4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エーグランツ ルミエール鷺沼店(a-granz)  >

a-granz ルミエール鷺沼店

エーグランツ ルミエールサギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目2-2 ルミエール鷺沼103
  • 田園都市線 鷺沼駅 徒歩3分   田園都市線 宮前平駅 徒歩15分
  • さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:48:39.0

てきぱきと施術して下さり、私が希望していた通りの仕上がりになりました。長すぎな程に長い髪で、手間がかかって大変だったと思います。お世話様でした。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ロングヘア―は手入れなども大変かと思いますが、今回毛先のダメージ部分はカットさせてもらったので毛先もまとまりやすくなるかと思います!
    また、気になるところがありましたら是非ご相談ください。

[投稿日] 2023-07-24 07:41:55.0

半個室のリラックスできる店内です。癖のある広がりやすい髪質ですが、カットがとてもお上手で、自宅でも楽に手入れができます。丁寧にお話を聴いてくださり、安心してお任せできます。

いつもご利用いただき

手入れしやすいようで良かったです。
    また気分転換しにいらして下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ITOKAWA

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 12:22:35.0

今回、季節限定のスカルプヘッドスパをお願いしてみました。
    少しひんやりとして、ジメジメした季節にはぴったりのスッキリとするヘッドスパでした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【期間限定】☆カット+スカルプヘッドスパ☆

まこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    この時期汗もかくのでスパで頭皮すっきりすると
    気持ちいいですよね。

別の種類もあるので機会があればお試しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回の御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 13:45:33.0

いつもありがとうございます。今回も希望に沿ったカットとカラーリングをありがとうございました。母共々、次回も宜しくお願い致します!

rika様

いつもルミエール鷺沼店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も口コミいただきとても嬉しいです!

暑くなってきたので長さや軽さなど気になる部分がございましたら
    またご相談くださいね(*^^*)

次回もrika様やお母様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
    毎日暑いので体調崩されないようお気をつけくださいね!

担当 MORI

• だいあなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:13:48.0

手際よくカットしてくださりありがとう。

だいあな様

いつもご利用いただき口コミもありがとうございます!

その後手入れしずらい所はないですか?

まだしばらく暑いかと思いますので、すっきりしたい等ありましたら、
    ご相談ください。

又のご来店お待ちしております

担当  ITOKAWA

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:45:19.0

10年以上ぶりの縮毛矯正で、ドキドキでしてが、綺麗に仕上げていただき、有難うございました。
    少しでも長くまっすぐな髪でいられることを祈っています。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンカラー+アルガンオイルTr☆

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりの矯正とのことでしたが、仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
    なるべく自然に扱いやすさをイメージしてかけさせていただきましたので、セットも楽になるかと思います。
    是非またやりずらく感じるようなところがあればご相談ください!

なっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 KASE

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:05:36.0

スパもカットも満足でした(^^)
    自宅から近く、9時から開いているので嬉しいです。
    また利用させて頂きます!

☆オーガニッククイックスパ+カット☆5600円→4700円

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお帽子もかぶりやすいように調節させていただきましたがご満足とのお言葉が聞けて安心いたしました(^^)
    まだまだ暑い日が続きますがご都合のいい時間にまたご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 YUNOKUCHI

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:02.0

初めて来店し伸ばしっぱなしの髪をカットしてもらいました。とても気分が良い時間でした。会話も楽しかったです!手直しの対応も素早くて助かりました。とても気に入ってます!ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

うっちゃん様

お直しにもご来店いただき申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けたとのお言葉安心いたしました!
    久々のショートなのでセットしずらい所などありましたらまた遠慮なくご相談くださいね!
    私もうっちゃん様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    またお話しできるのを楽しみにしております。

担当  YUNOKUCHI

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 15:12:16.0

落ち着ける空間です。また宜しくお願いします。

【クイックスパ付き】カット+アルガンカラー+アルガンオイルTr

みわ様

いつもご利用いただき口コミもありがとうございます。

その後、手入れしずらいとこはないですか?

また気分転換にいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております。

担当 ITOKAWA

• ティーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:16:44.0

生え際や分け目に目立つ白髪のリタッチをお願いしました。カットはいらないなーというタイミングもあるので、リタッチのみのメニューがあるのが助かります。
    担当スタイリストさんは丁寧な施術で安心してお任せできました。ありがとうございました!
    次回はカットもお願いしたいと思っています。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

ティーナ様、先日はご利用頂きありがとうございます!

カラーのお色、染まり具合も問題ないようで安心いたしました。
    次回はカットということなので、やりずらく感じてるところやご要望などご相談できればと思っています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 KASE

• ジャジャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:07:01.0

カットする長さを悩んでましたが
    アドバイスの通りにして正解でした!
    お手入れしやすく、とても良い感じです(^_^)v
    また次回もお願いします。

カット+アルガンカラー+アルガンオイルTr

ジャジャ様

今回は少し短めにカットさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    暑い季節はシャンプーの頻度も増え髪の毛もぺたんとしがちです、、
    パーマなどもしっかりめにかけてあげるとセットもしやすいかと思いますので
    また次回ご相談くださいね!

ジャジャ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 17:43:23.0

心地よい落ち着く空間です。丁寧にカウンセリングして下さいます。季節の変化に伴う髪質の状態にも対応して下さり、カットの再現性が長持ちします。安心してお任せできるサロンです。

なお様

いつもご利用ありがとうございます!
    梅雨でまとまりずらい時期ですが、手入れしやすようで良かったです!

夏に向けてセットしずらい所などありましたらご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ITOKAWA

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 04:46:43.0

期待していた通りの仕上がりになり、嬉しいです。
    ご丁寧な施術をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今の季節は縮毛矯正が必要だったり、髪の毛の扱い方に困ったり、
    些細な事でも気になる事があればお気軽にお申し付けください。

口コミの投稿をありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしています。

担当:YUDA

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:51:58.0

前回からだいぶ時間が空いてしまいました。忘れていた、気持ちの良いシャンプーと楽しいお話し、とても良い時間が過ごせました。
    もちろん、落ち着いたカラーもカットも気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

candy様

先日は久しぶりのご来店でしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    シャンプーもお店でやると気持ちいいですよね♪
    ヘッドスパやトリートメントなどのリフレッシュメニューもいくつかございますので
    癒されたいときにおすすめです☆
    いつでもご相談くださいね!

次回もcandy様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 16:50:32.0

今回もカット・カラーリング共に気に入りました!
    梅雨時期はくせが出やすいですが、くせを考慮したカットをありがとうございました!

rika様

ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

梅雨時期はなかなか髪の毛もまとまらないですよね、、
    癖もあると少し伸びてくるとすぐはねやすくなってしまうので
    こまめに整えて辛い時期を乗り越えていきましょう!
    気になる部分がございましたらまた次回ご相談くださいね!

次回もrika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 MORI

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:37:30.0

梅雨の時期、元々癖のある髪質なのでうねりが酷くて当日予約で駆け込みました。髪型もどうして良いか判らないでいる中、アドバイスをもらいながらお勧めのアルガントリートメントとカットをしてもらいました。
     翌日自宅でシャンプーすると髪質の手触りが全然違っていて翌朝もウネリ無し!!
     縮毛矯正無しでこんなに落ち着けるなんて!
    カットもトリートメントも気に入りました。
    また行きます。ありがとうございました。

【カットMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

みどりん様

先日は、ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけて、うねりが落ち着いたようで良かったです!

もう少し湿気が気になる時期が続くので、また手入れしずらいなど
    ありましたらご相談ください!

又のご来店お待ちしております。

担当 ITOKAWA

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:35.0

いつもスタイリングしやすいように仕上げていただけて、助かります。

なちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    梅雨時期になってお癖も気になると思いますが少しでもスタイリングしやすくなっていれば嬉しいです。
    またお手入れしずらいところなどありましたらご相談くださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNOKUCHI

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 12:39:14.0

今回は矯正縮毛をしてもらいました。
    傷みすぎていてずっとできなくて念願かなって嬉しいです!
    サラサラで艶々ストレートになって手入れもしやすくなりました。

家族からも友達からも褒められました(笑)

本当にブローが楽になり、何よりブローのあとに鏡を見るのが嬉しいです!

今回は時間を間違えてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

いつも色々なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

ねね様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

ダメージの状態で中々できなかった縮毛矯正がついにできましたね!
    手入れがしやすくなったとのことで安心しました(*^^*)
    周りからヘアスタイルを褒められると嬉しいですよね♪
    これからのムシムシじめじめな時期を快適に過ごしていただけたら嬉しいです!

また気になる部分等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

ねね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MORI

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 18:43:50.0

今回は、首回りをスッキリカットしてもらい、トップとサイドにパーマをかけました。トップにボリュームが出て、首もとは、スッキリ。重くならす、スタイリングもしやすいので、大満足です。
    いつも、思いどおりに仕上げてくださって、ありがとうございます。

☆カット+選べるパーマ☆

えみりん様

今回はいつもよりスッキリと爽やかなスタイルになりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    その後パーマの状態などもいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらまた次回ご相談くださいね!

えみりん様にお会いできるのを楽しみに待ちしております!

担当 MORI

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:03:33.0

今回初めて伺いました。
    希望していた仕上がりになり,お手入れも楽で満足しています。
    丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日はルミエール鷺沼店にご来店いただきありがとうございました。
    バッサリ久々のショートでしたがお手入れも楽になって良かったです!
    次回はカラーのお色も少し変えてみるのもいいかもしれないですね(^^♪
    お手入れしずらいところなどありましたら何でもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNOKUCHI

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 00:40:59.0

いつもは鷺沼店に行っていますが、こちらのお店は予約が取りやすかったです!思い立ったタイミングで行けたので、とても助かりました!
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    髪も扱いやすくなり、満足しています。ありがとうございました!
    今回は体調の都合でカットのみだったので、今度は出産前までにカラーもお願いしたいと思います。

【カットカラーのMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

ゆゆ様

先日はルミエール店にご来店ありがとうございました。
    今回は少しでもお手入れが楽に過ごせるようにカットいたしましたが扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
    やりずらい所などありましたら遠慮なくご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    大変な時期かと思いますがまたご体調がいいタイミングでいつでもお待ちしております(^^)

担当 YUNOKUCHI

• naruちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 22:38:25.0

髪の毛を短くカットしたのが久しぶりだったので、新鮮な感じでした。
    丁寧に対応して頂き、手入れも楽で満足です。

☆オーガニッククイックスパ+カット☆5600円→4700円

naruちゃん様

いつもご利用いただき、うれしい口コミもありがとうございます。

短くすると気分転換になりますよね!
    手入れがしやすいようで安心しました。

伸びてきて気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください。

ご来店お待ちしております!

担当 ITOKAWA

• ジャジャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:07:42.0

今回、パーマをかけてもらいましたが
    とてもお手入れがしやすく長さも良い感じで大満足です!
    いつもシャンプーが気持ち良くて癒されます。

カット+アルガンカラー+選べるパーマ+アルガンオイルトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジャジャ様

今回はカラーリングとパーマをかけさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーもお店でやると気持ちいいですよね(*^^*)
    じめじめする季節になってきたので頭皮がスッキリ綺麗になるヘッドスパなどもおすすめです♪
    ぜひお試しくださいね!

次回もジャジャ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MORI

• ナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:11:17.0

他店舗には行った事がありましたが前々から行きたかったお店です。どの店舗もそうですが、丁寧な接客でリーズナブルなお値段、そして何よりも理想通りの髪型にしていただき大変感激致しました。本当にありがとうございました。次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナツ様

先日はルミエール鷺沼店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    施術内容などは全店舗で共有させていただいておりますので
    どの店舗でも安心してご利用くださいね!
    また気になる部分等ございましたらいつでもご相談ください!

次回もナツ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 19:01:37.0

リラックスできる落ち着いた空間です。癖のある髪質ですが、希望を丁寧に聞いてくださり、手入れしやすいカットをしてくださいます。安心してお任せできます。

なお様

いつもご利用いただき、うれしい口コミもありがとうございます!
    手入れしやすいようで、良かったです。

暑くなってきたので、スタイル変えたい等ありましたら
    いつでもご相談ください!

担当 糸川

• りっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:23:17.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    大変満足です。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

りっち様、いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います。
    今回はフルカラーでしっかりとお色を入れていきましたが、これから紫外線の強い時期に入りますので、またカラーの色落ちで気になるところがございましたらご相談ください!

りっち様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 加瀬 愛

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:04:45.0

いつも思い通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    頭皮のことも気にかけていただき、安心できました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

髪質改善ケア+水素トリートメント+アルガンカラー+カット

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご帰宅後もおかゆみなどありませんでしたでしょうか?
    今回は少しお色味も変わったのでまた気になるところなどありましたらなんでもご相談ください(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  湯ノ口

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:56:09.0

カラーの相談や希望に対する説明や施術など、全体的にとても丁寧で気持ちよく過ごせました。半個室の席は、周りを気にすることなく、視界が落ち着いて良かったです。

髪質改善ケア+水素トリートメント+カット+カラー+選べるパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にゃー様

今回は少しカラーのイメージチェンジでしたがその後いかがですか?
    明るめからのカラーリングでしたので色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います(^^)
    またダメージが治まったらパーマもご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  湯ノ口

[投稿日] 2023-05-05 13:08:12.0

いつも季節に合わせてセットしやすいカットをご提案頂きありがとうございます。今回のカットとカラーリングも気に入りました!また宜しくお願い致します。

rika様

今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

これから雨の多い季節になりますね、、
    癖があると湿度によって扱いにくさも出てくると思いますので
    気になる部分がございましたらまたご相談くださいね!

次回もrika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 森 みずき

• こころうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:00:49.0

とても丁寧で真直な施術でした。

髪質改善ケア+水素トリートメント+カット+縮毛矯正

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

こころう様、先日はご利用いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    定期的に矯正はかけられてるとのことだったのでダメージは最小限におさえられるようにし、前回の伸びが甘かった部分もしっかりと伸ばせましたので、次回の矯正の時には根元の部分だけで問題ないかと思います!

また、気になるところがございましたらぜひご相談ください。
    こころう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 加瀬 愛

エーグランツ ルミエール鷺沼店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー