4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スマートカラー キレイ イオン南淡路店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ イオンミナミアワジテン

• 兵庫県南あわじ市賀集八幡北378-1
  • 神戸淡路鳴門自動車道 西淡三原IC 上り(入口・出口)/下り(入口・出口)より約5分
    4.2
    4.2

[投稿日] 2023-01-07 10:44:49.0

担当さんの責任ではないが、シャワーの温度調節が上手くいかないとかで、少しぬるいお湯でした。
    年末たくさんのお客さんがいたので、私の後の方は大丈夫だったのかと心配でした。
    手際よく染めてもらえますが、帰ってから髪をかきあげると気になっていた顔まわりの白髪はあら?って感じでした。
    鏡がない分どこを染めてくれているのか勘ででしかわからないため、手鏡でも置いて欲しいと思いました。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei イオン南淡路店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

みーちゃん様
    12月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員でしっかり共有し 今後このようなことが起こらないように努めて参ります。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• norikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:45:13.0

メニューの説明もわかりやすく、過剰な押し付けもなく通いやすい所だと思います。
    また、シャンプーも丁寧でとても快適です。

★大人気美髪カラー★ソヴァールカラー根元白髪染め

noriko様、
    また口コミの投稿ありがとうございます!!!

気にいって頂けてとても嬉しいです。今後も気にいって頂けるように頑張ります♪

今回施術させていただいた、ソヴァールカラーはダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れることができます。
    さらに繰り返し施術することで【ハリ】【コシ】【ツヤ】がでるおススメメニューになっております。

繰り返しのご利用でより効果が出ますので、是非次回もよろしくお願いいたします!

ありがとうございました、
    noriko様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• れんれん0302さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:04:19.0

前回にアドバイスを貰った人が担当してくれて思った以上に綺麗に仕上がり大満足です。また来月も宜しくお願いしたいと思います。

☆12月限定☆全体カラー+コラーゲン+リッチトリートメント

れんれん0302様
    今月も当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもオプションメニューを選んでいただきありがとうございます!

髪のお手入れ方法や色味変更などいつでもご相談お待ちしておりますお♪

れんれん0302様にまたのご来店スタッフ一同心心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:22:35.0

カラーの後炭酸シャンプーをしてもらいました。すごく気持ちよかです。

nana様
    12月も当店をご利用いただきありがとうございます!

炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!消臭効果も抜群なのでカラー後にお勧めのメニューです!そして何より何とも言えない爽快感ですよね!!

マッサージも少しではありますがついておりますので、喜んで頂けてとてもうれしく思います♪

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ご予約に関して

ご希望の日時でのスムーズなご案内のために、ご予約が優先となっております。

[投稿日] 2022-12-12 17:57:35.0

今回は12月限定サービスメニューのリッチトリートメント付きにしてみました。パサパサだった髪に栄養が行き渡りツヤが出ました。またキャンペーンがあれば利用するつもりです。

ゆーみん様
    12月も当店をご利用いただきありがとうございます!

今回施術させていただきました、リッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!!

特に乾燥するこの季節は多くのお客様に喜んで頂いております♪

今後とも皆様に喜んで頂けるキャンペーンを実施していきます!

ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-29 07:41:29.0

予約すると待つこともなくスムーズで、ついでに買い物も出来て助かります。
    ミルボンは品質としてどうなのかなあと思いましたが、髪がきしむこともなく炭酸シャンプーですっきりしました。ポイント貯めてサービスあるのがいいですね

★選べるオプション★[ミルボン]全体染め+コラーゲン&炭酸sp

みーちゃん様
    11月も当店をご利用いただきありがとうございます。

カラー剤の品質がグレードアップ致しました!

同じミルボン製品の上位版カラー剤へと変更する事になりました♪

以前使用しておりましたカラー剤より

・頭皮と髪に優しい

・カラー独特の臭いが少ない

・オイル成分配合により艶が出る

3点が大きく改良されました!

スタッフ一同みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-03 18:31:45.0

久しぶりに行ったのですが、やはり綺麗に染まりました。カラートリートメントをしてたのですが全然染まらず反対に髪の色が黒く染まり過ぎて元の色に戻すのにアドバイス頂けたので有り難く思いました。来月も宜しくお願いします。

れんれん0302様

カラートリートメントやホームカラーはどうしても不必要な部分にも薬剤がついてしまい
    色味や明るさが思い通りにならない事があります。

そうなってしまった場合薬剤の性質上1回のカラーではご要望のお色味にできない場合もございますので、今後とも当店でカラーを楽しんで頂けたら幸いです!!

れんれん0302様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひ事前予約の上、ご来店をよろしくお願い致します!!

• きゅうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 19:03:25.0

いつも利用してますが、テキパキと染めてくれて、シャンプーも気持ち良く、仕上がりがサラサラになり気分がいいです。

きゅうこ様
    11月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき
    重ねて感謝申し上げます。

• ドイミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:58:54.0

今回は久しぶりに全体染をして頂きました。
    スタッフ二人で染めていただいたので、いつもよりも短時間で出来たような気がしました。
    また、利用したいと思います

ドイミー様
    10月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回タイミングが良く早く仕上がり
    良かったです

12月初は予約がいっぱいになると思いますので、早めの予約をお勧めします

ドイミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 17:51:55.0

シャンプーもきっちり洗ってくれ、染め上がりも満足です。今回はスタンプが5個たまったのでコラーゲンサービスして頂きました。ツヤサラで効果ありです。

10月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

今回施術させていただきましたコラーゲンは頭皮の刺激の緩和や髪の毛の保湿に効果が期待できる当店の定番メニューです♪

当店では色々なメニューがございますので是非お試しください(*^^*)

また当店をご利用の際はなんでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:50:23.0

いつもは年に3~4回、行きつけの美容院でカラーリング他しますが、家が比較的近いこともあり、利用してみました。白髪が少ないこともあり、美容院では、馴染むようにカラーリングをしているだけでした。白髪染め専門ということでどうしようかと悩んだのですが、仕上がりは黒くなり過ぎず、満足です。セルフで髪を乾かしたり、セットするため、予定よりは時間がかかってしまいましたが、概ね、満足です。

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り【根元】白髪染めミルボンカラー\2440

さくら様
    忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

カラー専門店の低価格でカラーをご提供できる理由の一つである
    セルフブローは美容院などで経験することのないことだとは思うのですが、ご満足頂けて大変うれしく思います。

色味についてもある程度ご要望に添えるようにカラー専門店としては幅広く薬剤をご用意しておりますので、何かございましたらスタッフにお申し付けください♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひ事前予約の上、ご来店をよろしくお願い致します!!

• 玉ねぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 08:00:44.0

いつも根元の色の相談に丁寧に対応していただきありがとうございます。時間も想定内で収めて頂けるので予定が立てやすくて便利です。シャンプーが気持ち良く爆睡して恥ずかしいです。ブローの時のトリートメントを毎回違うのを使うのが楽しみです

純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪【根元】染め

玉ねぎちゃん様
    10月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもさせていただいてますコラーゲン入りヘアカラーは髪の毛の保湿に効果が期待できる当店の定番メニューです♪

次回のご来店の際はまた色々なメニューをお試しくださいね

玉ねぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 22:00:30.0

少し気になる時には10gのお手軽なメニューがとても便利で気に入っています。
    シャンプーしてもらって気持ち良く、1日が、元気になります

今月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

その時の状況に応じて当店をご利用いただけたら嬉しいです♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• テルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:03:32.0

夜のTV情報番組でこの全国展開している髪染め専門サロン「キレイ」を知り、今回初めて伺いました...
    髪染め前にはしっかりと希望色を相談でき、買い物合間の短時間でキレイに仕上げて頂き料金もお手頃で大満足です、ありがとうございました。

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り【全体】白髪染めミルボンカラー\2920

テルミ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今回施術させていただきましたコラーゲンは頭皮の刺激の緩和 髪の毛の保湿に効果が期待できる当店の
    定番メニューです♪

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね!

テルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nyakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:55:22.0

いつも丁寧にしていただいています。安心して任せられます。

【9月限定】ソヴァールカラー根本白髪染め+炭酸シャンプー

9月も当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的にご利用いただき スタッフ一同喜んでいます(*^^*)

ソヴァールカラーやリッチトリートメントを継続してされているので 髪の毛がキレイになってきたと思います

ずっと継続されることをお勧めします!

またのご来店心よりお待ちしておりますかお(≧▽≦)

• minakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:18:23.0

前回初めてソヴァールカラーをして、髪のキシキシ感が日が経っても出てこず、髪の調子が良かったので、値段は上がりますが、今回もそちらにしました。来店10回目でリッチトリートメントのサービスもあり、頭皮のマッサージが付いていて気持ち良かったです。

minaka様
    9月も当店をご利用いただきありがとうございます。

今回施術させていただきましたソヴァールカラーはダメージを最小限に抑えつつ カラーをしながら髪の中に栄養を入れることができます。
    髪の調子が良くなり良かったです♪
    ソヴァールカラーは継続してされることをお勧めします!

minako様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

• konatuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 07:35:44.0

お店が開業して以来、毎月1回欠かさず来店し髪染めしてもらっています。ネット予約で、待たずに指定時間に始まり終了です。スタッフさんも笑顔対応です。
    自宅染めもよいかもしれませんが、染め上がり完璧で満足しています。

konatu様

9月も当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます

髪の毛のことで気になる事がありましたら なんでもお気軽にご相談くださいね!

konatu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 17:21:25.0

丁寧で良かったです
    また,お願いします

★選べるオプション★[ミルボン]根元染め+コラーゲン&炭酸sp

さくらさく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回施術させていただきました、コラーゲンは頭皮の刺激の緩和、髪の毛の保湿に効果が期待できる当店の定番メニューです!

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

さくらさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひ事前予約の上、ご来店をよろしくお願い致します!!

• ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:49:34.0

いつもシャンプーが気持ち良く、仕上がりも満足しています。髪の毛がツヤツヤになって、とても気持ちいいです。これからも利用させてもらいたいです。

★8月キャンペーン★ソヴァールカラーリタッチ(根元白髪染め)\2,990

ちびちゃん様
    9月も当店をご利用いただきありがとうございます!

また、シャンプーについてのお褒めの言葉大変うれしく思います!!

今回施術させて頂きました、ソヴァールカラーはダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れる事ができます!

さらに繰り返し施術することで【ハリ】【コシ】【ツヤ】が出るオススメメニューになっております!

ちびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• メバルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 00:11:47.0

買い物のついでに、気になる生え際を染めて、すっきりしました。
    1100円でシャンプー込みなんで、すごく、お財布に優しい。
    やっぱり髪が、きまってたら、気分い良いですね。

メバル様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回部分染めでのご来店ありがとうございます!

髪の毛の伸びる周期でどうしても2~4週で根元が出て来てしますので、気になりますよね。

常にキレイで答えるようにまた、気になりましたらご来店お待ちしております♪

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

メバル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• メバルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 06:59:40.0

ポイントで、トリートメントをプラスして貰いました。
    ポイントカードは、忘れないように。
    いつのまにか、貯まっていて、
    シャンプーか、トリートメントが、追加出来ます。
    密かな楽しみです。

メバル様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回ポイントカードで施術させていただきました、リッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!!

また、次回は炭酸シャンプーもお試しください♪

メバル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

現在、南淡路店では曜日などにもよりますが

お昼過ぎ~夕方がご予約お取りやすくなっておりお勧めさせていただいております!

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 20:59:40.0

前回同様丁寧に施術してくださり対応もとても気持ちが良いサロンです

ゆみちゃん様
    9月も当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

当店ミルボン製品のカラー剤をしようしており
    ・頭皮と髪に優しい
    ・カラー独特の臭いが少ない
    ・オイル成分配合により艶が出る

が特徴の商材になっております!!

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-29 19:53:23.0

シャンプーが、とても上手で気持ち良かったです。
    お安いので、気になったら染めに行けるので助かります。

今月も当店をご利用いただきありがとうございます!

シャンプーを褒め頂き誠にありがとうございます♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 20:56:48.0

いつも始まりも終わりも予定通りなのでとても助かります。ブローは自分でするからか美容院帰りでも髪はいつも通り。髪の毛が傷むのは仕方ないてますね。

8月も当店をご利用いただきありがとうございます!

カラーの性質上ダメージは出てしましますが…

繰り返し施術することで【ハリ】【コシ】【ツヤ】が出るダメージレスカラーになっておりますので、今後も継続して頂くことで、変化を感じていただけると思います。

どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:08:55.0

3回目の利用でした。スタッフさんも親切で仕上がりも満足しています。引き継ぎリピしたいです。

ちはる様

8月も当店をご利用いただきありがとうございます!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:10:48.0

今回も綺麗な仕上がりに満足しています。ドライヤーの時に使わせてもらえるヘアオイルや、トリートメントの種類がたくさんあり、丁寧に説明もしてくださって、「今日はどれ使ってみようかなー」なんてちょっと嬉しくなります。

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店のセルフブローコーナーの商品について、フランチャイズ価格になっており

メーカー希望小売価格より約20%offになっております!
    お使いいただく中でご自身に合うものがありましたらお家でも是非ご活用くださいね♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

現在、南淡路店では曜日などにもよりますが

• ひろんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:34:14.0

髪の傷みが気になっていたのが解消されてとても嬉しいです。急な予約でしたが空き状況もすぐに見れて良かったです。スタイリストさんの指定はしていなかったので名前はわかりませんがとても明るくて好印象でした。

ひろんちゃん様
    8月はご来店ありがとうございました!
    今回施術させていただきましたソヴァールカラーは、ダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れることができます さらに繰り返し施術することで[ハリ][コシ][ツヤ]が出るおすすめメニュー
    になっております!

よりキレイな髪を保てるよう、又より一層ご満足いただけますように
    スタッフ一同努めてまいります

ひろんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 玉ねぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:26:48.0

前に勧めて頂いた炭酸シャンプーをしました。ベッドスパも少ししていただき気持ち良かったです。夏の疲れにご褒美としてお勧めします。コラーゲン入りでサラサラヘヤーになりお盆休みゆったり出来そうです

玉ねぎちゃん様
    8月も当店をご利用いただきありがとうございます!

今後もお得なキャンペーン実施致しますので是非ご利用くださいね♪

玉ねぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひ事前予約の上、ご来店をよろしくお願い致します!!

• ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 05:56:53.0

いつも利用させていただいています。シャンプーも気持ち良く、仕上がりもツヤツヤで、満足しています。また利用したいと思います。

ちびちゃん様
    8月も当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    よりきれいな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

• nyakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:29:19.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。安心です。

☆7月限定☆ソヴァール根元カラー+炭酸シャンプー+リッチトリートメント

nyakko様

今月も当店をご利用いただきありがとうございます!

今回施術させていただきました、リッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何よ色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!!

nyakko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラー キレイ イオン南淡路店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー