接客も髪の毛の扱いもすごく丁寧です。
私は人見知りですが、話しかけやすい雰囲気で気軽に質問も出来ました。
自分の好きなカラーで、サラサラでツヤツヤな髪の毛に仕上げていただいたのでとても満足です。
【ナノ分子ミスト付☆美髪】カラー+N.髪質改善TR+ナノバブルシャンプー\10800
little Lulu 東梅田 【リトルルルヒガシウメダ】からの返信コメント
にこにこ様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
スタイリングなどでわからないことがあれば次回ご来店の際に教えていただけるとありがたいです。
にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
little Lulu 東梅田 【リトルルルヒガシウメダ】
******************
little Lulu 東梅田 【リトルルルヒガシウメダ】
[アクセス]
大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビルディング 8F
阪急梅田駅・地下鉄梅田駅4分/東梅田駅徒歩2分
[営業時間]
10:00~22:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
06-4792-7301
ざっくりとしたオーダーでしたがすごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
扱いやすくて気に入ってます!またお願いします!
【期間&平日限定】カット+カラー¥5000 ※女性限定※スタイリスト指名不可
久しぶりのショートカットなので少し緊張しましたが、思い通りのヘアカットをしていただきとてもよかったです。カラーも明るくしてください…と漠然としたオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただきました。いろんなお話もできて楽しかったです。ありがとうございました!
雰囲気良かったです!
カット+カラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付¥6000
丁寧に散髪をしていただいてありがとうございました
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
こさ様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
こさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
スタイリスト泉
バッサリ切ったのですが、相談になっていただきました。途中静かにしていたかった私を察していただき、丁寧な対応ありがとうございます!
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
mayuko様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
mayuko様のまたのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
スタイリスト泉
めちゃくちゃいい仕上がりいつも嬉しい気持ちで帰ることできてます!
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
タイセイ様 いつもご来店ありがとうございます!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
うれしい口コミありがとうございます!
スタイリングなどでわからないことがあれば次回ご来店の際に教えて頂けるとありがたいです。
タイセイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト泉
自分のなりたい像を説明するのが少し苦手でいつも困ってしまうのですが、細かいニュアンスを拾ってくださり、自分がイメージしていた髪型にしていただいてとっても嬉しかったです、また通いたいと思います、ありがとうございました:)
カット+デジタルパーマ+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\8800
カット、パーマ、トリートメント
はるか様 先日はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
うれしい口コミありがとうございます!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト泉
初回でしたが、人柄もよくとても楽しい時間でした。
手際良く丁寧で安心してお任せでき、経験や技術も確かだと思いました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+ナノ分子ミストクイックハホニコTR+ナノバブル\11000
かな様先日はご来店いただき有難うございました!!
仕上がりに満足していただけたようで私もすごく嬉しいです(^^)
また次回も、かな様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪
アライマサユキ
理想のカラーになった!
あ様先日はご来店いただき有難うございました!!
また次回も、あ様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪
アライマサユキ
カラーの説明も丁寧で、質問もしやすく仕上がりはとても満足でした!
ただ、(私の髪質のせいかもしれませんが)何日かすると色落ちと色むらが気になり、そこまで説明してくれたら良かったなとも思いました!
それでもこのお値段でしっかり染めていただけたので満足です!
ふーか様先日はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
少し説明不足だったみたいで申し訳ございません。
今後きをつけます!貴重なご意見ありがとうございます!
ふーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト泉
いつも通り素敵なカットをありがとうございます。ライブ参戦前にお願いして良かったです!またよろしくお願いします。
まんも様 先日はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました!
ライブの話また聞かせてください(^^)
まんも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト泉
初めて行かせていただいたのですが、希望した通り髪色を明るくしてもらえました。最初から最後まで一人の担当者さんに対応していただけるのも良かったです。
カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付¥8300
yana様 先日はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
yana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト泉
ドライヤーも楽になりスッキリしました!
きなこ様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
まだまだ暑い日が続くのでドライヤーが楽になったようで良かったです。
口コミの投稿ありがとうございました。
きなこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
とても丁寧に施術してくださいました!
前髪の縮毛矯正をして頂いたのですが、とてもまっすぐになり満足しています!
縮毛矯正
すず様 先日はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト泉
今回初めて利用させていただきました。
予定の1時間よりも早くヘアカットが終わり、迅速な対応でとてもありがたかったです。店の雰囲気はお洒落で、トイレも広くて綺麗なのが良かったです。自分はカット中に喋るのが苦手だったので、今回のカットで美容師さんと喋るか喋らないかが選択でき、それで美容師さんがあまり話しかけてくださらなかったのがありがたかったです。
ヘアカットに関しては、自分からの要望になるべく合わせてくださったのが有難かったです。接客も丁寧で良かったです。
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
ゆな様 先日はご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オージュアのイミュライズで頼んだのに、
エクイアルでされた。匂いで分かりました。笑
在庫関係か知りませんが一言あるべきものではないかと。
家でミルボンのイルミネイティンググローの
シリーズ使ってる方が質が良いです^ ^
印象としては経営ギリギリなサロン。
貴重品ロッカーないので財布手持ちがいいかと思います。
二度と行きませんので。
トリートメント
髪の長さやレイヤー、前髪など、完成イメージがしやすい丁寧な説明でした。なんとなく切りたい気分になり直前の予約で来店させていただきましたが、担当スタイリストさんのおかげで気に入ったヘアスタイルになりました。会話が多いのは好まないのですが、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
カット+ナノ分子ミスト付TOKIOトリートメント+ナノバブル¥7800
m様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
トリートメントとカットでイメージが変わりましたね^_^
とても似合ってました!
口コミの投稿ありがとうございました。
m様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
前回と同様、手際がすごくいい上に仕上がりもすごくよくて満足です。カラーも要望通りの色にしていただき、ありがとうございました!
ミク様いつもご来店ありがとうございます!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト泉
カットとカラーで伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました!
カットのラインも綺麗で扱いやすく、朝のセットが楽になりました。
よっしー様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
パープルのカラーとても似合ってました!
口コミの投稿ありがとうございました。
よっしー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
雰囲気が良く、希望通りに仕上げてくれました。
カット+アディクシーorN.カラー+ナノバブルシャンプー付¥7300
よこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
その後の調子はいかがでしょうか?
また髪の事やスタイリング方法などでご不明な点などございましたら
スタイリスト 谷
丁寧に接してくれて相談も応じてくれました!
むーこ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
癖もしっかり伸びたと思いますので今からの時期も快適に過ごして頂けると思います(^^)
口コミの投稿ありがとうございました。
むーこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
前回にお願いした時の仕上がりが良かったので今回利用しました!
あまりヘアスタイルに詳しくないぼんやりしたオーダーを綺麗に形にして下さり、すごく満足のいく髪型にして頂きました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
キヨ様先日はご来店いただき有難うございました!!
また次回も、キヨ様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪
アライマサユキ
カラーとカットでお願いしました。短めになってスッキリしました。ありがとうございました。
えり様先日はご来店いただき有難うございました!!
また次回も、えり様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪
アライマサユキ
椅子の座り心地が良かったり、シャンプー台が快適でした。
内側をすいてもらいましたが、仕上がりとしてはばらつきもありうーん、、という感じです。ストレートアイロンでお仕上げしてもらいましたがあまり満足のいく仕上がりではありませんでした。居心地よかっただけに残念です。
たくさんご相談させていただき、丁寧に対応していただきました。
カット、パーマ、トリートメント
なち様、先日はご来店ありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
なち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト泉
初めて伺うサロンの為、少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で、カラーについてあまり詳しくない私にも、分かりやすく親切に対応してくださいました。
仕上がりも大満足で、家族にも大好評でした。
chocora様、先日はご来店ありがとうございました
スタイリスト 谷
久々からの2回連続です。
丁寧に施術して頂いた印象です。
★メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥6300
ソール様 いつもご来店ありがとうございます!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
嬉しいクチコミありがとうございます!!
ソール様のまたのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)!!
スタイリスト泉
2回目の利用で指名していませんでしたが同じ方が担当してくださり、カウンセリングがスムーズでした。
み様
ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
また担当出来てうれしかったです。
口コミの投稿ありがとうございました。
み様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
後れ毛もどうしようか悩んでいたのですが、いい感じになってすごく満足です!
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
むー様、先日はご来店ありがとうございました
スタイリスト 谷
リトルルル 東梅田(little Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー