4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ゴートヘアタカツキ(GOAT hair)  >

GOAT HAIR Takatsuki【ゴートヘア】

ゴートヘアタカツキ

• 大阪府高槻市高槻町13-24 Vividビル2階
  • JR高槻駅徒歩2分/阪急高槻市駅徒歩4分 →スタッフ募集中!

メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 00:59:06.0

今回はカウンセリングしていただき
    メニューを決めていただきました!

毎回曖昧なリクエストにも関わらず
    ほんとに理想以上に仕上げてくださいます!
    いつも大満足で帰りますが
    今回は特に好きなカラーでした!!!!!!
    色落ちも楽しみです!!!!!!
    またよろしくお願いします!!

【お悩み解決クーポン】なりたいを叶える☆メニューに迷ったらこちら♪

GOAT HAIR Takatsuki【ゴートヘア】からの返信コメント

メイ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けまして、私としましても、とても嬉しい限りです^ ^

カラーいい感じのお色味になりましたね☆☆

とてもよくお似合いでした♪♪

こちらこそ、またよろしくお願いします!

メイ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• マーティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:48:25.0

お話も楽しく、手際も良く、気配りも上手で仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【大人女性と男性に♪】★カット+白髪染めリタッチ¥7500→¥5500

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 14:58:37.0

今回は自分でもチャレンジしたカラーでしたが、自然と馴染んだ感じに仕上げてもらい、満足です☆
    施術中の会話も楽しく、居心地も良かったです。

【平日限定】カット+選べるカラー(アディクシーorエドル)9300→7700

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:56:17.0

今回も最高にかわいいカラーでした!
    メニューも髪の状態に合わせて変えてくださり
    髪の毛も生き返りました!!
    またよろしくお願いします!!!

【平日限定♪】★カット+アディクシーorエドルカラー+2stepTr♪11800→9900

[投稿日] 2024-09-13 18:36:12.0

赤ピンクのカラーしてもらいましたー!秋っぽくていい色です!色落ちも可愛くなりそうで楽しみです!またお願いします!

【極☆天使のツヤ感☆】カット+イルミナカラー+TOKIO 4step\15800→¥14200

• まじかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:48:17.0

今回は色々悩んでたのですが、全て叶えていただき
    言わずとも私好みのスタイルにしてもらい大満足です。
    いつも安心してお任せしております。
    次回も宜しくお願い致します。

【うるおい質感☆】カット+コスメ低温デジタルパーマ/¥8500

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:00:44.0

毛量多くて、湿気で広がってセットが大変だったのですが、二週間以上たった今も凄くまっすぐでさらさらです!
    二時間ずっとしゃべってくださって楽しかったです!あっという間でした!

【天使のツヤ感☆彡】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIO Ltd./¥15500☆

いつもGOAT hairにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

こんな嬉しい口コミまで書いて頂けて、本当に嬉しい限りです♪

喜んで頂けたのなら、僕も本当に嬉しく思います(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

メンテナンスでカットしてしっかりトリートメントしながらヘアケアしていけば、サラサラヘアも長持ちしてくれるかと思います★

他にも何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

担当 浜田 翔

• マーティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:51:05.0

今回は少し残念でした。カットがガタガタで、仕上がりの形も思っていたのとは違いました。

とはいえ、価格も安く、いつも納得してお願いしている自分の責任なのは重々承知の上です。

それよりも残念だったのは気配りや気遣いをまったく感じられず、本当にスタイリストさんご自身が満足のいく仕上がりになったのか疑問です。(今回だけでなく、過去も同様に何度も感じています。)

スタイリストを指名しないので、えらぶことは出来ませんがなるべくなら今後は当たりなくないです。

※名誉のため、スタイリストさんは「わからない」とさせていただきました。

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:37:17.0

先日は素敵にしていただきありがとうございます。
    カラーもカットも丁寧に相談に乗って下さって
    仕上がりもとても気に入りました。^ ^
    気さくに接して頂いてサロンに緊張する私も中盤にはリラックスできました。
    又行きますね。
    暑いのでお身体に気をつけて下さい。
    お世話になりました。

★コーティングトリートメント付★カット+フルカラー¥8000→¥6000

たこ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けまして、私としましても、とても嬉しい限りです^ ^

その後、カットの扱いやすさなど、いかがでしょうか??

また髪の毛でのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

たこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-02 21:46:09.0

今回は赤ピンクのカラーリクエストしました!めっちゃいい色にしてくれて大満足です!またお願いしまーす!

よしえ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

ピンク、いい感じになりましたね☆

また次のカラーも楽しみにしてます♪♪

よしえ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:58:03.0

過去最高でした。
    丁寧で、似合う似合わないも考えて下さり、美容室が苦手な私でも、とても居心地も良く、仕上がりもとても良かったです。
    高槻に住んでいる内は、通わせて頂きますし、絶対に指名をさせて頂きます。

《#赤坂 輝志指名専用・お悩み解決クーポン》迷ったらこちら!!

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 21:08:26.0

希望どうりにして頂き、とても丁寧に調整しながらカットして頂きました。

【3周年記念♪】パーソナルデザインカット/¥3000♪

• ユキちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 17:49:38.0

いつもありがとうございます!今回は、前回よりも暗めでしたが、とてもキレイなカラーで気に入ってます!抜けていくのも楽しみです。また、帰る際、急な雨が降ってきてしまって、傘を貸していただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ユキちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

カラー、気に入って頂けてよかったです^ ^

その後、カラーの抜け具合や、扱いやすさなどいかがでしょうか??

また、髪の毛でのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

ユキちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• わししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 17:59:39.0

初めて行きました(^o^)
    カットのみで行ったのですが
    担当スタイリストさんとても気さくな方で
    初めて行った美容院と思えないぐらい
    居心地が良かったです。
    カットもあたしがとんちんかんな事
    言ってたのを聞いていただいて
    提案してくださって、こーなったら
    良いなぁ~にまさになりました(^o^)
    ほんとに行ってよかったなぁと思いました。
    また、絶対行きたいと思いました☆
    ありがとうございました(*^^*)

こんな嬉しい口コミまで書いて頂けて、本当に嬉しい限りです♪

喜んで頂けたのなら、僕も本当に嬉しく思います(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

他にも何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

担当 浜田 翔

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 19:25:57.0

とても気持ちの良い接客をして頂きました。
    提案もこちらの立場に立ってアドバイスくださり、ありがとうございました。
    お店も清潔で雰囲気が良いです。

【3周年記念♪】パーソナルデザインカット/¥3000♪

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 18:10:27.0

娘が何年かぶりに行くと言ったので急遽予約しました
    真夏にむけて短くしていただき
    いつもながらボリュウムも抑えていただきありがとうございました
    暑い中の施術ケープの中にクールのドライヤーを入れていただき
    涼しく心遣いありがとうございました

[投稿日] 2024-07-07 09:08:45.0

赤紫カラーにしてもらいました!初めての色やったけどめっちゃいい感じです!暑いし短くカットしてもらったんでセットも楽です!またお願いしまーす!

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 01:21:49.0

いつも色味などあまり決めて行かないですが
    今回は本当にノープランですみません。
    めちゃめちゃ可愛い色でした!!!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:38:51.0

時間も待つことなく案内していただいてどんなスタイルがいいか詳しく聞いてもらえました
    いつもイメージをうまく伝えられずに後悔する事がありましたが
    とても話しやすく聞いてくださり自分の要望を伝える事ができてよかったです。
    久しぶりのショートでドキドキしてましたが同僚達にも好評でウキウキです。
    くるくるドライヤーかってアレンジも楽しみたいなと思います。
    いつも前髪がいつのまにか厚くなってる疑問を解決してもらって
    本当に驚きました!
    前髪に出てくる長い毛を自分で勝手に切ってたのでいつのまにか分厚くなっていってたんですね!
    当たり前なのに気づかずに目から鱗でした^_^ありがとうございました♪
    ショートにすると美容院さんに通う頻度が増えるので毎回不安でしたがこれから安心して通える美容院さんに出会えて一安心です。
    シャンプーは別途500円かかりますが
    ヘッドスパ並みに頭皮をマッサージして頂いて
    途中これはヘッドスパメニューなのかな?と思うほどでした
    気持ち良くて虜になりそうです。
    とても丁寧で優しい雰囲気のスタイリストさんでキャリアも長いしとても安心です。またよろしくお願いします。

かよ様

先日は、数あるサロンの中からGOAT hair Takatsukiにご来店くださりありがとうございました。

また、久しぶりのショートを任せていただいてありがとうございました。
    ご同僚の方にも好評だったと聞き喜びです♪
    アレンジも楽しんでみて下さい!

ショートは、細かいメンテナンスが大事なのでまたご来店下さった際はお任せ下さい♪
    ゆったり過ごせるような空間の提供ができるよう、努めてお待ちしています(^^)

• にゃおまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:12:22.0

お店に到着後、暑さと汗にドライヤー(クール)を使った心づかい。カット、カラー、トリートメントすべて満足。少し傷んでいた髪の毛はしっとりつやつや、カラーは透明感があり自然な仕上がりでした。似合う前髪の作り方などのアドバイスもわかりやすかったです。適度な会話で居心地良く過ごせました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

担当 浜田 翔

• しょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 17:44:54.0

カラーとカットで伺いました。
    自分のリクエストを伝えてそれに対して全てを丸々その通りではなくプロの目線で、こうした方が似合いますよとアドバイス頂き、その上で施術して頂きました!
    仕上がりの良さを見て、凄くテンションが上がりました!
    居心地も良く、カットカラーで滞在時間は実際は長かったのですが、あっという間に終わった感じでした!またお願いします\(^^)/

【メンズ限定】カット+フルカラー+眉カットorスパシャンプー ¥7000→¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しょ様

先日は、数あるサロンの中からGOAT HAIR takatsukiにご来店頂きありがとうございました。

ダブルカラーでしたので、滞在時間は長かったと思いますが仕上がりを見て喜んで下さったお顔を見て
    私も嬉しくなりました!
    髪の毛がいい状態だとテンション上がりますよね(*^^*)

次伸びてきて、挑戦してみたいヘアスタイルがあったらお教えください◎

またお会いできる事を楽しみにしています♪♪

• まじかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:00:08.0

いつも安心してお任せしております。
    今回も好みに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!!

まじかる様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けまして、私としましても、とても嬉しい限りです^_^

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか??

まじかる様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-01 07:17:56.0

いつもおまかせで可愛くしてくれてありがとうございます!今回は久々にショートでカラーも綺麗に青入れてくれて気に入ってまーす!またお願いしますー!

• saaayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:05:14.0

確実な技術とスピード感で安心してお任せできます。
    次回は少し期間が空いてしまうので今回は暗めのカラーでしたが、ツヤツヤの綺麗なカラーにして頂き大満足です!
    またお願いします~!

saaaya様

この度は沢山ある美容院の中からGOAT HAIR Takatsukiにご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがとうございます!喜んで頂けて光栄です^^

その後、ヘアカットとヘアカラーはいかがですか?

もし何かございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

Kenzo

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 06:04:16.0

めっちゃ綺麗な髪になって満足です!またお願いします!

【NEW】パーソナルデザインカット+内部補修3stepトリートメント☆¥6500

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

綺麗に伸ばしていけるようにしっかりお手伝いしますので、何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

担当 浜田 翔

• りみあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 07:41:00.0

今回久しぶりに高槻の方のお店だったのですが個人的にこちらのお店の方がゆっくり出来る感じで私は好きなのですごくリラックス出来ました。
    リラックスしすぎて数回うとうとしたような…笑

カラーもかわいいので何とか色キープ出来るようにがんばります

りみあ様

いつもGOAT HAIRをご利用いただきありがとうございます。

ありがとうございます^^ 今回も喜んでいただけて光栄です。

その後、色落ちはいかがですか? 最初は色味を濃い目に入れているので暗いかと思いますが、落ちていく過程を楽しんで下さいね。

次回も素敵な色とヘアスタイルを提案させていただきますね。

Kenzo

• づみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 02:28:52.0

生え癖に対応しつつ イメージどうりでした
    カツトもカラーも良い感じで
    大分 髪も傷んでたけど 艶が出来てて満足です

【10名★限定】カット+フルカラー+NEW3stepトリートメント¥11500→¥9100

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

限定クーポンが登場しておりますので、是非一度ご覧になって下さい♪

担当 浜田 翔

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:32:03.0

いつも、なりたい!を叶えてくれます。今回も大満足な仕上がりで、美容室後のママ友会で、誰?ってビックリされるほどでした。めっちゃいい髪色~って褒められました。
    今回もありがとうございました。おすすめしてくれたトリートメントも買いました。ケアも頑張っていきます( ´ ▽ ` )

ひーちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けまして、私もとても嬉しい限りです♪♪

ヘアスタイル楽しめるように、ケア続けてあげるといいと思います^ ^

また髪の毛でのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください☆

ひーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• ききららさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:15.0

仕事がら髪を束ねているのですが、軽くしたかったのでギリギリの短さまでカットをお願いしました。美容師さん泣かせの縮毛で扱いにくい髪質なのに、上手にカットしていただきありがとうございました。最初から最後まで担当者が変わらないので、安心してお任せできました。

ききらら様

いつもGOAT HAIR をご利用頂き誠にありがとうございます。

ありがとうございます!今回も気に入って頂けて大変光栄です^ ^

その後、ヘアセットなどで問題ないでしょうか?

もし何かございましたら遠慮なく仰ってください。

Kenzo

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:36.0

何度か利用させていただいています。
    どの方もとても丁寧に接客していただき、ちょっとした相談にも真摯に答えて貰っています。
    毛の生え方など簡単に説明を交えながら切っていただいて、いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
    とてもお安い価格設定だと思いますが、お値段以上の仕事をされていると思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

あああ様

いつもGOAT HAIR Takatsuki をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、セットなどで問題ないでしょうか?

もし何かございましたら遠慮なく仰ってください。

Kenzo

ゴートヘアタカツキ(GOAT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー