3. 東海トップ  >
  5. カザック(kazak)  >

kazak Beauty&Life Design

カザック ビューティ アンド ライフ デザイン

• 愛知県刈谷市井ケ谷町沼田60-3
  • 名鉄知立駅からバスで15分/髪質改善/質感再生/トリートメント/ヘッドスパ/刈谷/豊田
    4.4
  • まいまいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:10:15.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー

kazak Beauty&Life Design からの返信コメント

まいまい様

先日のご来店ありがとうございました。
    綺麗に染まって喜んでいただけて嬉しいです。
    また、次回も是非染めさせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• パピヨンチョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 21:59:19.0

写真を見せてこのカラーにしてくださいとお願いしましたが、とても残念な仕上がりでした。
    写真と違うと思うのですが、「近いと思います」と言われて、写真通りにはならないのだと思いました。
    ブリーチが必要で、時間が5時間もかかると言われました
    それでも良いので、初めからブリーチして色を出して欲しかった。仕上がり後、既に3時間経っていたので、これから、お直ししますか?あと2時間はかかります。と言われて、とても残念な気持ちになりました。
    この色にしてくださいと言った時点で、ブリーチが必要な事、5時間かかる事を説明して欲しかったです。
    スタッフさんもそばに居ましたが、一瞬目が合っただけで、無視でした。後日やり直しすることになりましたが、カットとカラー耳までしかない長さで16000円提示されて、ok出しましたが、仕上がりに不満があります。やり直しにはまた、プラス料金がかかりますと言われましたが、いくらプラスなのか教えてくれませんでした。
    やったとしても、仕上がりの不安と、プラスの価格の時間と、また、時間を作って店に行く事を踏まえると、また行くかがしません。

【クーポン選びに迷った方はこちら】ご相談2時間コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、また施術やご説明においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご指摘の通り、事前のカウンセリングにおいて仕上がりイメージ・必要な施術内容(ブリーチの有無や施術時間)、および追加料金に関して十分なご説明ができておらず、配慮に欠ける対応であったと深く反省しております。

また、スタッフの対応が不十分であった点についても、お客様のお気持ちを察することができず、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、以下のように改善に努めてまいります:

カウンセリング時の説明内容の見直しと統一
    時間・料金の明確なご案内と同意の徹底
    技術・接客の両面でのスタッフ教育の強化
    もしお客様のお気持ちが少しでも和らぎ、再度のご来店をご検討いただけるようであれば、誠意をもって対応させていただきたく存じます。お直しや今後の施術についてご相談させていただけましたら幸いです。

• ぐーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 22:54:34.0

娘がバッサリショート希望で担当スタイリストさんにお願いしました。
    感動の仕上がり!娘も大満足でした。

【学割U24】新入生応援★似合わせカット ※新入生のみ30%オフ!!

今回はお子様のカットをさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しいです。
    長い髪をバッサリ!スポーティなハンサムショートをイメージしてカットしました。
    部活で躍動している姿が目に浮かびます。
    また是非ご来店くださいね。お待ちしております。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:25:22.0

初めての来店でした。スタッフの皆さんとても親切でした。
    他の美容室で縮毛矯正して頂いた時髪の毛がちぎれた事があったので新しい美容室に行くのが不安でしたが、こちらの美容室にお願いして本当によかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• いささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 17:55:26.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が親切で、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がとても良かったです。初回クーポンでかなりお得に施術してもらえたのも嬉しかったです。今回とても良い印象だったので、次回以降も通ってみたいと思います。ありがとうございました。

平日限定・ご新規様限定!! 【愛教大優待】愛知教育大学生限定30%オフ

いさ様、この度のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様がゆっくり居心地よく過ごしていただけるようなサロン作りを徹底しております。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回来られる時に気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

蔵座

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:43:16.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、作業ごとに丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    日頃のアイロンによる髪のダメージが気になっていたため、ロングヘアでの縮毛矯正は諦めていたのですが、担当のスタイリストさんが尽力してくださり、長さを変えることなく、綺麗なストレートヘアに仕上げてくださいました。
    施術の前から最後まで、不安がないよう常に気にかけていただいているのが伝わり、とても嬉しかったです。
    また、今後のケアや注意点も丁寧に教えていただけたので、しっかり維持できるよう頑張ります。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

misa様
    人生初のストレートとのことでしたので、是非良い思い出にしていただけるようにと施術させてもらいました。
    2度ご来店いただいたのがとても心苦しかったですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になってこれからの季節を過ごしていただけたらと思ってます。

尾藤

• LILYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:28:38.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、仕上がりにも大満足しています。ベッドスパもとても心地良くて、日頃の疲れが吹っ飛びました(^^)また伺いますね!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

LILY様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!もしカットやカラーで後日気になる部分などございましたら次回お気軽にお伝えください!
    ヘッドスパやマッサージはスタッフ一同自信のある技術でもあるのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

古賀

• apさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 00:10:13.0

カラーを決めずに何パターンか持っていきましたが、自分に合う色を一緒に考えてくださいました。施術中も明るく話しかけてくださりとても楽しかったです。

【クーポン選びに迷った方はこちら】ご相談2時間コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ap様、この度のご来店ありがとうございました!

お客様の似合う色を一緒に探すことを大事にしております。
    なのでカウンセリングをしっかり行い、納得のいく答えを見つけられたらと考えております。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?初めてのお色味だったので、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

蔵座

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 11:07:18.0

前日に予約したにもかかわらず暖かく迎え入れてくれます。
    髪の悩みに寄り添ったケアの仕方や商品をオススメしてくれて大変助かりました。
    今回もつやつやさらさらに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

みか様先日のご来店ありがとうございました。

元々、髪のお手入れをしっかりしていただいてたので、とても綺麗な髪のみか様がさらにツヤツヤになって頂けてとても嬉しいです。
    髪質改善ヘアエステは一回でもとても効果は高いのですが、今のように続けていただけると更に長持ちするようになるので是非続けて美しくしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• はるかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 13:24:46.0

仕事等で忙しく4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    今回は、イメチェンしたいけど娘の意向もあって、大胆にイメチェンできない私に、イメチェンした風のカットの仕方をしてくださり、仕上がりは大満足でした。
    家に帰り、娘にも太鼓判を押されました!
    その夜、ママ友と会う予定でしたので会場へ行ったところ、ママ友みんなから大好評で「どんな感じにオーダーしたの?」と質問されるぐらいでした。
    カラーも今流行りのグレージュぽい色合いで、気に入っております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【ストレスで凝り固まった頭皮をほぐす】口コミを書いてくれたお客様限定

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はるかな様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもよりもイメージチェンジさせてもらい、お嬢さんにも合格をもらえたみたいで一安心しました!!まわりの方にもお褒めの言葉がいただけたみたいで私も大変嬉しく思ってます!
    少しでも気分良く、お手入れしやすい髪型になるようにまた色々チャレンジさせてくださいね!

尾藤

• こりすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:50:40.0

生えグセ(前髪の割れ)に対しての対策案で割れにくい様にカットしていただきました。
    しっかりとこちらの悩みを聞いてもらえてよかったです。
    また、ヘッド筋膜リリースも気持ちよくてもっとして欲しかったくらいです。
    カラーもダメージの少ない施術で、仕上がりも満足です。
    全体的によかったです。

こりすけ様、この度はカザックにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お家でスタイリングしてみて何か気になるところはありませんでしたか?
    前髪の割れは改善されたでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください。
    これから夏に向けて紫外線も強くなります。紫外線対策や夏のおすすめカラーもご用意していますのでまた是非ご来店ください。またお目にかかれるのを楽しみにしております。太田

• Mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 18:27:53.0

髪の毛が硬く、量が多くとても悩んでいました。
    担当のお姉さんがいろいろアドバイスいただき、
    仕上がりがとてもサラサラになり、とても
    お手入れがしやすくなりました。
    また、利用したいと思います。

【学割U24】新社会人応援★似合わせカット ※新社会人のみ

Mio様、この度のご来店ありがとうございました!

セットがあるとの事だったので、すき過ぎないよう注意させて頂きましたが、気に入っていただけたようで何よりです!大分、短くなったのでお手入れがしやすいかとは思いますが、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    初めてのカラーだったので、頭皮や髪の毛の状態いかがでしょうか?その点もまた何かありましたらお気軽にお話ください。おすすめカラーのお話などもさせていただきます!

蔵座

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:17:26.0

はじめて来店しました!丁寧に説明しながら進めてくださり安心しました。
    うねりや広がりで悩んでいましたが、次の日、朝起きたら「寝癖はどこへ…?」と驚くくらい、髪もサラサラになって大満足です!
    飲み物もたくさんの種類から選べて楽しかったです!ありがとうございました!

【髪質改善酸熱トリートメント】嫌なうねりもまとめやすく!¥9,300→¥8,000

[施術メニュー] トリートメント

ちさと様、この度のご来店ありがとうございました!

初めての酸熱トリートメント気に入って頂けたようでなによりです!
    お伝えさせていただいた乾かし方など続けて頂くとと効果をより長く持続できますので、ぜひやってみて下さいね。飲み物もまだまだたくさん試してみてください!

蔵座

• はりーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 18:00:49.0

非常に話しやすい方で、丁寧に話を聞いてくださりながら施術していただけました。

はりー様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    大事なご予定の前とのことでしたがその後セットのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?
    もしやりにくい部分などございましたら次回の際にお伝えください。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

古賀

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 07:11:48.0

ほとんど何も決めていない状態で来店してしまいましたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです。髪の毛の状態と私自身の希望を鑑みて提案してくださるので安心でした。
    お話しもお上手なので、約2時間の施術を長く感じることなく過ごすことができました。今後また髪を染める時は是非また利用したいと考えています。

【学割U24】カット+カラー+BYKARTEトリートメント \16250→\11375

あかね様
    先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーはいかがでしたか??
    前撮りの撮影のお役に立てたらいいなと思っております。初めてのカラーということもありしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    明るさでそんなに根元が目立つカラーではないですが、また是非ご来店お待ちしております!

尾藤

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 13:53:08.0

今回はトリートメントのみでしたが、髪質の悩みに対してトリートメントの内容を検討してくださるので助かりました。
    店内もおしゃれでお店の場所が分かりやすく駐車場が停めやすい点も良かったです。

【髪質改善★】ヘアーエステ・オーディンロイヤル ¥12100→¥9000

[施術メニュー] トリートメント

みほさま
    先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントもお客様のご希望やライフスタイルで選択していただけたらとカウンセリングさせてもらいました。
    行事にキレイな髪でお迎えいただけますように!と願っております!
    またよろしかったらご来店お待ちしております。

尾藤

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 13:52:56.0

カウンセリングや分からないことを質問すると、丁寧に対応していただけて好印象です。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ドリンクも美味しかったです!

【大人女性に1番人気♪】カット+イノアカラー¥13450→¥10000

はな様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂けたこととても嬉しく思います。もしまた気になる部分ややりずらいところがありましたらお気軽にお伝えください。もっとよい接客と技術を心がけていきます!
    ドリンクも種類が沢山ある当店の良い部分なのでよければぜひ違うドリンクも次回お試しくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

古賀

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 15:07:32.0

曖昧なイメージのみで相談させてもらいましたが、イメージとか髪質とか色々話を聞いてくれながら、何度も何度も調整しながら仕上げていってくれました!仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました!

こんにちは。
    口コミありがとうございます!
    そうですよね。ヘアスタイルって正解がないので迷いますよね!分かります。
    スタイルがはっきり決まっていない、メニューも迷ってる、、って言う時も安心していただけるようなカウンセリングを心がけていきたいと思います。
    気に入っていただいてうれしいです。
    また、ぜひご来店お待ちしてます。

• 165さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 08:46:39.0

カットの相談をさせていただいた際、髪質やスタイリングしやすさ、好みの雰囲気を覚えていてくださり、提案してくださるので安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

165さま
    カウンセリングしながら、その方のファッション、メイク、お好み、ライフスタイルに1番フィットしたスタイルをお客様と一緒に作り上げていくのがモットーとなっております!
    また、ご来店予定の際髪のクセの出方で良い方法をご提案できたらと思ってます。
    また、お待ちしております。

尾藤

• こうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:19:09.0

イメチェンで短くしてもらい、話も面白かったしとても良かったです!

こうし様、この度のご来店もありがとうございました!

バッサリ短くさせて頂きました!その後いかがでしょうか?
    スタイリングなど分からないことありましたらお気軽にご相談下さいね!

推し活のお話たくさん聞いて頂き恐縮です、、
    またアニメのお話しましょう!

蔵座

• イオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 13:49:57.0

数年ぶりに利用させてもらいましたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです

イオン様、この度のご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店で満足して頂いて嬉しく思います!
    今後も落ち着いていただけるように綺麗なサロンを継続して行きます。

またのご来店おまちしております。
    蔵座

• かにたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 08:03:45.0

引越しにより久しぶりに新しい美容室でした。
    とてもおしゃれで雰囲気の良い店内ですが、お子さんも何人も来られていて堅い感じはなく過ごしやすい空間でした。
    産後でもあったので最後にカラーしてから時間も経っており、傷みもある髪の毛をとても綺麗にしていただけました。
    担当の方もしっかりこちらの話を聞いてくださり、お子さんの話など終始和やかな会話ができて楽しかったです。
    また、お伺いしたいと思います。

【大人女性に1番人気♪】カット+イノアカラー+BYKARTEトリートメント

かにたむ様

先日のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気と技術も喜んで頂けて嬉しいです。
    なかなかお時間を取るのが難しいと思いますが、
    是非次回のご来店も心からお待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:19:50.0

綺麗な髪になりたくて初めての縮毛矯正をこちらでお願いしました。
    時間がかかる施術だからなのか美味しい飲み物を出してくれます。サービス満点です。
    シャワーもどの方がしても力加減が心地よくて好きです。
    仕上がりも、指通りが良く見た目もつやつやな綺麗な髪にして頂きました。大満足です。
    家が近いからという理由で通っていましたが、遠方からでも選んで来たいなと思える美容院です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みか様、この度のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての縮毛矯正でしたのでお家でのケアも忘れずやって頂けると綺麗な状態を継続して頂けます。また伸びてくると気になる箇所が出てくると思いますので、お気軽にご相談ください!
    今回させて頂いたトリートメントも続けていただくとより1層艶がある髪の毛になりますのでぜひまたやってみてくださいね!

またのご来店おまちしております。
    蔵座

• マツタケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 23:29:53.0

初めて美容院に行ったのですがとても丁寧に接客してくれて
    とても満足でした!
    ヘアスタイルも自分の髪のボリュームが足りなかったのですがアレンジして頂いて理想ヘアスタイルに近づいてとても嬉しかったです!
    また来店したいなと思いました!

マツタケ様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は、最後アレンジで少しでもイメージに近いようにとさせてもらいましたが、少し伸ばしていただいてさらに完成に近づけるかと思います!
    また、是非よかったらご来店お待ちしてます!!そして、色々ご提案させていただけたらと思っております!

尾藤

• とりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 14:16:32.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    担当の方は説明もしっかりしていて、とても話しやすかったです。トリートメントでゴワゴワだった髪が、サラサラになりました!
    気になるところは、途中で人が変わったのですが、担当の方には顔に傷が昨日ついたことを説明していたのですが、その方には話していなかったのも悪いと思うのですが、爪が傷に当たってめっちゃ痛かったです(T ^ T)
    あと、途中で担当になった方はすごい気合い入れて洗ってくれたんだと思うんですが、髪を流してもらう時にお湯が飛んできてて顔とか服が少しだけ濡れたのでなるべく飛ばないようにしてもらえると助かります!

とりさん様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    お顔の傷について他のスタッフに説明不足で大変申し訳ございませんでした。以後スタッフに引き継ぐ場合はきちんと説明致します。そして、スタッフ一同お顔に爪が当たったり、水が飛んでしまったりなどこういったことがないよう話をして気をつけていきますので貴重なご意見をありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    しっかり気をつけて接客させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

古賀

• Orangeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 22:33:10.0

初めて利用しました。サロンの明るく落ち着いた雰囲気が気に入りました。

また利用させていただきます。

Orange様
     先日のご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ちんちらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 12:18:34.0

暖かく・優しい空間で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。きめ細かいサービスや会話にときめき。
    イノアカラー・カットをお願いしました。もち感のあるカラー。匂いも少なく、カラーをしているのも忘れるくらい。小さな体でしっかりとマッサージして頂いて、美容院としての空間以上のものを体験できました。

人気No.1【次世代の髪質改善】イノア×*質感再整*艶つやカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちんちら様

先日のご来店ありがとうございました。
    空間や技術、サービスに満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様一人一人に寄り添えるように、きめ細かいサービスを心がけていきますのでこれからも宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• うす味さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 13:30:26.0

雰囲気もよく、相談にも丁寧に乗ってくれて満足のいく髪型にしていただけました。通常のカット料金は少し高く感じますが、それを加味しても満足のサービスです。

[施術メニュー] カット、パーマ

うす味様、この度のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのパーマというイメージチェンジの機会に担当させて頂けて嬉しく思っております。
    いつものセットとはやり方がまた変わるのでその後お悩みなどありましたら、また何なりと仰ってください!その都度納得のいくまでやらせて頂きます。

ぜひまたいらしてください。お待ちしております。
    蔵座

• けーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-06 10:22:40.0

イメージ通りの髪型にいつもしていただけます。
    頭洗ってくださる方、シャンプーがとっても上手で、マッサージもすごく上手。
    それも楽しみで行っています。

けーちん様
     先日のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。シャンプーもスタッフに伝えたらとても喜んでいました。
    これからも一生懸命させて頂きますので宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ☆奏mama☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 13:36:33.0

今回初めてこちらのサロンにおじゃましました。
    担当してくださったスタイリストさんが丁寧な方で親身になって話をきいてくださり、いろいろなスタイルの提案をしていただけてとても良かったです。
    カットもカラーも満足です!
    また近いうちに宜しくお願いします(*^^*)

人気No.2【まずはこちら!】カット+イノア×質感再整トステアカラー

奏mamaさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型、髪色も気に入っていただけてひと安心です。
    カラーも少しずつ透明感のあるカラーを育てていけたらいいなと思っております!
    またのご来店、是非お待ちしてます!
    尾藤

カザック(kazak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー