3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リコ バイ ルート(Lico by Route)  >

Lico by Route

リコ バイ ルート

• 東京都世田谷区南烏山6-4-18
  • 千歳烏山徒歩3分/半個室サロン[イルミナカラー/TOKIO/髪質改善/ハイライト/調布/韓国]

手羽先さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:55:29.0

初めてお伺いしたのですが
    お店の雰囲気も担当して頂いた方の技術もとても素晴らしかったです。
    仕上がりももちろん自分が思っていた以上に綺麗なカラーリングとカットの仕上がりとなり大変満足です!
    また日頃の髪へのケアのやり方など丁寧に教えて下さり毎日のケアを頑張ろうと思えました。
    ぜひ1度訪れて頂きたいと心から思います。
    担当して頂きましたスタイリスト様ありがとうございました。

【人気No.1】カット+エヌドットカラー+カラーモーションTR\8500

手羽先様

お仕上がりの方もご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)

これから伸ばされるということでしたのでお手入れの方もしながら
    お時間がある時は当店のトリートメントメニューなども是非検討してみてくださいね!

また気になることなどありましたらぜひご相談ください!!

こちらこそ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

手羽先様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

ASAMI.

• アフラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 21:43:37.0

いつもお世話になっております。今回もツヤツヤでとても綺麗に染めて頂きました。いつもありがとうございます。

【エミームトリートメント】ノーマルカラー+ 3stepトリートメント \6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 14:25:30.0

以前の美容室から変えてみようかと思い、白髪を綺麗に染めてくれる店を探しこちらを見つけました。
    最近は、体調により染めると頭皮がピリピリ痛くなることがありましたが、こちらの白髪ぼかしは染みないし匂いも気にならず、家族にもいい色合いだねと褒められました!
    前の美容室でのカットを娘に失敗カットといわれていましたが、うまく調整していただきました。
    カウンセリング、色合わせも丁寧でよかったです。リタッチもこちらでお願いしたいです!

新規【明るい白髪染めorイルミナor N.カラー】+カット+TOKIO\13050

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 14:07:41.0

こちらの希望を聞き入れてくださり、お手入れのしやすさや私の髪質に合うようにカットしていただき、とても満足してます。
    また次回来店できるタイミングがありましたらよろしくお願いします。

【平日限定|前月ご来店の方限定】カット+シャンプー、ブロー込み\3850

[施術メニュー] カット、その他

• にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:15:38.0

しっかりと要望に応えつつ、美容師さん目線でのアドバイスもしっかりいただき、満族度の高い仕上がりにしていだだけました。
    髪の毛が驚くほどツヤツヤになりました!

【人気No.1】新規カット+エヌドットカラー+カラーモーションTR \10,700→

• さえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:52:02.0

髪を伸ばしているとお伝えしたにも関わらず、理想よりかなり梳かれて、前髪も思ったより短めになりました。このまま伸ばして綺麗に伸びるのか不安です。

【ヘッドスパ|当日予約OK】カット+プチヘッドスパ\5900

さえち様

この度は、髪を伸ばしていらっしゃるというご希望をお伺いしていたにも関わらず、理想とは異なる仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中からご来店いただきましたのに、ご満足いただける結果とならなかったこと、不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありません。

田中

• 達也さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 11:54:05.0

[梅雨の はしり]入梅前の雨の日に伺いました。
    雨の日は、髪の毛が、まとまりづらいですが、心配ご無用!
    施術後、カット後は納得のスタイリングが続きます。ビックリ!!
    皆さんにオススメしたい、ヘアサロンです。

[施術メニュー] カット、その他

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 13:44:23.0

いつもより色味を入れたいと相談し、急遽予約内容から変更いただきました。ブリーチは色落ち等を考慮し、全体ハイライト+カラー。過去ブリーチ時に色が抜けにくい事、普段から赤みは嫌と伝え済。カラー後に苦手な赤みが目立つ。濡れてるせいかと思ったが乾かしても、別ライトで見ても同様。いつもの方がよほどグレージュ。結果的にカラー修正していただく事に。次の方の予約もあり、シャンプー後は別の方がドライヤーを担当。乾かす度に手が首や顔に当たり痛い。通常最後まで1人で担当するお店の為、他お客様を対応しないかもですが非常に不快でした。あまりにも痛くて言うか迷いましたがらいつもの担当さんに迷惑になるかと思い我慢。カラーはハイライト含め3回、カラーやり直し後はトリートメントもされてないので髪がゴワゴワ、ギシギシ。せっかくいつもTOKIOトリートメントしてるのに台無しに終わりました。
    今回カラー、別のスタッフさん(男性)の対応含め残念でなりませんでした。今も毎日ゴワゴワ、ギシギシの髪で手入れが非常に大変な思いをしています、、
    担当さんは良い方なので、また行くか悩みどころです

【TOKIOトリートメント】カット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIO TR\14500

らぶ様
    今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    赤みが出ない様に配慮したつもりが満足のいく結果にみちびけなかったこと
    私のミスです本当に大変申し訳ございませんでした
    その他のことに関して他スタッフにも共有し今後このようなことがないように
    再度徹底して努めて行きたいと思います

もしまたらぶ様が嫌でなければまた担当させていただいた際
    トリートメントをさせていただければと思います

本当に申し訳ございませんでした

担当 あき

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 20:22:13.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【白髪ぼかし】カット+ファッションカラーのような透明感¥8900

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:44:31.0

優柔不断の私にも適切なアドバイスをいただき、とっても良い感じに仕上げてくださいました。
    お話も楽しく、あっという間の二時間でした。
    またお伺いしたいと思います!

• オムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 00:25:23.0

ストレートでしたが、めちゃめちゃツヤツヤになりました。

【エミームトリートメント】カット+縮毛矯正+エミームTr+前処理プレックス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:16:45.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• marinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 22:37:25.0

いつも通り良い仕上がりで満足です。
    また、利用したいです。

[施術メニュー] カラー

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:58:39.0

綺麗な色に染めていただいてよかったです。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お色のかんじもこちらでお聞きできて安心いたしました。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 15:36:02.0

自分の下手な説明をうまくくみ取っていただき、考えていた髪型に仕上げていただきました。
    プチスパも気持ちよく、とても軽くなりました。
    また伺います。

【人気No.2|ヘッドスパ|当日予約】カット+プチヘッドスパ体験\5900→5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• アフラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 12:46:42.0

今回も梅雨入り前にしっかり綺麗にして頂きました。長いお付き合いですがいつでも感じが良く、丁寧にして頂いて感謝です。

【TOKIOトリートメント】カット+縮毛矯正+TOKIO Tr+前処理プレックス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:18:56.0

今日はありがとうございました。
    久々の美容室で少し緊張してたんですけど、入った時からとても優しくて居心地が良かったです!
    前髪切るか迷ってる時も、相談にたくさん乗ってくれて、
    思ってたよりも倍とっても可愛く前髪作ってくれました!
    また伺います。よろしくお願いします。

なん様

先日は出張前の貴重なお休みの時間にご来店いただきましてありがとうございました。

前髪、ほんとにかわいくて大正解です。お知らせくださってありがとうございます。

• はんぺんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 14:24:32.0

私の意見を色々聞いていただいた上で、髪の状態も考慮して一緒に考えていただいたことがとても好印象でした。また仕上がりも合間に確認させてくださり、より理想に近づけてくださいました。
    結構前に他の美容院でバッサリ切ってボブくらいにした時は私にはボブは似合わないと思ってましたが今回はとても落ち着いていて似合うようにして頂けたので人生変わるくらい嬉しかったです!できる髪型が増えて最高です。
    またお世話になりたいと思っています。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 10:20:30.0

カットもカラーもとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!カラーも気に入ってるし、スタイリングもしやすくなりました!

Lico by Routeからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがうございます。

お家に帰ってからのご意見をお聞きできてとても安心いたしました。ありがとうございます。

またのご来店をおまちしております。

• まきっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 02:28:58.0

今回はいつもと違った透明感重視のカラーにしていただきましたが、想像していた以上の仕上がりでとっても満足です。
    カラー剤の説明も的確で、安心してお任せすることができました。

[施術メニュー] カラー

• ズンズンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 16:06:24.0

カット、カラー、トリートメントで予約しましたが、来月縮毛矯正するなら、ストレートの状況をみてカットした方が良い。とアドバイスをしていただき、カラーとトリートメントのみにしました。白髪なのですが、色も楽しみたいと、お願いしたら3回位施術したら希望に近い色が出る。とも。正直に話してくれて信頼できる美容師さんでした。すぐカットと縮毛矯正の予約をとる気になりました。

カット+【クオルシアorフィヨーレカラー】+カラーモーションTr¥9680

• しそ宮さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 17:04:38.0

今回もありがとうございました(ぺこり)
    毎回くらいオーダーを変えていますが、やりたいスタイルに似合わせしてくださり、見事としか言いようがないです!
    また、お願いしますね(^O^)/

【フルコ-スパーマ】カット+カラー+パーマ+前処理トリートメント¥16250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 18:16:29.0

久しぶりに前髪を作りました。
    生え際の薄さの悩みにもちゃんと応えて頂き、素敵に仕上げて頂きました。頭皮の硬さを指摘して頂いたので、早速シャンプーブラシでマッサージを始めました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 達也さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:15:16.0

GW中の4/30(水)に[Lico by Route]に
    行って来ました。
    正に、「癒された」の一言。
    髪を切って貰い、頭が 軽くなり、
    日頃の疲れが 取れました。
    非日常に誘(いざな)ってくれるヘアサロンに、
    貴方も足を運んでみませんか?

[施術メニュー] カット、その他

• 405さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 15:21:58.0

白髪染めに関するアドバイスを沢山頂けて良かったです。
    仕上がりも、希望通りでした。

• 宮崎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 22:48:22.0

なかなか都合が付かずこちらには約1年ぶりに伺いました。
    色々相談してとても素敵に仕上げて貰えました!
    カラーもカットも大満足です。

【高彩度カラー】カット+エヌドットカラー\8500

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 20:06:21.0

希望通りに、仕上げていただきました
    傷んでいた髪も、ツヤツヤになりました
    次回も、またお願いしたいです

• marinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 22:03:39.0

久しぶりのカットでしたが、いつも通り良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:21:09.0

カラーもスタイルもしっかり相談できてとても満足です。スタイリングのアドバイスもいただき、助かります。

• rikacooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 00:18:19.0

ここ数年間のマンネリロングヘアーからイメチェンしたく、色々とご相談にのっていただきました。特にしっかりとした出来上がりのスタイルイメージはなく、かなり漠然とした私の拙い説明でしたが親身に寄り添っていただき、お陰様でスッキリ&さっぱりとしたミディアムスタイルになりました。年齢的な問題なのかも知れませんが、スタイルを選ぶのが至難の業で最近は負担になってきました。涙。今後も色々とおススメ頂けると嬉しいです。ずいぶん短くなりましたが、しばらくはこの長さとスタイルを満喫したいと思います!

【世界一ダメージレスカラー】イルミナカラー+カット\9000

リコ バイ ルート(Lico by Route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー