4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エーグランツ ルミエール鷺沼店(a-granz)  >

a-granz ルミエール鷺沼店

エーグランツ ルミエールサギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目2-2 ルミエール鷺沼103
  • 田園都市線 鷺沼駅 徒歩3分   田園都市線 宮前平駅 徒歩15分
  • ノエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 16:07:36.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、自分でも綺麗にセットできました。
    カラーも自然に馴染んでいい感じです。
    カット・カラー・シャンプー・ブローの全てを担当スタイリストさんがやってくださる、リラックスできる居心地のいいサロンです。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

ノエル様、いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイル、お店の雰囲気共に満足していただけたようで嬉しく思います!
    今回のカラーも全体的なムラをなくし、ツヤのある自然なお色に仕上げさせていただきました!
    またスタイルで気になるようなところがあれば、是非ご相談ください♪
    ノエル様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当  加瀬 愛

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 23:52:26.0

私に似合う髪型を提案して頂き、カラー&カット とても気に入りました。シャンプーも良い香りで気持ちが良くリラックス出来ました。これからも宜しくお願いします。

candy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はcandy様の髪質や普段のお手入れ方法に合わせてヘアスタイルを提案させていただきました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
    はちみつとレモンの香りが癒されますよね♪
    生はちみつが配合されているシャンプーを使ったヘッドスパも香りが良くておすすめです☆
    リフレッシュしたい時などにぜひお試しください!

またヘアスタイルで気になる部分等ございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もcandy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 森 みずき

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 11:29:57.0

今回のスタイリストさんにお願いするのは2回目です!お話し聞いて下さってありがとうございます
    前回に続き丁寧な施術で髪型髪色どちらも大満足です!!!外側にはねるのが気になり相談をしたら私の髪のクセにあった乾かし方を教えてくてたので解決しました!毎日うーん?と悩んでいたことだったので、ドライヤーのあて方だけでクセが治ることにびっくりしました!自分で出来るのがとても嬉しいです!担当スタイリストさん!ありがとうございました!

髪質改善ケア+水素トリートメント+アルガンカラー

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

マッキー様、いつもご利用いただきありがとうございます!

前回毛先が跳ねやすいということでしたので、解決できて安心いたしました!
    生えグセに合わせた乾かし方で、毛先のおさまり方も変わってきますので是非お試しください♪
    また、やりずらく感じるようなところがあればいつでもご相談ください!

マッキー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当 加瀬 愛

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 00:39:42.0

担当していただいていた方が産休の為、今回初めてのスタイリストさんにお願いしました!とても丁寧且つフレンドリーな方でとても居心地が良かったです!スタイリングめちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます!

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンオイルTr☆

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

マッキー様、先日はご利用いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたが、気に入っていただけたようで安心致しました!
    縮毛矯正の薬剤が変わり、より自然にダメージをおさえた仕上がりになるようになりましたので、気になるところがありましたら是非またご相談ください。

マッキー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 19:46:02.0

いつも親子共々お世話になりありがとうございます。
    今回のカットとカラーリングも気に入りました。
    また宜しくお願い致します!

rika様

いつもルミエール鷺沼店をご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたということでとても嬉しいです(*^^*)

乾燥の季節になり癖などは収まりやすくなってくるとは思いますが、
    長さなど気になる部分がございましたらまたご相談くださいね!

今年も残すところあと1か月ですね、、
    12月もrika様とお母様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 森 みずき

• えのさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:41:12.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気も落ち着いていて居心地も良く、仕上がりも接客も非常に素晴らしいです、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

えのさん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は冬仕様ということで、いつもと少し雰囲気を変えたスタイルにさせていただきましたがやりずらくはないでしょうか?
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけたようで嬉しく思います♪
    今後もえのさん様が扱いやすく、似合うスタイルを提案していけるよう努めてまいります。

えのさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当 加瀬 愛

• コロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 13:29:45.0

予定が合わず他のお店にも行きましたが、担当スタイリストさんやお店の雰囲気が好きでこちらに通ってしまいます。

今回も色々とお話を聞いて頂き、希望通りの仕上がりになり満足です。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

コロ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにコロ様とお会いできてとても嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気、スタイル共に気に入っていただけたようで安心致しました!
    これからもコロ様がゆっくりと過ごせる空間を提供できるように努めてまいります♪

コロ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 加瀬 愛

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 19:40:13.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、また今回はカットだけだったのですが、次回のカラーのおススメもしていただき、とても有り難かったです。いつのまにか、白髪がふえてしまい、美容院へ行くのも、自分の髪の毛をみるのも、きもちが凹んでしまうことが多かったのですが、一番初めに、髪の毛のことを(ただ、走ってきたから乱れていただけなのに)肯定していただいて、とても気持ちが軽くなりました。カットしていただいて、より日常の手入れもしやすくなりました。素敵にしていただき、ありがとうございます。

☆オーガニッククイックスパ+カット☆5600円→4700円

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます
    髪がまとまらないと、気持ちが沈んだりしますよね。

美容院で気分転換していただけて良かったです。
    何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください

またスパでリラックスしにいらして下さいね!

[投稿日] 2022-11-14 13:12:43.0

お手入れしやすくて、とても気に入ってます。
    段を入れてもらって正解でした。
    鏡越しに街路樹の銀杏が見えて青空とのコントラストがとても綺麗でした。
    いつもお話してる間にあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ジャジャ様

今回も首周りに段を入れてスッキリカットさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

いらしゃった時がちょうど銀杏と青空が綺麗な日でしたね♪
    日々働いているとなかなか気づけない風景を教えていただきほっこりしました(*^^*)
    私も毎回ジャジャ様とのお話に癒されてあっという間の時間を過ごさせていただいております☆

また次回もジャジャ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当 森 みずき

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 18:16:35.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さりカットして頂けるので、毎回安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました♪

☆オーガニッククイックスパ+カット☆5600円→4700円

まこ様

いつもご利用いただき、うれしい口コミもありがとうございます。
    安心していただけているようで、良かったです

寒暖差もあり疲れやすかったりする時期なので、またスパでリラックスしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております!

担当 糸川

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 23:14:32.0

今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【カットカラーのMENUはこちらから下のクーポンをお選びください♪】

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

Ayya様、いつもご利用いただきありがとうございます!

この度も仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    Ayya様が気持ちよく過ごしていただける空間を提供できるようこれからも努めてまいります。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

担当 加瀬 愛

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 19:05:14.0

今回は、カット+パーマをお願いしました。このサロンでのパーマは初めてでしたが、思い通りの仕上がりで大満足です。洗髪後も手櫛でヘアスタイルが決まり、とても楽です。また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

えみりん様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマということでしたがご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    当店でのパーマをかけられたのは初めてですので、気になる部分などございましたらまた次回ご相談くださいね!
    なるべく髪の毛に負担をかけずにパーマスタイルを楽しんでいただけるよう、髪の毛の状態に合わせてご提案させていただきます!

次回もえみりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 森 みずき

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:37:17.0

丁寧にカラーリングもして頂きました。カットも手入れしやすいように切って頂きました。家族にも似合っていると好評です。
    こちらのお店は、きれいで、広くて、居心地がいいです。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

おーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタイル共に気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    おーちゃん様が居心地よく過ごせる空間を提供できるよう、これからも努めてまいります!

またのご利用を心からお待ちしております。

担当 加瀬 愛

• Ayyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 19:36:28.0

先日はお世話になりました。とても手早く丁寧に染めて頂き、助かりました。また宜しくお願い致します。

a-granz ルミエール鷺沼店からの返信コメント

Ayya様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

当店では当日予約も受けやすくなっておりますので、ご都合に合いましたら是非またご利用ください。
    Ayya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 加瀬 愛

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:14:36.0

希望していた通りの仕上がりになり、嬉しいです。
    ご丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃん様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

約半年ぶりの縮毛矯正でしたがご満足いただけたようで嬉しいです!
    引き続き伸ばしていかれるとのことでしたので、なるべく髪の毛に負担のないようかけさせていただきました。
    また気になる部分などございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 20:09:51.0

いつも希望に沿ったカットとカラーリングをありがとうございます!購入させて頂いたシャンプーとトリートメントも香りが良くて気に入っています。

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

今回もカラーリングとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました!
    ホーニヒシャンプーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    シャンプーとトリートメントは常時店舗でご購入していただけますのでいつでもお声かけ下さいね☆

次回もrika様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当 森 みずき

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 19:37:55.0

ナチュラルテイストの心地よい半個室空間です。丁寧に希望を聴いてくださいます。癖があり広がりやすい髪質ですが、自宅でもとても手入れがしやすいです。カットが本当にお上手です。リラックスできる楽しみな時間です。

なお様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます
    空間も髪型も満足していただけて、嬉しいです!

これから乾燥の季節になりますので、ヘアケアなど気になることあれば
    ご相談くださいね

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 14:04:54.0

秋冬に似合うカラーに変更しましたが、とてもよい感じで気に入ってます。
    シャンプー、トリートメントがとても気持ち良くて癒されます。

ジャジャ様

今回はお色を変えてみましたが気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ピンクブラウンのお色味は艶を出しつつ柔らかく発色してくれるのでこれからの季節にピッタリですよね♪
    髪色が変わるとヘアスタイルの雰囲気も変わるので変化を楽しんでいただければと思います!

また気になる部分など出てきましたらいつでもご相談くださいね!

担当 森 みずき

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 14:30:50.0

久々の来店でしたが優しい接客で迎えてくれて、こちらの曖昧なオーダーにも寄り添うように提案してくれて助かりました。
    シャンプー時の指圧がとても心地よく眠ってしまうほど。
    カラーは前回よりトーンを落としてもらいましたが、思ってた理想の色になり大満足です。カットは良い長さと軽さに仕上げてもらいこちらも大満足。
    次回はカラーを少し変えてもらう予定なので、またご提案よろしくお願いします。

とこちゃん様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

今回は秋仕様でカットはスッキリ、カラーリングも落ち着いた色味にさせていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また次回お色味を変える際にはご相談くださいね!

毎回とこちゃん様とのお話を楽しみにさせていただいております♪
    また次回もお待ちしております!

担当 森 みずき

• はまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:29.0

日常が楽になりました!
    また伺いますね。

はま様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

伸ばし途中でも少し毛先を整えるとまとまりやすさが違いますよね!
    セットが楽になったようで嬉しいです(*^^*)

また気になる部分などありましたらいつでもご相談ください!
    はま様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-07 16:54:43.0

今回のカット・カラーリングも気に入りました!

rika様

カットとカラーリングどちらもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    徐々に湿度は減ってきましたが、今度は乾燥する季節になりますね!
    まとまりづらいなど気になる部分が出てきましたらまたいつでもご相談くださいね!

担当 森 みずき

• naruちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 23:59:23.0

今回初めてでしたが、落ち着いたお店でリラックス出来ました。色々確認してくださり丁寧で希望通りでとても満足でした。

☆オーガニッククイックスパ+カット☆5600円→4600円

naruちゃん様

先日はルミエール鷺沼店ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりの方もご満足いただけて安心いたしました!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる部分など出てきましたらまたいつでもご相談くださいね!

naruちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-28 16:02:53.0

今回もお手入れしやすくて、気に入ってます。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。
    リラックス出来て良い時間を過ごせました。

カット+アルガンカラー+選べるパーマ+アルガンオイルトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

今回のパーマは以前のようにデジタルパーマでかけさせていただきました!
    お手入れしやすくなったとのことで嬉しいです(*^^*)
    その後はいかがですか?
    いつもより短い状態でのパーマでしたので伸びてきた際に扱いやすさなどが変わってくるかもしれません。
    気になる部分など出てきましたらいつでもご相談くださいね!

次回もジャジャ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-19 17:54:13.0

今回もカット・カラーリング共に希望どおりでありがとうございました!購入させて頂いたシャンプーとトリートメントは香りがとても良く気に入っています。

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

カラー・カット共にご満足いただけて嬉しいです!
    ホーニヒのシャンプーとトリートメントもご購入ありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントで香りが違いますが、どちらも良い匂いで癒されますよね♪
    はちみつと天然のオイルがたっぷり配合されているので乾燥してくるこれからの季節にピッタリだと思います!
    ぜひ香りに癒されながらご使用くださいね(*^^*)

次回もrika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 森 みずき

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 18:35:24.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、半個室的な作りで落ち着く感じでした。
    担当して頂いた方も、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりもカウンセリングを丁寧にして頂けたぶん、とても満足いく仕上がりでした。

☆オーガニッククイックスパ+カット☆5600円→4600円

まこ様

先日は、ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂けたようで安心しました。
    その後手入れしずらいところなどないでしょうか?

何かありましたら遠慮なく、次回ご相談ください!
    又のご来店お待ちしてます。

担当 糸川

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:25:45.0

今回は、カラー&カットをして頂きました。カラーも暗すぎず良い色でカットも私の髪質や生活スタイル?に合うように施術してくれて気に入っています。シャンプーは、今回も気持ちが良かったです♪
    また、宜しくお願いします。

candy様

いつもa-granzをご利用いただきありがとうございます!

カット、カラーリング共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    当店でのカラーリングは初めてだったと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    お色味や明るさなどご希望がございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当 森 みずき

• shimiyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-28 14:43:30.0

初めて伺いました。明るく、清潔感ある感じで雰囲気はとてもよかったです。スタイリストさんのカットはとても上手です。私の思いを丁寧に聞いてくださり、仕上げも私の思うようにしてくださいました。私はくせ毛で自分でセットするのにとても苦労があるのですが、今はすごい時短の朝を過ごせています。次回もここのお店に行きたいと思いました。

カット+アルガンオイルTr+オーガニッククイックスパ

shimiyu様

先日はa-granzルミエール鷺沼店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ウェーブを活かしてカットとスタイリングをさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる部分などが出てきましたらいつでもご相談くださいね!
    shimiyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 森 みずき

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 17:51:36.0

ナチュラルで落ち着く空間です。癖の強い広がりやすい髪質ですが、自宅でも再現性の高いカットをしてくださいます。手入れがとても楽です。こちらの希望をよく聴いてくださり、安心してお任せできます。カットがとてもお上手です。細やかな心遣いに伺うのが楽しみなサロンです。

なお様

いつもご来店いただき口コミもありがとうございます。

手入れがしやすいようで、良かったです!

いつも色んなお話ができ、楽しみにしております。

何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

担当 糸川

• ハコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 05:45:44.0

接客、仕上がり等大満足です。
    また利用させていただきます。

☆カット+うるサラ縮毛矯正+アルガンオイルTr☆

ハコ様

先日はa-granzルミエール鷺沼店をご利用いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正は久しぶりということでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後ヘアスタイルの不具合などはございませんか?

根元の浮きや表面のぱやぱやした毛が収まると髪の毛も綺麗に見えますよね!
    サラサラなスタイルで暑い夏も乗り越えてくださいね!

また気になる部分など出てきましたらいつでもご相談ください!

ハコ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 森 みずき

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:12:27.0

いつもながらカットの仕上がりに満足です。
    担当のスタイリストさんはヘアスタイルについて色々相談できる心強い味方です。復帰の際にはまた宜しくお願いしますね!

たけ様

いつもご利用ありがとうございます!
    心強い味方とのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    私もたけ様とヘアスタイルのお話をするのが楽しかったです。
    また復帰の際にはお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 湯ノ口美由紀

エーグランツ ルミエール鷺沼店(a-granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー