スタッフさん達がとても喋りやすく親しみやすい雰囲気だったので居心地が良かったです。
マッシュショートウルフに戻すか…このまま伸ばすか…すごく迷っていたのですが、担当の方が「この髪型だと襟足はこんな感じになりますよー」等、イメージが湧きやすいように詳細に説明してくださったのがありがたかったです( ´ ▽ ` )
持参したイメージ写真とほとんど同じような仕上がりになって、大満足です!!!
カラーも、普通のピンク系じゃなく、少しパープルを足してより艶感が出るようにしてくださいました。
おかげさまでツヤンツヤンで触り心地もいい感じです!ありがとうございました!!!
【イチオシ☆】カット潤いツヤ髪カラー+トリートメント¥9980
先日は数ある美容室の中から10 by shiomi Hにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた大坪です。
また、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
こういった形で皆様のお声が届いて、私たちの励みになっています!
当店のスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
今回はお悩みに合わせて、細かくカウンセリングをさせていただきましたが、満足していただき、大変嬉しく存じます。
その後はいかがでしょうか?
また、何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
お家でのスタイルングも楽しんでいただけると嬉しいです(^ ^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
推し活の前に利用させていただきました。初めてのダブルカラーにチャレンジしたのですが、とっても可愛くしてくださって本当にありがとうございました!
カット+ブリーチカラーorブリーチなしダブルカラー+トリートメント
いつもお世話になってます!
《平日学割U24☆》似合わせカラー+うる艶トリートメント
丁寧に接客していただき、雰囲気の良いサロンでした。
いつも気に入った髪型にしてもらってます。
badbob様
いつも10byshiomiHをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お好みやライフスタイルに合わせながら、伸びてきても扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてレイヤーカットにチャレンジしたのですが、とっても可愛くしてくださって幸せでした
いつも担当スタイリストさんに癒されています!ありがとうございます!
【学生様限定】デザインカット+似合わせカラー+トリートメント¥9980
これからなかなか美容院に行けなくなる旨お伝えしたところ、伸びても大丈夫なように考えてカットしてくださりました(^^)いつも可愛くしていただき大変満足しています!これからもずっとよろしくお願いします!
【全員クーポン】カット+超高濃度水素ホリスティックカラー+保湿TR ¥20350
まーちゃん様
この度も10byshiomiHへご来店いただき、ありがとうございました^ ^
今後しばらく美容院に来られないご予定をお聞きし、伸びても扱いやすいようにカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく拝見しました♪
いつも可愛くさせていただけること、そしてこうして嬉しいお言葉をいただけること、本当に励みになります。
これからも長く安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります^ ^
またいつでも気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大まかなイメージしかお伝えできなかったのですが、理想のヘアスタイルになり、とても嬉しいです!今回は有難うございました。
Shokora5様
この度は10byshiomiHへご来店いただき、ありがとうございました^ ^
大まかなイメージだけのお伝えだったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく拝見しました!
理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いができて本当に良かったです。
これからも、雰囲気やお好みを丁寧に汲み取りながら施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回同じスタイリストさんに担当して頂いていますが、いつも満足のいく仕上がりで本当に感謝しています!今回のカラーは初めての色味でしたが、仕上がりも色落ちも綺麗でお気に入りです~!
月様
いつも10byshiomiHにご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
毎回同じスタイリストをご指名いただき、仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
今回の初めてのカラーもお気に入りとのことで安心いたしました♪
色味や色落ちまで気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご希望やライフスタイルに合わせ、理想のスタイルを叶えられるよう丁寧に施術させていただきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
【最先端ダメージレス技術】ホリスティックカラー ¥9900
せつこ様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
いつもお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もぜひお待ちしております♪
イベント前の準備で利用させていただきました。どの方もとても丁寧でリラックスできました。おかげでイベントも楽しめました!
【全員クーポン】前髪カット+潤いツヤ髪トリートメント(SB込み) ¥4950
きなこ様
この度はイベント前の大切なタイミングに、10byshiomiHをご利用いただきありがとうございました^ ^
担当させていただいたスタッフの対応について、そのように言っていただけてとても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
そして、イベントも楽しめたとのこと…!
そのお手伝いができたことをスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
また特別な日の前はもちろん、普段のお手入れの際にもぜひお気軽にお越しくださいませ^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もかわいくしてくださってありがとうございました!!
カラーや長さで悩んでいましたが、親身に相談にのってくださり、一緒に似合うスタイルを決めることができました。
迷った時も、好みや雰囲気に合わせて似合う色を提案していただき、嬉しかったです!
【全員クーポン】カット+ホリスティックOGカラー&キラ水潤いパックTR ¥19250
きょうか様
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく拝見しました!
カラーや長さに悩まれていた中で、親身に相談させていただきながら一緒に似合うスタイルを決めることができて良かったです♪
迷われたときにも、お好みや雰囲気に合わせてご提案した内容を喜んでいただけて、本当に嬉しく思います。
またいつでも、ヘアのお悩みやイメージなど気軽にご相談くださいね^ ^
この辺りで用事があったので、利用させていただきました。
近くに同系列店舗があり、どちらに行けばよいのか分かりにくく、私は違う店舗の方に行ってしまいました。間違えたのにも関わらず嫌な顔ひとつせずもう一つの店舗へ案内して頂き感謝しています。
施術に関しては、小さな店舗で何人も受け入れているのか、カラーの際に違う席(カット台ではないただの椅子)に案内されたのは少しびっくりしました。
担当の方は丁寧に話を聞いてくださり、なりたいイメージに近づけようと真摯に話を聞いてくださいました。
サロンへの希望欄にしたい髪色について書いていたのですが、話している感じ、おそらく見られてなかったのか、、そのように感じたので折角書いたのになとモヤっとしてしまいました。
結果色むらがある形となってしまいましたが、誠意ある対応をしてくださいました。
NeON様
この度は10byshiomiHへご来店いただき、ありがとうございました。
また、系列店舗が近く分かりづらい中お越しいただき、道に迷われてしまったにも関わらず足を運んでくださり、本当に感謝しております。
施術に関しても、カラーの際に普段とは違うお席へご案内してしまい、驚かせてしまったこと申し訳ございませんでした。
さらに、事前にご記入いただいた髪色のご希望にしっかり目を通すことができず、ご不安にさせてしまった点につきましても、お気持ちに寄り添えず反省しております。
そんな中でも、担当スタッフが丁寧にお話を伺えたことや、仕上がりに誠意をもって対応させていただいた点をお伝えいただき、温かいお気持ちに救われる思いです。
教えていただいた内容はスタッフ全員で共有し、今後もっと安心してお任せいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、より満足していただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
この度はご来店、そして大切なご意見を本当にありがとうございました。
すごく丁寧な接客で相談も親身に聞いてくださってすごく居心地が良かったです!
仕上がりもすごく満足でまた来たいです!
みゆ様
接客やカウンセリングについてそのように言っていただけて、とても嬉しく拝見しました!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もカラーやカットの相談を受けてもらって綺麗に仕上げて頂きました
腰痛だと伝えるとクッションを用意してくださりありがとうございました
以前から欲しかったリファのヘアーアイロンをお得に購入出来て、受け取りが楽しみです
きよぴん様
カラーやカットのご相談をしっかり聞かせていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、腰痛の件も事前にお伝えいただきありがとうございました。
少しでも快適にお過ごしいただけるようクッションをご用意できて良かったです♪
さらに、気になっていたリファのヘアアイロンをお得にご購入いただけて私たちも嬉しく思っております。
お受け取りまでどうぞ楽しみにお待ちくださいね^ ^
本当に直前に予約してしまったのにも関わらず、とても気に入る色に染めてくださってありがとうございました、!
うた様
この度は直前のご予約にも関わらず、10byshiomiHにお越しいただきありがとうございました^ ^
仕上がりのカラーを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
お好みの雰囲気にしっかり寄り添えるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきます♪
また気になる色味や質感などございましたら、いつでもご相談くださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
縮毛矯正、カット、トリートメントのメニューで、担当の方は初めの挨拶と最後のカットのみ。土曜日のお昼で忙しい時間帯だと思いますが、5名のスタッフが入れ替わり立ち替わり。一人一人スタッフの方は丁寧な対応だったと思いますが、常に新しい人がくるので希望が伝えづらい状態でした。仕上がりはひどく、矯正後2日は髪を濡らさないようにと言われたのでその通りしましたが、その後クセは全く伸びておらずかける前とさほど変わりません。カットについても傷んでいるところ2センチ切れば綺麗に仕上がるとのことでしたが、実際は8センチ程切られているようで、周りからばっさり切ったねと言われてしまう程です。前髪についても左右長さが違い、希望の長さにもしてもらえずとても扱いづらいです。鏡を見るたびショックで、違うお店に助けを求める結果になりました。その場で伝えれなかった私も悪いですが、非常に残念です。
【ノンダメージサロン限定】縮毛矯正+カット+うるツヤトリートメント¥19980
m様
先日は10byshiomiにご来店頂きましてありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私の技術不足によるものでございます。
接客に関しても技術に関しても、今後改善していくようにスタッフ全員共有していきます。
m様のようなお気持ちになる方を少しでも減らせるように精進してまいります。
貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
この度は申し訳ございませんでした。
いつも髪を丁寧に扱ってくださってとても嬉しいです。
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
れん様
いつも10 by shiomi Hにご来店いただきありがとうございます^ ^
髪の扱い方について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも綺麗にサラサラにしてくださいます!
りんご様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもサラサラで綺麗な髪をキープできるよう、丁寧に施術させていただきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
カットとカラー可愛くしてくださりありがとうございました!友達にも好評で嬉しいです~!カウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました!
【学割U24】1日3名限定!カット+うる艶カラー+トリートメント¥18150→¥7980
na様
この度は10 by shiomi Hにご来店いただきありがとうございました^ ^
カットとカラーを気に入っていただけて、さらにご友人からもご好評とのことでとても嬉しいです♪
カウンセリングでもしっかりお話しでき、理想のスタイルのお手伝いができて光栄です!
また次回も可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります^ ^
お会いできるのを楽しみにしております!
カラーとカットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもすごく気に入りました!
色味も似合うように提案してもらえて、髪のツヤも復活。
スタッフさんも皆さん優しくて、居心地のいい時間でした。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
■イチオシNo1■カット+ホリスティックカラー&グロストリートメント¥10980
なぎさ様
仕上がりやカラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お似合いのカラーでツヤも復活し、素敵なスタイルのお手伝いができて光栄です!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも優しく丁寧な施術ありがとうございますm(*_ _)m!
ayane様
温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術でリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも思い通りの髪型にしてくださって大満足です!
pon様
思い通りの髪型に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、やってみたかった素敵なカラーなりました。ありがとうございます!
また、来店させていただきます!
カラーブリーチなしダブルカラーorブリーチカラー+トリートメント
sa様
ご来店ありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリングを通して、やってみたかったカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
季節や髪の状態に合わせて、次回もより素敵なカラーをご提案させていただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
カラーと前髪カットをお願いしました。
カラーも前髪カットも自分の理想どうりで、友達から大好評でした!!
また成人式前お願いします!
さやか様
ご来店ありがとうございました^ ^
カラーも前髪もお似合いで、周りの方からもご好評とのこと、とっても嬉しいです♪
成人式前のご予約もありがとうございます!
大切な日をさらに素敵に迎えられるよう、しっかり準備させていただきます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです!!
Yuka様
この度も10byshiomiHにご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^ ^
毎回お似合いの色味を一緒にご相談できるのを楽しみにしております♪
これからも艶のある美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
ありがとうございました(^^)
【簡単パーソナルカラー診断付】潤いツヤカラー+潤ツヤグロスTR¥7980
ひとみん様
この度は10byshiomiHにご来店いただき誠にありがとうございました。
カットとカラーをお任せいただきありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけておりましたら嬉しいです♪
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
いつも理想的な髪型にしてくださいます。
美容のお話もお聞きできて、シャンプーもマッサージも心地良く、いつも楽しみです。
ぺこ様
担当スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^ ^
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
これからもお客様に安心してお任せいただける施術と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
髪の履歴が複雑なのも配慮して要望通りにしっかりとしてくれたので凄く安心できました。店内も可愛らしくまた行きたい美容院でした!ありがとうございます。
Mei様
髪の履歴が複雑な中でも、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し大変嬉しく思います^ ^
店内の雰囲気や施術にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルを叶えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
対応も良くて、髪の悩みも聞いてくださってとてもよかったです!
kikk様
対応や髪のお悩みへのカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^ ^
これからもお客様一人ひとりのご希望や髪質に寄り添い、丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
テンバイシオミエイチ(10 by shiomi H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー