3. 東海トップ  >

kazak Beauty&Life Design

カザック ビューティ アンド ライフ デザイン

• 愛知県刈谷市井ケ谷町沼田60-3
  • 名鉄知立駅からバスで15分
  • あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:13:04.0

サービス、質、全てよかったです
    またよろしくお願いします

メニューフリーチョイス20%引き

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:58.0

丁寧に染めて貰いました。マッサージの方も気持ちよかったです。
    また髪のセットの仕方についても教えて頂きました。ありがとうございます!

平日限定 【愛教大優待】 愛知教育大学生限定実習前黒染め¥4950

kazak Beauty&Life Design からの返信コメント

あんり様、この度のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お伝えしたセット、おうちでやってみて下さい!

今後も気になることや迷っていることなどなんなりとご相談ください!

蔵座

• ひよわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 17:05:29.0

いつも笑顔で感じ良く、私の細いネコ毛をカッコよくスタイリングしていただいています。
    スタイリングのアドバイスも丁寧で参考になります
    今回も家族や友人に大好評でした
    またよろしくお願いします

ひよわ様

素敵な口コミありがとうございました、いつもご来店ありがとうございます!
    お家でのお手入れもしっかりしていただいていて嬉しいです。
    これからももっと、さらにお手入れしやすく長持ちするようなヘアスタイルをしっかり
    ご提案させていただきたいとおもいますので、よろしくお願いします。 土井

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:51:28.0

カラーの色を決めるのに、こちらの希望を十分に聞いてくれてしっかり相談にのっていただけました。ベッドスパがとても気持ち良くて、頭がスッキリと軽くなりました。シャンプー後の肩のマッサージなどもとても良く、終始リラックスできる時間になり、感謝しています。ドリンクに添えられてるお花にも癒されました。また利用したいと思います。

【ストレスで凝り固まった頭皮をほぐす】口コミを書いてくれたお客様限定

アッキー様、この度のご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリング、サービス共にカザックでは力を入れております。
    もっとより癒される空間作りをさせて頂きます!

日々の疲れや頭痛などがおありでしたら、ぜひまたマッサージやってみてくださいね!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:07.0

シャンプーとマッサージがすごく気持ち良かったです!希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも満足です。癒されました!ありがとうございました。

なみ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をありがとうございます!しっかりとしたシャンプーとマッサージも力を入れている部分ですのでぜひまたリラックスしにいらしてください!
    嬉しいお言葉ばかり頂いてより励みになります、ありがとうございます!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:49:29.0

初体験のトリートメントで緊張していたのですが、とても良い対応をして頂き緊張もほぐれ、仕上がりにも大変満足しました(*^^*)
    また利用したいです(*^^*)
    またよろしくお願いします┏〇゛

【髪質改善★】カット+ヘアーエステ・オーディンロイヤル ¥16800→¥13000

みっちゃん様、この度のご来店ありがとうございました!

仕上がり大変気に入って頂き嬉しい限りです!
    トリートメントは続けることで仕上がりも良くなり、持ちも長くなります!
    もっと満足していただけること間違いなしです♪

[投稿日] 2024-05-05 11:34:41.0

どういう髪型が合うのか、一緒に考えてくれてありがとうございます!雰囲気も変わって良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またお願いします!

カロ様、この度のご来店もありがとうございました!

今後も何が1番似合うのか一緒に考え提案させていただきます!
    ヘッドマッサージも気に入って下さり嬉しいです!
    また今後もお疲れが溜まったら是非やってください♪

蔵座

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:58.0

久しぶりのショートにしました。
    周りにも好評で今回のスタイリストさんにお願いして良かったです!
    広がりやすいのもオイルで抑えられる方法を教えてもらい、今のところ朝も整えやすいです。

まい様

先日のご来店ありがとうございました。
    周りから好評で良かったです。
    ホームケアもしっかりしていただいてありがとうございます。
    また毛量が増えてくると、広がりやすくなってくるので、その時はご来店して下さい。
    しっかり収まりやすくさせて頂きます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• める。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:46:15.0

こだわりを全部受け入れてくれてありがとうございます。おかげさまで今回も大満足です。

【髪質改善酸熱トリートメント】嫌なうねりもまとめやすく!¥9,300→¥8,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

める。様今回のご来店もありがとうございました!
    そして再びの口コミもありがとうございます!

私たち一同お客様のご要望に添えるよう日々精進しております。
    また何か気になるところがあれば何なりとお伝えください。
    誠心誠意対応させていただきます!!

蔵座

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:20.0

丁寧な説明でいつもありがたいです
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです
    頭皮が弱い私のカラーリング時は
    薬剤使用の度に、頭皮の痛みなどの確認
    直接カラーがつかないように細心の注意を払ってくださりました
    色味も春らしくて気に入っています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゆき様

先日のご来店ありがとうございました。喜んで頂けてうれしいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーもみゆき様に似合うようにこれからもオススメさせて頂きます。
    今後もできる限りの最新の注意を払って喜んで頂けるように
    一生懸命させて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

• にゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:08:27.0

いつも皆さんの優しい声掛けに癒されます。
    洗髪のチカラ加減も私の好みで気持ちいいです。
    こちらのヘアマニキュアは痒みやピリ付きもなく
    私にはありがたいです。
    月に一度の自分へのご褒美です♪

にゃお様

にゃお様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とてもありがたいお言葉を頂きまして感激です。
    頂いたお言葉はスタッフ一同、励みになります!ありがとうございます!
    またのご利用を心より、お待ちしております。

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:55:23.0

髪の毛サラサラになり、まとまりも良くなりました!!
    次回は、インナーカラーをしに行きます!!!

たくちゃん様

たくちゃん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    くせや広がりが1番なお悩みとの事で無事トリートメントではありますが解決できて嬉しく思います。またぜひ髪質改善系などもインナーカラーがあったりするので試して頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:17:19.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    いつも前髪に手こずっていたのですが、乾かし方やアイロンの使い方を教えて頂きありがたかったです。

頭皮のマッサージも気持ち良かったです。
    心なしか肩こりが軽くなった気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みゆき様
    先日のご来店ありがとうございました。
    いろいろ、前髪の収め方など説明させて頂きました。何か一つでもみゆき様のためになっていたらうれしいです。今後も一生懸命させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

• にゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:44:48.0

いつも私に合う提案をしてくれて、嬉しいです。
    合間のおしゃべりも楽しみです。
    皆さんの気遣いを感じるステキなお店です。
    また、行きますね。

にゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    生き生きされて、いつも元気なにゃお様からパワーをもらっております!
    スタッフの事もよく見ていてくださってとても嬉しく思っております。
    これからも、益々若々しくステキになっていただけるように色々提案させてください!

尾藤

• きょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:31.0

いつも理想通りの髪型、雰囲気にしてもらっています。

きょー様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    理想通りと言って頂けるのは私たちにとって最高の褒め言葉です!
    日々の励みにさせて頂きます!

これからもかっこよくなって頂けるように一同精進させて頂きます。

蔵座

• はるかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:40:56.0

プライベートて忙しく、約半年ぶりに伺いました。
    なかなか時間が取れないこと、少しだけイメチェンしたい、でもあまり派手にはならず…等、いろいろ要望がありましたが、その要望を叶えるような仕上がりでした。
    本当に感謝しています!
    初めてのイヤリングカラー、とっても気に入っています。
    今までやらなかった事を後悔するぐらい、お洒落な感じでいい感じです。ありがとうございます。
    また時間が空いてしまうかも知れませんが、次回もよろしくお願いします。

はるかな様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    初挑戦のイヤリングカラー喜んでいただけて、とても嬉しく思います!その方のTPOを大切にしたがら少しチャレンジしてイメージチェンジをさせていただける事、大切にしております。

お忙しいとは思いますが、またぜひいらしてください!気分転換や、日常が楽しくなるようにさせていただけたらと思います。お待ちしております。

尾藤

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:20:40.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。オイルやシャンプーを要望に合わせて選んでいただき、あっという間の30分間でした。担当してくださった方は丁寧で感じがよく、次は長めのメニューで予約したいと感じました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はな様、ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!!

長めのコースでより癒しをご提供できたらと思います!
    またの御来店お待ちしてます!

藤田

[投稿日] 2023-12-17 19:18:12.0

いつもと違う髪型にしたいなっと思ってカットをお願いしました!
    長さもいい感じで満足です、ありがとうございます!

カロ様、この度のご来店ありがとうございました!

いつもと違う雰囲気を楽しんで頂けてなによりです!
    季節の変わり目などでまた変化を付けてもいいと思います!

その時はまたお手伝い出来たらと思っております!

蔵座

• ファンタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:01:22.0

かわいいカラーにして貰えました!

U25限定 カット&ワンカラーで艶髪仕上げ【蔵座指名限定】\12200→\7200

ファンタ様、ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色楽しんで頂けて嬉しいです!!

次もカラーで楽しんでいきましょうね!
    またの御来店お待ちしてます!

蔵座

• yunaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 01:54:50.0

今日はありがとうございました!満足のいく仕上がりになりました。分からないことなどひとつひとつ丁寧に教えて下さり
    また行きたいと思いました!!次回からも利用させて頂きます(*^^*)少しの間髪の毛を休めてインナーカラーできるように髪の毛育てますありがとうございました!

yuna様、この度のご来店ありがとうございました!

凄く気に入って頂けて嬉しく思います!!
    お伝えしたヘアケア方法やってみて下さい!髪の毛に変化が見られると思いますよ!

次は可愛いインナーカラーやりましょう!
    またぜひお待ちしてます。

蔵座

• める。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:14:30.0

目に見えて効果がわかってすごくいいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

める。様、この度のご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    酸熱トリートメントの効果で髪のお悩みが減って嬉しく思います。

続けていただくことでもっと実感して頂けますので、今後もぜひお待ちしております!

蔵座

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:47:50.0

今回も丁寧な施術と対応ありがとうございました。来店時の前髪の長さが不足していた事から私の理想とするヘアースタイルにはなりませんでしたが長期戦で前髪を伸ばして理想とするヘアースタイルに近づける様に今後とも施術を宜しくお願い致します。

MK様
    先日は2回目のご来店と、口コミをありがとうございました。
    これからも丁寧なカウンセリングや施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう
    にがんばっていきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ひよわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:48:02.0

丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りに仕上がり、とても満足しています。またスタイリングの仕方もいろいろ教えていただきましたので今後頑張ってやってみようと思います。担当スタイリストさんはもちろん、ヘルプの方も他のスタッフさんもみなさん本当に感じ良くフレンドリーで気持ちよく過ごせました、ありがとうございました

ひよわ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ全員で喜んでいただけるスタイル作りや、
    居心地の良い雰囲気作り頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 11:09:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただきカラーは綺麗に仕上がり良かったです。頭の形や髪質など熟知してみえて担当スタイリストさんにお願いして良かったです。それからとっても座り心地の良い椅子でした。ありがとうございました。

【艶髪を求める大人女性に♪】カット+イノアカラー¥13450→¥10000

きょうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。これからも喜んで頂けるスタイルづくりを
    一生懸命作っていきます。また次回のご来店もお待ちしています。

• とらねこぢるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:03:06.0

今回で2回目の来店です。
    オシャレな外装と内装でスタッフさんの気配りにも大変満足です。こちらの希望も細かいところまで再現していただき嬉しく感じました。今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

とらねこぢる様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    当店をお褒め頂きましてありがとうございます。技術面でもスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。次回ご来店の際はスタイリングなど普段過ごしていてやりにくい部分がありましたらお伝え頂きますと嬉しいです。また、たくさんお話しお聞きできたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

古賀 美早紀

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:43.0

接客、仕上がりなど大満足です。

ひろ様、この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お客様に気持ちよく帰って頂けるように今後も接客させていただきます。

またのご来店お待ちしてます!

蔵座

• りりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:33:51.0

くせ毛だがどういう髪型がいいのかと、相談したところ、とても丁寧に相談に乗ってくださった。お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧だと感じた。

りりぃ様、この度はご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛のまとまり等はいかがでしょうか?
    定期的にやって頂くとオススメですので、またぜひいらして下さい♪

これかも丁寧な接客を心がけさせて頂きます!
    またお待ちしております。

蔵座

• rrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:51:30.0

今回も前回に似た感じのカラーにしてもらいましたがやっぱり可愛い色味で何度見ても最高です~!
    担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しみにさせてもらってます^^
    これからもよろしくお願いします^^

rrr様
    カラーも気に入っていただけて本当嬉しいです!!
    頭皮の調子はどうでしたか??また続くようなら塗り方など変える方法もありますので相談させてください!

私もいつもrrr様との会話楽しみにしてます!!紹介してもらった整体も必ず行きます!笑笑
    また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 10:08:37.0

スタイリングの仕方について丁寧に説明していただき、とても参考になりました!ヘッドスパもリラックス出来て気持ち良かったです。

カロ様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    筋膜リリース喜んで頂けたようでなによりでございます!スタイリングもお伝えしたやり方ぜひお家でもやってみてくださいね!やりにくいところがありましたら次回ご来店の際に教えてください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ファンタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:51:48.0

希望通りの髪色にしていただけました!

U25限定 カット&ワンカラーで艶髪仕上げ【柘植、蔵座指名限定】\12200→\7200

ファンタ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様の要望に応えれるように
    頑張っていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

カザック(kazak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー