4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ペスカケイクリエイティブ(PESCA K-CREATIVE)  >

ぺスカ ケイクリエイティブ

• 兵庫県三田市けやき台3-76-1
  • JR新三田駅より 神姫バス「けやき台小学校前」下車 徒歩1分
    4.2
  • KSOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:24:43.0

フワッとしたイメージ、希望を伝えただけで、後はお任せしました。
    とても良い色、ヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しております^ ^
    周りからの評判も良いです。
    初めてのお店でしたが、前日に思い立って予約を入れました。
    結果、またお世話になりたいと思えたお店でした。
    接客もちょうど良い距離感で、久々に男性の方に切っていただき最初緊張しましたが^ ^、終始穏やかに過ごせました。

【菅指名限定】カット+カラー+デザインカラー(ご新規様)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PESCA K-CREATIVE【ぺスカ ケイクリエイティブ】からの返信コメント

KSO様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    普段見ている周囲の方からの意見はとても貴重で、好評のようで僕も嬉しいです。

ヘアスタイル、カラーともに満足していただき、
    また、接客や雰囲気までお褒めの言葉をいただき、光栄です。

イヤリングカラーでワンポイントのあるスタイルかわいいですよね。
    今後どうしていくか、他のデザインはどんなのがあるかなど、また提案させてください。

男性スタイリストとして空気作りを大切にし、居心地良くいられるよう努めますので
    またよろしけばお願い致します。

PESCA 菅

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:35:17.0

雰囲気もとても良く落ち着くことができました。
    丁寧に施術していただき、細かいところも説明して下さりありがとうございました。
    いつもより短めにカットしていただきましたが、とても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】カット・カラー・トリートメント(炭酸泉付) ¥9900

かずみ様

先日は数ある美容院の中からPESCAへご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、褒めてくださり嬉しい限りでございます。
    今回少し短めにカットさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもかずみ様のキレイのお手伝いができればと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

PESCA もうり

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:44:00.0

カウンセリングで悩みを詳しく聞いて頂いて、提案してもらったカラーがとても良かったです!お店の雰囲気もよくゆっくりできました!シャンプーが気持ち良かったので、次回はヘッドスパをしてみようかなと思っています(^^)

【ご新規様限定】【平日限定!】カット&似合わせカラー(炭酸泉付)

さき様

先日は数ある美容院の中からPESCAにご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色味とても良かったとのお言葉いただき何よりでございます。
    また季節や褪色具合なども含めてこれからもさき様にご提案できればと思います。
    またシャンプーも気持ちよかったとのことでぜひぜひヘッドスパご体験ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

PESCA もうり

• くうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:04:15.0

白髪が気になるのでブリーチカラーしてますが、白髪が気にならなくなってきました。
    明るめが好きでベージュ系をしていましたが今回はピンクとベージュにしてみました。
    少し落ち着いた感じですが色が抜けてきたらいい感じになるか楽しみです。

カット+カラー+デザインケアブリーチ+クイックセラPトリートメント

くうこ様

ブリーチカラーのおかげで以前程気にならなくなってよかったです。
    今回はいつものカラーと雰囲気を変えてみたのですがその後いかがでしょうか?
    ピンク系の色落ちも楽しんで頂けたらと思います。
    また次回のお色味ご相談くださいね。
    この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね。

PESCA もうり

ペスカケイクリエイティブ(PESCA K-CREATIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー