4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ノバティながの店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ノバティナガノテン

• 大阪府河内長野市本町24-1 ノバティながの北館1F
  • 「河内長野駅」より徒歩3分

[投稿日] 2023-06-15 19:36:56.0

いつもの丁寧な接客、カウセリング、施術で、大変満足して、帰りました。

(6月30日までのメニュー)ミルボンカラー部分染め

白髪染め専門店 スマートカラーKirei ノバティながの店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 15:37:10.0

いつもきれいに染めていただき満足しています。施術前に、料金の説明をしてもらえるので、追加料金もなく安心です。
    施術後は、つやつや、さらさらです。いいお店に出会えてよかったです。

★選べるオプションセット★[ミルボン]根元染め+コラーゲン&リッチtr \3740

さあ様
    その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    リッチトリートメントもして頂いているのでツヤツヤ、サラサラになったと思います。
    トリートメントの効果を長持ちさせるホームケアトリートメントの販売もありますので
    気になりましたらお声がけくださいね。

[投稿日] 2023-06-11 19:26:31.0

お安い価格で、接客も丁寧で、仕上がりも良いです。お店の雰囲気はイマイチです。特にシャンプー台が段差があり、サロンというより工事現場みたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    雰囲気に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプー台の改善は難しいのですが、お店の雰囲気などは再度スタッフ
    一同、見直していけるように努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:30:38.0

今回で3回目でした。
    担当してくださる方は毎回違うのですが、どの方もとても丁寧で、素早く施術してくださいます。
    仕上がりにも、いつも満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
    これからもスタッフ一同、丁寧な接客、技術、を心掛けていきますね。
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 19:57:21.0

今回も色のカウセリングを丁寧にして頂き、満足の仕上がりになりました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 15:02:06.0

カラー特有の臭いも刺激も全く無く丁寧に仕上げて頂きました。
    愛用の洗い流さないトリートメントも割引価格で購入出来、お得感が一層増しました!

まちこ様
    その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    これから紫外線も強くなりますので、髪の毛や頭皮の保護もしてあげてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• フモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:08.0

いつも親切で丁寧でありがとうございます。

フモ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お色の経過も大丈夫でしょうか。
    嬉しい口コミもいただきスタッフ一同喜んでおります。
    これからも丁寧な接客と技術をを心掛けていきますね。
    フモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 07:09:41.0

今回は、とてもしっかりとシャンプーして下さり、スッキリしました。洗い流さないトリートメントも購入したのですがとても良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    洗い流さないトリートメントもご購入いただきありがとうございます。
    紫外線対策をしっかりしていただくとカラーの色持ちもよくなりますので是非続けてみてくださいね。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 20:05:20.0

GWで予約を変更出来ないと思ってましたが、奇跡的に空いていたので、時間を変更出来、ラッキーでした。
    いつも根元染でしたが、久しぶりに全体染をしました。

色も手触りも大満足です。

【大人気】[ソヴァールカラー]全体染め \4570

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全体染めでしたが、お色味も大丈夫とのことで安心しました。
    予約状況もその日によって変わってきますので、ネットで変更できない場合などはお電話いただけると幸いです。また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    そねっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 06:35:43.0

リッチトリートメント、気持ち良かったです。髪の毛もしなやかになった気がします。

きり様
    お色の経過も大丈夫でしょうか。
    リッチトリートメントを気にいっていただき嬉しく思います。
    リッチトリートメントはとてもご好評いただいてるものになります。
    ダメージを軽減しながらカラーを楽しんでいただけたらと思います。
    きり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イズミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:13:23.0

初めてでしたが丁寧にメニューの説明をして頂きました
    仕上がりは伸びていたカラーの部分とも違和感も無く
    満足してます

【まずはお試し♪】[ミルボンカラー]根元染め+コラーゲン \2440

イズミちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    イズミちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 11:38:12.0

2回目ですがカラーも問題なく手軽に行けてとても満足です。

ユキ様
    その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• フモさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 21:07:35.0

フモ様
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 11:19:39.0

いつも白髪染を丁寧にしていただき

今回は髪型の相談にも乗って頂き
    良かったです。
    今までと違う感じにしてみようかなと
    思います♪

今日はワンちゃんの散歩友達にも
    お勧めさせていただきました。

よっちゃん様
    その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    お友達の方におすすめいただきありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談してさいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 02:38:44.0

安定の技術で、安心して、お任せ出来ます。

【大人気】[ソヴァールカラー]全体染め \4570

さくら様
    お色の経過も大丈夫でしょうか。
    嬉しい評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も更に安心してご来店いただけるお店作りをスタッフ一同努めてまいります。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:28.0

髪色を暗くしたくないので、基本的に根元のみを染めて欲しい。根元以外にも暗いところがあればそこのみ染めて欲しいとお願いしていたのですが、全体的に暗くなっていました。
    今までも同じ様に頼んでいて、暗くなっていなかったのですが何が違っていたのでしょうか?(トーンは前回より半トーン暗くしましたが、元々はその色でした。)
    もし、全体的に暗くするしか方法が無かったのであれば施術前に一言欲しかったです。一度白髪染めが入ってしまうとなかなか普通のカラーに戻せないので…。

ゆかりんご様
    仕上がりに満足していただけず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    全スタッフと再度、共有させていただき今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:20:34.0

2ヶ月ぐらい経つと根元が少し白髪が目立つのでお世話になっています
    この店舗が良い点はシャンプーをしっかりとやってミラ得るところが気に入っています
    色もお任せしましたが良かったです

★選べるオプションセット★[ミルボン]根元染め+コラーゲン&炭酸sp \3740

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みなちゃん様
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    シャンプーを褒めていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    嬉しい評価に恥じぬようにこれからも丁寧な技術、接客を心掛けていきますね。
    みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 無しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:39:50.0

いつも丁寧な施術していただいています。特に今回はとてもお上手なスタッフな方でした。していただいている間中、快適な時でした。お忙しい中、髪の扱いにアドバイスをいただき、ありがとうございました。

その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミに恥じぬように、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けて頑張ってまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:28:55.0

根本カラーを、何回もここでしています。
    待ち時間もなく、直ぐに席につき染めてくれます。自分で髪を、乾かさないといけませんが、替えタオル、ミルボントリートメントが、揃っており,苦になりませんよ。
    毛染めは、ここでと、決めております。

その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    セルフブローではありますが、ドライヤーもトリートメント髪の毛に良いものを
    ご用意しておりますので、お仕上がりもサラサラになっていると思います。
    色々試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-03-21 09:18:35.0

炭酸シャンプーとコラーゲンをオプションでしていただきました。とてもスッキリサラサラで、気持ち良かったです。

お色の経過も大丈夫でしょうか。
    炭酸シャンプーとコラーゲンのセットは当店でもすっかりお馴染みのメニューとなっています。
    炭酸シャンプーはくせになる気持ち良さですよね。
    カラー後の髪や頭皮のリセットもしてくれるのでぜひ続けてみて下さいね。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 18:05:30.0

丁寧にカウセリングもして頂き、丁寧な施術、シャンプーで気持ち良く、帰りました。
    シャンプー時の首のうなじにホットタオルも復活して頂き、嬉しかったです。
    ありがとうございます

その後お色味の経過はいかがでしょうか?
    トリートメント後のホットタオルもご迷惑をおかけしましたが
    無事に復活しましたので楽しみにして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:26:39.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも行っている美容室以外で染めるのは初めてだったので、ちょっとドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    コラーゲンのおかげで、髪がサラサラになったし。
    シャンプーも、すごく気持ち良かったです。
    是非また利用したいです。

ゆきちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
    コラーゲン以外のオプションメニューや流さないトリートメントなど他にもいろいろございますので次回ご来店時に是非試してみてくださいね。
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 07:45:37.0

前回少し明るめにしたのですが今回は元に戻してもらいました。又徐々に明るめカラーにも挑戦したいです。

あっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し暗めのお色でさせていただきましたが、お色の経過は、大丈夫でしょうか。
    また明るめのカラーにも挑戦してみてくださいね。
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    あっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 02:19:53.0

美容院ぽくなくていい意味で気軽に入りやすい雰囲気でした。中も休憩所かカフェのカウンターみたいな感じで和むというか私はとても居心地良かったです。コラーゲンが入ってたんですが髪も仕上がりがよかったです。

ユキ様
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お色味の経過はいかがでしょうか。
    お店の雰囲気を褒めていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもユキ様にとって居心地の良いサロンであり続けますよう
    努力して参ります。

[投稿日] 2023-02-22 11:05:29.0

いつも丁寧な接客、施術、ありがとうございます。
    少し残念なのが、シャンプーして首にホットタオルをするのが気持ち良いので、楽しみにしているのですが、前回も今回も機械のトラブルでして頂けませんでした。
    是非、早く機械を直して下さい。
    お願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて貴重なご意見ありがとうございます。
    機械のトラブルで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    長い時間かかってしまいましたが機械のトラブルもなおりましたので
    次回ご来店いただきましたらホットタオルご準備させていただきます。
    そねっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:45:35.0

今回は10回目だったので炭酸シャンプーをしてもらいました。サッパリしてとても気持ちよかったです。

あっちゃん様
    お色の経過も大丈夫でしょうか。
    炭酸シャンプーはクセになる気持ち良さですよね。
    気にいっていただけて嬉しいです。
    またいろいろと試してみてくださいね。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:00:06.0

いつも綺麗に染めてもらえて大満足です コラーゲンのおかげで 髪がサラサラで 気持ちいいです

たっちゃん様
    お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    コラーゲンも続けいたたくことで、ツヤや色持ちも良くなりますので
    是非これからも続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-01-27 18:56:25.0

スピーディーなのに、仕上がりも完璧でした。安いのに助かります。今までは美容院で施術してもらっていましたが、こちらでも十分綺麗に染まります。自分で乾かすのが少し面倒です。

ゆっこ様
    その後お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    セルフブローにさせていただくことで、お値段を下げていますので
    申し訳ございませんがご了承下さい。
    また何かございましたらいつでもおしゃってくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 08:23:36.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    予約がとりずらいのもわかりますね。又利用します。

きり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お色味も大丈夫でしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも丁寧な技術、接客を心掛けていきますね。
    スタッフ一同、きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 19:56:11.0

年内最終日で忙しそうでしたが、変わらず丁寧に接客、施術して頂き、大変満足な仕上がりにして頂きました。

お仕上がりも大丈夫とのことで安心しました。
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますね。
    そねっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スマートカラー キレイ ノバティながの店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー