4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リトルルル 東梅田(little Lulu)  >

little Lulu 東梅田 【リトルルルヒガシウメダ】

リトル ルル ヒガシウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビルディング 8F
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田4分・東梅田駅徒歩2分
  • nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:31:07.0

初めての来店でした!
    きちんと定まった内容で行けませんでしたが、要望からヒアリングしてくださり結果すごく良かったです!
    周りからも褒められて嬉しいです。
    また行きます!

カット+イルミナフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7800

• ノブキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:52.0

気遣いがあり 力もあってシャンプーがすごく気持ちよかった
    是非またお願いしたいと思っています

オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5800

• 里歩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:17.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    いつも丁寧なカウンセリングと接客に安心感を持っております。

カット+アディクシーorN.フルカラー+ナノバブルシャンプー付\6800

little Lulu 東梅田 【リトルルルヒガシウメダ】からの返信コメント

里歩様 いつもご来店ありがとうございます!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリングなどで分からないことがあれば次回ご来店の際に教えていただけるとありがたいです。

里歩様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト泉

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:35.0

意思疎通がうまくいかず、思ったのと違う仕上がりになることが多いです。説明が少なくてわかりづらく理想を押し付けられる形になっている気がします。
    担当してくださる方によってかなり差があります。

• いまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:23.0

とても丁寧に施術していただきました!
    綺麗で軽い仕上がりに大変満足です!
    ありがとうございました!^_^

カット+縮毛矯正+ナノ分子ミストクイックハホニコTR+ナノバブル\10000

いまむー様、先日はご来店ありがとうございました
    その後の調子はいかがでしょうか?

また髪の事やスタイリング方法などでご不明な点などございましたら

スタイリスト 谷

• 前さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:52:41.0

3度目の来店でした。
    髪の毛のセット方法など、悩みを相談すると毎回丁寧に教えてくださりとても助かってます。
    仕上がりは毎回満足です。

似合わせカット(男女使用可)\3000

前さん様、先日はご来店ありがとうございました

スタイリスト 谷

• nana5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:23.0

入店から退店まで、とても丁寧に接していただけました!
    髪型や髪色について、悩んでいるところも相談にのってくださり、素敵に仕上げていただきました。
    途中、体調を崩してしまった際にも、優しく接してくださり、本当にありがとうございます。
    また宜しければ、ご予約させてください。
    本当にありがとうございました…!

nana5様こんにちは。担当させていただいた南條です!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    途中体調崩されてカラーが全体染めれなかったのが残念でしたが、
    また次回はぜひキレイにさせてください。

また分からないことや気になることなどあればお気軽に聞いてくださいね!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:15.0

イメージ通りのカラーに染めてもらえて嬉しいです!

オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\4000

りほ様 先日はご来店ありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングなどでわからないことがあれば次回ご来店の際に教えて頂けるとありがたいです。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト泉

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:42:10.0

接客も非常によくカット、カラーともに満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいです。

えび様先日はご来店いただき有難うございました!!

仕上がりに満足していただけたようで私もすごく嬉しいです(^^)

また次回も、えび様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪

アライマサユキ

• じゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:44.0

前髪パーマが気になっており今回初めてしてもらいました。
    髪の毛がしっかりしているので、パーマがかかりづらいと以前通っていた美容院で言われていたので少し心配な部分があったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました^^
    これから前髪パーマを継続していきたいなと思います!

カット+前髪ストレートor前髪パーマ+ナノバブルシャンプー付\5800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

じゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングなどでわからないことがあれば次回ご来店の際に教えていただけるとありがたいです。

じゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト泉

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:23.0

いつもお世話になってます。自分で適当に切ってしまった前髪なども綺麗に整えて頂きました。もみあげの毛を作っていただいたので、ヘアアレンジがより楽しくなりました。またお願いします。

a様こんにちは南條です!
    うれしい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

今回も気に入っていただけてとてもうれしいです。
    髪も伸びてきて、おくれ毛も作ったのでいろいろアレンジ楽しんでくださいね。

また次回もたのしみにお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:29.0

今日はありがとうございました!遅れてしまってすみません…
    初カラーだったのですが、カラーについて丁寧に教えてくださってとても良かったです!とても可愛く、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500

• イコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:12.0

初めての利用でした!
    髪色もカットもすごく親切に相談に乗っていただいて、仕上がりもとても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

• 天パさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:47.0

平日の遅くにもかかわらずありがとうございました!
    来月はパーマを検討していますので、ゆるふわパーマに仕上げていただければと考えています!

天パ様こんにちは南條です!
    いつもうれしい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

こちらこそ遅い時間に予約していただいてありがとうございます。
    次回はパーマですね!
    また楽しみにしております。

またぜひお待ちしております。

• ジュラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:13.0

予約時間を見間違えて、ご迷惑おかけしてすみません。
    それでも迅速に対応して頂いてありがとうございました!
    カットもほんといつも理想通りにして頂いてありがとうございます!次はもう一度パーマ当て直そうと思っていますので、よろしくお願いいたします!

似合わせカット(男女使用可)\3000

ジュラ様こんにちは南條です!

カット無事にできてよかったです。
    今回も気に入っていただけてとてもうれしいです。
    また次回はパーマですね!
    楽しみにお待ちしております。

またぜひお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:26.0

色々な提案やアドバイスをくださりとてもよかったです。

カット+ハイライト+オーガニクフルカラー+ナノバブルシャンプー付\10000

• ねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:17.0

今回2回目の利用でカットとトリートメントのみでお願いしました。こちらの希望を聞いたうえで、いまどう見えているのか(特に自分では分からない、後ろからの見え方)、どんな形に出来るのかを教えてくれて、考えてる時間に出来ることをしてくれながら決めるまで待ってくれました。仕上がりは申し分なく、大きく変えた訳ではないけど前回とは違った髪型にしてもらえました。お風呂上がりや朝の準備で髪にかける時間が減ってきちんと形になるようにしてもらえてとても嬉しいです。

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5800

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:43.0

いつも楽しくお話できて、カットもカラーも理想通りで最高です!またお願いします!

カット+イルミナフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\10300

おり様いつもご指名ありがとうございます!!

また次回も、おり様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪

アライマサユキ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:46.0

施術が丁寧且つ素早くて施術時間が長いのは苦手な私はとても満足でした。
    仕上がりもカット、カラー共に気に入っています^_^
    初めての利用でしたがまたお願い致します!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました

スタイリスト 谷

• 五十鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:59:22.0

以前担当していただいた片付けてが良くてリピートしてました。
    今回は初めて異なる担当の方でした。
    トリートメントやスチームをしていただけて、
    パサパサだった髪の毛がサラサラで湿度が高くなった感じがします。
    カットの方は、指定しなかった私も悪いのですが…
    担当していただいた方の好みか前髪はちょっと微妙に感じました。

五十鈴様 先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでの意見が一致していなかったの申し訳ございませんでした。
    もう少し細かくカウンセリングさせていただくべきでした。
    今後は同じことがないように細心の注意を払って仕事していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

五十鈴様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト泉

• ぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:45.0

施術時間が短く、無理に話をしてこないのでその点はよかったです。しかし、髪を切っていただく際に痛みを感じることが多い点が気になりました。
    ジャンプーはとても気持ちよかったです。

似合わせカット(男女使用可)\3000

ぱん様 先日はご来店ありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪を切らさせていただく際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後同じことがないように細心の注意をはらって仕事させていただきます。

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• ながのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:04.0

カットは自分の満足のいく形に買ってもらえて満足してます。
    技術的なところ以外でも、ささやかな気遣いをしてくださり、それがとてもありがたかったです。

★メンズカット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5800

• ぶちぶちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:31.0

シャンプー気持ち良すぎて寝そうでした!

ぶちぶち様こんにちは。担当させていただいた南條です!

今回もシャンプー気に入っていただけてとてもうれしいです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:22.0

この度はありがとうございました。縮毛矯正で朝の準備が楽になりました。シャンプーも痛くなく、気持ち良かったです。

カット+ファイバープレックスケアストレート+ナノバブルシャンプー付\12700

あい様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイリングなどで分からないことなどあれば次回ご来店の際に教えていただけるとありがたいです。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:45:45.0

とてもよかったです。
    見本で見せた髪型にするにはスパイラルパーマになると言われて追加料金を取られましたが、とてもいい感じに切っていただきました。
    スパイラルパーマの追加料金で4000円ほど取られたのでそこには少しびっくりしましたがよかったです。

★メンズカット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\7400

ゆう様先日はご来店いただき有難うございました!!

また次回も、ゆう様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪

アライマサユキ

• ぷーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:35:18.0

本日もカットとシャンプー、トリートメントをしていただきました。
    期待通りの髪型にしていただき満足です。
    トリートメント気持ちよかったです。

★メンズカット+スキャルプトリートメント+ナノバブルシャンプー付\4800

ぷーさん様 いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます。

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:14.0

髪色もカットもいい感じで気に入りました。
    巻き方も教えていただきありがとうございました。

なつみ様こんにちは。担当させていただいた南條です!
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    コテ巻きもぜひおうちで挑戦してみてください!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:25.0

今回はかなり久しぶりのカラーでしたが、理想通りの色と髪型にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

さえ様 いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

嬉しいクチコミありがとうございます。

久しぶりのカラー楽しんでくださいね!!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト泉

• 藤川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:21.0

毎度とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+パーマ+ナノバブルシャンプー\9700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

藤川様先日はご来店いただき有難うございました!!

また次回も、藤川様の理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますね♪

アライマサユキ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:15:52.0

カラーしていただきました
    初めてのブリーチでしたが丁寧に対応していただき大変嬉しかったです
    お話ししやすくて良かったです
    次回もまたお願いしたいです

カット+グラデーションorインナーカラー+アミノ酸TR+ナノバブル\10000

m様こんにちは。担当させていただいた南條です!

スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    グラデーションカラーすごくお似合いでした。
    短い期間ですが楽しんでくださいね!

リトルルル 東梅田(little Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー