4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ネオンヘアー(neon hair)  >

neon hair【ネオンヘアー】

ネオンヘアー

• 東京都江東区亀戸5-2-6 大関屋ビル3F
  • ☆亀戸駅より徒歩1分!圧倒的な口コミ数☆人気急上昇サロン☆ご新規様限定クーポン有
  • あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:11:27.0

こちらの要望を聞き、髪の状況を見て、提案、セット方法まで丁寧にいただけました。ありがとうございました!

【☆メンズ限定☆】デザインパーマorダウンパーマ+カット\7000

あ様

★今回の施術のポイント
    前髪を上げるスタイルで少し強めにパーマをかけさせて頂きました!
    お伝えさせて頂いた方法でセットしてみてください!

★次回の提案&ポイント
    スタイリング方法やパーマの強さなどわからないことがありましたら何でもご相談ください!

03-6802-9333

• のりすけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:07:06.0

今回は縮毛矯正をお願いしました
    ダメージを心配しましたが髪もツヤツヤで
    毎朝ノンストレスでスタイリングしやすいです

【欲張りセット】縮毛矯正+カット+オーガニックリタッチカラー¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりすけ様

★今回の施術のポイント
    久しぶりの縮毛矯正ご満足いただけて嬉しいです^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

03-6802-9333
    ご予約の取れない際はお手数ですが1度お電話くださいませ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:40.0

初めて行きましたが、丁寧に接客してくれました。
    ヘアカラーもきれいな色に色が入っていてまたお願いしたいなと思いました。

★ご新規様限定★カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6500

m様

★今回の施術のポイント
    カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたがお色気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントもさせて頂いているのでまとまりやすくなったかなと思います!

★次回の提案&ポイント
    またやりたいカラーの事など何でもご相談ください!

03-6802-9333

• うさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:25.0

綺麗に染めていただきました、
    周りからも好評です。
    また次回もお願いしたいです。

【高発色】ダメージレスフルカラー+カット\6500

• きき12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:54:29.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも良かったです。

さき12様

★今回の施術のポイント

全体は整えるようにしカラーは根元をしっかり染めさせて頂きましたがご満足頂けたようで幸いです。

★次回の提案&ポイント

次回も毛先の褪色が気になっていなければ根元のリタッチでいいかなと思います。

03-6802-9333

• Stacyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:09:42.0

数ヶ月伸ばしてたので久しぶりにかなり切りました!
    イメージ写真などもなかったのに思った通りで満足です!
    またいろいろ細かくヒアリングもしてくれたのが印象的でした。
    ありがとうございました(*^^*)

Stacy様

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これで普段の扱いも大分楽になると思います!

★次回の提案&ポイント

カットもカラーも同じでもいいですし、やりたいものがあればぜひ教えてください!

03-6802-9333

• サムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:31:36.0

雰囲気がとても良くて、スタイリストの皆様も親切でした。レイヤーカットにしたのですが、一番長い髪と短い髪の差がかなりあって、上と下の髪が綺麗に繋がる感じではなかったのが少し残念でした。

サム     様

★今回の施術のポイント★

見せて頂いたお写真が日本では跳ねやすく扱いにくいとされるレイヤーヘアスタイルの為ご説明させて頂きましたが長さを写真よりも長めにしたいとの事でしたので、少しイメージの相違が出てしまい申し訳ございません。
    ブローやアイロン等で根元を立ち上げながら軽く丸みをつけるスタイルなので是非やってみて下さい!!

03-6802-9333

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:05:54.0

ロングからロブくらいまで切ってもらいました!!
    短くなっても広がりすぎずで気に入ってます!

【オススメ】カット+リタッチカラー+TOKIOインカラミTr ¥8000

もも様

★今回の施術のポイント
    ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけて
    嬉しいです^ ^

またのご来店も心よりおまちしております!

03-6802-9333

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:53:45.0

毎回、カラーも予想以上に可愛くてカットも丁寧にしてもらえます。そしてシャンプーからドライヤーまでは毎度気持ち良く睡魔と戦っています。ヘッドスパも久しぶりにお願いしたいと思っています

うーたん様

★今回の施術のポイント
    お褒めの言葉嬉しいです!

ぜひぜひヘッドスパしましょー^ ^

東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F

• 板さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:37:04.0

何時もお忙しい中ありがとうございます
    やはり、行くの面倒だなぁ~と思ってもきっちり仕上げて下さるので
    大変有難いです
    また、梅雨前に伺うと思いますが宜しくお願い致します

【平日限定クーポン】オーガニックフルカラー+カット\5900

板様

★今回の施術のポイント
    次回は梅雨対策にしっかりと縮毛矯正しましょう^ ^

東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:22:49.0

店内に入ってすぐ挨拶も気持ちよく、雰囲気の良さを感じました!仕上げたいイメージも細かく擦り合わせてくださり、自分が描いているイメージに対して実際どんな仕上がりになりそうかもアドバイスくださったので、納得の仕上がりでした。カラー中や切っている間も話しかけて場を盛り上げてくださり、満足のいく時間を過ごせました!

あーちゃん様

★今回の施術のポイント

仕上がりご満足頂けたようで幸いです。
    トリートメントをして頂いたのでぜひご自宅での保湿もするとより手触り継続しますのでお試し下さい。

★次回の提案&ポイント

また何かやりたいスタイルだったりどうするか悩んだりありましたらお気軽にご相談下さい。

03-6802-9333

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 03:32:52.0

初めてのパーマでしたが、パーマがどういうものか、というところから丁寧に教えていただき、カットしていただきました。
    仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シュン様

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    なるべくご希望に添えるようお似合いのスタイルにさせていただきました!
    いい感じに仕上がって良かったです!

★次回の提案&ポイント

また同じ感じでパーマかけてもいいですし、長さに応じてちょっと変えるのもアリだと思うのでまた言ってください!

03-6802-9333

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:03:28.0

3回目のリピーターです。
    今回は担当していただく方が変わりましたが
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    カラーがしみるのも気遣っていただき
    丁寧な仕上がりで満足しております。

ゆ様

★今回の施術のポイント
    カラーは前回と同じ色で染めさせて頂きました!
    カットは伸びた前髪と全体的に伸びた分を切らせて頂きました!

★次回の提案&ポイント
    次回もカラーがしみないように施術させて頂きます!

03-6802-9333

• かきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:49:57.0

初めての来店だったので少し不安なところもありましたが、手際がよく、髪が傷まないように薬剤の量を調整していただいたりなど満足度の高いサービスでした。ありがとうございました。

【ダメージレス】リタッチ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥13000

かき様

★今回の施術のポイント
    根元のうねりが出てきている部分を縮毛矯正をさせて頂きクセを伸ばし毛先の傷んでいるところをカットさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いているので艶も出て手触りも良くなったかなと思います!

★次回の提案&ポイント
    お顔周りの毛も作らせて頂いたので長さが気になりましたらまた何でもご相談ください!

03-6802-9333

• couchettesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:42.0

カラーは良い色に仕上がりました。
    カットはとても硬い髪質ですが、自然に流れる感じがとても良いです。
    次回もこの形がキープ出来ますように。

couchettes 様

★今回の施術のポイント
    カラーは明るめで染めてお白髪が目立ちにくいように染めさせて頂きました!
    長さも伸びていたのでだいぶスッキリしたかなと思います!

★次回の提案&ポイント
    重さが気になったり根元の黒い部分が気になりましたらまたのご来店心よりお待ちしております!
    お仕事頑張ってくださいね!

03-6802-9333

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:42.0

こちらの美容室に通い始めて1年以上が経過します。
    ショートでもロングでも、自分の頭の形と髪質にあった髪型にしてくれます。
    丁寧にカットしてくれるので、デザインが長持ちします。

平日は、休日よりも少し安めになるのでより一層、お得です。
    この辺り近辺の美容室に行きましたが、技術とコスパは一番良いと思います。男性客も多いです。

さとこ     様

★今回の施術のポイント★

平日も変わって少しバタついていてすみません。
    伸ばしていくとの事でしたので形崩さず毛先をメンテナンスさせて頂きました。
    一人一人の頭の形、髪質等合わせてカットしているのでモチが良いとのお言葉は大変嬉しいです。
    今後も精進して参ります。

★次回の提案&ポイント★

何か気になる事がありましたら何でも御相談下さいませ。

今後も是非担当させてください。

東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F

• LISALISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:11:03.0

希望の髪型に合わせて丁寧に施術して頂きました。ブリーチ毛と縮毛矯正のメリットとデメリットを納得いくように説明頂いたので、今の髪型からどういう感じになるのかイメージできたと思います。終始和やかな雰囲気で楽しく施術頂いたので良かったです。ありがとうございました。

LISALISA様

★次回の提案&ポイント

髪の毛の状態を見ながらやりたい髪型を作っていきましょう!定期的なメンテナンスもしにいらしてください!

03-6802-9333

• ピンク羊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:10.0

明る過ぎず、暗過ぎず、ちょうど良いカラーに仕上げて頂きました。

【高発色薬剤】ダメージレスフルカラー¥5500

ピンク羊様

★今回の施術のポイント

カラーを落ち着けたいけど暗くしすぎたくはないとのことでしたのでくすみ感が強くならないようにさせて頂きましたがご満足頂けたようで幸いです。

★次回の提案&ポイント

次回染めるまでまた長くお時間があくとどうしても毛先の褪色が強くなりますので、もしそれが気になるようでしたら今回よりも周期を少し早めてカラーして頂くといいかなと思います。

03-6802-9333

• 絵梨ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:11:59.0

髪型も色味もいい感じにしてもらってありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

絵梨ちゃん様

★今回の施術のポイント

今回は髪色落ち着けつつ暗くなりすぎないようにさせて頂きましたが気に入って頂けたようでよかったです!

★次回の提案&ポイント

だんだんご来店できるタイミング少なくなってくるとは思いますが、お時間ある時ぜひまたお待ちしております!

03-6802-9333

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:22:05.0

前回からだいぶ期間があいてしまいましたが、綺麗にカラー+前髪縮毛矯正をしていただきました。
    色も好みの感じを覚えていてくださっていて、やんわりした希望でもバッチリ!で嬉しいです。
    安心してお任せできます♪

☆ダメージケア☆リタッチカラー+カット+3stepトリートメント ¥7000

かな様

★今回の施術のポイント

5ヵ月ぶりのご来店で根元がかなり伸びていらっしゃいましたが、オリーブ系カラーで透明感出しつつ違和感ないように染められたかなと思います!

★次回の提案&ポイント

中々ご来店できるお時間ないかと思いますが、梅雨前にはまた前髪矯正かけてあげると楽かなと思います。

03-6802-9333

• おちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:04.0

2回目です。
    かなりの人見知りで美容室に行くと変に疲れてしまうのですが、担当スタイリストさんにして頂くと緊張しなくても良いので美容室に行きたくなります。
    私は説明も下手ですが、髪型のリクエストも直ぐに分かって下さるので有難いです。
    また行きます!

おちゃ様

★今回の施術のポイント

2度目のご来店ありがとうございます。
    緊張せずお過ごし頂けたようでよかったです!

★次回の提案&ポイント

髪型や髪色どうするかお悩みになったりしましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会いできること楽しみにしております!

東京都江東区亀戸5-2-6大関屋ビル3F

• まいすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:04:03.0

ショートカットをお願いしました。
    髪質に合わせて似合わせを提案してくださり、ありがたかったです。
    シャンプーもとても心地良いです。

まいすん     様

★今回の施術のポイント★

嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔周りに少し癖がありますので髪を見ながらカットさせて頂きました。
    ただ軽くして作るのでは無くすき過ぎない様に扱いやすくなる様に切っております。
    カラーはリタッチで色を合わせて染めております!

★次回の提案&ポイント★

とってもショートカットお似合いでした。
    何か気になる事がありましたら何でも御相談下さい。

今後も是非担当させてください。

代表  小松崎友宏

• るーくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:30:35.0

かなりパサパサになった髪を復活させてもらえて嬉しいです♪
    今回は自分でカラーを決められない事情がありましたが、お話しして、今出来るケアをしてもらえ大満足です(^^)
    「色決まるまでに、いくつかパターンを考えておきますね」と言っていただけて、いつもながら心強い!
    またよろしくお願いします

るーく様

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今回はメンテナンス的な感じでしたが扱いやすくなって良かったです!

★次回の提案&ポイント

カラーもし決まったらぜひ教えてください!笑

03-6802-9333

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:22.0

最初にしっかりカウンセリングしてくださりありがたかったです。

【ダメージレスカラー+毛髪回復Tr】カラー+カット+3stepトリートメント¥8900

えりか様

★今回の施術のポイント
    カラーは赤系で染めさせていただきました!
    カットは短めで顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いているのでダメージも気にならなくなったかなと思います!

★次回の提案&ポイント
    顔周りにレイヤーを入れた事でスタイリングの幅が広がると思いますので是非楽しんでください!
    長さやカラーの色落ちが気になりましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6802-9333

• (・ω・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:10:56.0

朝早くから開いており、少し早めについてしまいましたが対応いただけました。イメージしていたカラーに仕上がりとても満足です。

【高発色薬剤】ダメージレスフルカラー¥5500

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:45:50.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、色々サービスして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!

透明感♪迷ったらコレ★ブリーチorハイライトorインナー+カラー ¥9900~

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:44:19.0

いつもお世話になっています。
    接客もよく、髪質などを考慮しながら丁寧にカットしてくれます。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地もいいです。
    また行かせていただきます。

レディースデザインカット[シャンプー・ブロー付]\4000

さな様

★今回の施術のポイント

いつもご利用ありがとうございます!

★次回の提案&ポイント

まだ伸ばしてるので扱いづらくなってきたらまたメンテナンスしにいらしてください!

03-6802-9333

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:10:57.0

カラーもカットも希望通りな
    仕上がりでとても気に入りました!
    シャンプーも丁寧で
    気持ちよかったです!
    お人柄も穏やかな方で、
    全て大満足でした
    ありがとうございました(^^)

S様

03-6802-9333

• yunoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:42:53.0

2度目です。1回目でWカラーをお願いして終わり直後は綺麗に思えましたがその後自分で確認すると明らかに色ムラがありました。でも髪の履歴的に仕方ないのかなと思っていましたしお値段もお手頃なので今回も利用させて頂きましたが、今回は明らかに色ムラがひどすぎます。
    ブローの時点で根本と中間、毛先で色が全然違くて光の問題かな?と思ってました。終わった後自分で確認してもどう見てもムラあるし周りの人にも指摘されました。それぐらいに酷い。
    本当にお直しして欲しいぐらいです。
    ブローの時点で明らかに分かる色ムラがあることは気づかなかったのでしょうか…。
    髪の履歴的にも、もしそうなるなら事前に伝えて欲しかったです。最後の確認の際もすぐに言わなかった私も悪いと思いますがお値段も優しいし接客もいいのに本当に残念です。(受付でロッカーに荷物を入れてる時に後ろで待ってる時の態度は片足に重心をかけてめんどくさそうな、圧がある感じで正直前回も今回も嫌でした)

yuno様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

履歴的にも理想通りにはならないと思うというカウンセリングの元、なるべくで大丈夫ですというお話で施術させて頂きましたが、上手く意志疎通ができていなかったようで申し訳ございません。

今後このようなことがないように精進して参ります。

03-6802-9333

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:01:33.0

カット+デジタルパーマ+トリートメントのメニューでお願いしました。
    施術の前に、パーマのイメージやスタイルについて、詳細に相談にのっていただき、仕上がりがイメージ通りでとてもよかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったと思います!
    またお願いしたいと思いました!

【パーマ×ヘアケア】選べるパーマ+カット+TOKIOTr \13000

かい様

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    教えたスタイリングで雰囲気も結構変わると思いますので色々やってみてパーマを楽しんでください!

★次回の提案&ポイント

パーマに関しては結構持つと思うので次回はメンテナンスのカットとダメージケアのトリートメントをしにぜひいらしてください!

03-6802-9333

ネオンヘアー(neon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー