初めてお邪魔させていただきましたが、担当してくれたスタイリストさんもスタッフさんもとっても対応が良く、店内の雰囲気も素敵で寛げる空間だなと感じました。
デジタルパーマとカットとトリートメントをしていただきましたが、仕上がりもとても気に入りました。
次回からも通いたいなと思います。
本当にこの度はありがとうございました。
【☆ゆるふわ抜け感☆】デジタルパーマ+カット+NOAトリートメント
みーくー様
お仕上がりなどのご満足いただけてよかったです!
私も同様終始楽しく終わる事ができました!
月日が経ちますと根元が伸びて
髪の量も並行して伸びてきますので
タイミングでまたのご来店心よりお待ちしております!
湯浅 雅
丁寧な接客で仕上がりも気に入りました!
お気に入りの美容院を見つけられて良かったです。
是非またよろしくお願いします。
【☆自然な仕上がり☆】縮毛矯正 +カット +noaトリートメント
初めて利用しました。
5ヶ月ぶりの縮毛だったので髪がサラサラになったことはよかったです。
カットについて、こんなに酷かったことは過去振り返ってもありません。
ただ毛先を4~5センチカットしてもらうだけでそんなに難しいことを頼んだつもりはありませんが、ガタガタの毛先で、帰って家族みんなに笑われました。
二度と切ってもらうことはないです。
また、ホームケアつきのクーポンでしたがそういったものもいただいていません。そういったものがないのであればクーポンの説明を変更して欲しいと思います。
【梅雨前に必須ケア】縮毛矯正&髪質改善+カット+NOAトリートメント
あかぼんちゃん様
縮毛矯正ご満足いただけて嬉しく思います。
カットに至ってはご希望やご満足いただけず申し訳ございません。
髪の長さの調整はもちろんのこと髪の量も調整するとより毛先や全体でのバランスも整っていきます。
この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
長い時間丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます。髪もつやつやさらさらで嬉しいです!
【うねりや広がりまとまりにくい方へ】髪質改善ストレート+カット+カラー
ゆずりんこさん
こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
つやつやでさらさらの髪を、ぜひこれからもお楽しみください。
石橋玲音
とてもいい感じになり、気に入ってます。
タイミングあえばまた予約したいです。
【頭皮スッキリ】カット+炭酸シャンプー
いっちー様
お仕上がりのご満足もいただけて嬉しいです!
2ヶ月弱ほどしますと、
髪の長さと並行して量も増えてきますので
またタイミングなどでご来店心よりお待ちしております!
湯浅 雅
久しぶりに美容院を変えてこちらに伺いました。カラーの相談してカット+カラー+トリートメントをして頂きましたが、カラー ヘアスタイル とても満足しています。次もお世話になりたいと思いました。
【☆ケアも艶髪も】圧倒的透明感ボンドカラー + カット +NOAトリートメント
さっちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
カラーやヘアスタイルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
次回もより素敵な仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ヒョウ
今回もカットして頂きありがとうございました!
とても気に入ってます!
未就学児でも通いやすいサロンだと思いました!
FLOAT NO'A【フロート ノア】からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです!
「未就学児でも通いやすい」とのお言葉、ありがとうございます。
お子様連れのお客様にも安心してご来店いただけるよう、
スタッフ一同、より一層配慮してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしておりますね!
石橋玲音
前髪のうねりが気になりお願いしました。髪のくせなども丁寧に見てくださり仕上がりも満足するものとなりました。ありがとうございました。
【☆梅雨前のメンテナンス】艶髪 髪質改善ストレート
縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
当日のメニュー変更もありがとうございました!
お仕上がりのご満足いただけて嬉しいです!
月日が経ってきたときの全体矯正などもまたお話しできたらと思います!
次回はカラーでのご予約お待ちしております!
またのご予約心よりお待ちしております!
カットしようと思い立って、当日予約出来るところを探してたまたま見つけました。
カウンセリングをしていただき、自分の希望に沿う提案をしていただきました。
ばっさり切ったのですが、まわりの人にすごくいい!と言ってもらえました!
教えていただいたセットは不器用なのでなかなか上手くできませんが、これから練習してチャレンジしようと思います。
またお邪魔したいと思います。
【頭皮スッキリ】カット+炭酸シャンプー
ちこやん様
今回はご来店いただきありがとうございました!
思い切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでしたし、周りの方にも好評とのことで僕も嬉しいです。
スタイリングは最初は少し難しく感じるかもしれませんが、またコツなどお伝えしますのでぜひ遠慮なく聞いてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
ヒョウ
先日は、ありがとうございました。おかげさまで伸びているところを整えていただき毛量が軽くなりました。翌日に洗髪が短縮できてよかったです。
そのみぃもさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もだいぶさっぱりめになりましたね!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
お手入れが楽になったとのお言葉が、私どもにとって何よりの励みです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできること楽しみにしてます。
石橋玲音
要望多めだったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで大満足の仕上がりです!
家族からも、もう今後ずっとこの髪型がいいんじゃない!?と言われるほどでした
ドライヤー後の広がりを心配してましたが、乾かすときのコツを聞いていたので全く広がることなく仕上がりました
ねこゆき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
バッサリ切らせてもらい、とてもお似合いでした!
ご家族にも好評だったと伺い、とても光栄です。
乾かし方のコツも活かしていただけたようで安心しました。
またいつでもお手入れやスタイルの相談にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
ヒョウ
当日予約で初めて利用させていただきました。
スマホを使っての手続きでは、サロンでの過ごし方についても選べたのがよかったです。
カットとカラーについても、丁寧にカウンセリングしてくれて、とてもいい感じに仕上げてもらえました。
カットとカラーで二時間かからず、金額も控えめなので、また行きたいと思います。
【優しいオーガニック】グレーカラー+カット+スタンダードトリートメント
ちい様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。スマホでのお手続きやサロンでの過ごし方もお役に立ててよかったです。またぜひリフレッシュしにいらしてください。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヒョウ
初めて利用しました。お店の雰囲気が素敵でキッズルームもあるのがとても魅力的だなぁと思いました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【ナチュラルコース】縮毛矯正+カラー+カット+NOAトリートメント
わかめさん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やキッズルームに魅力を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後もお子様連れでも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
石橋玲音
夏なのでバッサリカットしてもらいました。
仕上がりも満足です!またお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ+選べる4種のメンズケア
よしまる様
夏らしくサッパリして良かったです!
楽しいお時間いつもありがとうございます!とても嬉しいです!
ライブも楽しんできてくださいね!
またすぐ、お待ちしております。
ヒョウ
色々話題を出してくださったり、楽しかったです!
縮毛矯正とカットとカラーが同時にできちゃうのはめっちゃ最高でした!!
髪の毛もサラサラになり、色も可愛くしてくださりありがとうございます!!!大満足です!!
キッズルームもあるのもいいなと思い選びました!
子供がいるので子供も預けられる時にもいければなとおもいました!
うらん様
縮毛矯正とカラーリングで長いお時間ではありましたが、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
2ヶ月弱ほどしますとカラーリングの色抜けや、
根元も伸びてきますので髪の状態をみて縮毛矯正等
できたらと思います!
次回は是非お子様とのご同伴でのご来店も
心よりお待ちしております!
湯浅 雅
お願いしたカラーの色を的確に表現してくれた。シャンプーも気持ちよかった。今度は、娘の髪を予約します。
Yo-noさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーの際もリラックスしていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
次回は娘さんのご予約とのこと、心よりお待ちしております。
引き続きご家族皆さまで安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
石橋玲音
今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
いつも満足して帰ってきます、ありがとうございます。
髪の悩み相談を真摯に聞いて頂き、オススメのケア方法など色々とアドバイスして下さりありがとうございました!
教えてもらったケアを続けていますが、とてもいい感じです。また、似合う髪色をお任せカラーしてもらいましたが、とても気に入っています。
またぜひお願いしたいです!
FLOAT NO'A【フロート ノア】からの返信コメント
ちゃん衣里さん、ご来店ありがとうございました!
髪のお悩みをしっかり共有してくださり、こちらこそありがとうございます。
ご提案したケア方法も続けていただけているとのこと、とても嬉しいです。
お任せいただいたカラーも気に入っていただけて安心しました!
またちゃん衣里さんにぴったりのスタイルをご提案できるように頑張りますので、
ぜひ次回もお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
石橋玲音
初めてうかがいましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
【湯浅指名限定】縮毛矯正、髪質改善メニュー10%OFF
縮毛矯正
★★様
こちらこそ長い滞在時間にはなりましたが
また月日が経ちますと髪の形状はもちろんのこと
髪の長さと髪の量が増えてきます。
また、髪の状態などタイミングで
ご来店心よりお待ちしております!
湯浅 雅
理想通りに仕上げてくれました!
またお世話になります
まりん様
デザインカラーとてもお似合いでした!
月日が経つと色抜けもしますし、
髪の長さも並行して伸びてきたり量も増えてきますので
タイミングでまたのご予約お待ちしております!
湯浅 雅
初めてお願いしました。要望を細かく聞いてくれたので気になることも話しやすかったです。アシスタントの方も丁寧に対応してくれて良かったです。
みーしさん
初めてのご来店、ありがとうございました!
ご要望をしっかりお聞きしたうえで、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
アシスタントの対応についても嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同励みになります。
今後も気になることやご相談など、なんでも話しやすい空気感を大切にしていきますので、
またぜひお気軽にお越しくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
石橋玲音
素早く対応いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。
みみ様
こちらこそ大変長いお時間ありがとうございました!
ツヤツヤサラサラになりましたね!
是非根元が伸びてきたタイミングでカラーなども並行して
ご予約お待ちしております!
湯浅 雅
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。ボリュームがないことなど悩みを伝えたら、私に合ったカットをしてくださったり、パーマをかけたときのスタイリング方法などアドバイスもしていただきました。早速実践して良い感じです!思いきってイメチェンしてよかったです。ありがとうございました。
【☆イメチェンしたい方へ☆】パーマ+カット+最高級コアミー
カット、パーマ、トリートメント
みのりさん
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです。
ボリュームの悩みもしっかり共有してくださったおかげで、
みのりさんに合ったスタイルをご提案することができました。
スタイリングも早速実践していただけたようで、
とてもいい感じとのこと、安心しました!
イメチェン、大成功ですね!
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。
石橋玲音
とても気に入りました。ありがとうございました
パーマ
まゆ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
パーマをかけて、雰囲気がだいぶ変わりましたね!
気に入ってもらえてとても嬉しいです。
セットして、たくさん楽しんでいただきたいです!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます!
ヒョウ
カラーなどイメージを掴んでくださり、とても満足な仕上がりになりました!仕上げには巻くコツなども分かりやすく教えてくださり、普段のアレンジが楽しくなりました!また宜しくお願い致します。
【 髪や頭皮に優しい】カット+カラー+オーガニックトリートメント
ゆか様
とても嬉しいお口コミもありがとうございます!
とても綺麗な透明感抜群のお色と
イメージをガラッと変えた巻き髪お似合いでした!
2ヶ月前後しますと、
お色の抜けや髪の量も増えて長さも伸びてきますのできますので
そのタイミングなどで是非ご予約お待ちしております!
湯浅 雅
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
こちらの希望通り軽くなり、満足しています。
また次回も是非お願いしたいです。
シャンプーとても気持ち良かったです。
Yさん
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ご希望の軽さもしっかり感じていただけて安心しました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
次回もYさんにぴったりのスタイルをご提案できるよう、
しっかり施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
石橋玲音
本来予定していた縮毛矯正に加えて、ご相談までしっかり親切丁寧に乗ってくださったお陰でとても綺麗な髪色にして頂けてとても感謝しております。家族やお客さんにも好評で、楽しく働けて嬉しい限りです!3ヶ月後を目安にまたお伺い出来ればな、と思っておりますのでその時はよろしくお願い致します!
【☆憧れの艶髪へ☆】縮毛矯正+カット+最高級コアミー☆プレゼント付き☆
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ミースケ様
こちらこそ長いお時間でしたが、技術含めお仕上がりのご満足いただけて嬉しく思います!
ブリーチによる色の抜けや、
根元が伸びてきた状態などの期間でのタイミングでご予約お待ちしております!
湯浅 雅
初めてのお店で緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんでした^ - ^
梅雨入りする前にメンテナンスできて良かったです!
【☆梅雨前のメンテナンス】艶髪 髪質改善ストレート
縮毛矯正、トリートメント
ハル様
初めてのご来店でのご満足いただけて嬉しいです!
自然な仕上がりでとてもお似合いでした!
また、根元が伸びてきたりしてお手入れやケアなどが
しづらくなってきたタイミングでご予約お待ちしております!
2回目の利用です
初回と変わらずお店の雰囲気もよく、スタッフの方皆さんが丁寧親切なご対応をして下さります
施術後もスタイリングがし易く、個人的に髪質も改善されました
シャンプーもとっても丁寧でありながら気持ちが良く
初めてまたお願いしたいと思えるサロンです
ハルさん
2回目のご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応をそんなふうに感じていただけて、とても嬉しいです。
施術後のスタイリングのしやすさや髪質の変化も実感していただけたようで、
こちらとしても安心しました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
今後も「またお願いしたい」と思ってもらえるようなサロンであり続けられるよう、
スタッフ一同頑張ります。
石橋玲音
初めてのパーマで自分の理想と違ったら..という不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりでした!!カットも顔の形やパーマ後の仕上がりをしっかりと考慮してくださり、自然なふわっとしたウルフパーマに仕上げて貰えました。スタイリングやアフターケアについても教えて頂きとても分かりすかったです。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+パーマ+選べる4種のメンズケア
けんめいさん
今回もご来店ありがとうございました!
初めてのパーマ、不安もあったと思いますが、
仕上がりに満足していただけて僕もすごく嬉しいです。
ウルフパーマ、すごくお似合いでしたよ!
カットも含めて、雰囲気に合わせてしっかり考えさせていただきました。
スタイリングやケアも、また気になることがあればいつでも聞いてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
石橋玲音
フロート ノア(FLOAT NO'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー