3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)  >

オーブ ヘアー ウル キタナゴヤテン

• 愛知県名古屋市西区平中町342
  • 上小田井駅より車で5分/徒歩13分#北名古屋#愛知#髪質改善#縮毛矯正
  • たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:56:31.0

今回も、凄く満足の仕上がりにしてくださいました。
    先の髪の方向性まで考えて提案してくださるので
    信頼しています。

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

AUBE HAIR uru 北名古屋店 【オーブ へアー ウル】からの返信コメント

たえ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました
    また ハイライトの感想などお話し伺いながらその都度どうしていくか一緒に考えて行けたらと思っておりますので お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。     峰野

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:49.0

今回は全体にカラーをして頂きました。
    いつも、満足いくカラーとカットをして頂きありがとうございます♪

みなちゃん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    いろいろ流行っていますので 体調崩されないようお気を付け下さいね!
    またのご来店お待ち致しおります!        峰野

• カトパさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき分かりやすかったです。シャンプーもとても良い香りがして心地よかったです。マッサージとてもおすすめです。

カトパ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    伸ばしている期間はいろいろ我慢する事が多いです、希望のスタイルに早くなれるようお手伝い出来たらと思いますので 何でもご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております。         峰野

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:53:09.0

また数ヶ月ぶりにお邪魔しました。今まではどこの美容室で施術して貰っても、必ずどこか気になる事が残り満足した事がなく転々としていましたが、ここの担当さんに出会ってからは毎回満足でき、リピートさせて頂いてます。
    またお願いしますね。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:45:45.0

久しぶりのショートで緊張していましたが丁寧に要望を聞いてくださってきってよかったと思いました!
    スタイリングの仕方も教えていただけてありがたかったです!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:03:50.0

いつも悩みを聞いてくださってありがとうございます!今回の仕上がりも満足です。頭のマッサージも気持ち良くて眠たくなりました~次回もお願いします!

しおりん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂け嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております。    峰野

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:07:03.0

髪質や縮毛矯正によるダメージ等を考慮して、クセの出にくい長さについて相談しながら丁寧にカットしていただきました。
    リピートさせていただきます!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ぜひリピートお待ちしております^_^

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:14:59.0

当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:46:06.0

毎月自分へのご褒美にお邪魔しています。
    仕上がりも満足ですし、マッサージも気持ち良く、価格も低価格で通いやすいです。

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

sao様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    これからも気に入ってご来店頂ける様に技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ち致しております。        峰野

• くーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 14:43:05.0

担当の方がとても話しやすくて髪の悩みをたくさん聞いてくれました。丁寧にアドバイスしてくれたのでとてもわかりやすくてよかったです。頭皮マッサージもきもちよくて大満足です。またよろしくお願いします!

くー様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉 今後の励みになります!お話し伺いながら色々提案もさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ち致しております。     峰野

• シゲ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:22.0

さっぱりしたので良かったです

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

シゲ丸様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    なるべく髪に負担のない様 考えての施術に努めてまいりますね!
    またのご来店お待ち致しております。             峰野

• 醤油さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:00:57.0

酸性ストレートで予約していましたが、ハネが気になると伝えると縮毛矯正の方が良いとアドバイスをしていただけました。施術も丁寧で、しみていないかを何回も確認してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。

醤油様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

SUGIYAMA

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:41:08.0

予約時のクーポンは6900円でしたが違うものを選択していたようで、実際はリタッチクーポン7900+アディクシー2000+指名料でやってもらいました。
    前回のカットカラーを踏まえて、広がってきたところを切ってもらい、長さを残してほしいところは残してもらいました。
    そんなに長さを変えなかったので全体の印象は前回と変わらないかと思ってましたが、シルエットが変わるように切っていただいたので、イメチェンできた気がします。
    今の髪型とても気に入っています。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    気に入って頂け嬉しいです^_^酸性ストレートもぜひ試してみてください!今後も、さらに技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• ひちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:59:01.0

この度もありがとうございました☆
    適切なアドバイスをいただき助かります。
    また、次回の施術も本当に楽しみです\(^ω^)/
    よろしくお願いします(^^)

ひち様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    またお話し伺いながら提案させて頂き 悩みが改善出来る様にしていきたいと思います。
    またのご来店お待ち致しております。      峰野

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:52.0

いつも希望通りにしてもらってます。

みー様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
    ショートでも少しずつマイナーチェンジ出来たらと思っております!
    またのご来店お待ち致しております。      峰野

• あぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:09.0

今回もありがとうございました♪
    クセや好みを解ってくださりお気に入りで帰れます。
    また2ヶ月後にお腹いします。

あぁみさま
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    久しぶりに短くして お手入れ楽になったと思います♪
    また気になる事などありましたら その都度お伝え頂ければ修正していきます!
    またのご来店お待ち致しております。       峰野

• ムックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:36:54.0

今回カットとカラーをしてもらいました。
    カラーが少しくらいかな?と思ったのですが、時間がたち
    いい感じになってきました。
    担当してくれた方がいつもあっという間に時間がたってしまうぐらい気疲れしずにお話しできる方です。
    また次回も、よらしくお願いします。

ムック様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

SUGIYAMA

• aporonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:10.0

中学生の娘の前髪縮毛と前髪カットをお願いしました。カウンセリングもしっかりとしていただき、理想とする髪型になれたみたいでとても喜んでいます。値段もかなり安く、これからもお願いしたいです。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    喜んでいただき自分も嬉しいです^_^こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• んぴょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:19:55.0

ありがとうございました。またお願いします。

んぴょ様
    またのご来店お待ち致しております。         峰野

• ちゃーりーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:44:47.0

髪型に不安がありましたが、自分の悩みをしっかり聞いてくれて、提案をしてくれました。
    とても丁寧にカットしてくださり、感謝です。
    またリーズナブルでコスパも良いです。
    また行きたいと思いました。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ぜひまたカットさせてください^_^

• めがみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:38.0

今回もカットの相談をしてから仕上げてもらいましたが、細かく聞き取りをしていただき、いつも期待以上の出来上がりで良かったです。予約が中々取れないのが辛いですが、それでも担当スタイリストさんのカット、お染は間違いないのでまた根気良く予約取りたいと思います。

めがみ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    嬉しいお言葉にますます仕事頑張れます!
    またのご来店お待ち致しております。          峰野

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:24.0

今回はリタッチをお願いしました。
    いつもその時の髪の状態を見て、アドバイスいただきありがとうございます。

今回もいろいろお話しできてあっという間に時間が過ぎました。

担当スタイリストさんの以前より体調も良くなってよかったです。

みほ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    体調いつも気にして頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。          峰野

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:50:26.0

こうしたいという希望を聞いて提案してくれるのでいつも思った感じのヘアスタイルになって満足です。トリートメントも髪質に合ったものを提案してくれてサラサラになって良かったです。

みか様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

また何かありましたら次回ご来店時にご相談下さいませ!

SUGIYAMA

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:41:42.0

居心地よく、美容師さんも親切でした。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

• Moarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:44:00.0

いつも楽しくてリラックスさせてもらってます。
    信用してるので、細かい注文はしないでお任せしていますが今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました!

Moarah様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後のビジョンも考えておりますので、次回もお楽しみにご来店くださいませ!

SUGIYAMA

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:14:29.0

とても丁寧な説明で満足度が高かったです。ありがとうございました。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました^_^

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:52:12.0

希望どおりにカット、カラーしていただきありがとうございました!今後のアドバイスやケアについても丁寧に分かりやすく教えていただきました。マッサージも気持ちよかったです。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• akicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:22:11.0

【カウンセリングやアドバイスがとても丁寧です】

今の自分の髪の状態に合わせて、予約していたメニューと違うトリートメントを提案していただきましたが、そちらの方がツヤ感がありカットをしていないのにとても軽くなりました。普段のスタイリングについても丁寧にアドバイスいただきました。今回はカラーとトリートメントのみでしたが、次回はカットでお伺いしようと思います。

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです^_^ぜひカットも施術させてください。今後も、さらに技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• アイリッシュさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:25:41.0

コミュニケーション能力やパフォーマンス、接客まで全部最高でした!
    仕上がりもグレーっぽい暗めカラーができて大満足です!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです^_^こちらこそありがとうございました♪今後も、さらに技術、接客の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:55:37.0

いつも丁寧なカットで大満足です。また、利用したいのでよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです^_^体調に気をつけてください!

オーブ ヘアー ウル 北名古屋店(AUBE HAIR uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー