4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジョージグランデ(JO-JI grande)  >

JO-JI grande

ジョージ グランデ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-7-7-101
  • 橋本駅徒歩3分 近くにパーキング有【※施術代金5000円~一部負担】スタッフ募集中
  • あぽろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:12:22.0

傷んでいる髪ですが極力ダメージが少ない方法を提案してくださり満足です。またお願いしたいです。

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+3stepナノスチームTR\15500→\13750

あぽろ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善がよく効いて嬉しいです。
    数回やることで更に効きと持ちがよくなる一面もあるので、是非またご検討ください
    またのお越しをお待ちしております!

ANNA

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:54:09.0

他院での失敗からのリカバリーも含めさらに短くしてもらいました。
    思った通りの仕上がりで、整髪料を使わないでも何とかなるようにしてくれた事本当に感謝です!
    そして、なによりヘッドスパがすごく気持ちよくて上手でした!
    お喋りも楽しかったですが、ちょっと疲れてしまった感があるので無言の空間でも心地よくして貰えたらなお良かったです。
    それと、すこーしドライヤーが近かったのか熱くて辛かったので今度はご指摘させてもらうかもしれません^^;

【頭皮と毛髪のクレンジング】炭酸泉スパ+カット+シャンプー¥8250⇒¥6300

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:07:38.0

初めてメッシュにチャレンジしました。しっかりと要望を聞いて、イメージ通りに仕上げていただきました。2か月後の変化が楽しみです!

ハイライト+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥14300~

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 12:03:29.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    丁寧にアドバイスをして下さって、カラーも大満足です♪今は色落ちを楽しんでいます!とても良い感じです(o^^o)また次回も利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました^ - ^

カット+髪質改善カラー+3ステップトリートメント 21000→13200

JO-JI grandeからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    今回は色落ちを狙ってアッシュ・ブルーの仕上がりにさせてもらいましたが、その後はいかがですか?
    全頭ブリーチさせて頂いたので次回のカラーも幅は広がると思います。
    また気軽にご相談ください!
    中武 優

• まいなんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:32:19.0

今回も親身になって色やデザイン…今後のことまでしっかりカウンセリングしてからの施術ありがとうございました!!
    色味も今回大満足です!!
    色落ちも楽しめるのがうれしいです~
    カットが本当に上手で安心して任せることが出来ます。また夏になったら伺うのが楽しみです。

まいなんた様

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は前回のブリーチされている部分がまだいかせるところにあるため
    今回カラーとカットさせていただきました。

ブリーチは全体やったら2ヶ月目安ですが
    バレイヤージュやハイライトの場合は4~6ヶ月ほど目安に
    ブリーチしていただけたらと思います。

今回は前回のことも活かし、少し暗めのカラーをさせていただきました。
    色落ちも見ていただいて今後また相談しながら決めさせていただけたらと思います。

ご満足していただけて嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしてます

武藤裕也

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:54:08.0

大体いつも同じスタイリストさんにカットカラーしていただいてますが、今回は初めましての方でした。お名前を覚えられずに帰ってしまって、ご本人様に届くかわかりませんが、全体をお通してとても丁寧にカットカラーしていただきました。ありがとうございました!
    施術中のお話もとても楽しかったです^ - ^

【話題の光色艶カラー】カット+イルミナカラー¥10500⇒¥8250

JO-JI grandeからの返信コメント

pi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回担当させて頂いた中武です。
    満足いただけて良かったです!こちらも楽しく施術させてもらいました♪
    カラーも素敵でした! またのご来店心よりお待ちしております!

中武 優

• ※さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:09:00.0

カット&髪質改善カラーで初めて利用しました。こちらの要望を確認しながら、具体的に分かりやすくスタイルを提案してくれました。また、その日の仕上がりだけではなく、帰宅後の日々のスタイリングについても丁寧に教えてくれました。暫くお世話になりたいと考えています。

※様

先日もご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

前回の色のことをお聞きして今回少し暗めに入れさせていただきました。

今後の色の入り方のこと、抜け方のこと、今後入れられるカラーのこと
    などを踏まえて色選定させていただきました。

ブリーチされているところがある程度時間が経つと明るくなってくると思いますので
    様子見ていただけたらと思います。

またやりずらい、色落ちがこうだったなど聞かせていただけたら
    よりよいスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします。

今回もありがとうございました。

武藤裕也

• Ayuyusugaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:54:41.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、今まで通ってきた美容室の中で一番気楽に過ごせました!担当してくださった方(お名前をお伺いしていなかったです、、)がとても親切でお話もたくさんしてくださって楽しかったです!もちろん仕上がりも思い通りの色で大満足です!あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    先日は本当にありがとうございました。またお伺いします。

イルミナカラー+2STEPトリートメント¥9580⇒¥7700

Ayuyusuga 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も楽しく施術させて頂くことができました。
    その後のカラーの色落ち具合は大丈夫でしょうか?
    また満足して頂けるようこれからも頑張ります^^!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ANNA

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 14:15:13.0

前頭カラーのはずなのですが、翌日鏡で髪をかき分けながら見ていたら根元が黒いままでした。家族写真を撮る前に髪を綺麗にしたかったのですが、、、残念です。

全体ブリーチ+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥15400~

JO-JI grandeからの返信コメント

まみたす様、この度は大変残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

しっかりとカウンセリングをし、カラー剤も選定させて頂きましたが、ハイライトとの明度の差、今までのカラーと根本の明るさの差が根本が染まってないように見えてしまうことを説明させていただいたくべきでした。
    イメージ通りのカラーにするには料金が上がってしまうことをお伝えして、、今回は1回のカラーで色を入れるようにさせて頂きました。その為満足のいく仕上がりにならない結果になってしまいました。

今後は更にカウンセリングに力を入れさせていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:16:05.0

何回か通っていますが、自分がしたい髪型が扱いやすいかどうかなど、細かくアドバイス頂き、納得できる髪型、カラーにして頂きました!いつもながら、文句なしです。あとから気がついたのですが、今回お持ち帰りのトリートメントが付いてるメニューで予約しましたが貰えなかったので、次の時に頂きたいです(笑)

カット+イルミナカラー+3STEPナノスチームトリートメント¥13750⇒¥10450

ももちゃん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

当店が最も力を入れてさせていただいている部分がカウンセリングです。
    前どうだったのか、その時のスタイルは、おうちではどうしてるのか、
    などなど様々な場面でのことを聞かせていただき最善のヘアスタイル
    をお勧めさせていただいております。

今回も満足していただけてうれしく思います。

トリートメントのお渡しの件すいません。
    ついお会計終わった後も髪の毛のこと伝えさせていただきたく、
    しっかり説明させていただいたところトリートメントお渡しすることを
    忘れてしまいました。

次回来ていただいた際にお渡しさせていただきます。

今回もご来店いただきありがとうございました。

武藤裕也

• 佳代さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 00:21:30.0

カラーとカットで担当が違いました。カラーをしてくれた方は、私の要望を細かく聞いてくれて提案もしてくれて丁寧に施術してくれてとても良かったです!カットは私自身が迷っていて3通りのスタイルを相談をしましたが、あーだこーだとどれも似合わないと遠回しに言われ切る前と殆ど変わりませんでした。自分に自信が無ければそのカットはやめた方がいいと言われましたが、その美容師さんが自信なかったんだなーと思います。

• キキララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 00:54:43.0

初めてのお店で最初は緊張してましたが髪の悩みやヘアカラーなどいろいろとアドバイスや親切に対応していただきありがとうございました!
    髪色も明るさを抑えつつ透明感があって満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【迷った時のご相談クーポン】迷ってるメニューと一緒にお選び下さい☆橋本

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:13:18.0

丁寧なカウンセリングで綺麗な色に染めて頂きました!!

イルミナカラー+3STEPナノスチームトリートメント¥9900⇒¥8250

まりな様

またのご利用お待ちしております(^^)

クバガワ

• asnmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:31:58.0

カウンセリングは丁寧にしてくれました。カラー待機中ちょっとしたお菓子と飲み物もだしてくれました。都度お湯の温度は大丈夫かなど声掛けもありました。最後ブローをあまりしてもらえず、髪の毛の中にすいた短い毛がまだ結構あって外で髪を自分で振り払って帰ったので、髪の処理もちゃんとして欲しかったです。カウンセリング中に笑い声が異様に大きい美容師さんがいて、接客の時に笑うと、所々声が聞こえませんでした

カット+オーガニックハーブフルカラー¥9400⇒¥6930

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:35.0

前回カットとカラーをお願いして、とてもよかったのでまたお願いしました。前回からの髪の伸び具合などから、今回カットする長さをお任せしました。似合うように、しっかり考えてくださるので安心してお任せできました。カラー剤が一部額に付いてしまった部分が赤くなってしまったので、次回はそうならないようにお願いしようと思います。ありがとうございました。

たまご様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回もご満足して頂けて嬉しく思います。
    ご家族でのご利用もありがとうございました。

前回からの伸び具合などもみて
    微調整させていただく形にさせていただきました。

今後さらにアップデートしていけるように努めていきます。

ただカラーの件申し訳ございませんでした。
    次回顔まわりに保護クリーム塗らせていただき
    カラーさせていただきます。

今回は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

武藤裕也

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:50:57.0

カラーとトリートメント クレンジングをお願いしました
    カラーが本当に理想通りの色で大満足です

家からも微妙に距離あるし
    近くのお店しようか悩んだんですが
    こちらのお店で大正解でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:57:21.0

カラーとカットをお願いしています。黒染めした髪を徐々に無くしていきたいので、白髪染めを使わずにカラーリングをしてもらっています。今回は少し軽くしたいのでレイヤーを入れてもらいました。セットがうまくできないとお伝えしているので、毎回、丁寧に教えてくださいます。
    今までは自分でうまくできずにすぐに結えていましたが、いろんなアレンジができてとても嬉しいです。

JO-JI grandeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    またやりたいアレンジあればぜひご相談ください!
    次回もよろしくお願いします

梅澤

• おあつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:56:55.0

髪のパサつきが気になっていたり髪型に悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただき、想像以上の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました。また利用させていただきます♪

JO-JI grandeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛ツヤツヤになりましたね!喜んでいただけて良かったです(^^)
    今後もよろしくお願い致します!
    たまき

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:52:24.0

初めて伺いドキドキしましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。イメージ通りでした。
    1週間経ち、色が少しずつ変化してきましたが、それも含め楽しんでます。
    安心してお任せ出来て、人柄も話しやすくて楽しく過ごせました。
    ぜひこれからもお願いしたいです!!

• ノムティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:03:24.0

こちらにお世話になってから4回目ですが、だんだん髪質も良くなってきた気がします。髪がからまらなくなり、ブローも以前より楽になりました。今後もお世話になりたいと思ってます。宜しくお願い致します。

髪質改善カラー+3ステップトリートメント 17000→11000

ノムティ様

髪質も良くなってきましたね!
    継続的に髪質改善してどんどん綺麗にしていきましょう(^^)

クバガワ

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:39:35.0

カラーリングとトリートメントをして頂きました。
    本日も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

JO-JI grandeからの返信コメント

いつもありがとうございます、今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです!

梅澤

• サカタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 08:32:30.0

伸ばしかけの髪型をどうしたらいいのかわからず困っていましたが、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    髪がまとまりやすくなり助かっています。またお願いしたいです。

サカタ様

少しのカットでもまとまりが変わってくるので
    気になるところがあったら気軽にご相談ください(^^)

またのご利用お待ちしております。

クバガワ

• まいなんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:31:29.0

美容院迷子のところInstagramで担当スタイリストさんのカットを見つけて…初めて来店させて貰いました!
    本当にお願いして良かったなぁ~と思うくらいカットの仕上がりが良くて、その後もとてもセットしやすく助かっています!
    同じくらいのお子様もいるということで育児の話も出来たり、とても有意義な時間を過ごす事が出来たところも凄く良かったです。
    ただ私の伝え方がよくなかったのですが…
    カラーは明るくなり過ぎてしまい。。
    赤希望のところピンクがかなり強く出てしまったのは予想外ではありましたが色落ちした今は、気に入っています(笑)
    また必ず伺いたいと思っていますので宜しく御願い致します!!

カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント¥12100⇒¥9350

まいなんた様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

まず、インスタグラムで見つけていただきありがとうございます。
    カットもご満足いただけて安心しました。

ただ、カラーに関しては少しイメージと合わなかったこと
    お詫びします。

ブリーチもまだ何回かしかということもおききしていましたので
    カウンセリングで色味のイメージをもう少しお時間かけて
    共有できればと反省しております。

赤も今回のやり方で薬剤の組み合わせも今一度勉強して
    ご満足いただけるよう努めていきます。

色落ちが気に入って頂けていることは嬉しく思います。

次回はもっとご満足いただけるよう
    用意しておきますのでご予約お待ちしております。

今回は貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました。

武藤裕也

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 14:10:37.0

初めてこちらを利用しました。

2年ぶりの美容院で緊張していたにも関わらず
    親切、丁寧に、一緒に考えて
    凄く傷んでいたのに、
    凄く綺麗に仕上げて頂きました!

また少ししたら伺いたいと思います!

• いくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:35.0

カウンセリングをしっかりして下さり、施術も丁寧で
    仕上がりも良く、とても好感が持てました。髪質に合わせたケアのアドバイスも参考になりました。

カット+フルカラー+3STEPナノスチームトリートメント¥12650⇒¥9350

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:15:37.0

美容院が苦手なので緊張していましたが、親切に対応していただき安心しました。
    直近に他の美容院に行って変化が感じられないと伝えてしまったので、変に気負わせていたらごめんなさい笑
    ただ、私の拙いリクエストをちゃんと聞いてくれて、希望に近づけるように頑張っていただきました。
    こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてで嬉しかったです!
    仕上がりもしっかり満足できるものでした。
    乾かし方のアドバイスもありがたいです。

次はカラーをお願いしたいと思います!

弱酸性GMT縮毛矯正+カット+5stepスチームトリートメント¥20080⇒¥17050

JO-JI grandeからの返信コメント

neko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させてもらいました中武 優です◎

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!
    変化を感じて頂けて良かったです♪

今回は縮毛矯正で柔らかくなるようさせて頂きましたので、パキっと
    しすぎない仕上がりにはなっているかと思います。

次はカラーで雰囲気がまた変わると思いますので、ぜひご利用ください♪
    ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

JO-JI  中武 優

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:59.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に要望をヒアリングいただいた後、カットとカラーリングの提案をしていただきました。
    気さくな雰囲気なので、緊張せずにちゃんと相談できて良かったです。洗髪もトリートメントも気持ちが良く、カラーも希望通りで、伺って良かったです。
    次回は初のハイライト、楽しみにしています!

• 脚立さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:51:43.0

高いのに他のお店よりも工程が少ない。なんで高いのか分からないけど素人には分からないのでもう来ません。前髪の内側も曲がっていました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

JO-JI grandeからの返信コメント

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• ノムティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:41:05.0

ツヤツヤ髪にしていただき、ありがとうございます。初めての経験でテンション上がりました。これからもお世話になりたいと思います。

ノムティ様
    口コミありがとうございます!

髪質改善でサラツヤになりましたね(^^)
    喜んで頂けてうれしいです!

クバガワ

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:49:05.0

こちらの要望を聞いていただきながら、この方がいいというアドバイスをしっかりとしていただけました。初めての来店だったので不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。また同じスタイリストさんにお願いしたいですが、なかなか予約をとるのが難しいかもしれません。ありがとうございました。

【話題の光色艶カラー】カット+イルミナカラー(前処理TR込)¥10500⇒¥8250

たまご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店の方ですと、緊張されて来る方も多いと思います。
    その中でもお悩み、どうしたいなど言いやすいような雰囲気づくり、
    カウンセリングにこだわって関わらせていただいております。

このような内容の口コミいただけて嬉しく思います。

仕上がりに関してもご満足いただけて安心しました。

また次回伸びていく過程などもいろいろ聞かせて頂けたら
    よりよいヘアスタイルにするお手伝いさせて頂けたらと思います。

ご予約も僕自身が2店舗行き来していることもあり
    取れないところが多いかと思いますが、
    同じ橋本駅近くにありますので
    ご連絡いただけたらと思います。

今回はありがとうございました。

武藤裕也

ジョージグランデ(JO-JI grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー