4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビスイル 秋葉原店(Vis ill)  >

Vis ill 秋葉原店【ビス イル】

ビス イル アキハバラテン

• 東京都千代田区岩本町3-1-8 Jサンクス秋葉原・岩本町第一ビル2F
  • 本日空きあります◎秋葉原駅昭和通り口7分/岩本町駅30秒[秋葉原/学割U24/ハイライト]
  • そい丸さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:56:45.0

お店の雰囲気は清潔感があり、接客に関しても優しく丁寧にして頂きました。
    ヘアスタイルに関して、凄く大雑把なオーダーをしてしまい申し訳なかったのですが、しっかりと細部まで汲み取って頂き、大満足の形に仕上げて頂けました。
    カラーに関しても、自分の理想と気になっているポイントをお伝えした上でメリットデメリットをアドバイス頂き、最終的に理想通りの仕上がりにして頂きました。

【リフレッシュメニュー♪】カット+カラー+前処理剤+炭酸スパ\19250→9900

そい丸様
    この度はvisill秋葉原店にご来店頂きありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はスッキリ感のあるツーブロックと刈り上げスタイルで仕上げました!
    夏らしく爽やかな印象です☆

【次回の提案】
    夏なので、カラーはトーンアップで明るめでもオススメです!
    当店ではイルミナカラー やアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:28:35.0

写真を見せてこんな感じにしてくださいと伝えましたが、全然イメージと違いすぎて泣きそうになりました。
    触覚?も後れ毛のようにして欲しいと伝えたのですが…。
    伸びるまで我慢しようと思います。

【超立体感】カット+フルカラー+ハイライト\23650→¥11550

え様

今回は納得のいく仕上がりにならずに申し訳ございません。

今後はこのような事がないように改善していきます。

visill秋葉原店

• Atelier.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:23:27.0

先日始めて利用させていただきました。

施術は丁寧な感触でしたが、入退店時の雰囲気がサバサバしていてもう少し…な感じです。
    また利用させていただく機会もあるかと思いますので、
    もう少し気持ちの良い接客になっていたら良いなと思います。

【人気No.6★】メンズカット+眉カット\7370→4950

【スタイルのポイント】
    今回はメンテナンスカットという事で伸びた分の長さと量感を調整させてもらいました!
    セットしやすいように質感調整させて頂きました☆

【次回の提案】
    夏らしくスッキリとスタイルチェンジして短めにするのもアリですね!
    当店では炭酸シャンプーやヘッドスパなと豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試しください!

visill秋葉原店 福岡

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:17:45.0

髪を綺麗にしていただきました。ドリンクもいただけ、カフェオレが選べるの嬉しかったです。居心地が良く、丁寧にカットしていただけました!カラーにも満足です。

【人気No.2★】小顔カット+フルカラー+前処理剤 \15950→¥7150

まよ様

【スタイルのポイント】
    今回は透け感のあるカラーで仕上げました!
    重たさがなくなり、軽やかな印象になったと思います☆

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!!

visill秋葉原店 福岡

• ぞぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:22:33.0

近場でカラーが良いところを探していてこちらを予約しました。
    久しぶりのブリーチでワンブリーチではあまり色が抜けず当初の希望カラーから変更しましたが、丁寧に説明や提案してくださり可愛いカラーにしていだだきました。
    次もブリーチとカラーで利用しようと思います!

【人気No.4★】カット+インナーブリーチ+フルカラー \20350→¥11550

ぞぞ様

【スタイルのポイント】
    今回はインナーカラーで仕上げました!
    透明感と透け感が出て綺麗に色が入りましたね♪

【次回の提案】
    2回目のブリーチになるので、前回よりも色の選定する幅が広がるのとさらに透明感が出ます☆
    ベースのカラーを暗めにする事でコントラストがついて◎です!

visill秋葉原店 福岡

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:56:47.0

前回女性に施術して頂いた時より、1工程終わる度に待たされる時間が長く感じました。やはり手早く回せる人を指名した方が良いのかも知れません。

nana様

施術の間で待たせてしまう時間が発生してしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いように改善していきます。

visill秋葉原店

• HONGRUI JINさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:43:50.0

5月22日ナチュラル白髪を隠空す(小顔かット+白髪染め+前処理剤 )コース入りました 一週間なったら白髪また出て来ました 前髪しかカットしてないのに、カットの料金まるまるもらいました   店の雰囲気と店員の態度は冷たいです。

【ナチュラルに白髪を隠す♪】小顔カット+白髪染め+前処理剤\15950→¥7700

Vis ill 秋葉原店【ビス イル】からの返信コメント

今回は納得のいく仕上がりにならずに申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように改善していきます。

visill秋葉原店

• ゆかなっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:46:44.0

髪質改善カラー+前処理剤 ¥8800

ゆかなっぱ様

【スタイルのポイント】
    今回もハイライトカラーを活かすような配合でカラーをさせて頂きました!
    明るすぎず暗すぎない配合にする事により、ハイライトが消えずに綺麗に仕上がります☆

【次回の提案】
    筋感を増やしたい。目立たせたい。のであれば、新しくハイライトを入れる事をオススメします♪

visill秋葉原店 福岡

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 15:48:41.0

当日予約だったのですがきれいに染めていただいてありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【新登場!】髪質改善カラー+前処理剤 \14300→¥8250

もちこ様

【スタイルのポイント】
    今回は暗めの配合で色持ちが良い選定にさせて頂きました!
    暗めながらも、透明感と艶感が出て.綺麗になりましたね☆

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラーやアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• copenさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:47:16.0

落ち着いたら店内の雰囲気が好きでまた利用いたしました。
    髪型の相談等親切にしていただき、メンズも通いやすいお店かと思います。

白基調のだだっ広い店内が苦手な方にはオススメできるかと思います。

似合わせカット ¥6050→¥4950

copen様
    この度はvisill秋葉原店にご来店いただき、ありがとうございました!!

【スタイルのポイント】
    前回同様全体的に整えながら、重さを調節しました!

【次回のご提案】
    次回も、毛先の調節と重さの調節をしていきましょう!
    梅雨の時期になり、雨の日も続くのでストパーもご検討ください^^

copen様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• ユウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:10:49.0

丁寧にサービスくれました、ありがとうございました

【結んでも可愛い♪】カット+フルカラー+グラデーション\25850→¥11550

ユウ様

【スタイルのポイント】
    毛先のブリーチでグラデーションカラーをさせていただきました!!
    ブルーをご希望でしたので、お色味がハッキリ分かるように
    カラーミューズのブルーを使わせていただきました^^

【次回のご提案】
    ブルーは褪色すると緑っぽく残留するので、次回のカラーでお色味変わりなければ
    ブリーチはなしでも大丈夫です☆
    お色味を変える際は、もう一度ブリーチをする必要があります!!

ユウ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:54:59.0

来店時にあまり時間がない旨伝えたところ、臨機応変に対応して頂けました。
    おかげで早めに帰宅できよかったです。

mami様

【スタイルのポイント】
    今回は自然でありながらも少しパキっと出るようなハイライトで仕上げました!
    前回の履歴もあるので、チップを取る位置を少しずらしながら全体的に入れることで自然な仕上がりとなります☆

【次回の提案】
    次回はオンカラーのみをお勧めします!
    8トーン前後の明るさ選定でハイライト部分も活かしつつ、綺麗に色が入ります♪

visill秋葉原店 福岡

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:45:51.0

前日の夜の予約にも関わらず、こころよく対応していていただけました!
    初カラーでしたが、色々と丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。初カラーは色が入りにくいと聞いたことがあったのですが、染めたことがちゃんとわかり、かつとてもナチュラルなブラウンに染めていただいて満足です!ありがとうございました!

【学割U24・平日限定】カット+カラー\14300→¥6600

おと様

【スタイルのポイント】
    カットは顎ラインのミニボブに切らせていただきました!!
    内巻きにも、ナチュラルな外ハネにもしやすいスタイルです☆
    カラーは、初めてお染めするとのことでしたので、染めたのが分かる8トーンのブラウンで
    お染めさせていただきました^^

【次回のご提案】
    肩より上のラインになりますと、伸びるのが早く感じると思いますので
    1~2ヶ月のメンテナンスカットをオススメ致します!!
    お色味も、褪色して少し明るく感じると思いますので
    同じお色味でオンカラ―か、または違うお色味もお似合いだと思うので
    カラーの際はご相談させてください^^

おと様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:51:38.0

今回も可愛く色が入って満足です。

カット+フルカラー+ブリーチ ¥25850→¥13200

まち様

【スタイルのポイント】
    今回もカラーミューズを使ってビビッドで可愛い色になりましたね!
    原色カラーで目立つ事間違い無いです☆

【次回の提案】
    当店ではイルミナカラー やアディクシー、カラーミューズなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試しください♪

visill秋葉原店

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 02:38:01.0

インナーカラーを復活させたく利用させていただきました。美容院へ行くのをサボっており、したかった色味にはできませんでしたが、きちんと相談等乗ってくださり、クーポン通りの値段とはなりませんでしたが最終的には気に入った仕上がりとなりました…!(ケアブリーチにすると追加料金となり、トリートメントも追加される際は更に追加料金となります)

またあまり話す事が得意ではないのですが、雰囲気を感じ取ってくださったのかぐいぐい来られる感じではなく過ごしやすかったです。

シャンプーについて
    注意のお声掛けをいただけるのですが、シャンプー台の頭の位置の目線の先にライトがあるので、洗った後は本当に眩しかったです(笑)
    個人的には、シャンプーの際にタオルをかけていただく経験が無かったので、マスクもしているせいか少し息苦しかったです。

また来店させていただく機会がある際は、同じメニューにカットを追加したいです。

【新登場!!】ブリーチインナー+フルカラー+前処理剤 ¥9350

e様

【スタイルのポイント】
    今回はインナーカラーで仕上げました!
    色落ちも考慮して少し濃い目の配合で仕上げました☆
    退色具合も楽しめると思います。

【次回の提案】
    2ヶ月くらいのスパンでブリーチをしてもらえれば、綺麗にカラーが繋がってくれるます!

visill秋葉原店 福岡

• Takuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:55:03.0

とても雰囲気よく、話しやすかったです。
    出来上がり後もワックスをつけた時に髪をどうすればよく見えるかなど詳しく教えてくれてとても為になりました。

【人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥18,150→¥9,900

Taku様

【スタイルのポイント】
    今回はつーブロックを入れてスッキリとした仕上がりに♪
    夏に向けて爽やかで軽さのあるスタイルになりましたね!

【次回の提案】
    ツーブロック・刈り上げで爽やかな印象になるのでオススメです☆
    質感調整をしっかりすることで、ワックスを付けた時に束感が出やすくなり動きのあるスタイルに☆

visill秋葉原店 福岡

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:54:59.0

すごくボサボサになっていた髪型がさっぱりして軽くなりました!
    仕上がりも満足な長さでよかったです!

【学割U24】カット \5500→¥3850 【学割U24/秋葉原】

ふく様

【スタイルのポイント】
    今回はツーブロックも入れて、スッキリとしたショートマッシュに仕上げました!
    程よく束感も出てセットもしやすいと思います^^

【次回の提案】
    ツーブロック、刈り上げは継続して入れてもらえるとスッキリとした爽やかな印象になるのでオススメです♪
    当店では炭酸シャンプーやヘッドスパなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい!

visill秋葉原店 福岡

• マウンテンゴリラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:55:08.0

髪型の相談にしっかりのってくれました!
    アロマスパも気持ち良かったです。

【リラックスメニュー♪】カット+カラー+前処理剤+アロマスパ\19250→11550

マウンテンゴリラ様

【スタイルのポイント】
    今回は色落ちも考慮して濃い目の配合にさせて頂きました!
    退色具合も楽しみながらのカラーになります☆

visill秋葉原店 福岡

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:28:43.0

いつもありがとうございます

カット+髪質改善カラー+前処理剤 ¥16500→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます!!

【スタイルのポイント】
    前回のベースのお色味を全体的にオンカラーさせていただきました!!
    一番暗いお色味でお染めしたので、色持ちは良いかと思います!!
    毛先は7センチ程切らせていただきました!!

【次回のご提案】
    前回の髪質改善のカラーは、続けていただくとより手触りや髪質が良くなっていきますので
    是非次回もお試しください☆
    毛先のメンテナンスカットも一緒にしてあげると毛先のおさまりはよくなると思います!!

さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

visill秋葉原店 添田

• はくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:34:17.0

接客などで気になるところもなく、仕上がりも満足できるものでした

【新規限定】似合わせカット \6050→¥4400【秋葉原】

はく様

【スタイルのポイント】
    今回は短めにカットさせて頂きました!
    重さもしっかりとり、質感調整もさせて頂いたのでセットしやすくなると思います^^

【次回の提案】
    ツーブロックや刈り上げもして頂くとよりスッキリするのでオススメです!

visill秋葉原店 福岡

• ぶたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:08:52.0

希望通りのスタイルになりとても満足です。
    カラーも濃いめに入れていただいたので会社で怒られずに済みました!
    色落ちを楽しみつつ会社の人の目も慣らしていきます笑
    また是非よろしくお願いします。

ぶたこ様

【スタイルのポイント】
    今回はインナーカラーで会社に注意されない程度のお色味という事で濃い目の配合で選定しました!
    色持ちもよく、退色具合も楽しめると思います♪

【次回の提案】
    次回も暗めで暖色系をお勧めします!
    ラベンダーやバイオレットカラーもかなり可愛いので是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:54:14.0

丁寧にリクエストを聞いてくださり、ちょうど良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

KK様

【スタイルのポイント】
    カウンセリングで短くしてみたいとの事でしたが、今回は鎖骨下まで切らせていただきました!
    縮毛の履歴がありましたので、毛先部分のお色味が沈まないように8トーンでお染めしました^^

【次回のご提案】
    前回の長さである程度慣れてきましたら、是非顎ラインのミニボブもご検討ください^^

KK様の次回のご来店心よりお待ちしております!

visill秋葉原店 添田

• ありさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:37:15.0

カラーやスタイルなど迷った状態で行くことが多いのですが、丁寧に相談に乗って下さり、毎回希望に沿ったご提案をして下さいます。
    素敵な髪に仕上げて頂き、ベースの色やピンクのイヤリングカラーもとても気に入っています。
    是非またお願いさせて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ありさん様

【スタイルのポイント】
    イヤリングカラーにピンクラベンダーを入れて柔らかい雰囲気に♪
    ベースは暗めのアッシュピンクにすることで、イヤリングとのコントラストが付いてメリハリのあるスタイルに!

【次回の提案】
    暖色系統の、ピンクやラベンダーカラーをオススメします!

visill秋葉原店 福岡

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 16:10:22.0

いつも有り難う御座います。

カット+パーマ+前処理剤 ¥15950→¥9900

ミッキー様

【スタイルのポイント】
    今回はベースのブリーチを活かして、発色のあるラベンダーカラーで仕上げました☆
    前回はレッドカラーだったのに対し、ラベンダーカラーで艶のある上品な印象になります!

【次回の提案】
    今後もハイトーンカラーでお色味を入れることをオススメします!
    暖色系統であれば、オレンジカラーやピンク等の色も良いです♪

visill秋葉原店 福岡

• ハニちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:58:48.0

希望したカラーもとてもいい仕上がりで満足してます。

インナーブリーチ+フルカラー+前処理剤 ¥9900

ハニちゃ様

【スタイルのポイント】
    インナーにはカラーミューズのバイオレットで仕上げました!
    ビビッドに発色するので目立つこと間違いなしです☆
    ベースを暗めにすることでコントラストが付いて◎です!

【次回の提案】
    当店ではカラーミューズ以外にも、イルミナカラーやアディクシーなど豊富にメニューをご用意してるので是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

• かねむーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:11:19.0

先日カットで予約させていただきました。
    店の雰囲気や景観に関して好印象を抱きました。
    カットもこちら側から髪の毛やケアー、ブリーチについての様々な質問をさせていただいたのですが、嫌な顔せず為になる意見をいただきとても助かりました。
    なんやかんやあって1時間ちょっとがとても短く感じられました。

似合わせカット ¥6050→¥4950

かねむー様

【スタイルのポイント】
    ツーブロックと刈り上げは3mmで、マッシュベースで切らせていただきました!
    毛先は整える程度です!

【次回のご提案】
    しばれるように伸ばしていくとのことでしたので、今後は毛量をメインで取っていくと良いと思います!
    スタイルに飽きないように、カラーもご検討ください^^

かねむー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

visill秋葉原店 添田

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 10:48:11.0

ざっと説明しただけなのにめっちゃ理想のスタイルに仕上がりました。

【透明感♪新規限定】カット+フルカラー+ブリーチ\25850→¥12650

まさ様

【スタイルのポイント】
    今回は軽さのあるウルフスタイルで仕上げました!
    インナーにはダークアッシュ、ベースにミルクティーカラーでメリハリのついた印象に☆

【次回の提案】
    ベースカラーをホワイトベージュにして、インナーとのコントラストがはっきりついたスタイルも存在感がありオススメです☆

visill秋葉原店 福岡

• りさっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:22:55.0

サイドバングの仕上がり方を上手く説明できなかったのですが、髪の状態を見て丁寧に切っていただけました。とても扱いやすい仕上がりになったのでまたお願いしたいです!

りさっこ様

【スタイルのポイント】
    今回はサイドバングを作り、バイオレットカラーで染めさせてもらいました!
    ダークバイオレットで艶のある印象に。
    サイドバングでしばった時に動きが出ます!

【次回の提案】
    次回もバイオレットカラー、グレージュ系のカラーで艶感のある仕上がりに☆
    寒色系をお勧めします♪

visill秋葉原店 福岡

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 07:15:27.0

希望通りの色にして頂き満足しました
    お喋りもたのしくてリラックスできました

【人気No.7★】クーポンに迷ったら☆あなたに合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

みゆ様

今回はミルクティーベージュで柔らかい印象に☆
    ベースはダークアッシュなので、インナーとのコントラストが付いてメリハリが出ます!

【次回の提案】
    継続してベ―スは暗めにすることをオススメします♪
    インナーは寒色系でミルクティーやブルー系のお色味も可愛いです☆

visill秋葉原店 福岡

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 13:43:53.0

落ち着いた雰囲気だけど入店から退店までスムーズで、安心して過ごせました。
    髪もサラサラなったしアシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

ゆー様

【スタイルのポイント】
    今回はティープレイヤートリートメントで髪の内部まで補修させてもらいました!
    5stepの工程で髪に栄養と潤いを与えてくれます☆
    3週間~4週間程持続してくれるので、ホームケアもしてもらえると幸いです。

【次回の提案】
    当店ではディープレイヤートリートメント、TOKIOトリートメントなど豊富にメニューをご用意してので是非一度お試し下さい♪

visill秋葉原店 福岡

ビスイル 秋葉原店(Vis ill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー