4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ノバティながの店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ノバティナガノテン

• 大阪府河内長野市本町24-1 ノバティながの北館1F
  • 「河内長野駅」より徒歩3分
  • みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:36:16.0

約半年程前から定期的に通わせてもらい、いつもキレイに染めていただき、気持ち良いシャンプーで寝てしまうのですが、今回担当してくださった方のシャンプーが強すぎて痛すぎて寝るどころじゃなく、2日経った今でも頭皮が痛いです。今まで担当していただいた方では、そんな事なかったし、どちらかと言えばキツいくらいしっかり洗ってもらえるのが好きな私でさえも痛かったです。とても残念です。

選べるオプションセット☆白髪根元染め+コラーゲン+リッチtr ¥3830

白髪染め専門店 スマートカラーKirei ノバティながの店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

みゆ様
    いつもスマートカラーノバティながの店をご利用いただきありがとうございます。
    今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お好みの力加減じゃない場合、その場で調節させていただきますのでその都度お伝えください。次回以降、満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。今後とも、スマートカラーノバティながの店を宜しくお願い致します。

• 前っちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:46:28.0

いつも綺麗に仕上げてくれます
    シャンプーも どの方にしてもらっても 満足のいく
    丁寧な洗い方で 気持ち良いです

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

前っち様こんにちわ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて、たいへん嬉しく思います!
    これからも気持ちのいいシャンプーが出来るようにさせていただきます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふしぎだねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:12:38.0

定期的にですが、お世話になってます。
    しっかりとした声がけ、丁寧な接客、1時間程で終わるのと、駅前にあると言う立地も良きです。
    時短ゆえにセルフブローだけど、色んなスタイリング剤などが試せるのが良いですね。
    オプションの炭酸シャンプーが気持ち良いので、つい頼んでしまいます。洗髪と頭髪マッサージも気持ちいいです。また宜しくお願いします~。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

[施術メニュー] カラー、その他

ふしぎだね様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けて、大変嬉しく思います(o^―^o)
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:04:14.0

今日も綺麗に染めていただきました。
    10回目だったので、リッチトリートメントを選ばせていただきました。髪がしっとりとまとまりやすくなり、ドライヤーをしながら気分が上がりました。
    また伺わせてもらいますね♪

ケイ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    リッチトリートメントは一番手触りの良さを実感して頂きやすいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:38:45.0

こちらに通うようになり、炭酸シャンプーやリッチトリートメント、コラーゲンなどを入れることで、縮毛矯正したストレートトの髪が長持ちしてます。いつも根元だけ染めてもらってますが、次回は全体を明るめに染めたいなと思っています。綺麗にしてもらい毎回大満足してます。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース+コラ+炭酸 ¥4930

[施術メニュー] カラー、その他

あっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足頂けて、とても嬉しいです(o^―^o)
    明るくしたい、との事ですが、全体で染められると暗くなってしまいますので、根元染めで調節していくやり方になります。次回ご来店された際に詳しく説明させていただきますね。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:45:48.0

毎回とても綺麗に染めていただいてます トリートメントでサラサラに仕上がり 大満足です

たっちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けて光栄です(o^―^o)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    今日明日からグンと冷え込みますので、体調に気を付けてくださいね。

• gnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 16:32:16.0

数年月一ペースで来店していますが、今回耳カバーをつけられた時に耳穴にグチュグチュと指を入れられた気がしました。その後ガサガサと音がして自分で直しましたがとても不快でした。今まで何処のお店でもそう言う事をされたことがないのでびっくりしました。
    染め上がり等はいつも通り染まっていたと思います。

gn様
    いつもスマートカラーkireiノバティながの店をご利用いただきありがとうございます。
    この度、耳カバーを付ける際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、再度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    染め上がりは大丈夫とのことで安心しました。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:17:58.0

大変、良い仕上がりで、気に入ってます。

まるちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:52.0

早くてよかった。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ふきちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて感謝します。
    お色の経過も大丈夫でしょうか。
    スピーディーかつ丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでまた何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    ふきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 16:01:35.0

今春から毎月のようにお世話になっていますが、今回は、右こめかみと横後ろ側に染まってない毛が少々見受けられ残念です。
    リーズナブルだから仕方ないのかな…と思っていますが。

まちこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は染まりが悪くて大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら染め直しをさせていただきますので
    またご連絡下さい。
    次回からこのようなことがないようにスタッフ一同、気を付けてまいります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• アズ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:34:51.0

丁寧に染めてもらえます。コラーゲンを入れる作業が目の前でなくなったのが嫌です。

アズ♪様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます
    ご希望にお答えできなくて、申し訳ございません。
    会社の方針が変わってしまったので、ご理解頂ければ幸いです。
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:37:43.0

しっかりと、染め上がりました
    色も、黒すぎず気に入っています
    ドライヤーとか、艶ありコーティングで
    髪もしっとりとしました
    まだ、毛先が痛んでいるのか、広がります
    これを落ち着かせる、スタイリングを知りたいです

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \3,520~→\2,970~

アン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足頂けて良かったです。
    次回も満足頂けるように、その後の経過をお聞かせてくださいね
    (o^―^o)
    髪の毛が広がりやすいとの事ですが、当店でして頂けるリッチトリートメントがしっとりサラサラになるのでおすすめですよ!
    乾燥が気になる季節になってくるので、機会があればお試し下さい☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:39:48.0

初めての事で何もわからないままお店に伺いましたが、スタッフのかたが親切に説明してくださったので安心しておまかせすることができました。シャンプーも気持ちよかったし仕上がりも綺麗にしていただき、凄く満足しています。ありがとうございました。

あかね様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです(^^♪
    その後の経過も次回ご来店の際に、お聞かせ下さいね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:13:26.0

袖がふんわりしてる服を着られていたので、シャンプーの最中に、何度か顔に袖があたっているのがきになりました。
    普通のTシャツがいいんじゃないかと思いました。
    シャンプーの力具合、もう少し力抜いてるのがいいかな。
    これはクレームではなく、お願いです。

きり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これから気を付けていきます。
    シャンプーの力加減も気を付けますが、次回からはその時に
    おっしゃっていただけたらと思います。

• さとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:34:26.0

清潔なお店でスタッフの皆さんテキパキと動かれているので雰囲気もいいですし、サクッと施術してもらえるのでありがたいです。髪の多い私の仕上がりブローもお手伝いしてくれて感謝です!

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

さとう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて
    感謝申し上げます。
    その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    全体染めで少し暗いお仕上がりになったと思うのですが様子みてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:18.0

生え際に白髪が出てきたらいつもこの店を利用しています
    雑誌がたくさん置いてあり読んでるんでる間に毛染めも終わって
    シャンプーもしっかり洗ってもらい気持ちがいいです
    また利用させていただきます

みなちゃん様
    お色の経過も大丈夫でしょうか。
    嬉しい口コミに恥じぬようこれからも丁寧な接客、施術を心掛けていきますね。
    みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:29:56.0

感じの良い方ばかりで、リーズナブルで満足しています。

リヤン様
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同喜んでおります。
    お色の経過も大丈夫でしょうか。また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けてより一層努力してまいります。
    リヤン様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 06:37:13.0

前回よりワンランク上のプレミアムを試しましたが、仕上がりがとてもよく、大満足しました。

あっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    レディマプレミアムカラーを実感していただき安心しました。
    続けていただくと、髪の毛の修復効果が高くなりますので是非とも続けてみて下さいね。
    この度は嬉しい口コミをいただきスタッフ一同喜んでおります。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:31:02.0

いつも手早く綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    大変満足しております。

かんち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    その後の、お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:05:05.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    又、利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

あづ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけて良かったです(^^♪今回、少しお色を変えさせて頂きましたが満足頂けましたでしょうか?またお聞かせくださいね☆またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(o^―^o)

• 結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:05:17.0

いつも仕事帰りに施術していただいています。何度か通っているので席につくと、いつも通り丁寧に対応してくださり安心してお任せしております。いつもシャンプーで爆睡してしまい恥ずかしいのですが、「起きてよぅ!」と思ってもいつも気持ちよさにまけていつの間にか爆睡してしまいます。寝てる間に綺麗にして下さりありがとうございます。毎回感謝しています。

結様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも変わらず丁寧な接客、施術を心掛けていきますね。
    次回も結様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ごくうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:37:30.0

自分で染めていたのて、毛染めの色がまだらになっていたのを統一してもらえました。炭酸クレンジングで、ベタついた頭皮がすっきりし、軽くなり心地よかったです。時間も短くて良好でした。ヘヤーオイルも品揃えが多数あり、行くたびに違うのを使ってみたいと思っています。髪も艶々になり、こんなに手軽なら、次回も予約しようと思って居ます。

ごくう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    炭酸クレンジングはこれから暑い季節にもおすすめです。
    臭いやべたつきなど抑えてくれます。
    お家で使って頂けるように、販売もありますので
    気になりましたらいつで言って下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:31:08.0

綺麗に染めて頂き大満足です!オプションの炭酸シャンプーやトリートメントもしてもらい、とっても綺麗に仕上げてもらいました。お値段も優しく、美容院と交互でこれから利用します!

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530

あっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをいただきとても感激しております。
    通いたいと感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当店ではリッチトリートメント、炭酸クレンジングの組み合わせはとてもご好評いただいているものになります。
    ダメージを軽減しながらカラーを楽しんでいただけたらと思います。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そねっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:50:35.0

今月からのメニューの変更等、丁寧に説明して頂きました。
    カウセリングで色の相談も確認して貰ったので、満足な色に仕上がりました。

そねっち様
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    7月から新メニューになりまして、少し前と違っていますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:11:12.0

いつもは リタッチばかりでしたが 初めて全体染めしてもらいました すごく綺麗に仕上がり トリートメントでサラツヤになりました とっても満足です

たっちゃん様
    その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    プレミアムカラーでサラ、ツヤを実感して頂けて良かったです。
    髪の毛に栄養を入れるカラーになりますので全体染めの時には
    プレミアムカラーを続けてみてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふしぎだねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:14:07.0

数回の利用しかしてないのですが、丁寧な対応で、声かけの気配りもきちんとしていて、いつも心地よく過ごさせて貰っています。普段、自分ではちゃんと行き届いてないかもしれないシャンプーを、お店で気持ちよくして貰うのが好きなのもありますが、前回やってみてとても良かった炭酸シャンプーが、夏の時期は特にスッとひんやりして気持ち良いので、オススメです。痒い所に手が届く洗髪と、軽いマッサージをして貰えて極上の気持ち良さでした。毛染めは勿論プロの仕上がりですし、またお願いしようと思えるスタッフさんとお店だと思います。有難うございました!!

ふしぎだね様
    お色の経過も大丈夫でしょうか。
    炭酸クレンジングは大変人気のメニューになっております。これからの季節は
    とくにおススメとなっておりますので是非続けてみてくださいね。
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますね。
    ふしぎだね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:29:48.0

前回利用以降、セルフカラーやカラートリートメントでズルズルと来ていたので久しぶりの利用です。

前までは表で「この色!」と指定するのみでしたが、今回は染まりやすさや色味を考えて、ちょうどいい間の色を作っていただきました。
    安いのにしっかりと相談でき、丁寧なシャンプーまであるのは有り難い限りです。

また相談させてもらおう!と、次回に向けても安心です。

のこのこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お色味も大丈夫とのことで安心しました。
    嬉しい口コミをいただき、これからもスタッフ一同更に努力していきますね。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    のこのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:46:43.0

今回もしっかり染めていただき大満足でした。
    久々に全体染めをしたので広がっていた髪もしっとりとおちついていい感じになりました。
    処方箋ドライヤーになってから仕上がりが一層よくなったように思います。ボリュームアップとボリュームダウンを選べますし、癖毛ケア、保湿、つやだし、ダメージケアと至れり尽くせりのドライヤーで、乾かす時間も楽しんでいます。これからも通い続けますので宜しくお願いします♪

【大人気】[ソヴァールカラー]根元染め \3540

ケイ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    ドライヤーも大変良いものになりますのでソヴァールカラーと併用していただき更に美髪をめざしていきましょうね。スタッフ一同、ケイ様のご来店心よりお待ちしております。

• フモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:31:38.0

テキパキとしていただいていいですね。
    椅子が硬くて腰に負担がかかるのが苦しいです。

フモ様
    お色の経過も大丈夫でしょうか。
    椅子が硬くて腰に負担がかかるとのことで苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    対策を話し合い、改善できるように努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:40:10.0

もう数回きてますが普通の美容院より安いのに仕上がりはかわらなくて気軽にこれるしほんとに良いです。メニューも予約していたのよりお得なメニューを勧めてくれたりととても親切でした。

ユキ様
    その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    オプションメニューを組み合わせて頂くと少しお得になりますので
    良かったらまたお試しくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スマートカラー キレイ ノバティながの店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー