4. 奈良トップ  >

Toujours

トゥジュー

• 奈良県奈良市大宮町3丁目4-16 RA新大宮101
  • 近鉄新大宮駅徒歩5分 JR奈良駅徒歩10分

ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:40.0

やっぱり担当スタイリストさんの雰囲気やお人柄、キャラクターが大好きで、終始ワクワクする時間でした★
    絶対的な信頼を寄せているので、いつもおまかせで素敵に仕上げてくださります♪
    また、よろしくお願いします!

カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント¥15000

ちい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい言葉と絶対的な信頼をありがとうございます・・・!!!!!!
    胸がいっぱいでございます(T T)

お水取りの”お松明”をススメさせていただきましたが
    見学は行けましたか・・・??
    また色々とお話し聞かせてください♪

そして、次のヘアカラーも考えているので安心してご来店ください♪
    いろんなスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    yuka

• しろゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:37.0

髪色とか髪型とか悩んでてわからんこととかあったんですけど、親身に相談乗ってくださって、楽しくお話もしてくれて良かったです!仕上がりもいい感じでヘアセットの仕方とかも丁寧に教えてくださりました!写真通りのオシャレな感じにしていただけて、周りからの評判もよく最高でした!
    また利用させて頂きたいです!

【yuka限定】デザインカット+ダメージレスカラ-+TOKIOトリートメント\13000

しろゆき様

先日は数ある美容院の中からToujoursに
    ご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお言葉を投稿いただきありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

周りの方からも好評で安心しました( ´ ▽ ` )
    今回のカラーはブリーチせず赤くしております。
    ピンクシャンプーを使っていただけると色持ちがかなり良くなりますので
    よろしければご使用ください☆

そしてかなり、髪の毛の長さも切らせていただき
    今までとお手入れ方法など変わってくるので気になることなどありましたらお気軽に相談してくださいね♪

このヘアカラーやってみたい!このヘアスタイルやってみたい!など
    なんでも言ってくださいね!
    たくさんのヘアスタイルを楽しんでいただけるようにいたします★

しろゆき様の推しに1回だけとは言わず
    できる限り投票もしております!!
    目指せ1位!!!
    応援しておりますo(`ω´ )o

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:45.0

いつも若々しくしてもらって本当にありがとうございます
    また行きます

きみちゃん様

遠方からのご来店ありがとうございました!!
    今回も旦那様、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
    スッキリしていい感じでしたね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-08 18:22:56.0

いつもいいようにしてもらって本当にありがとうございます
    また行きます

きみちゃん様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
    また、気になること等ございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

いつも励みになる口コミありがとうございます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

kiyosu katsuki

• たきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:24.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、髪型・髪色について丁寧にヒアリングしてくださり、理想のスタイルになりました。
    また、髪の毛の乾燥について相談したところアドバイスもいただいたので、実践したら改善しました。

たきこ様

先日は数ある美容院の中からToujoursに
    ご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミも書いていただき嬉しいです^^
    たきこ様が今後も楽しく過ごしていただけるようなヘアスタイルを
    つくらせていただけたらと思います。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします♪

早速、髪の毛のケアも実践してくださりありがとうございます!!
    徐々に髪の毛に水分が保たれやすくなり、もっと髪の毛のお手入れがやりやすくなりますので
    継続してケアをよろしくお願いいたします☆
    お手入れしてて疑問点などあればお気軽に聞いてくださいね^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

yuka

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:50.0

初めて行かせていただきましたが、大満足の仕上がりでした♪手入れの仕方も教えていただいたので、次回行く時までケアを頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

あやか様

先日は数ある美容院の中から
    Toujoursにご来店いただきありがとうございます!

大満足していただけてよかったです^^
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    嬉しいです♪

お家でお手入れしててわからないことなどありましたら
    お気軽に聞いてくださいね!

次回もぜひ!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    夏に向けて似合うヘアスタイルをご用意してお待ちしております♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

yuka

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:19.0

娘がお世話になりました。娘からです。

念願の姫カット、とても素敵に仕上げていただきとても嬉しいです。担当スタイリストさんと歴史の話しもたくさん出来てとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ジュンコ様

先日は数ある美容院の中からToujoursにご来店いただきありがとうございます。
    大切な娘様の髪の毛を任せていただき、そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回、姫カットを作らせていただきました。
    少し重めの姫カットではありますので
    もう少し軽さが欲しい、こういう雰囲気にもしてみたい。
    などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

娘様と歴史や奈良のお話しができて嬉しかったです^^
    すごく詳しくて、とても勉強になりました☆

よろしければ次回も大切な髪の毛をyukaにお任せしていただけると幸いです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

yuka

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:18.0

初めてカラーをしていただきましたが大満足でした…!
    またよろしくお願いいたします♪(*'▽'*)

《学割U24》カット+ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント¥13000

S様

いつもご来店ありがとうございます^^
    貴重なお時間の中、口コミも毎回書いていただいて嬉しいです!

満足していただけて良かったです~~~(T T)!!
    今回はブリーチなしのカラーでしたが
    色持ちや周りの評判など次回のご来店の際に教えていただけると幸いです( ´∀`)

いろんなヘアスタイルはもちろん、ヘアカラーも楽しんでいただけるように
    S様に似合うスタイルを考えてお待ちしております♪

推し活のお話しもまた聞かせてくださいo(`ω´ )o

次回もS様にお会いできる日を楽しみにしております☆

yuka

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:13.0

1年ぶりに行かせて頂きました。
    髪の状態結構ひどかったですが、
    カットもカラーも上手くて、すごく満足です!
    また行かせてもらいます。

ひとちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    ダメージを極力抑えしっかり質感、艶感を出せるようトリートメントさせていただきました!!

定期的に施術させていただけるとより効果実感していただけるかと思います!!

この度はお忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

kiyosu katsuki

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:16.0

髪型やカラーの色まで親身になって相談に乗ってくださり、初めて行かせて頂きましたが、大満足です!
    初めての店舗って緊張するので、自分の理想を伝えきれないのですが、細かく聞いてくださり最高の仕上がりになりました!ありがとうございます。

【yuka限定】カット、ダメージレスカラー

ひな様

先日は数ある美容院の中からToujoursにご来店いただきありがとうございます!

大満足していただけてよかったです!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

お話をしている時のひな様の輝きがいまだに思い浮かびます♪
    とても素敵なエネルギーを私がいただいちゃいましたo(`ω´ )o

もっとひな様が輝けれるように施術してまいりますので
    次回も大切なヘアスタイルをyukaにお任せいただけると幸いです☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしています!

yuka

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:46:20.0

先日はありがとうございます。髪の色みんなに綺麗と言ってもらいました。すごく気にいりました。色々アドバイスもしていただき髪質がよくなりました!またいきます!

あゆ様
    嬉しいお言葉も書いていただきありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです^^

皆様に綺麗と言っていただけたのも嬉しいです!!
    今後もあゆ様が綺麗な髪で過ごせるように施術させていただきますね♪

髪質もどのように良くなっているのか楽しみです☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

yuka

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:00:41.0

初めての美容院で緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く担当スタイリストさんの人柄はもちろんのこと、終始とても居心地良く楽しく過ごせました。カットとカラーは大体のイメージをお伝えしましたが、こちらの要望を汲み取って頂き、理想以上の仕上がりでした。今まで白髪や髪がパサついてまとまらず悩んでいたのが嘘のようでとても嬉しかったです。トリートメントもサラサラになり、毎日鏡を見るのが楽しみです。頭皮のことについても色々と教えて下さってありがとうございます。また次回もお願いします。

ゆい様

先日はToujoursにご来店いただきありがとうございます。
    とても素敵なお言葉を沢山書いていただき嬉しいです(o^^o)

心地よく店内でお過ごしいただけて何よりです^^

ゆい様が楽しく毎日を過ごしていただけるよう、
    今回ヘアスタイルを作らせていただいております♪

ワクワクした気持ちで鏡を見ていただけて本当に嬉しいです!
    お家で過ごしていて、ヘアカラーやトリートメントの持ちや
    ”このことについて聞いてみたい””この商品、気になっている”などなど
    何かありましたらお気軽に聞いてくださいね♪

これからも毎日が楽しく!美しく!過ごしていただけるように努めてまいります☆

次回もゆい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしていますo(`ω´ )o

yuka

• ボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:02.0

カットがめちゃくちゃ上手くて、とても気に入りました!
    カラーも綺麗に染めて頂き、今もサラツヤヘアーが続いています!
    パサつかないようにカットして頂き、まるで自分の髪の毛じゃないみたいです。
    前迄は痛んでるなと、鏡をみるのが億劫でしたが、今はスタイリングが楽しみになりました!
    ありがとうございます。m(_ _)m
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ボス様

先日は数ある美容院の中からToujoursにご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をたくさん書いていただいて感謝です(^人^)

今回、ボス様の雰囲気や髪質を見つつ
    ヘアカットとカラーをさせていただきました!
    私の感性でオススメのヘアスタイルを提案させていただいたので
    スタイリングを楽しんでいただけるのは本当に嬉しいです!!!
    もっとこんなことしてみたいな とか こういう色も気になる!などありましたら
    次回のご来店の際にお話できたらいいなと思います☆

ボス様のご来店を心より楽しみにお待ちしています( ´ ▽ ` )

yuka

• Mihiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:45:05.0

いつもこちらの曖昧な要望にも答えていただきありがとうございます!今回は初めてする髪型にしてもらいましたが今のところセットもしやすく気に入っています!
    また次回もお願いします!

Mihiro様

先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただけて嬉しいです☆

ヘアセットしやすくてよかったです・・・!!
    今回、初めて2ブロックのスタイルにしておりますが、
    髪の毛伸びてくると広がりや収まり感が変わってくる可能性もありますので
    ご来店の際にスタイリングの持ちなどお話させてください♪

またMihiro様にお会いできることを楽しみにしておりますo(`ω´ )o

[投稿日] 2024-02-12 17:41:17.0

いつもこちらの要望に応えてもらえてありがとうございました

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    お孫さんのカットも任せていただき嬉しく思っております!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

またご家族でのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 17:39:54.0

いつもいい様にしてもらえてありがとうございました

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    旦那様もしあがり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!!

[投稿日] 2024-02-12 17:39:00.0

いつもいい様にしてもらえてありがとうございます

きみちゃん様

いつも遠方からご家族でのご来店ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

いつもお忙しい中、励みになる口コミありがとうございます。

kiyosu katsuki

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:40.0

前回のカットもでしたが、今回も周りから反応良くて嬉しいです♪今回もたくさんお話ししちゃってすみませんでした^^;
    言ってた推しのイベント、当たってたのでまたそれまでに綺麗にしてもらいにいきます!!

S様

いつもご来店と口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです…!!!!!

そして当選おめでとうございます!!!!!!!!!!!
    自分のことのように嬉しいです♪

今回も好評で良かったです^^
    次は更に素敵になるようにヘアスタイル考えてお待ちしてますね★

S様のお話聞いてるとこちらも気持ちが楽しくなって
    いつも幸せになれるので是非今後もお気にせずたくさんお話してください(´ω`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

yuka

• lilaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:21.0

カラーもカットもとてもいい感じにしてもらいました!以前からしたかったレッド系のカラーも思ってたより色がはいっていたのでとても嬉しいです。カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりのイメージも共有できていたので安心してお任せできました。カットもとても上手で、今度からは似合う感じと気分転換になる感じのお任せでお願いしてみたい!!と思いました。

余談ですが、シャンプー後に、私がすこし気分が悪くなってしまったのですが外の空気を吸いたいですとお伝えして、嫌な顔せず全然大丈夫です!と言っていただけてありがたかったです。後で調べたところもしかしたらスタンダール症候群?というものだったかもしれず、急に眠くなったなと思ったのですが、気分が悪くなってもっとはやくお伝えすればよかったなぁと思いました!次回以降は自分も気をつけていきたいとおもいます!

担当スタイリストさんのお話がとにかく楽しくて、笑いすぎました!赤髪に飽きないうちはをよりきれいな赤を一緒に目指したいと思います。ぜひまたよろしくお願いします!!!ありがとうございました!

lila様

口コミもこんなにたくさん嬉しいお言葉をありがとうございます・・・!!!!!!

回数を重ねるごとにしっかり赤みは出てくるので
    次もできれば赤髪をさせていただけると嬉しいです^^
    次回の髪色の配合やカットはこうしたいなーーっというものはすでに
    用意してありますが赤髪じゃないパターンも用意してお待ちしてます☆
    ご来店の際にまたお話しさせてください♪

体調のことも教えていただきありがとうございます!
    シャンプーの方法だったり、最後まで気持ちよく過ごしていただけるように
    細心の注意を払って参ります。
    万が一、体調が優れないなどありましたら
    今後も遠慮なく言ってくださいね^^

lila様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

yuka

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:56:05.0

髪型気に入ってます。
    色んなアレンジを楽しみますね!
    明日は参戦してきます。
    次回のカラーは提案してもらったのでやってみたいので楽しみにしてます。

まどか様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    髪型、気に入っていただけて嬉しいですo(`ω´ )o

次回はぜひ、インナーカラーしてみましょう!!
    色味のバランスなどこちらで考えておりますので安心してご来店ください♪

ついに参戦日が・・・!!!
    楽しんできてください☆
    またお話も聞かせてく欲しいです^^

まどか様に会える日を楽しみにしてます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

yuka

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:32:36.0

口コミの投稿が遅れてしまいすみません。

めちゃくちゃ理想通りのカラーにして下さり、本当にありがとうございました(^ ^)
    友達にも似合うと言ってもらえて嬉しかったです。
    教えてくださったスタイリングの仕方も参考になりました!

ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント¥13000

カホ様

この度はToujoursにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お友達の反応も良さそうでよかったです♪( ´▽`)
    今回、透明感のあるダークグレーでカラーをしているので
    色の抜けていく途中経過なども楽しんでいただけると思います^^

色持ちや抜け具合がどうだったのかなどご来店の際によろしければ教えてください♪
    気になることもありましたらお気軽に聞いてくださいね^^

カホ様のご来店を楽しみにお待ちしております★

yuka

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:34:09.0

今回はカラーとaphiaトリートメントをしていただきました。
    仕上がりがとっても艶やかで自分の髪とは思えない感じにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    seesawシャンプートリートメントも引き続き愛用させていただいてます。
    次回はカットでお願いしたいと思っています。
    いつも綺麗にしていただいてとても満足しています^_^

ダメージレスカラー+aphiaトリートメント¥18000

マキ様

いつもご来店いただきありがとうありがとうございます!!
    aphiaのトリートメント実感していただけて良かったです!!
    続けてあげるとより艶と質感が変わるのでまた定期的にしていただけるとよろしかと思います!!
    これからもっと綺麗な髪にしていけるようしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

kiyosu katsuki

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:24:45.0

今回も素敵なカットありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でしたー!

ちむ様

いつもToujoursにご来店いただきありがとうございます♪
    私もいつも楽しく、あっという間に感じてます!!
    素敵なお話をいつもありがとうございますo(`ω´ )o

また、周りの方の反応など教えてくださいね^^
    次の髪型も早くも考えているので安心ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています( ´ ▽ ` )

yuka

• 匿名希望さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:10.0

少し個性的なデザインのご相談をさせていただいたのですが、周囲にも好評で凄く満足です!またいつかお願いできればと思います!

Toujoursからの返信コメント

口コミも書いていただき嬉しいです!!
    ヘアスタイル、周りに好評で良かったです・・・(^o^)

今回、過ごしてみてまだまだ大丈夫そうであれば
    徐々にデザインも短くしていいかなーと思うのでご来店の時にまた教えてください♪

理想のヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張りますね☆
    またお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-24 19:48:05.0

いつもいい様にしてもらえて嬉しいです

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    また気になること等ございましたらご連絡いただければと思います。

kiyosu katsuki

• あいぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:08.0

約3年ほどお世話になっています。私のパサパサの髪をいつも夢のようなうるつやのまとまりある髪に仕上げて下さいます。大まかなイメージを伝えるとここはこうしてみては?と色々な提案もあり、センス、技術が抜群なのでいつも安心してお任せできます。行く度にお店のどこかがちょっとオシャレに変わっているのも密かな楽しみです。笑
    駅からも近くて、近隣には駐車場もたくさんあるので利便性もいいと思います。

あいぼん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりいつも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
    日々勉強し、今後もあいぼん様に喜んでいただけるご提案をさせていただければと思っております。
    次回ご来店の時も少しお店のインテリアが変わってると思いますので楽しみにしておいて下さい!!

kiyosu katsuki

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 01:56:58.0

すごく担当スタイリスト さんに惹かれるものがあって思い切ってお願いしたところ、雰囲気もお人柄も仕上がりも最高でした♪

これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたい!と思い、今回2回目もお願いしましたが、カットもカラーも最高に絶妙な感じで仕上げてくださり、すごくワクワクで大満足でした!
    周りからもすごく評判がよかったです♪
    これからもよろしくお願いします★

ちい様

この度はToujoursにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!!
    今回、ピンクの色味を使ったカラーで染めさせていただきましたが
    ちい様の雰囲気にもとてもお似合いです♪

次回のご来店の際に、色味やデザインなどもっと違った楽しみをちい様にご提案できるように
    用意ますね^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ちい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

yuka

• ありなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:25:14.0

いつもこちらの希望をきいて、自分が思っていたよりも素敵に仕上げていただいています。
    美容に有益な情報もいろいろお話できて楽しい時間を過ごせました。
    また次が楽しみです。

ありな様
    先日はToujoursにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも書いていただいて嬉しいです^^

今回、ピンク系のカラーにさせていただきました。
    ご家族やお知り合いの方の反応はいかがだったでしょうか??
    周りの反応や良かった点、もう少しここ変えてみたいな などありましたら
    ご来店の際に教えていただけると幸いです☆

今後、いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    頑張りますね(o^^o)

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お会いできることを楽しみにお待ちしています♪

yuka

• ツツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:07:27.0

癖毛&広がりやすい髪を扱いやすく、量感もいい感じカットしていただいてありがとうございました。
    髪色もとても気に入ってます。
    バームを多めに使うと、髪の広がりも抑えられて、ほんと教えてもらって良かったです。

ツツミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    なるべく収まりよくカットさせていただきました!!
    髪色もとてもお似合いでした!!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    今の時期は乾燥しやすい時期で、髪も乾燥してしまうとパサつき広がりやすくなってしまいます。
    バームをつけない場合は、こまめにオイルなどつけていただくことをお勧めします。

kiyosu katsuki

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:55:04.0

写真で見せたままの完全再現の髪型にして頂けました。完成度高くて天才すぎると思いました。
    カラーもざっくり伝えただけですが、汲み取りがとても早く綺麗なお色です。言葉遣いや接客態度もとても優しく丁寧でした。
    お店も美容師さんもおしゃれです。

カット、ダメージレスカラー

ゆー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回顔まわりに入れたレイヤーがオシャレでとてもお似合いでした!!
    カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
    当店はトリートメントにもこだわっております。
    次回は同時にトリートメントもしていただくともう一段階仕上がりに違いが出るかと思いますのでぜひ次回お試しいただければと思います。

kiyosu katsuki

トゥジュー(Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー