手際よくぱっぱとしてくださり、今回も本当に助かりました。
ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei イオン南淡路店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント
かばを様
いつもご来店誠にありがとうございます!
どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!
よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!
かばを様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
~~~~~~~~~~~~~
【ご予約のお願い】
日頃よりご来店ありがとうございます。
現在、南淡路店では曜日などにもよりますが
お昼過ぎ~夕方がご予約お取りやすくなっておりお勧めさせていただいております!
~~~~~~~~~~~~~
はじめて毛染めしましたが思っていたより早くて手軽に染めれたので今後も利用したいです。
Kei様
また、忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に染まって良かったです!
来月から値上げ。。。悲しいです
☆ミルボン艶髪☆ リタッチ(根元白髪染め)¥2440
カラー、その他
7月1日より新たな施術メニュー及び価格の改正により、
日頃からご愛顧いただいておりますお客様にはご迷惑おかけしますが、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
良かったです
根元白髪染め+リッチトリートメント
チーズボール様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
チーズボール様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2人でされてましたが、1人の方は会話も施術もとても丁寧でした
もう1人の方は、髪を持つ手もハケ使いもかなりワイルドでした。
何度かハケが頬や目の下あたりに触れたので気になり見たら染料で顔が汚れていました。
メイクしていたので皮膚に染み込まず良かったです。
拭き取って綺麗になりましたが丁寧な所作の方が帰るまでとても気にしてくださいました。
☆ミルボン艶髪☆全体白髪染め \2920
てーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラー剤がついてしまったところ大丈夫でしたか?
スタッフ全員でしっかり共有し 今後このようなことが起こらないように努めて参ります。
また、キレイな髪を保てるよう ご提案させて頂きますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!
てーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スマートカラー キレイ イオン南淡路店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー