4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ペスカケイクリエイティブ(PESCA K-CREATIVE)  >

ぺスカ ケイクリエイティブ

• 兵庫県三田市けやき台3-76-1
  • JR新三田駅より 神姫バス「けやき台小学校前」下車 徒歩1分
    4.2
  • マァさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:14:41.0

頭部の事や髪の毛に関する事など自分では気がつけなかったり、わからない事も知れたり、親切な接客で、仕上がりも含めてとても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PESCA K-CREATIVE【ぺスカ ケイクリエイティブ】からの返信コメント

マァ様

接客、仕上がりともにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    客観視しないとわからないことは多々あると思いますので、
    美容師目線でお伝えしていけたらなと思います。
    ブリーチならではのお色味や褪色の経過などお楽しみいただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心やお待ちしております。

PESCA 菅

• パイナポーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:22:40.0

前回のカットから3週間でしたが、どうしてももう少し切ってもらいたく伺いました。担当の方がお休みで別のスタイリストさんにしてもらいましたが、前回も今回も満足な仕上がりです。

パイナポー様

最近の暑さで切りたくなる気持ちわかります!
    更に短くなりとてもお似合いでした。
    またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

PESCA モウリ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:11:53.0

美容院では静かに過ごしたいタイプだったので、それを汲んでくださったのはありがたかったです。
    こちらの質問についても丁寧に答えてくださりました。

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+TR +炭酸泉 ★ご新規様

はるな様

先日は数ある美容院の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    美容院にて居心地良く感じていただける様、今後もお店の雰囲気作りに
    気を配っていけたらと思います。
    髪の毛は少し伸ばされるとの事でしたのでまたやりにくさなど出てきましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

PESCA モウリ

• パイナポーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:00:27.0

初めて伺いました。カウンセリングや工程をとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。

パイナポー様

不安や疑問を少しでも解消できるよう一つ一つの説明を意識していますので
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また、仕上がりも満足いただけたようで何よりです。
    まだまだ暑い日が続きますが今回のカットで軽減されれば幸いです。
    ハイライトも入れたので、また経過を是非見させてください!

PESCA 菅

• 柴犬銀ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 19:53:02.0

担当者は昔から馴染みの方なので何でも話せてとにかく寛げます。アドバイスも的確にしてくださるので今回も癖毛の髪質をいかにして希望の髪型に寄せるか相談してもらいました。結果、とても気に入ってます。

柴犬銀ちゃん様

髪質に合わせて、ご提案させて頂きましたが気に入って下さり
    嬉しい限りでございます!
    これから益々暑くなりそうですしサッパリできて良かったですね
    またお困りごとあればご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね。

PESCA モウリ

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:43:39.0

初めてのお店で緊張していましたが、
    カウンセリングはとても丁寧で、
    悩みのくせ毛の相談に乗って頂き、
    希望通りのショートヘアになりました。
    ヘアカラーも皮膚が弱いので、
    何度も痛くないかなど聞いて頂いたりと、
    担当スタイリストさんの心づかい嬉しかったです。

次回は少し髪色を変えてみたいので、
    またお世話になりたいです。

【オススメ!菅指名限定】カット+似合わせカラー+TR(ご新規様)

リリー様

初めてのお店で不安だったとは思いますが、ご希望通りにできたようで
    嬉しく思います。
    ご帰宅後頭皮の状態は大丈夫だったでしょうか。
    頭皮に配慮した施術方法は色々とございますので、またお気軽にご相談ください。
    カラーチェンジのご提案色々考えておきますね!
    またご来店お待ちしております。

PESCA 菅

• すみちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:05:28.0

どんなにアバウトなお願いでも、うまいことまとめて下さいます!
    髪の量が多いのですが、上手に整えていただけるのでありがたいです。スッキリした髪型に娘も好反応でした。ありがとうございました。

【菅指名限定】カット+似合わせカラー+TR

すみちょ様

イメージや好み、似合わせ等擦り合わせてスタイルを決めていくので
    またお気軽にご相談ください。
    周りの方からの評判も良いようで大変嬉しく思います。
    スッキリ切らせていただいたので暑い夏を乗り切れたら幸いです。
    また経過や、お家での扱い等お聞かせください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-06 19:35:26.0

今回はカラーもお願いしました。
    上手く伝えられなかったのに、希望のカラーになりました。カットも軽さを出して頂きさっぱりしました。
    思った髪型、髪色にして頂き本当に感謝です。

【PESCA人気NO.3】カット +似合わせカラー +炭酸泉

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました
    髪型・髪色とご希望通りとのことで何よりでございます
    今回、柔らかいピンク系のカラーでいつも雰囲気も変わりお似合いでした
    また夏に向けてカラーのお色味もご提案させていただきますね
    またのご来店お待ちしております

PESCA モウリ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 12:49:30.0

カウンセリングも丁寧で、カットカラーは勿論のこと、仕上げも丁寧に希望通りにして頂け大満足でした!
    お喋りも楽しくリラックスした時間を過ごせました。次回も宜しくお願い致します!

とも様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    カットカラー・仕上げとご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。
    また何か気になることございましたらご提案・ご案内できればと思いますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

PESCA モウリ

• 柴犬銀ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:08:41.0

店内落ち着いてゆったりリラックス出来ます。カウンセリングがわかりやすく丁寧なので安心してお任せ出来ます。

柴犬銀ちゃん様

店内でのリラックス空間を感じていただけて何よりでございます。
    わかりやすいカウンセリングを心がけておりますのでその点での安心感が
    伝わり嬉しい限りです。
    またお悩みあればご相談くださいね。

PESCA モウリ

• ふうふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:56:04.0

初めて、お店にうかがいました。
    カラーも落ち着いた色にしたいと思っていました。色の入れ方も丁寧に説明いただき丁度いいカラーにしていただきました。ヘッドスパはとても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【艶髪カラー&頭皮ケア】似合わせカラー+ローズオイルスパ(40分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふうふう様

丁度いいカラーだったとのことで何よりでございます。
    また気になるようでしたらご相談くださいね。
    その時の髪質・状態に合わせてご提案させていただきます。
    ヘッドスパも心地よい時間感じてもらえてよかったです。

PESCA モウリ

• いたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:27:02.0

スタイルのイメージ画像からいい感じに仕上げてもらいました。

いた様
    この前はご来店ありがとうございました。
    スッキリしたショート凄く似合っていて喜んでいただけて嬉しいです。
    また伸びたら是非いらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:04:25.0

カラーもカットも希望どうりです

あっちゃん様

納得いただける仕上がりにできたようで嬉しく思います。
    スッキリさっぱり切らせていただいて、カラーも春らしくなって
    とても似合っていらっしゃいました!
    またお悩みやご希望、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PESCA 菅

• エムキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:55:49.0

何がしたいのか曖昧なまま行きましたが、色々と相談に乗って頂いてとても納得のいくスタイルにして頂けました!
    髪色も髪型もとても気に入っています。またお世話になりたいです。宜しくお願い致します!

【菅指名限定】カット+カラー+デザインカラー+炭酸泉

エムキー様

仕上がりを気に入っていただけたと言うのは美容師として大変嬉しい限りです。
    やりたいデザインを掛け合わせましたが、バランスよく出来て良かったです。
    よろしければまた経過などもお聞かせください。
    不安やお悩みを解消して納得のいくスタイルにできるよう努めますので、
    またお気軽にご相談ください。

PESCA 菅

• mistetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:28:31.0

たくさん、要望等をお伝えさせてもらったのですが、しっかりくみとってもらって、とても丁寧に対応していただきました。
    帰ってからのスタイリングもとても楽になりました。

mistet様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    帰ってからのスタイリングが楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    ご要望いただけるのはありがたいことなのでどんどんお伝えください!
    その中から最善を見つけ満足いただけるよう
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきます。
    今回はショートに切らせていただきましたが、伸ばしていく場合や、スタイルチェンジなど
    楽しんでいただけるよう、またご提案させてください!
    デザインカラーの経過もまた教えていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-19 17:36:02.0

ケアの仕方色々今回も相談に乗って頂きました。
    髪型も気に入っています。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆか様

ゆか様に合ったケアまたご提案させていただきますね。
    髪型も気に入っていただけたとのことで何よりでございます。

PESCA モーリ

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:03:48.0

少し久しぶりに伺いしましたが、やはり、カラーも、カットもとても気に入りました、こちらのお店でカラーをしていただくと艶感があり、カラーの色もイメージ通りで自然な感じてす。カットも毎回、手抜きなく丁寧に施術して下さいます。 皆様にお勧めしたいお店です。

【菅指名限定】カット+カラー+デザインカラー+炭酸泉

ちっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    技術が気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お客様のご希望のイメージと自分のイメージとのすり合わせや、ご来店時の状態を考慮し、
    仕上がりに満足していただけるよう日々留意しておりますので、
    このようにお褒めのお言葉をいただけたことが本当に嬉しい限りです。
    ハイライトもされていらっしゃるのでまた経過もお聞かせください。
    より良い技術を提供できるよう努めますので、またのご来店心よりお待ちしております。

PESCA 菅

• ちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:51:12.0

2回目お世話になりました。

カラーがとても気にいってます。丁寧でお店の雰囲気も良いのでまたお世話になれたらと思います。

【PESCA人気NO.1】カット +似合わせカラー +クイックTR +炭酸泉

ちる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もイルミナカラーで透明感が出たお色になりお似合いでした!
    お店の雰囲気や丁寧な事伝わり何よりでございます。
    またのご来店お待ちしておりますね

PESCA モウリ

• @ejさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:24:06.0

凄くいい感じにカットもカラーも仕上げていただきありがとうございました。
    家族からも褒められました!
    仕上がりももちろん満足していますが、シャンプーがとても気持ちよくて…かなりの癒やしタイムでした。

【ご新規様人気NO.1】カット+カラー+TR +炭酸泉(ご新規様)

@ej様

先日は数ある美容院の中からPESCAにご来店いただきありがとうございました
    ご家族様にも褒められたとのお言葉いただき嬉しい限りです!
    カットカラーとお久しぶりとのことでしたので随分とスッキリされましたね
    シャンプーも気持ちよかったとの事で日頃のお疲れが少しでも癒されたなら何よりです
    またのご来店お待ちしておりますね

PESCA モウリ

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:09:27.0

はじめて行かせてもらいました
    カットも丁寧で要望もアドバイスしてもらいながらでわかりやすかったです。

【やわらかパーマ】ゆるふわパーマ +カット +炭酸泉(ご新規様)

きき様

先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。
    その後パーマの具合いかがでしょうか?
    パーマをされた事でまとめた時の雰囲気も柔らかくなりましたね。
    またやりにくい点などございましたらご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております

PESCA モウリ

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:11:28.0

初めてで少し不安も有りましたがお店の雰囲気も良くて何より担当して頂いたスタイリストさんが私の希望やわがままを丁寧に聞き取って頂いたのがとても嬉しかったです♪
    バカ話にもニコニコ付き合ってくれてありがとうございます。
    仕上がりも希望にすごく近かったので大満足です♪
    また次回も宜しくお願いします。

ななちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのお店は不安かと思いますが、その不安を少しでも取り除けたのであれば幸いです。
    雰囲気、仕上がりとお褒めの言葉ありがとうございます。

お話楽しかったのでまたお聞かせください。
    また、ご希望や気になる点はお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

PESCA 菅

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 07:45:17.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!また宜しくお願いします。

かおりん様

今回は前髪を作らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    雰囲気が変わってイメージチェンジになりましたね!お似合いでした。
    またお困りごとあればご相談くださいね。

PESCA モーリ

• セイフウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 20:35:03.0

お世話になりました。
    2回目利用でした。
    カットが丁寧で今回も大満足です!
    前回も思ったのですが、量を減らす際にすきバサミ使わない事が、感動です。
    量が多いからいつもすきバサミでガンガン減らされるのが当たり前だったので、技術に見入ってしまいました。
    カラーも気に入りました!

【菅指名限定】カット+似合わせカラー+TR(全員)

セイフウ様

大変ありがたいお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    髪型の"もち"や扱いやすさに繋がるようカットしていきたいと思いますので
    またよろしければご利用ください。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

PESCA 菅

• ちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:26:39.0

当日予約をさせて頂き急な対応ありがとうございました。カラーの仕上がりは今までの美容室の中で1番良かったです。お店の雰囲気も良く、担当の方の対応も良くまたお世話になれたらと思います。

ちる様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました
    カラーのお色気に入っていただけたようで何よりです!
    お店の雰囲気や対応などお褒めのお言葉嬉しい限りです。
    これから伸ばしていこうかとおっしゃってたので今後もそのお手伝いができたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

PESCA モーリ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:10:19.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタイリストさんも穏やかな雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
    ドライヤーあてかた、とても参考になりました。

aya様

お店、スタッフの雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    ご来店中気持ちよく過ごせたということで大変嬉しく思います。

ちょっとしたポイントで改善できる事もあるのでまた色々と提案させてください。
    また、より一層居心地の良い空間作りを心がけますので、またよろしければご利用ください。

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

PESCA 菅

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:52:28.0

はじめてでドキドキでしたが、静かなところにあり、とてもリラックスでき,スパも気持ちよく、カットも色味も提案していただきありがとうございました。とても扱いが楽になりさました。

みか様

今回少し短めにカットしましたが扱いも楽との事で何よりです!
    これからも、何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談いただければ
    ご提案させていただきますね。
    またリラックスも兼ねてのヘッドスパもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 17:59:59.0

落ち着く雰囲気の店で、お店の方も話しやすく、時間があっという間に過ぎた感じで楽しく過ごさせて頂きました。
    髪型もすごく気に入っています。乾かし方とかも丁寧に教えて頂いたので出来ています。周りの人にも好評で嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆか様

お店の雰囲気・髪型と気に入っていただけて嬉しい限りです!
    周りの方にも好評とのことで何よりでございます。
    乾かし方以外にも気になる点ございましたら一緒に解決できればと思いますので

PESCA モウリ

• セイフウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:26:00.0

初回から遅刻してしまい、すみませんでした。
    長年通った美容室を思い切って変えて、ホントに良かったです!
    色々難ありの髪に、とても丁寧に対応して頂き、希望通りの仕上がりでした!
    本当にありがとうございました。

セイフウ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    おっしゃっていた通り、慣れているお店から変更し、また1から始めるのは
    かなり勇気がいることだったと思います。本当にありがとうございます。

ご期待に応えられたことが嬉しい限りです。
    施術履歴や髪の毛の状態によっては避けたほうが良い事も出てきますが
    ベストを常に考えて出来ることをご提案させていただきますので、

この度はお褒めのお言葉、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

PESCA 菅

• だくじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:54:21.0

とても親身に相談にのってくださるので
    自分のやりたかったを叶えて頂きました。

だくじろう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のスタイルを叶えることができて何よりです。

デザインのあるスタイルやカラーがお好きなようで色々とご質問くださり嬉しかったです。
    インナーカラーも入れ方で飽きが来なくて楽しめますね。

次回は後ろにデザインをプラスしてまだまだデザインカラー楽しみましょう。
    またご提案できるよう色々考えておきますね。

PESCA 菅

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:30:44.0

イメージチェンジして頂きました。周りの方にも好評で嬉しいです。また宜しくお願いします。

かおりん様

先日は数ある美容室の中からPESCAにご来店いただきありがとうございました。
    長さを残しつつのイメージチェンジで雰囲気がまた少し変わりましたね。
    周りの方からも好評いただけて何よりでございます。
    今回コテを使って仕上げてみましたがまたお家でお困りごとあれば

PESCA モウリ

ペスカケイクリエイティブ(PESCA K-CREATIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー