4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ビヨウシツ ラピッシュ フタワムコウダイテン

• 千葉県船橋市二和東6-16-17 三浦ビル1F
  • 新京成線 二和向台駅 徒歩2分
    4.2

なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:55.0

今回も終始、丁寧に対応させていただきました。
    メンズカットも柔軟に対応し、満足行く髪型となりました。

なべ様

満足いただけて大変うれしいです!

ハナザワ

• haruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:42:55.0

今回2度目の訪問。カット+カラー。

私はうまく人に思ってる事を伝えるのが苦手で、病院とか美容室で説明出来ないのですが、スタイリストさんが上手くやってくれました。

前回同様友達にも大好評でした。
    美容室行くのが楽しみになりました。

シャンプーも丁寧でマッサージも良かった。
    色々美容室行きましたが1番良いです。

カット・カラー・プチケア Lapishの選べるヘアカラーコース \9790→\9240

haru様

新しいスタイルもカラーもとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 19:35:58.0

いろいろ相談も 聞いてくれて、今回ちょっと色を変えました。
    出来上がり 髪型も満足です!

カット+オーガニックカラー+ケアトリ-トメント \11220→\9790~

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル、お色もとってもステキでしたよ~♪
    次回も気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

オガワ

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:44.0

いつも行ってる美容室が行けなくなり前から気になっていてちょうど空いていたので予約していきました
    担当してくださったスタイリストさんは口コミ通りとても丁寧に説明確認をしてくださりしつこいくらいでそれが私にはとてもよかったです
    お話もしやすい方で仕上がりも普通によかったです

ただシャンプーの時が本当に腹ただしく不愉快でした
    女の人無愛想でちょっと態度悪い感じ
    シャンプーに案内されてお湯の勢いがすごくて首がビシャビシャだしガシガシあらわれていたいし耳に水はすごいかかるしそれに対して何も言わず急にシャンプーの人かわりますねっていって理由も言わず消えていったのが本当にはぁ??って感じでした。あれはなんでかわったのか理由が知りたいくらいよくわからなかったです
    正直いって気遣いができない愛想悪くて言葉かけもできない

こはる様

不適切な対応により大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度見直し、改善に努めて参ります。

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:42:36.0

扱いにくい髪の毛をキレイにしてくださりありがとうございました!
    またお願いいたしま。

ハナザワ、オガワ限定クーポン!地肌スッキリ!炭酸泉+似合わせカット

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お手入れがしやすくなっていただけて嬉しいです(><)
    次回はお時間があるときにカラーもできたら嬉しいですね♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-23 09:46:35.0

通い始めて一年が経ちました。いつも気に入っています。日頃自分でもシャンプー、トリートメント、オイルなどはもとより、ブラシやドライヤー、タオルに至るまで出来る限り髪に良い物を厳選して手入れをしていますが、こちらのサロンのケアには敵いません。
    サロンから出る時にはいつも髪の毛が見違えるようにつるつるサラサラになっています。
    スタイリストのかたが施術をされる顧客のニーズを把握してそれに応えて下さるからだと思います。
    これからも利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうこざいます!!
    嬉しい口コミもありがとうこざいます(><)
    私もご来店いただけることを毎月楽しみしております♪
    次回もキレイにそして癒されに来て下さいね!ご来店お待ちしております!!

オガワ

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:44.0

しっかりカラーしてもらいました。
    また、お願いします。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

次回も喜んでいただける技術を提供していきます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

小林

• KIPLINGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:46.0

昔お世話になっていたサロンでしたが、久しぶりに行ってみて、しっかりとカウンセリングしてくれて、こちらの質問にも快く答えてくれ、お手入れの仕方までしっかりと教えていただき、スッキリとした仕上がりで気持ちよくカットしてもらいました!
    今は家で白髪染めをしているけれど、明るい色にすることについて相談したら、良いと思うと言われ段階的に色を変えていくことを提案され、自宅のストックを使い切ったら、お願いしようと思いました!
    いろんなサロンを転々としたけれど、一番落ち着くお店で良かったです!
    また、お世話になります~

《リピートNo1》似合わせカット+モイスチャートリートメント \6050→\5280

KIPLING様

これからもお悩みや相談等おっしゃっていただけると幸いです。

カラーのご予約も楽しみにしております!

ハナザワ

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:18.0

前回同様、丁寧に仕上げていただきました。
    カラーも春らしく、とても気にいっています
    また、利用したいと思います

カット・カラー Lapishの選べるヘアカラーコース \9240→\8800

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も喜んでいただけますようにご提案させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!!

小林

• ユンギさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:21.0

頭を洗ってもらうのが、とても気持ち良かったです。
    髪も綺麗に仕上がっていて、良かったと思います。
    また行きますので、よろしくお願いします。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    2ヶ月以内でご来店いただくときれいが保たれてますよ!

佐藤

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:19:00.0

だいぶ眠ってしまい、迷惑なことだったと思います。
    毎朝、バサバサの髪で整えに時間がかかり大変です。
    (ブラシで、なでておしまいの経験があったので)
    高い方が良かったのかなと思いました。

安くすませようと、指名してないのですが、
    した方が良い雰囲気感じました。

カズ様

満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:59:31.0

地元の住んでいて、初めての利用です(美容室自体は、10年以上ぶりです)。
    外から美容室の雰囲気は、見通すことができるので入りやすい雰囲気かと思いました。
    美容室自体は、天井が高いので開放感があります。

私みたいな初めてな方は、メニューは似合わせカットをお願いすれば、顔や髪質に合ったカットをしてくれるので、助かります。
    美容師さんの雰囲気も良く、程よい会話感でリラックスできました。

あと忘れましたが、良い香りがするワックスを最後に感じよくつけてくれて、満足でした。
    当方、ベリーショートのツーブロックで、いわゆるスピードカットとは違い、丁寧さとオシャレさあるので、またリピートしたいと考えています。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)これからもご満足いただけるように努力してまいります!

橘川

• haruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:15.0

初めて来店しました。とても良かったです。お店の雰囲気も良かった。話しやすい雰囲気の方で良かった。カットも丁寧にやって頂き大満足でした。次回も同じ人にお願いしたいな。しかし名前を忘れてしまい困った。

haru様

ご満足いただけたようで何よりです!

ハナザワ

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:56:37.0

先日はお世話になりました。
    また、会話も楽しく長い時間も苦になりませんでした。
    ただ、縮毛がとても残念でした。
    「思わず触れたくなる自然なストレート☆カット+リシオ縮毛矯正」のオーダーのはずだったのに、今では、前髪もサイドもチリチリです。
    痛んでいたので、どうかなと思いましたが、ここまでになるとは。。。
    これからの季節、雨が降る度にうねるのではなく、チリチリになってしまうのがとても憂鬱です。

担当していただいた方はとても素敵な方でしたので、また利用したいと思います。

思わず触れたくなる自然なストレート☆カット+リシオ縮毛矯正 \16830→\15730

key様

先日はご来店ありがとうございましたいただきありがとうございました。

満足していただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう技術の見直しや向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:02.0

初めての来店でしたが、お値段も安く、仕上がりも満足でした。また、お願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-25 15:49:49.0

勤務先と隣接しているので通いやすいという利便性が利用し始めたきっかけでリピしています。主にカラー。時たまトリートメントやごく稀にカットもお願いしています。担当のスタイリストのかたが丁寧に希望を聞いてくださってアドバイスを含めながらケアをして頂けるので大変気に入っています。毎回サロンのドアを入った時と出て来た後では髪の美しさが変わっています。これからも定期的に通いたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうこざいます!!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます!!またのご来店お待ちしております♪♪

オガワ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:39.0

前回のヘアカラーから色落ちしてきてしまった為、相談したところ髪のダメージを防ぐ方法で施術していただきました!!
    楽しいお話もたくさんして頂き、本当にありがとうございます。
    また利用させていただきます!!

ゆり様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

こまめにカラーされる方ですとトリートメントもおすすめです。
    ゆり様に気に入っていただけるような提案が出来るよう努力してまいります!

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-08 13:46:41.0

希望をいろいろ聞いてくれて それにあった髪型にしてくれました

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうこざいます!!
    次回は暖かくなった頃にお待ちしております♪♪
    スタイルの長さなどお気軽にご相談下さい!

小川

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:06:51.0

前回と同じ、担当スタイリストさんにお願いしました。
    髪型やカラーが決まりきっていない私に
    優しく提案して素敵に仕上げてくれるので、
    助かりました♪
    自分でセットするのも やりやすいです!
    また お願いします

まいまい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまいまい様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    ライブ楽しんできてください!

またのご来店をお待ちしております!

• 紫陽花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:28:38.0

2度目の訪問です。

大変満足してます。

まづ炭酸泉プレミアムシャンプーをしていただいたんですが、大変気持ち良かったです!普通のシャンプーより気持ちよく、シャンプー担当の方も大変お上手で炭酸泉で洗った後の汚れとか見せて下さり効果がわかりました。炭酸泉プレミアムシャンプーはホントにお勧めです。

カットも髪型決めてなくて、相談したんですが、丁寧にアドバイス下さり素敵な髪型になりました。

カラーも色々相談にのって下さり、なりたい色を考えて決めました。想像したより若干暗めかなと思ったんですが、帰ってから見るとそうでもなく、落ち着いた感じの色で主人にも褒められました!
    今度は赤?ピンク?(忘れてしまいました笑)にしたいです。

自分でブリーチした悲惨な髪でしたが、素敵にしてくださりありがとうございました。

担当の方も素敵なお姉様で、私は話すのが若干不自由なんですが、気長に聞いて下さり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また2ヶ月後お願いしますね。

いい美容院に出逢えて良かったです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

紫陽花様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー、カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    結構短くしましたが、その後お手入れ等お困りの点はございませんか?
    お気軽にご相談してくださいね!

お勧めさせていただいたトリートメントで綺麗にしながら素敵なヘアに近づけるようにお手伝いさせていただきます!

紫陽花様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

lapish ハナザワ

[投稿日] 2024-02-18 11:46:11.0

とても気に入っています。同じスタイリストさん指名一本でいつもお願いしています。主にカラーとセットだけですが、髪の質や状態、くせなどを考慮して、手早く丁寧にセットもして下さり、とても信頼できます。シャンプーも最高に気持ちいいです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)こちらも励みになります!
    次回もご来店お待ちしております☆

小川

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:36:40.0

今回、初めてこちらのお店を利用させて頂きました
    白髪が増えてきて、分け目が気になるので、気にならないようなカットをしていただきました。
    とても、丁寧に相談にのって頂き、大満足の仕上がりでした

シャンプー、マッサージ共に丁寧で、店内も綺麗です。
    また、利用させて頂きます。有難う御座いました

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-01-24 14:02:14.0

いつもお世話になっています。スタイリストさんの人柄と、テクニックのクオリティの高さに惹かれて指名で通わせて頂いております。いつもつるつるサラサラに、まるで魔法でもかけたかのような仕上がりにセットして下さるのでとても気に入っています。ですが今回は残念でしたね。担当のスタイリストさんが忙しくて他のかたが代わってやってくださったせいか、髪質など把握できていなかったのだと思います。長い時間アイロンをかけられてすっかり艶を無くしパサパサの仕上がりになってしまいました。帰宅してから自分でシャンプーし直してドライヤーだけでセットした方が、まだマシにまとまりました。次回またお気に入りの魔法の施術に期待します。(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    次回は喜んでいただけるよう気を付けます。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

小川

• pandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 01:48:46.0

担当の方には、いつも良くして頂いてます。
    今回はアプリの期間限定ポイントがあったので利用しました。色々とサービスもあるので楽しんでます。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も喜んでいただける技術を提供してしてまいります!!

橘川

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:40.0

初めて施術してもらいました。
    とても丁寧に説明してもらいカットもスッキリした仕上がりになりました。
    特にシャンプーの洗い方がとても丁寧にして頂き凄く気持ちが良かったです!
    洗い方が雑な美容室が多いので私はとても良かったです。

【オススメ☆】カット+資生堂カラー+ケアトリメ \12870→\10890

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

次回も喜んでいただけますように努力してまいります(^^)

小林

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:28.0

丁寧にシャンプーしてくれました。

[施術メニュー] その他

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております!

タカノ

[投稿日] 2024-01-18 18:01:46.0

色々話しを聞いてくれて、こうした方がいいよとか教えてくれて、うれしかったです。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

わたしもお話しできてすごく楽しかったです!
    またなんでもご相談くださいませ(^^)

lapish ハナザワ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:15:21.0

ヘアカラーを迷っていたところ、色々なアドバイスをして下さり仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいコメントも励みになります(^^)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

小川

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:28:00.0

カラーもカットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも励みになります!
    また喜んでいただけますよう施術させて頂きます(^^)

橘川

• 紫陽花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 05:20:05.0

初めて行きましたが、満足です。

店の雰囲気もよく、担当の方も楽しくリラックスした時間を過ごせました。

カラーもいい色に
    仕上がり満足しています。今度はカットもしてもらいたいです。

ひとつだけ、ドリンクサービスがありましたが、なんと水!それだけびっくりしました。もっと料金が安い美容院でもコーヒーくらいは出ますよ。

でも素敵な美容院でした。担当の方ありがとうございました。また行きますね

紫陽花様

先日はご来店ありがとうございましたいただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

コロナ前は紅茶やコーヒーなどをお出ししておりましたが最近は提供を遠慮させていただておりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

コメントもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

lapish 二和向台

ラピッシュ 二和向台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー