3. 北信越トップ  >
  5. リシャルム 新保店(Re charme)  >

Re charme新保店【リ シャルム】

リシャルム ニイボテン

• 新潟県長岡市新保5-4-45
  • 長岡駅より車で10分 原信新保店の目の前にRecharme新保店はあります。

ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:25:02.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。
    安心してお任せできるので、施術中は快適に過ごせました。
    縮毛矯正は、長岡イチの技術だと思っています!
    またぜひ利用させていただきます!
    この度はありがとうございました!

【近藤担当】艶髪★髪質改善★縮毛矯正+カット+Aujua4stepTr\17370→\12480

ざわ様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもご満足していただけて大変嬉しく思います!
    長岡イチと言っていただきありがとうございます!
    縮毛矯正は美容室での施術の中でも1番2番を争うくらいの難易度が高い施術になりますので、
    長岡イチというお言葉を自信に、過信はせずにこれからもさらによい施術ができるよう努めて参ります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 近藤

• UMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:18.0

友人と一緒に久しぶりの来店でした。
    変わらず安心信頼の担当さんへお願いし、希望通りの髪色にして頂きました!アフターケア、色の配合細かく考えて伝えて下さる事がとてもありがたく嬉しかったです。
    時間が決まっていたので急かしてしまい申し訳ありませんでした。また次回も色々と相談させて下さい。

ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー)¥19800→¥15000

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:13:49.0

今までお世話になったどの美容院さんとも比較できないレベルの満足のいく仕上がりでした。白髪と年齢からくるうねりには、毎朝の忙しい時間帯のアイロン格闘もその時限りしか効果がなく、もうヘヤスタイルを楽しむことは無理かもと、半ば諦めていました。

しかし、施術後は他の人の髪のように、さらさらふんわりつやつや、になりましたー♪家でシャンプーした後のドライヤーだけで、綺麗な丸いショートボブが再現され、信じられない気持ちです!また伺います♪ありがとうございました!

【大人気メニュー】似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥13200→¥11000

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:12:08.0

カウンセリング 仕上がり 家での手入れの楽さ
    全て満足です。急に予約入れたので指名なしにしたのですが担当美容師さんのシャンプー、力かげんなど気持ちよくて嬉しくなりました。

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染めもOK)\9350→\7040

• ヒーコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:27:43.0

丁寧にカットして頂き シャンプーもとても気持ち良かったです。

【平日限定】プチヘッドスパ付き似合わせカット¥5500→¥3200

• ちぃぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:10:07.0

丁寧にお直しもしてくださってありがとうございました!
    いろいろとお手数おかけしてしまってすませんでした。

【初回限定】外国人風透明感カラー+似合わせカット\12100→\8250

ちぃぽぽ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私の確認不足のためお直しのお時間いただくことになりまして
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いようにカウンセリングをしっかりして
    お客様との意思疎通を図ってまいりたいと思います。

貴重なお時間いただきありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-05-12 08:57:41.0

姉妹2人を順番にカットしてもらいました。
    仕上がりに大満足して髪型を気に入っていました!
    美容室で楽しい時間が過ごせたと喜んでいました。

[投稿日] 2024-05-12 08:52:58.0

子供達もカットの仕上がりに満足していました。
    シャンプーの香りが良い匂いで仕上がり後も良い匂いがしていて喜んでいました!
    楽しい時間を過ごせて良かったです。

[投稿日] 2024-05-12 08:48:47.0

カラーの色味気に入りました!

【注目の髪質改善】透明感カラー+SUBLIMIC髪質改善Tr\11770→\8930

• ぽめぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:05.0

ウン十年ぶりに別のサロンに行くことになり緊張したのですが(しかも男性担当は人生初)フワッと伝えただけですぐわかってくださり、とても対応が良くて安心して施術を受けれました。程よい距離感でお話して下さり、特に何かをおすすめされることもなく初めての方でも安心して行けます。
    行った時間帯が午前からの方がちょうど終わる位だったこともあり駐車場が満車でした。サロンの人気具合が伺えました。
    担当スタイリスト様ありがとうございました。

【近藤担当】ブリーチなし白髪ぼかし+カット+クイックTr\15400→\11000

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 05:56:11.0

接客は丁寧でよかったですが、仕上がりは。
    最初のカウンセリングの際に、ショート、ショートボブ、ボブの写真をみせ、まだ決めきれておらず相談しました。
    まずはボブにしてその後どうするか決めることになりました。まずボブにしてもらいましたが似合わず、追加カットをしてもらうと元々見せていた写真と全然違う不自然なおかっぱショートになりました。その後少し手を加えてもらいましたがあまり変わらず。
    写真と違ってもある程度の許容はできますが、似合ってもいないし明らかに不自然で家族からも不評でした。2歳の子供にも「どうしたの?」と言われる。
    カラーはブリーチもしてないし希望の色が入るとは思ってなかったので、希望にならないのは許容範囲内です。

ただ、どちらも希望どうりでない上、カットの出来がひどく、お金も時間も無駄にしました。短くなってしまったので直しようがなく、エクステかウィッグ検討中で二重で無駄な出費です。
    楽しみにしていたのに。

【若山指名限定】外国人風透明感カラー+カット→¥12100→¥6680

Re charme新保店【リ シャルム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足行くスタイルに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間もお取りし申し訳ありません。

今後このようなことがないよう技術向上を目指し、ご希望に沿えるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 若山

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:16:31.0

いつも丁寧なカットをしていただきまして、大変満足しております。
    シャンプーとプチスパも抜群でした。

メンズカット+プチスパシャンプー¥5500→¥4400

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:17.0

施術前にみせた写真と全然違う色になりました。
    その日のうちにお直ししてもらいましたが、最初の希望の髪色にはならず、大事に伸ばしていた髪の毛が傷んでしまい悲しいです。頭皮も皮が剥けてボロボロです。
    毎回かわいくしてくれるお気に入りのお店だったため残念です。今までありがとうございました。

き様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    大切な髪の毛も傷ませてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないよう技術向上を目指し日々努力して参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:45.0

自分がイメージしていた色にしていただけてとても良かったです!

【大人気メニュー】イヤリングカラー 耳掛けインパクト◎\9900→\8410

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:31.0

短時間で仕上げていただけて助かりました。
    これからカラーが馴染んでくるのが楽しみです。

【新生活応援!】透明感春カラー+サブリミッククイックTr¥9900→¥6000

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またカラーの色落ちが気になったらお待ちしております♪

担当 若山

• ぐふぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:55:30.0

中学生の娘が利用させてもらいました。
    希望通りにしていただけて満足そうでした。
    日々のケアも教えていただきありがとうございました。

学割U24似合わせカット+やわらか縮毛矯正\13200→\8480

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:43:26.0

とても可愛くしてもらいました。綺麗にしてもらえてよかったです。

[佐山指名]ゆるふわ韓国風デジタルパーマ+カット+AujuaTr付き \16500→\11100

にっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマで普段のスタイリングが楽になってくれると嬉しいです♪
    またスタイリングの仕方などご不明な点がございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト 佐山

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:05.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ショートカットや色々やってみたくなりました。
    又宜しくお願いします。

【前回近藤指名の方】白髪ぼかしリタッチ+髪質改善Tr\9250→\7400指名料込み

• パセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:54.0

顔周りを綺麗にに修正していただけました。
    伸ばしながら修正していけるように調整してカットしていただき、ありがとうございます。
    丁寧にしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    また利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

【近藤担当指名料込】女性限定:プチスパ付き似合わせカット¥6600→\4400

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:58.0

初めての来店です、美容院の新規ってとにかく不安しかない私(女性はきっと多くの方がそうだと思うのですが)。『縮毛矯正』でオススメがこちらの店舗だったので来店しました。担当して頂いた方が可愛いらしい方で雰囲気&感じが良かったのと、聞いてるとどのスタッフ皆さん接客の仕方が丁寧でした。そのせいかお店の雰囲気もとても良く長時間の施術も苦ではなかったです。しいていえば帰ってから前髪が切られていない所があり自分でカットしました…(後ろの仕上がりが気に入り過ぎて前髪の事をあまり気にせず帰宅した私も悪いので)値段もお手頃でありがたかったです。素敵なお店に出会えて良かったです、また伺いたいと思います。

【大人気メニュー】似合わせカット+やわらか縮毛矯正¥13200→¥11320

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪の切り残しがあり大変申し訳ありませんでした。

たくさんのお店がある中リシャルムを選んで頂きありがとうございます!
    接客満足頂きとても嬉しく思います♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 若山

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:21:22.0

2回目でした。前回同様縮毛と髪質改善をしてもらいました。厄介なうねりも無くなり、ツヤッツヤになりました!!
    また、アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ち良かったです!次回も行きたいと思います。ありがとうございました(  . .)"

【近藤担当】★艶髪★縮毛矯正+カット+髪質改善Tr\17270→\14000※指名料込み

ひらり様へ
    2回目のご来店ありがとうございました!

前回縮毛矯正をかけさせていただいたのがおよそ1年前でしたが、前回かけさせてただいたところはまだきれいにストレートが残っていましたので今回は伸びてきたところをかけさせていただきました!
    後ろのうねりがかなり強いので毛先はきれいでもふくらみはとても気になっていたかと思います・・・。
    しっかりと繋がるようにうねりがあるところはまっすぐにさせていただきましたので、これでしばらく扱いやすい状態をキープできると思います!
    つやつやな仕上がりにご満足していただきありがとうございます!また、シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

この度は口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    またくせが気になってきたときはぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 近藤

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:20:02.0

ありがとうございました。また、お願いします。

平日限定!リタッチカラー(白髪染めもOK)¥4950→¥3960

ひろこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は指名でご来店していただけてとても嬉しかったです(^^♪
    また、たくさんお話もさせていただけて良かったです!

根本や髪の長さが気になった頃にまたお待ちしております!

担当  磯野風香

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:56:44.0

娘のカットをお願いしました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、絶妙な長さで本人は とても気に入ったようです。
    スタイリストの方とも話しやすかったようで、次もお願いしたいと言っていました。

駐車場が もう少し広いと嬉しいです。

学割U24 似合わせカット\4400→\2980

• かねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:17.0

先日は大変お世話になりました。
    とても、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    雰囲気もよく、次回は是非カラーをお願いしたいです。
    その時はよろしくお願い致します。

【星名、磯野指名】レディースパーマ+似合わせカット¥9900→6920

かねさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かねさん様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

パーマの維持やケア等はお伝えさせていただいた通りにしていただければすぐに落ちたりなどはしないかと思いますのでぜひ試してみてください(^^)/

こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!次回はカラーでお待ちしております♪

担当 磯野風香

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:49:34.0

仕上がり、対応ともに満点です!

似合わせカット+明るく染める白髪染め\12100→\10560

もとこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お話もでき私も楽しく施術することが出来ました!
    また何かありましたらご連絡ください!

もとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:41:36.0

カットが本当に上手でした。

【近藤担当指名料込】女性限定:プチスパ付き似合わせカット¥6600→\4060

るこ様へ

今回、ボブベースに少しレイヤーカットを加え、お顔周りはウルフカットに近いようなスタイルをカットさせていただきましたが、普通のボブよりも少し個性があってとてもお似合いでした!
    技術も褒めていただきありがとうございます!
    また伸びてきたときやスタイルチェンジをお考えの際はぜひよろしくお願いいたします!

この度は口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:22:11.0

毎回難しいオーダーしているのにも関わらず、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!初めてハイライトを入れましたが、可愛く綺麗ですごく気に入ってます!いつも色んな話ができて施術中も本当に楽しく過ごさせてもらってます!また次回もお願いします!

ハイライト コントラストカラー(フルカラー付)\19800→\14000~

みち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハイライトの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!お色の維持はムラサキシャンプー等お使いいただくのが一番良いかと思いますのでぜひ試してみてください♪

私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったですし、嬉しいご報告も聞けてとても嬉しかったです(^^♪

担当 磯野風香

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:37.0

ありがとうございます^ ^

似合わせカット+やわらか縮毛矯正+フルカラー\21220→\14640

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます。
    いつもお話楽しくさせていただいてます。

スタイリスト 佐山

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:50:20.0

通うごとに安心感が増してまして、カットの調整には大変満足致しております。ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。肩こりが楽になりますし、終わった後の視界がスッキリします。またよろしくお願いいたします。

つっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    ヘッドスパ後は血行もよくなり浮腫みも解消されますのでとてもすっきりするかと思います!ご満足いただけてとても嬉しいです^^

[投稿日] 2024-03-11 20:32:12.0

いつも希望通りのカラーにしてくれてありがとうございます♪
    また次回もおねがいしまーす!!

めたもん 様

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ投稿も感謝しております(^^)

今回も気に入っていただき大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

星名

リシャルム 新保店(Re charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー