4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ネオンヘアー(neon hair)  >

neon hair【ネオンヘアー】

ネオンヘアー

• 東京都江東区亀戸5-2-6 大関屋ビル3F
  • ☆亀戸駅より徒歩1分!圧倒的な口コミ数☆人気急上昇サロン☆ご新規様限定クーポン有
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:13.0

突然の予約にもかかわらず丁寧にご対応していただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!!

【ヘッドスパ】アロマ極上ヘッドスパ+カット¥5900

まゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイル等喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    リラックスできて良かったです!

★次回の提案&ポイント

カットもやりたいものがあればぜひ教えてください!

03-6802-9333

• coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:02.0

久しぶりに担当スタイリストさんに施術していただきました。
    癖毛に合った毛量までカットしていただき、とても過ごしやすくなりました。
    また髪色が落ちてきた頃に伺います。

【高発色】ダメージレスリタッチカラー+カット\5500

• いずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:57:47.0

今回も希望通りの仕上がりでした。
    どの工程も丁寧に手際良くしてくださりいつも安心しています。

【パーマ×ヘアケア】選べるパーマ+カット+TOKIOTr \13000

• のりすけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:51:39.0

いつもありがとうございます
    季節に合ったヘアスタイルの提案…感謝です
    また伺いますので宜しくお願いします♪

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:18.0

今日はカラーのリタッチとカットでした。先月はあまりカットしないで貰ったので、今回はしっかりカットして貰いました。職場の同僚にいいね!を貰いました。

きょうちゃん 様

★今回の施術のポイント

今回もバッチリ染めてカットさせて頂きました。
    炭酸のシャンプーでスッキリ頭皮ケアも出来てます!

★次回の提案&ポイント

何か変更や気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

03-6802-9333

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:07.0

丁寧な対応でとても居心地が良かったです。仕上がりも要望通りで満足しています。

☆メンズ限定☆デザインカット【シャンプー付】\3000

Y 様

★今回の施術のポイント

今回はカットで刈上&メンテナンスさせて頂きました。
    気に入って頂けて何よりです!

★次回の提案&ポイント

何か変えたい部分や気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

03-6802-9333

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:10:48.0

この値段でカラーカットトリートメントが付いてるのはほんとにすごいと思うし、今まで色んな美容院さんにお世話になってきましたが過去一リピしたいと思う美容院さんです!
    終わった後の髪サラッサラで感動しました…!!
    ぜひまた利用させていただきます!!

★ご新規様限定★カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6500

みゆ 様

★今回の施術のポイント

途中でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    前回ウルフカット寄りのベースからボブっぽくなる様に切らせて頂きました。
    カラーもブラウン系で綺麗に染まりましたね。
    とてもお似合いでした。

★次回の提案&ポイント

何か気になる事が有りましたら何でもご相談下さい!

03-6802-9333

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 05:58:45.0

いつも希望にそった丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

あつ様

★今回の施術のポイント

今回は襟足はあまり短くさせすぎず全体の癖を生かしやすさ復活するようにカットさせて頂きました。

★次回の提案&ポイント

サイドとトップが動きやすいように少し短めにしたので、次は襟足が伸びてきて気になるかなと思いますのでまた次回どれくらい切るかご相談下さい。

東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F

• おかざさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:52:01.0

人生初のウルフカットをオーダーしました。
    色味が思った通りになっていてよかったです。
    コスパを考えると文句なしだと思っています!
    また利用させていただきます。

【平日限定クーポン】オーガニックフルカラー+カット\5900

おかざ様

★今回の施術のポイント

ブリーチ毛を落ち着かせたいでも黒っぽくはしたくないとのことで落ち着きすぎず明るすぎないくらいの赤みブラウンに仕上げましたが気に入って頂けたようでよかったです!

★次回の提案&ポイント

今回かなりばっさり切ったので伸びてくると気になりやすいかと思いますのでその際はぜひまたお待ちしております。

東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:18:09.0

シャンプーやトリートメントが痛かったが、仕上がりには満足しています。値段も安くて良かったです。

みう様

★今回の施術のポイント

シャンプー時力加減の確認をお声がけをさせて頂いてますが痛かったとのこと申し訳ございません。
    仕上がりにはご満足頂けているとのこと安心しました。

★次回の提案&ポイント

何か気になる点などあればお気軽にご相談下さい。

東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:05.0

5-6年お世話になっています。くせ毛で量も多くて扱いにくい髪質ですが、担当スタイリストさんのおかげで普通に暮らせています!ヘッドスパも毎月の楽しみです。料金がリーズナブルすぎて計算合ってる?ってなります。

【高発色】ダメージレスリタッチカラー+カット\5500

• 風語りさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:30.0

予約した時間は遅かったけど、担当スタイリストさんは丁寧に説明したり、施術も真面目な態度をもっています。終電になっちゃうぐらい完成して、本当にお疲れ様でした。
    最終効果も完璧で、満足した。ありがとうございます。

【お試しクーポン】カット+フルカラー+エックストリートメント¥10500

風語り様

★今回の施術のポイント
    遅くまでありがとうございました!
    カラーはブリーチをさせて頂きシルバーに染めさせて頂きました!
    カットはサイドツーブロック、襟足も短めにカットしてすっきりとした印象に仕上げさせて頂きました!

★次回の提案&ポイント
    長さが伸びてもっさりしてきたら根元の黒い部分が伸びて来て気になりましたらまたのご来店心よりお待ちしております!
    髪型や髪色などまた何でもご相談ください!

03-6802-9333

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:42.0

他店でブリーチをしてムラが酷かったのにも関わらずワンカラーで綺麗な色に仕上げて頂きました。ありがとうございます

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:24.0

少し毛先だけ整えて量を調整していただきましたが、右側の毛先が一部少し短いところがありました。その場では気が付かなかったし、幸い結んでしまう事がほとんどなのでそこまで気になりませんが…
    ロング料金で+1000円でしたがそれでもお安く、カラーもムラなく綺麗な色にしていただけたので満足しております!

【高発色】ダメージレスフルカラー+カット\6500

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:40.0

いつも急に予約してしまう事が多くご迷惑をお掛けしてしまっていると思うのですが、毎回丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。カラーの雰囲気や、希望のヘアスタイルにするためにどうしたら良いか、分かりやすく教えてくださるのでこちらもイメージを伝えやすいです。引き続きよろしくお願いします。

【高発色】ダメージレスフルカラー+カット\6500

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:55.0

リピートです。
    当日までどんなヘアスタイルにするか迷っていましたが、色々提案してくださって満足のいくヘアスタイルになりました。

☆ダメージケア☆リタッチカラー+カット+3stepトリートメント ¥7000

ゆき様

★今回の施術のポイント

今回はトップにレイヤーを入れてくびれをつくりやすくさせて頂きましたが気に入って頂けたようでよかったです!

★次回の提案&ポイント

次は夏ごろのご来店だと思いますが、またどんなスタイルや色にするか迷ったらお気軽にご相談下さい。

03-6802-9333

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:09.0

今回もありがとうございました♪
    とても楽しい時間でした^ ^
    リタッチのつもりで行ったのですが、毛先もだいぶ色落ちしてたので全体染めていただいて結果的に良かったです。
    量もかなり軽くなって扱いやすくなりました!

Lily様

★今回の施術のポイント

こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです!
    いつもより暗くなってもしっかり染めたいとのことだったので全体カラーにしてしまいましたが問題なかったようで安心しました。

★次回の提案&ポイント

次回のカラーはリタッチで問題ないと思いますので染まりの感じどうだったかぜひ教えてください。
    パーマは落ちてたらかけるでいいかなと思います!

03-6802-9333

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:45:08.0

施術中の無駄な待ち時間などもなく1時間程度で全てが終わりました。こんなに短い時間で終わったのは初めてでした!
    短い時間の中で雑な施術は一切なくシャンプーも力強く気持ちよかったです。前髪カットでは都度長さを確認してくださりとても丁寧で安心できました。
    当日の仕上がりも良く、1週間近く経ちますが髪の毛のまとまりも継続しています。

• あやライチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:04:15.0

今回もいつも通り良かった。
    髪型の相談がもう少ししやすい雰囲気だと良かった。

【高発色】ダメージレスフルカラー+カット\6500

• めんたいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:56.0

前回同様とっても良い感じに仕上げてもらいました!半年あいてたので髪もだいぶ伸びて、まだ少し伸ばしたい旨を伝え、最後の仕上げで巻きますかー?と言われてこの長さ(首の付け根ちょいくらい)で巻ける?と思いつつお願いしたら襟足は外はね、トップや前は外向きに流すように巻いて私の好きなくびれのあるヘアスタイルになりめっちゃ良かったです!色落ちも良い感じに落ちてます。また行きますー!

めんたいこ様

★今回の施術のポイント
    カットは伸ばし中との事でしたので傷んでいる毛先や切らせて頂きました!
    引っかかりもなくなり指通りもよくなったかなと思います!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

★次回の提案&ポイント
    髪の長さは短めではありますがお伝えさせて頂いたスタイリング方法ですと上手に巻けると思います!
    色落ちも順調のようでよかったです!
    また何か気になる事がありましたら何でもご相談ください!

03-6802-9333

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:18:41.0

散々痛めつけた髪のパーマ落としという無理難題だったのですが応えて頂きありがとうございました。
    めちゃくちゃ助かりました!

こも様

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    かなり不安な状態でしたがなんとかなってよかったです笑

★次回の提案&ポイント

ここからは一旦ダメージケアに重きを置いていきましょう!必ず良くなります!

03-6802-9333

• しおぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:19.0

会話から、わたしの生活などを汲み取ってくださって
    楽にスタイリングできるように
    先回りして切ってくださってました。
    会話もそんなにたくさんしたわけではないのに
    ありがたかったです。
    特に前髪がすごくタイプな前髪になったし、
    やはりスタイリングしてもらって帰ると気分もあがりました!
    久々の美容院を楽しませてくださって

しおぴ様

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    トリートメントもしたので扱いが楽になると思います!
    前髪も喜んでいただけて嬉しいです!

★次回の提案&ポイント

カットもカラーも同じでもいいですし、やりたいものがあればぜひ教えてください!

03-6802-9333

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:18:43.0

ヘアセットで伺うの2回目でしたが今回もとても丁寧に綺麗にヘアセットしていただきました!
    夜遅い時間になっても崩れることなく、綺麗なままキープされていました^_^またお願いします!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\4000

[施術メニュー] ヘアセット

やっちゃん様

★次回の提案&ポイント

やりたいスタイルがあればぜひ教えてください!
    他にも何かありましたら何でもご相談ください!

03-6802-9333

• にんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:11:52.0

いつもお世話になっています。素早く対応していただき毎回満足です?今回はトリートメントとカットをお願いしました。翌日も髪の毛がツヤツヤ、自然でよかったです。忙しい朝にあまり時間かけず出かけられました!いつもありがとうございます♪

【人気クーポン☆】カット+4STEPTOKIOトリートメント¥6500

にんちゃん様

★今回の施術のポイント

今回はトップにレイヤーをしっかり入れてふんわりとセットしやすいようにしましたが気に入って頂けたようでよかったです!

★次回の提案&ポイント

次回はカラーかと思いますのでまたやりたいカラーなとあればご相談下さい!

東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F

• ひむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:15:42.0

カットのデザインや髪色丁寧にカウンセリングしてくださり、とても好みの仕上がりにしていただきました。

ひむ 様

★今回の施術のポイント
    カット、カラー共に気に入って頂けてよかったです!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでデザインや髪色でお悩みでしたら何でもご相談ください!

★次回の提案&ポイント
    カラーの色持ちは良く色落ちも綺麗に抜けてくれると思います!
    色が抜けて気になりましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6802-9333

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:30:57.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    前回悩みに悩んで全てを託しカットしてもらったスタイルがすごく良くて今回は整う程度にしてもらいました。
    素人的意見もちゃんと聞いてくださりプロの技で仕上げてくれます。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

ゆき 様

★今回の施術のポイント

いつもありがとうございます。今回もしっかりリタッチさせて頂きました。
    カットは前回同様に跳ねてもスタイルになるように切らせて頂いております!!

★次回の提案&ポイント

何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

03-6802-9333

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:51.0

こちらでカットして満足そうに息子が家に帰ってきました。
    息子をかっこよくしていただいてありがとうございます。

☆メンズ限定☆デザインカット【シャンプー付】\3000

• machanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:49:37.0

カウンセリングでは、具体的なカラーサンプルがなく、イメージのみで話し合いが進められました。そのため、施術前に最終的な色味を正確にイメージすることが難しかったです。前髪のカットについては、リクエストしていなかった為か切ってくれませんでした。
    価格に関しては、提供されたサービスを考えれば妥当だと感じます。
    カラーの仕上がりは満足してます。

• ヨッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:25:04.0

今回は当日予約にも関わらずいつものようにスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
    引き続き春カラーを楽しみながら、また梅雨前にボリュームダウンにお伺いします♪

ヨッキー様

★今回の施術のポイント

前回に引き続きカラーはピンク系にしミニボブでボリュームも減らしております。

★次回の提案&ポイント

量がかなり重くなりがちですが梅雨前の時は減らしつつもなるべく広がらないくらいにボリュームダウンさせるといいかと思います。

東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:23:53.0

めちゃくちゃいい色に落ち着きました!黒染めしないで正解でした!ありがとうございました!またお願いします!

【ダブルカラー】カット+ダブルカラー¥12600

たま様

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    色落ちまで楽しんでいただけてよかったです!

03-6802-9333

ネオンヘアー(neon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー