4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スマートカラー キレイ イオン南淡路店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ イオンミナミアワジテン

• 兵庫県南あわじ市賀集八幡北378-1
  • 神戸淡路鳴門自動車道 西淡三原IC 上り(入口・出口)/下り(入口・出口)より約5分
    4.2
    4.2
  • メバルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 02:44:41.0

8月12日に、割引チケットのメールがYahooに来ています。
    私は8月14日チケットを利用し、カラー予約しました。
    今回は、Yahooメールは、同じ8月12日の割引メールの使用で予約することになりました。
    8月12日の割引メールが、2回使用可能かは、私にはわかりません。
    使えないのであれば、アプリの設定を、正確に、直して下さい。
    今日は、受診の予定があり、朝9時~の予約が取れて短い時間で、カラーをして、大満足でしたが、メールを探すのに、時間を取られレジで、支払いに手間取り不愉快でした。
    アプリで、割引チケットが表示されていてめ、Yahooメールを提示を、指示されたのは、今回初めてでした。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei イオン南淡路店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

メバル様

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また、こちらの不手際でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

メールクーポンは期間内1度のみのご使用とさせていただいております。

今後備考欄に記載させていただき、店舗スタッフにも共有し再発防止に努めてまいります。

メバル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:58:24.0

これまでにも何度も利用させていただいていますが、ほかの方(スタッフ)にも何の不満もありませんが この度 シャンプーandリッチトリートメントしていただいた方(スタッフさん)は、とてもとてもシャンプーがお上手でした (*^^*)

はとちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リッチトリートメントは魅力的な価格もですが、
    何より手触りの良さを実感していただけるおすすめのメニューです。
    これからもより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:31:40.0

初めての方の施術でしたが、男性という事もあってか、シャンプーもとても力強く、かつ丁寧な感じでとても気持ち良かったです。
    いつも接客も丁寧で、気分よく過ごせますが、シャンプーの時に腕カバーの水滴?みたいなのが顔の側面にびちゃびちゃと着くのが気になっていました。今回はそんな事もなくスッキリしました。

【白髪全体染め】/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

みーちゃん様
    今月も当店をご利用いただきありがとうございます!

シャンプーについてお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

シャンプーの際に手荒れ防止用のエステ用手袋からの水滴で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフに全員で共有し、改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 08:07:10.0

手際よくぱっぱとしてくださり、今回も本当に助かりました。

かばを様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

かばを様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

~~~~~~~~~~~~~

【ご予約のお願い】

日頃よりご来店ありがとうございます。

現在、南淡路店では曜日などにもよりますが
    お昼過ぎ~夕方がご予約お取りやすくなっておりお勧めさせていただいております!

~~~~~~~~~~~~~

• Keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:25:18.0

はじめて毛染めしましたが思っていたより早くて手軽に染めれたので今後も利用したいです。

Kei様
    また、忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:34.0

綺麗に染まって良かったです!
    来月から値上げ。。。悲しいです

☆ミルボン艶髪☆ リタッチ(根元白髪染め)¥2440

[施術メニュー] カラー、その他

7月1日より新たな施術メニュー及び価格の改正により、
    日頃からご愛顧いただいておりますお客様にはご迷惑おかけしますが、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• チーズボールさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 11:34:56.0

良かったです

根元白髪染め+リッチトリートメント

チーズボール様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

チーズボール様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:41:58.0

2人でされてましたが、1人の方は会話も施術もとても丁寧でした
    もう1人の方は、髪を持つ手もハケ使いもかなりワイルドでした。
    何度かハケが頬や目の下あたりに触れたので気になり見たら染料で顔が汚れていました。
    メイクしていたので皮膚に染み込まず良かったです。
    拭き取って綺麗になりましたが丁寧な所作の方が帰るまでとても気にしてくださいました。

☆ミルボン艶髪☆全体白髪染め \2920

てーちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー剤がついてしまったところ大丈夫でしたか?

スタッフ全員でしっかり共有し 今後このようなことが起こらないように努めて参ります。

また、キレイな髪を保てるよう ご提案させて頂きますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!

てーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:01:26.0

予約制なので待ち時間もなくまた、スタッフの方も丁寧でした。髪もサラサラになり、コスパもよく満足できました。ありがとうございます。

根元白髪染め+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちゃん様

よりキレイな髪を保てるよう またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:52:06.0

初めて炭酸シャンプーしました。
    ツルツルです。

全体白髪染め+リッチトリートメント

ひろ様

今回施術させていただきました炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて 毛穴の汚れもスッキリ落としてくれます!
    消臭効果も抜群なので、カラー後お勧めのメニューです!
    ツルツルになって良かったです。

よりキレイを保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れんれん0302さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 10:04:46.0

いつも綺麗に染まってとても嬉しいです♪炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。

れんれん0302様

今回施術させていただきました炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリ落としてくれます!
    消臭効果も抜群なのでヘアカラー後にお勧めのメニューです!
    そして何より何とも言えない爽快感ですよね!!

家庭用もございますので、お試しくださいね!

れんれん0302様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メバルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 23:29:08.0

いつも丁寧で、満足しです。
    時間も予定が立てられて、ネットで、キャンセルも、気にしなくてよいのも、好きです。

メバル様

いつも施術させていただいてますソヴァールカラーで髪はキレイサラサラになりましたね!
    継続していくことで、ずっとキレイな髪を保てます!

嬉しい評価に恥じぬよう今後も、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

メバル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:50:03.0

何度か利用させて頂いています
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます

★大人気美髪カラー★ソヴァールカラー全体白髪染め

ちづ様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ちづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:38:22.0

今回は炭酸シャンプーがキャンペーンのセットになっていたので大満足です。
    特に洗髪時にプロのテクニックで念入りに洗ってくださり とても気持ち良く至福の時間でした。
    また、丁寧に洗髪していただいたお陰で 少々 アレルギーのある私も 翌日痒くなる事も無く過ごせています。

てえちゃん様
    4月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた頭皮を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリ落としてくれます!消臭効果も抜群なのでカラー後におすすめのメニューです。何より何とも言えない爽快感!
    翌日の頭皮の痒み抑えられたのは良かったです。
    炭酸シャンプーは、ご自宅でもこれからの季節に特にお勧めです

てえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:16:42.0

いつも綺麗にして頂けるのですが、今回はアゴのうぶ毛も染められてしまい、しかもとれるのに2日ぐらいかかりました。
    抗議したのですが、しばらくしたら取れるという説明で、不満を心にお店を出ました。

ゆーみん様
    また お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後気を付けて参ります。

ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:37:57.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    時々実家の美容院にカットと合わせてカラーもしますが、値段の安いこちらの方が手触りがいいような気がします。
    ただブローが自分では上手く出来ないです。

【4月限定】根元カラー+炭酸シャンプー+コラーゲン

みーちゃん様

当店にはカールドライヤーも常備していますので、そちらの方も使ってみてくださいね!
    嬉しい評価に恥じぬよう今後もより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 11:02:49.0

南あわじに行く予定の時にあわせ、予約させていただいてます。
    本当に便利で助かっています。イオンの中にあるので、さらに便利。

★大人気美髪カラー★ソヴァールカラー根元白髪染め

かばを様

南あわじにお越しの際は 是非お立ち寄りくださいね!

かばを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 17:54:04.0

今回もテキパキ感がすごかったです!割引券もキッチリ使ってくれました!遠いんで行こうかなーと迷っていましたが割引券があると『行こう!』という気になります(笑)サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました☆

【3月限定】根元カラー+リッチトリートメント+コラーゲン\4,090→\3,540

ちーこ様
    先日はご遠方からご来店ありがとうございました!

今回施術させていただきましたリッチトリートメントは一般サロンでは魅力的な価格もですが 何より色持ち
    ・手触りの良さを実感して頂ける当店イチオシのメニューです!

ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:30:00.0

毎月ヘアカラーでお世話になっています。気さくに話しかけていただき、リラックスさせてもらっています。仕上がりも満足で、また利用させていただきたいです。

【3月限定】ソヴァール全体カラー+リッチTR+コラーゲン\6,220→\5,670

ちびちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ちびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 22:27:51.0

初めての利用でしたが、案内、対応がスムーズで安心して利用できました。染め上がりもしっかり染まっていたので、満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り【根元】白髪染めミルボンカラー\2440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まる様
    キャンペーンのコラーゲン・リッチトリートメントは何より色持ち、手触りの良さを
    実感して頂けるメニューです♪よりキレイな髪を保てるようまたご提案させていただきますので、
    なんでもお気軽にご相談くださいね
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゅうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 20:31:56.0

今回は10回来店したのでと炭酸シャンプーをサービスしてくれました。マッサージまでしてくれて、大変スッキリしました。
    待ち時間もないし、毛染めも持ちがいいように思います。短時間で綺麗に染めてくれるし、近くにある店なので、重宝します。
    お勧めです。

【3月限定】全体カラー+リッチトリートメント+コラーゲン\4,570→\4,020

きゅうこ様

炭酸シャンプーは ヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリ落としてくれます!
    消臭効果もあるのでとても良いです。
    そして何より爽快感がとても良いですよね!

きゅうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メバルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 10:17:25.0

思いがけず、お得な日の一番良い時間帯に、キャンセルを見つけ、則ネット予約出来ました。
    諦めずに、こまめに、ネット検索してて、良かったです。
    カラーも、対応も、いつも通りで、満足してます。

メバル様
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回は良いタイミングで予約頂けて良かったです!

メバル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 10:35:58.0

冬場はとくに、ホームカラーリングはツライです。
    そんな中、大きな味方!
    色のアドバイスもいただけ、無駄なく気持ちよく、きれいにしていただけました。
    お世話になりました。

★大人気美髪カラー★ソヴァールカラー根元白髪染め

かばを様
    2月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:03:33.0

白髪染!
    スマートカラーKireイオン南あわじ店で、いつもお願いしてますが いつも、1週間持ちません!

やり直しお願いするのも、仕事の都合上
    無理なので、諦めています。
    私の白髪が強いのか 当店の白髪染めが弱いのか?

なし様
    この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、申し訳ございません。

先日は改めてのご来店ありがとうございました!
    ‘’1週間もたない‘’ということでしたので今回は1トーン下げての施術になっております。

次回ご来店の際に今回のカラー後の状態についてお聞かせください。
    今後も何かご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

皆様に安心して喜んで頂けるサービスのご提供がよりできるよう尽力して参ります。

なし様
    のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:52:58.0

仕上がりが良く何度も利用させてもらってます。
    店員さんも親切な人です。

ミッキー様
    2月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

以前使用しておりましたカラー剤より品質がグレードアップしております

仕上がりが良くて良かったです

嬉しい評価に恥じぬよう今後も 親切を感じるサービス にこだわってより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 玉ねぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:28.0

いつでも店内は綺麗に整頓されポップも見やすく落ちつきます。もちろん技術は丁寧で安心して任せられる事と支払い金額に魅力を感じています。私の手の届く所にあった雑誌が古く感じたのが残念でした。

玉ねぎちゃん様
    1月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また お忙しい貴重な中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

当店のコンセプトの1つでもあります
    ‘’低価格‘’でカラーをお客様にご提供するために
    新しい雑誌の購入が1ヶ月に数冊となっております。

携帯電話やその他必要な物はお席に持ち込みも可能となっております。
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

嬉しい評価もいただきありがとうございます。

玉ねぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 10:19:07.0

なかなか自分では染まりづらいのですが毎回綺麗に染まり満足です。

れんれん0302様
    1月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

れんれん0203様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 10:59:28.0

人気店なのでしょう。入店した時は4席中3席が埋まっており、時間かかるのかなぁと不安になりましたが、全く待たされず、さすが専門店だけあって無駄な時間もなくテキパキ感が素晴らしかったです。シャンプーもスッキリ気持良く、全体の説明も分かりやすかったです。施術内容はおすすめ等あり予約時とは変わりましたが、染め上がりも綺麗でツヤツヤです。ありがとうございました!

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り【全体】白髪染めミルボンカラー\2920

ちーこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!

ちーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:07:17.0

顔周りと頭頂部のみリタッチしてもらいました。いつものようにシャンプーもして頂き1100円。20日ぐらいは次のカラーまで時間稼ぎ出来ます。間違いなくお値段以上。

ゆーみん様
    1月も当店をご利用いただきありがとうございます。

ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:15:01.0

今回はネット予約の時点で根本染めだったのですが、来店時に気変わりし、全体染めに変更しましたが、心良く対応していただきました。
    また、時折りアレルギー体質のせいか 以前に地肌に痒みを感じる時がある事を話したのですが、それ以降は毎回 地肌を保護する為のスプレーをしていただいております。
    それは、私から要求せずとも必ずしてくださるので 助かっています。

てえちゃん様
    12月も当店をご利用いただきありがとうございます。

てえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スマートカラー キレイ イオン南淡路店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー