4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ビヨウシツ ラピッシュ フタワムコウダイテン

• 千葉県船橋市二和東6-16-17 三浦ビル1F
  • 新京成線 二和向台駅 徒歩2分
    4.2

あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:28:03.0

いつも癒されてます♪
    今回のカラー気に入ってます♪
    ありがとうございます☆

カット・カラー・プチケア Lapishの選べるヘアカラーコース \9790→\9240

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カラーとてもお似合いでしたよ(^^♪
    次回も気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-21 10:33:19.0

要望をちゃんと聞いてくれて、うれしいです!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ケアトリ-トメント \11000

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    トリートメントもしていただき艶が出てとってもキレイでしたよ♪
    また色が気になってきましたらお待ちしております!!

オガワ

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:44:06.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    いつも私のざっくりとしたオーダーも汲み取ってくれて 素敵に仕上げてくれます!今回の髪型も気に入りました。いつもありがとうございます。最後にお願いできて 良かったです。ありがとうございました。

《リピートNo1》似合わせカット+モイスチャートリートメント \5830

[投稿日] 2024-09-12 21:46:29.0

今回も大満足の仕上がりでした!難しい髪質の自分の髪をきれいにしてくれるのでとても助かっています!

いつもご来店いただきありがとうこざいます!!
    口コミも励みになります(><)
    スッキリしてとっても爽やかでしたよ!!
    また気になることがありましたらご相談下さいね!

[投稿日] 2024-09-08 09:16:15.0

主にカラーとスタイリングでお世話になっています。たまにカットもお願いしています。指名させて頂いているスタイリストさんは、高齢者特有の老化による髪の傷みを最大限にフォロー、ケアをして下さって、髪の毛だけ若返らせて下さいます。お陰で気持ちも華やぎ前向きな気分になれます。いつも心を込めてお手入れして下さってありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうこざいます!!
    嬉しい口コミもありがとうこざいます(><)
    ホームカラーを辞めてキレイな状態を保てるようお手伝いさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!!

オガワ

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:10:13.0

今回も、大変丁寧に仕上げて下さいました。
    当日に急に日程変更したにもかかわらず、親切な対応、有難う御座いました。
    また利用させて貰います

カット・カラー(リタッチ)・プチケア Lapishの選べるヘアカラーコース\9240

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また気になることがありましたらご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

ハナザワ

• めぐママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:34:22.0

今回初めて行かせていただきました。担当のスタイリストさんが話しやすく理想のカットをして頂きました。カラーも明るいのが好みなのでグレーからーでも暗くならないようにアドバイスをもらい仕上げていただき満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

資生堂アルティストカラー(全体)+トリートメント+ドライ\9900→\9100

めぐママ様

トリートメントも一緒にさせて頂いたのでとても艶がでてすてきでした!
    一か月程経ちますと根元が気になってくる頃だと思いますので
    大事なイベントごとの前などに今度はリタッチ(根元のみ)でお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

ハナザワ

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 21:57:56.0

子供のカットをしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったと喜んでました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

お子様も喜んでいただけてとてもうれしいです!
    何かお手入れ等でお困りのことがありましたらお気軽にお申し付けください♪

キツカワ

• WBMSSRさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:02:25.0

カットとブローがセットではないのでしょうが、はねまくり、うねりまくり、バサバサの状態で仕上げの確認(合わせ鏡)されても、どういうスタイルになったのか全く解らず、これで外に出るのか?と絶句でしたね。自宅でもあんな状態で外出なんて絶対しないですしね。結局担当者さんがアイロンかけてくださって安堵しましたけど、メニュー外だからかアイロン中も別のスタッフさんが2度ほど寄ってきて担当者さんの時間に追われてる感をすごく感じて申し訳なかったので今後の利用は遠慮しときます。
    ただこのメニューもさほど癖がない方なら良いんじゃないでしょうか。

ハナザワ、オガワ限定クーポン!氷点下炭酸泉クレンジング+似合わせカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

lapish 二和向台

• haruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 16:25:34.0

大満足です。友達にも好評でした。細かい所迄気を使って頂いていて嬉しいです。店内も天井が高くて気持ち良いです。

haru様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回に比べて少し目立つ感じでハイライトを入れさせていただきました。
    とてもお似合いでした!
    段々に色も落ちてくると思いますので紫シャンプー等でお手入れしながら色落ちも楽しんでいただけたらとおもいます♪

ハナザワ

• アポロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:37:13.0

ヘッドスパは良かったです。
    カラーリングもしてもらったのですが、もっと明るい色になるかと思いましたがならなかったのが残念でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アポロン様

ご希望通りの仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術面、カウンセリングを含め向上に努めて参ります。

lapish 二和向台

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 06:03:54.0

今回も、丁寧なサービスありがとうございました!
    来店時に待つ必要があれば、先に一声かけて貰えると嬉しいと思いました。

なべ様

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

lapish 二和向台

• salsaladyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 09:17:21.0

自宅近くに良い美容室を探していて、Hot pepper beautyで検索するとあるじゃないですか~

simpleで外からは目立たないけれど、美容アドヴァイスもしてくれる.髪質が変わった不安を解消すべく短めにお願いすると、びっくりする位艶が戻った!濡れてる間は良いのだけれど乾くとね~というと「ドライヤーは使わない方が良いですね。」と。。。細かいところまで気を配ってくれるのが嬉しい。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうこざいました!!
    嬉しい口コミもありがとうこざいますm(__)m
    艶が出てとってもステキでしたよ♪
    また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!!

橘川

• KIPLINGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 10:42:49.0

急にぷち同窓会があり、少し伸びてボサボサでまとまらなくなった髪を切りました。
    年のせいか、うねりが出やすくなり、夏場で汗もかくため膨らみやすく、相談の上クセを活かす様にカットしてもらいました。
    毎回ですが、美容院でしてもらったのが再現出来なくて、次回は自宅でのスタイリンクの仕方を教えてもらいたいです。
    この先は、少し伸ばしたいと思うんですが、似合うスタイルの相談にものってもらいたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    次回はご自宅でもできるスタイリングの仕方をご提案いたします!!
    又、長さも少し伸ばしていけるようにしていきたいですね♪

橘川

• keyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:53:38.0

「お任せ」でお願いしました。
    スタイリストさんにしたら、「お任せ」は1番困るオーダーかもしれませんが、仕上がりは大満足でした。丁寧で心地よい技術に安心してお任せできました。

嬉しい口コミもありがとうこざいますm(__)m
    また気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2024-08-03 21:06:19.0

前回と同じスタイリストの方に担当していただいたのですが、変わらず素晴らしい仕上がりにしていただけました。ヘッドスパも丁度いい力加減で、何度か寝てしまいそうになるほど心地よかったです。また、今回はトリートメントもしていただけたのですが、これがとても良いもので、していただく前とは髪の手触りが大きく変わり、サラサラしたものになっていました。接客も素晴らしく、喉が渇いてしまった際にお水を持ってきていただけたりしました。次回も是非とも利用させていただきたいです。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうこざいますm(__)m
    地肌も髪の毛もキレイになると気持ちがいいですよね~!!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2024-08-02 17:52:54.0

お気に入りのスタイリストさんを指名して通い始めてからかれこれ1年が経とうとしています。いつも顧客側の気持ちを考えて満足がいくように丁寧に施術して下さいます。シャンプー、カラー、カット、セットもですが今回はドライも自分にあってるなと感じました。ドライヤーをかけながら 指や爪で顔をつついたり引っ掻いたりする人がいます。また地肌がやけど寸前になるくらい1ヶ所からあまり動かさず当てたままにする人もいます。私が最も嫌いなのは ドライヤーの風の吹き出し口をまともに耳の穴の位置に向けて乾かそうとされることなのですが、髪が長いので隠れて耳の位置がわかりずらいせいなのか、慣れていない人にはよくされてしまいます。そうすると強い風が吹き込まれて熱いし気持ち悪いし正直想像以上に辛いです。そのようなこともなくやって頂けるので安心です。来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうこざいます!!
    嬉しい口コミもありがとうこざいます!!
    これからも喜んでいただけますよう取り組んでまいります!!!!

[投稿日] 2024-08-01 18:40:19.0

思い通り仕上がったので、嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうこざいます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    次回もお気軽にカットやカラーご相談下さいね♪

オガワ

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:55:39.0

今回も、素敵な仕上がりにして頂きました
    カラーの色も気に入っています

また利用させて頂きます。
    何時も有難う御座います

カット+オーガニックカラー+ケアトリ-トメント \11660→\11000

いつもご来店いただきありがとうこざいます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もお気軽にご相談下さいね!

小林

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 15:52:19.0

最近仕事が忙しくなかなかお店に行く事が出来なかったのですが、髪の色落ちが目立ってきた為本日お邪魔しました。
    ヘアカラーのだいたいな色しか決めてなかったのですが、担当して下さったスタイリストさんが的確にアドバイスをして下さってとても助かりました。
    外が暑くて汗をかいてしまったことを言うと、ハンディーファンを持ってきて下さったり、染める前にマスクを変えて下さったり、施術以外でも色々助けて下さり本当にありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    またぜひ利用させていただきます。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

暑い中ご来店いただきありがとうこざいます!!嬉しい口コミもありがとうこざいます(><。)
    次回は根元が気になってきましたらお気軽にご相談下さいね!
    お仕事頑張って下さい♪

小川

• 原田婦人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 00:51:27.0

お店の雰囲気が好きです。
    煩すぎず、かと言って静かすぎない空間が妙に落ち着きます。

こうしたい!ではなく、こんな感じになればいいかな?みたいなフワッとした状態で伺ったのにもかかわらず、仕上がりがとても満足でした。
    やって終わりではなく、こちらから聞かずとも毎回今後のアドバイスもしてくれるのでとても有難く思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです(^^♪
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

小林

• ちびにゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 16:27:40.0

希望のスタイルをカタログを持参してお願いしました。希望通りカタログ通りに仕上げて頂き、素晴らしいの一言です。初めて伺った時担当して頂き、初めてのカット、カラー決め等は指名でお願いしています。カラーのみは他のスタイリストさんにお願いする事もありますが、皆さん丁寧でいつも満足しています。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ希望のスタイルをご持参していただき助かりました(^^)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-07-01 18:42:26.0

今回はインターンに向けて髪型を整えるために利用させていただいたのですが、こちらが髪型を決めきれずに相談した際に、セットの手間などを丁寧に教えてくださったので自分で納得のいく選択をすることができました。
    またお店に来たばかりで汗をかいてしまっていたときに扇風機なども用意していただけました。
    上記のように丁寧な接客をしていただけた上で、髪型と眉毛も手際よくきれいに整えて貰うことができました。加えてプチスパも快適だったので次回もこちらを利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また希望のスタイルがありましたらお気軽にお申し付けください!
    インターン頑張って下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-29 17:47:13.0

カラーリングの事で相談したら、いい案を出してくれて、それにしました。
    いろいろ考えてくれて、助かりました

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お色は少しずつ明るくなっていきますので明るさを楽しんでくださいね(^^)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

小川

• a.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 06:30:51.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて予想以上に良く丁寧にカットしていただいてとても嬉しかったです。
    アドバイスもしてくださり髪の状態も良いです。
    またお願いします^_^

a.m様

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所がありましたらお気軽にお申し付けください

ハナザワ

• haruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 16:09:47.0

大満足です!ありがとうございました今回で3回目です。3回とも大満足でした。今回は初ハイライト。自分自身初めてだったのでお任せしました。色合いとか気にしてくれて上手にやってくれました。あと、シャンプー。凄く気持ち良かったです。また同じメニューでお願いします。

haru様

新しいカラーもとてもお似合いでした♪
    今回初めてでしたので少し落ち着いた雰囲気にさせて頂きましたが
    慣れてきたらもう少し明るさをあげてみましょう!

ご来店いただきありがとうございました!

ハナザワ

• KIPLINGさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 17:59:41.0

癖のある髪質で、膨らむことやお手入れも含めてしっかりとカウンセリングしてもらい、カットしてもらいました
    疲れていたせいか、シャンプーやカットの時に居眠りしてしまい申し訳なかったです
    日々のスタイリングのやり方を聞いたので、今のところははスタイルが維持できてます
    やはり、しっかりお話してこちらの悩みなどを聞いてもらえるのは一番ですね
    また、今回のカットから2ヶ月ぐらいしたら、お世話になろうと思っています
    将来的には自宅で白髪染めしてますが、カラーもお願いしたいことや、縮毛矯正も考えてみたいと思います

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!そして癒されに来て下さいね☆

橘川

• オトハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 17:54:33.0

丁寧に接客して頂き、相談内容に沿った施術方法を考えていただきました。
    仕上がりも素敵で2週間経った今でも綺麗な仕上がりで満足です。

美容室ラピッシュ 二和向台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけてとてもうれしいです!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

小林

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:25:48.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
    家族からも好評で、次回もぜひお願いしたいと思います!

【オススメ☆】カット+資生堂カラー+ケアトリメ \13310→\12540

yumi様

ご家族からも好評のようで大変うれしいです!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-05-30 14:21:42.0

いてもお世話になっております。カラー、シャンプー、トリートメント、ブローセットで2時間。毎回まるで魔法をかけられたかのように自然で素敵な仕上がりにして頂けます。若返った気分になります。髪に悩みのあるかたは行かれてみるといいと思います。

いつもご来店いただきありがとうこざいます!!
    嬉しい口コミもありがとうこざいます(><)
    次回もキレイにそして喜んでいただけますよう担当させていただきます!!

小川

ラピッシュ 二和向台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー