炭酸スパ¥6600→¥6000

こもも様

忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

あれから調子はいかがでしょうか?
    また様子が伺えたらいいなと思っております。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します☆

yukari

アウリイバイイルヘアー(Aulii by illu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー