3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)  >

オーブ ヘアー ウル キタナゴヤテン

• 愛知県名古屋市西区平中町342
  • 上小田井駅より車で5分/徒歩13分#北名古屋#愛知#髪質改善#縮毛矯正
  • ムックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:34:01.0

先日は、ありがとございました。
    初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい
    とても話しやすかったです。
    一週間たちましたが、カラーの色合いも良く
    髪の毛乾かすだけで、何もしなくてもおさまり
    すごく、楽になりました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR uru 北名古屋店 【オーブ へアー ウル】からの返信コメント

ムック様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

また癖が気になり始めたらメンテナンスさせて頂ければと思います!

SUGIYAMA

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:22:13.0

最初のカウンセリングから親切丁寧でした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    カラーもこちらの要望に応えて頂きありがとうございます。
    家族からの反応もよかったです。

誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。また待ち時間を作ってしまい申し訳ありませんでした。
    家族からの反応のが良かったということでよかったです。

• んぴょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:08:48.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

んぴょ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    大分 髪長くなりましたので ヘアケアしっかりして頂き 毛先から髪を優しく櫛で梳かしてあげて下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。          峰野

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:02:06.0

ちょっと短いかなーって思ったけどだんだんしっくりくるようになりました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

はるな様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    カウンセリング不足で申し訳ありませんでした お伝え頂きありがとうございます!今後の課題としてカウンセリングの向上につとめたいと思います!
    またのご来店お待ち致しております。     峰野

• ひちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:06:55.0

この度もありがとうございました!
    また、すぐにお世話になりますが、よろしくお願いします。

ひち様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます♪
    気になっている事は何でもお伝え下さいね!一緒に一番合う施術を探していけたらと思っております!
    お忙しいとは思いますがご都合合う時 ご来店お待ち致しております!
    毎日暑いです 体調崩されないようお気をつけ下さいね。     峰野

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:46:16.0

ずっと白髪染めをしていましたが、脱白髪染めをしたくてこちらで色々相談に乗っていただきました。
    選んだクーポン+1000円ですが、大変満足です。
    施術から2週間くらい経ち、いい感じに色が落ち着いてきた気がします。
    カウンセリングの時間をしっかり取って相談に乗ってくれます。
    思いきって、人生で一番短くしましたが、とても気に入っています。
    前髪の長さもいい感じです。
    今後もこの長さでいきたいです。

誠にありがとうございます。
    忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• らいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:11:57.0

何回も縮毛矯正してきたけど、ここが1番良かったです!めっちゃ癖毛でダメージがやばかったのに、ドライヤーだけでもめっちゃサラサラになりました!さすが東京の技術ですね!ありがとうございました!!

らいか様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

また気になり始めたらメンテナンスさせて頂けたらと思います!

SUGIYAMA

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:34:29.0

スタイリストさんのお名前間違っていたら申し訳ありません。
    夏休みだし、染めたい!という漠然としたイメージでお願いをしてしまいましたが、親身になって色々な提案をしていただきました!出身地が近いということもあり、とても親近感がわきました。
    細かいところまでこだわってやってくださる熱意がとても嬉しかったです。髪色も理想通りに仕上げてくださいました!長時間、細部までこだわってやっていただき、本当にありがとうございました。
    マッサージも、とても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!!

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も、さらに技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:22:48.0

短く手入れが楽な髪型に!というざっくりしたオーダーをしたのですが、素敵に仕上げて貰えて大満足です!
    雰囲気もよく今後も利用したいヘアサロンです。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

しい様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回はさっぱりショートにさせて頂きましたがあれからいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さいませ!

SUGIYAMA

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:21:18.0

美容師さん達の雰囲気も、料金も良くて何回も予約させてもらってます。今回は初めて担当してもらう方でしたが、仕上がりも満足で楽しい時間を過ごせました。髪型やカラーをお願いする時もしっかり話を聞いてくれて提案もしてくれます。またお願いしたいです。

みか様

SUGIYAMA

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:24:20.0

担当スタイリストさんに初めて接客をしていただき、カットの仕上がりもとても良い雰囲気になりました。
    クイックスパもしていただき、十分満足出来るぐらいの気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    お店全体の雰囲気も良いのでまた是非利用します。

よっしー様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

お伝えしました通り、ヘッドスパのクーポンも充実しておりますので是非ご活用下さいませ!

SUGIYAMA

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:30:01.0

お店の全体的な雰囲気はすごく良かった。
    ただ、細い髪の毛の所を縮毛矯正をしたため施術途中で髪が切れてしまったらしく、ハッキリと「あー、ちぎれましたね」と呆れたように言われたのは嫌でした。それ以外のお話は特に嫌なことなくスタイリング等教えて貰ったりしたので良かったです。
    アイロンを使う時に2回ほどおでこに当たったのはちょっと痛かったですね。
    縮毛矯正の2剤?を使う時にシャンプー台で横になったまま目隠しして何も出来ない状態で放置されたのはすごく不安でした。
    すごく少量だけの矯正だったのですが仕上がりは満足しています。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中貴重な意見ありがとうございました。

• たかみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:12:58.0

いつもアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします

たかみー様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    何でもお気軽にご相談ください!

• Moarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:33.0

今回も楽しくリラックスさせて頂きました!
    いつも色々とご提案頂けるので助かります。

Moarah様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

次回はカットした方がより扱いやすくなるかとは思いますので、またレクチャーさせてください!

SUGIYAMA

• 紀和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:25:43.0

くせ毛に悩んでいたので初めて縮毛矯正をやってみる事にしました。丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
    これで少しお手入れが楽になるかなと思います。

紀和様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

初めての縮毛矯正という事で、普段乾かすだけで纏まりが違うと思います!
    普段の扱い方で分からない事がありましたらまたお気軽にご相談下さいませ!

SUGIYAMA

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:43:23.0

ヘッドスパで頭がとてもスッキリしました。ショートヘアも手入れが簡単でいい感じです。ありがとうございました!

れもん様

SUGIYAMA

• エクレアさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:38:03.0

あいまいな要望にたいしても具体的な案に落とし込んでくださりカットしてくれました。満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

エクレアさん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    いつもマイナーチェンジで大きくスタイルチェンジ出来ませんが 出来るだけ希望に添える様スタイル考えていきたいと思っていますので なんでも相談して下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。     峰野

• はるもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:56:51.0

長い時間の施術でしたが手際よく仕上げていただき
    合間の会話も楽しかったです。
    しっかり伸ばして頂いたので朝のケアも楽してます。
    もう少し行ける間隔を短めにできたら、次は明るめのヘアカラーも相談したいです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるもん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回初の縮毛矯正という事で、満足して頂けて良かったです!

SUGIYAMA

• 醤油さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:59:38.0

とても丁寧にリタッチカラーをしていただきました。クイックスパもとても気持ちよかったです。またお願いできたら嬉しいです

醤油様

SUGIYAMA

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:59:36.0

本日は、急ぎでお願いしたかったので、指名せずにいつもと違う方でした。
    私の要望をしっかり聞いてくださり、色々アドバイスしていただきました。
    硬かった頭皮をヘッドマッサージで強めでお願いし、とてもスッキリしました!

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    カウンセリング不足によりカットのお直しなり申し訳ありませんでした。技術、接客を改善し、今後このような事が無いよう努めてまいります。

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:34:14.0

いつもありがとうございます!今回もよかったです!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→9900

こじ様

SUGIYAMA

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:44.0

今回もお話しをさせていただきながら
    あっという間に時間が過ぎました。
    最後は髪の毛をスッキリ結んでいただき
    その後は職場の親睦会に行きました。
    ビアガーデンで暑かったので、ピッタリでした。

みほ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごせたようで良かったです!
    またのご来店お待ち致しております!      峰野

• ストロベリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:59:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気もよかったです。
    仕上がりも満足です。髪もサラサラになりました。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき嬉しいです。

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:30:34.0

いつも予約やクーポンの内容とは違っても、その時の求めてる技術をアドバイスして頂けるので、本当に有難いです。
    今回も予約とは違うトリートメントに変更して頂きました。
    髪を濡らした時は、かなりきしんだ感じでしたが、乾かした時の手触りがとても良かったです。
    いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。

sao様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    トリートメント感想ありがとうございます!続けてみて髪の状態でまた相談させて頂けたらと思います!
    またのご来店お待ち致しております。        峰野

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:44:24.0

カラーもカットもトリートメントも
    全部良かったです^ - ^

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

とも様

SUGIYAMA

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:19:16.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。施術ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心感もありました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

おまつ様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

またお気軽にご来店下さいませ!

SUGIYAMA

• さーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:52.0

前回に引き続き、今回も落ち着いた雰囲気の中でカラーとカットをしていただきました!
    今回は、前回とは違う方にやっていただきましたが、どちらも同じように丁寧でよかったです!
    シャンプーから始まり最後まで同じ方が責任をもってやってくれるのでそれもまた有り難いです!

さーたん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

どのスタイリストが担当しても満足して頂けるよう、より一層精進してまいります!

SUGIYAMA

• らいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:50:06.0

初めて行くところでしたが、すごく綺麗にしてもらったし、話もすごく面白かった!またお願いしようと思います!
    ありがとうございましたー!

らいか様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

当時提案しました通り、縮毛矯正をさせて頂ければより理想像に近づけれるかと思いますので、改めてご相談下さいませ!

SUGIYAMA

• なおまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:13:21.0

自分のなりたい髪型や色の下手な説明をしっかりと理解してもらい、希望通りの髪型&色にしてもらえました。
    とても嬉しいです。またお願いします。

なおまき様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

1ヶ月半頃にまた切り頃かとは思いますので、またお気軽にご来店下さいませ!

SUGIYAMA

• Naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:08:10.0

湿気でうねりやはねがひどく毎日がストレスでした。
    施術のお陰で朝のアイロンが不要になり、とても楽になりました。もっと早くにお邪魔していれば良かったと後悔しました。

Naomi様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    また なんでもご相談くださいね!いろいろ提案させて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております。             峰野

オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー