4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エヌナイン 心斎橋(N.9)  >

エヌナイン メンズヘアサロン シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-26 NANIWA BLD306
  • 心斎橋駅大丸、PARCOから徒歩1分

洗剤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:55.0

自分のやりたい髪型にどれだけ近づいてるかだったり、生え癖についてなども説明してくださり、非常にわかりやすかった。
    店内の雰囲気もよく、担当してくれた方の接客も非常に良かった。
    頑張って髪伸ばしてまた来ます。

【Cut】シャンプー&カット 4400→3850

N.9 ~men's hair salon 心斎橋 【エヌナイン】 からの返信コメント

洗剤様

この度はN.9をご利用いただきお忙しい中評価してくださりありがとうございます。

高評価大変嬉しく思います。

その後スタイルの方はいかがでしょうか??

お困りの事などありましたら気兼ねなくおっしゃっていただけたら幸いです。

また次回洗剤様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

渡瀬

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:21.0

とても良かったです

カット&(スロウカラーor白髪染め)&新ボタニエンススパトリートメント

• ザーファさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:21:27.0

カウンセリングから丁寧に自分の髪の生え癖を説明してくださり、分かりやすかったです。自分の希望の髪型に近づくことができて嬉しいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット&部分縮毛矯正 8800→6600

ザーファ様

この度はN.9をご利用いただきありがとうございます。
    満点評価とても光栄です。

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後癖の方はいかがでしょうか??

ザーファ様のお困りのことなどありましたら

気兼ねなくおっしゃっていただけたら幸いです。

これからもN.9を末長くよろしくお願いいたします。

担当AYA

• まぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:49:05.0

髪型のイメージのニュアンスを伝えると、僕の髪質などを考慮しながらイメージ通りの髪型に切っていただきました。

【頭皮ケア】カット&R21新ボタニエンスヘッドスパ+ケアトリ9,900→8,800

まぴ様

満点評価とても嬉しく光栄です。

その後スタイルはいかがでしょうか?

思い切ってのスタイルチェンジ気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

何かありましたら気兼ねなくおっしゃっていただけたら幸いです。

これからも末長くN.9をよろしくお願いいたします。

• 猫猫猫さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:01.0

カウンセリングから凄く丁寧でこちらが指定したコースで最大限のパフォーマンスをしてくださいました。
    また絶対行きます。

◆平日限定【Perm】カット&ソフトツイストorツイストスパイラル11000→8800

猫猫猫様

この度はN.9ご利用いただき満点評価とても嬉しく光栄です。

猫猫猫さまに気に入っていただき何より嬉しく思います。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

お困りの事ありましたら気兼ねなくおっしゃっていただけたら幸いです。

これからも末長くN.9をよろしくお願いいたします。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:05:10.0

髪質やくせなどを確認してもらい、これまでと同じ髪型ですが、よりくせが出にくいように仕上げていただけました。カットの手際もよく、シャンプーも気持ちよく、この値段で良いのかとおもうくらいでした。
    次回もぜひお願いしたいとおもいます。

~3周年記念~ ご新規様限定クーポン【Cut】シャンプー&カット 4400→3300

T様

この度はN.9ご利用いただきお忙しいところ評価してくださりありがとうございます!!

満点評価とても嬉しく光栄です。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また色々と相談しながらお気に入りのスタイル作っていきましょう^ ^

これからも末永くN.9を
    宜しくお願い致します。

AYA

• ごんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:14:18.0

色々な角度から親身になって最後まで丁寧に考え・伝えて頂き、価格が安価すぎて対価として釣り合わないと思うぐらい感謝しております。

また宜しくお願いいたします。

ごんぞう様

この度はN.9をご利用いただきお忙しいところ評価してくださり

ありがとうございます^ ^

満点評価と嬉しいコメントとても光栄です。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

当店はお客様に寄り添ったスタイルづくりと提案をもっとうに
    日々精進しております。

これからもごんぞう様のお気に入りの美容室でありつづけられるように
    ありたいと思います。

[投稿日] 2023-12-22 18:07:53.0

来年も引き続きよろしくお願いします。

あきら様

この度はN.9ご利用いただき満点評価大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも末永くN.9をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-09 18:52:17.0

こちらの希望通りに仕上げてもらえた事や、さりげない気配りに、次回もまたぜひ利用したいと思えた素敵なお店でした。おすすめです。

~3周年記念~【Perm】カット&当店人気No. 1スパイラルパーマ 9900→7700

あきら様

この度はN.9ご利用いただきお忙しいところ評価してくださりありがとうございます。

高評価とても光栄です。

あきら様に気にっていただけた事が何より嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

何かございましたら気兼ねなくおっしゃっていただけたらと思います。
    これからもN.9を末長くよろしくお願いいたします。

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:28:59.0

カウンセリングまではよかったけど、髪の長さ的にパーマできないならできないって正直に伝えて欲しかった。

会話最小限【Perm】カット&パーマ(種類により料金は異なります)7700~

かんた様

この度はN.9ご利用いただきお忙しい中評価してくださりありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思います。

かんた様の評価を真摯に受け止め取り組んでいきたいと思います。

お困りの事ありましたら手直しできますのでご連絡いただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:54:16.0

たくさんお話ができていいリフレッシュになりました。カットもいい感じになりました。ありがとうございました。

はる様

この度はN.9をご利用いただき高評価してくださりありがとうございます。

はる様にリフレッシュしていただけて何よりです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお話し聞かせてください^^

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

お困りの事ありましたらご相談ください。

これからもN.9をよろしくお願いいたします。

AYA

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:35:28.0

リラックスできる

◆9.10月限定◆カット&R21新ボタニエンスヘッドスパ+ケアトリ9,900→7,700

HIDE様

いつもN.9ご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中評価してくださり高評価大変嬉しく思います。

HIDE様にご満足いただける事はスタッフ一同励みになります。

気兼ねなく通っていただけるサロンをもっとうにしておりますので

リラックスしていただけて何よりです。

AYA

• ゆうぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:38:48.0

前回、初めて行って印象が良かったので続けて行ってみました。
    美容師さんは、二人しかいないと聞いていたので、今回も
    同じ人がつくのかと思ったら違う人が付きました。
    こちらの要望を伝えましたが、前回の人とは大分違う感じ。
    あまりコミュニケーションも取るタイプではなく淡々と施術していました。
    手際は良かったと思いますが、僅か30分ぐらい。
    前の人は丁寧にやってくれた印象があったので、今回はイマイチ。
    ワックスが付いていて、汗も大分かいていたのに最初のシャンプーも
    ありませんでした。
    もうちょっと、話聞きながら進めてほかったですね。

ゆうぞう様
    この度はN.9ご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中評価してくださりありがとうございます。

厳しいご意見参考になりました。
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    ゆうぞう様のご指摘を糧に精進させていただきます。

ありがとございました。

N.9men’shairsalon

• 須永さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:10:16.0

何度も通わせ頂いてます。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、悩みや希望のスタイルを伝えやすいです。カットもパーマスタイルも毎回満足の仕上がりです。本当にありがとうございます。おすすめの美容室さんです。

◆平日限定 【Perm】カット&人気のスパイラルパーマ 9900→7700

須永様

この度はN.9ご利用いただきありがとうございました。

高評価大変嬉しく思います。

須永様に気に入っていただき光栄です。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お困りの事などありましたら気兼ねなくおっしゃって頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-16 07:02:36.0

こちらの希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    スタッフの方が、気さくで感じのいい方で、また利用したいと思いました。

【Perm】カット&人気のスパイラルパーマ 9900→8800

あきら様

この度は数ある美容室の中からN.9をご利用いただきお忙しい所評価して下さり大変光栄です。

あきら様にご満足いただけた事が何より嬉しく思います。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

セットなどはうまくいってますか?

またお困りの事などありましたら気兼ねなくご相談いただけたらと思います。

次回あきら様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-14 21:56:19.0

リラックス

【育毛促進ケア】カット&R21ボタニエンスヘッドスパ+ケアトリ 9900→8800

HIDE様

この度はN.9ご利用いただきありがとうございます。

満点評価光栄です!!

HIDE様に気に入っていただけた事大変嬉しく思います。

当店はお客様お一人お一人に寄り添える美容室でありたいと思っております。

リラックスしていただけて良かったです。

これからも末永くN.9を宜しくお願い致します。

AYA

• うにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:06:17.0

会話最小限【Cut】シャンプー&リラックスカット 4400→3850

うに様

この度お忙しい中評価してくださりありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

お困りの事などありましたら遠慮なくおっしゃてください^^

これからも末長N.9をよろしくお願い致します。

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:16:16.0

リラックスできる

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

HIDE様に気に入っていただき光栄です。

当店のボタニエンスヘットスパは髪の毛をふんわりさせてハリとコシを出してれる効果があります。

継続していただくことでより一層実感していただけると思いますので
    続けていただく事をおすすめします^^

これからも末長くN.9を宜しくお願い致します。

担当AYA

• まぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:37:56.0

私の無理な相談にも応じてくださり感謝しています。
    ヘアセットの方法を詳しく教えていただいたので自宅でも実践できそうです。
    この度はありがとうございました。

【頭皮ケア】カット&炭酸クレンジングスパ 6600→5500

まぴ様

いつもN.9をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中評価して下さった事大変恐縮です!

高評価もありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイル作りはいかがでしょうか?

お客様のお悩みなど解決していけるよう当店では寄り添った接客と施術を心がけております、

またお困りの事などありましたら気兼ねくご相談いただけたらと思います。

これからも末長くN.9を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-22 14:55:46.0

丁寧に対応していただきました

HIDE様

この度はお忙しい中評価してくださり高評価いただき大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お客様お一人お一人にあったスタイルの提案と似合わせスタイルを得意としております。

これからもHIDE様にあったスタイル作りご提案させて頂けたらと思います。

また楽しいお話色々と聞かせて下さいね。

[投稿日] 2023-03-09 20:23:59.0

髪色を少しだけ変えて気に入ってます。

【Color】カット&スロウカラー 9900→8800

ショウちゃん@モカ命名様

この度はN.9ご利用いただきいつも嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけたようで何よりです。

微妙な変化も大切にするお客様にはスローカラーはとても気に入っていただけるカラー剤になっております。

これからもお洒落を楽しんでいきましょうね!

いろいろご提案させていただきます。

末永く宜しくお願い致します。

AYA

• ゆずたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:57:21.0

美容室がかなり苦手でいつも億劫になるのですが、先日初めてこちらのサロンに行きました。
    髪質やくせなどを確認してもらいつつ、施術してもらう髪型の相談もでき、またほぼ個室ということもありリラックスして過ごすことができました。

今回パーマをお願いし施術自体は問題なく終わったのですが、自分の髪質かくせのせいか翌日に見返すと思いのほかパーマがあまりかかっていない印象を受けたのでまた次回相談させてもらえたら助かります。

ゆずた様

満点評価とても感謝致します。

リラックスしていただけたようで何よりです。

パーマの方はまたご来店の歳にお話し聞かせていただけたら幸いです。

これからもN.9を宜しくお願い致します。

AYA

• ken7020さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 10:30:37.0

ずっと同じ美容室でしたが、イメージを変えたくてお伺いしました。
    髪質やバランスなどを考えていただき、短めのスタイルを提案いただきました。
    結果、友人などにも好評で非常に満足です。

【Color】カット&白髪染め 8800→7700

ken7020様

この度はN.9をご利用いただきお忙しい中評価してくださりありがとうございます^ ^

お友達にも好評だったと伺い安心しました!!

またこれからのスタイル作りどうしていくか相談させていただきながら

施術させていただけたらと思います。

これからもN.9を末永く宜しくお願い致します。

AYA

• 寛司さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:55:41.0

2年ほど通い続けさせて頂いてます!
    いつも親身になりたい相談に乗って頂き、
    髪型にしてくださりました!
    アットホームな店内と雰囲気で通いやすい店舗です。

寛司さま

お忙しい所評価コメントしていただきありがとうございます。

私達も寛司様との時間とても楽しく過ごさせていただいております。

これからのご活躍陰ながら見守っております。

体に気をつけて!大阪に来られた際は寄ってくださいね^^

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 17:30:46.0

明るく雰囲気の良いお店でした。

【頭皮ケア】カット&ヘッドスパ&スキャルプトリートメント 8800→7700

HIDE様

満点評価とても嬉しく思います。

当店はお客様お一人お一人に寄り添った接客と技術を提供するよう心がけております。

HIDE様にとって一番居心地の良い美容室であり続けられるようこれからも精進して参ります。

末長くN.9をよろしくお願い致します。

渡瀬

• くりさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 06:55:31.0

いつも素晴らしい

くりさん様

この度はN.9をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく光栄です。

セットなどはいかがでしょうか??

くりさん様の癖毛を活かしたスタイルづくりをさせていただいております。

またお困りの事などありましたら気兼ねなくおっしゃってください。

次回も色々なお話し聞かせてください^^

[投稿日] 2022-11-30 23:56:03.0

髪色の相談に乗ってもらってありがとうございます。

また相談に乗ってください

【Color】カット&スロウカラー 9900→8800

ショウちゃん@モカ命名様

この度N.9をご利用いただきお忙しい中評価してくださりありがとうございます。

満点評価とても光栄です!!

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

またご来店の際は色々お話し聞かせてください^^

次回はまた違ったカラーに挑戦していきましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

AYA

• クロカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 19:17:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。とても満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

クロカワ様

ヘットスパ気に入っていただけたようで何よりです^^

お疲れの際のヘットスパは癒し効果はもちろんですが全身の血の巡りをよくする血行促進効果や

お顔のリフトアップ効果などリラックス以外にも色々な効果効能があります。

男性にはぜひ続けていただきたいメニューになっておりますので是非今後も続けていただけたらと思います!!

AYA

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:30:51.0

スタイリングも接客も素晴らしい。

カット+選べるパーマ&クレンジングスパor4ステップトリートメント

トモ様

この度はN.9をご利用いただきありがとうございます!!

その後パーマの調子はいかがでしょうか??

当店ではアフターフォローも大切にしております。

セットなどお困りの事がありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ。

また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-05 05:03:51.0

これからもよろしくお願いいたします。

次回は少し髪色を明るくしょうかなって思ってます。

【Color】カット&スロウカラー9900→8800

ショウちゃん@モカ命名様

ご満足いただけたようで何よりです^^

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

当店ではお客様に寄り添いご満足いただける事を何より大切にしております。

またお困りの事などありましたら気兼ねなくおっしゃていただけたら幸いです。

これからも末長くN.9をよろしくお願い致します。

次回はイメチェンしていきましょう!!!

AYA

エヌナイン 心斎橋(N.9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー