3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャノン 都城店(AUBE HAIR shanon)  >

オーブ ヘアー シャノン ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市上川東4-2-7
  • 都城駅よりお車で5分#都城#宮崎#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • syk-aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 03:32:03.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:27:17.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も良かったです!初めてブリーチと派手なカラーでお願いして不安もあったけど、良かったです!適度な会話もちょうど良かったです!優しく対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいと思ってます。

【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepTR \21800→\18900

AUBE HAIR shanon 都城店 【オーブ へアー シャノン】 からの返信コメント

初めてのブリーチで不安だったと思いますが、
    ピンク似合ってましたね^^可愛かったです!
    抜け方やケア方法などお伝えさせて頂きましたが、
    その他気になることあればいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

RINA

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:43:23.0

カウセリングから一つ一つ凄く丁寧で、思い通りの髪型にして頂きました。毎日の手入れも楽になりそうです。また利用させて頂きます。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

長時間ありがとうございます!
    髪型スッキリなりましたね^^素敵でした!
    巻き方もぜひお家でされてみてください♪
    また気になることあればいつでもお待ちしております。

RINA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:34.0

カウンセリングの時から丁寧に対応して頂いて、仕上がりも思っていた以上で嬉しかったです!
    色んな美容室に通いましたが、今まで1番でした!
    ありがとうございました~!

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

ウルトワトリートメントよかったですね^^
    効果もいいのでおすすめです◎
    カラーも今後楽しんでいきましょうね♪
    またいつでもお待ちしてます!

RINA

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:31.0

テキパキとしていて仕上がりもとても良かったです。スタッフの方は若い方ばかりでちょっと緊張しましたが、対応も親切で、アドバイスもしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

【当日予約限定☆】艶カラー(全体)+2stepTr \6900

オーブヘアーシャノン マエダ

• のひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:46.0

髪の色、カット、色々相談にのってもらいました。
    とても気に入りました。
    朝も楽にセットできます。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘア、気に入っていただけて良かったです^^
    またお会いできて、お話ができて本当に嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます。

ERI

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:15:59.0

丁寧な施術と接客で、心地良い時間と満足いく仕上がりになりました。きれいにしていただき、ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ご利用頂きありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(^^)

• シュシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:41.0

今回もパーマとトリートメントをしてもらいました。似合いそうなヘアースタイルのアドバイスや髪の乾かし方、セットの仕方なのど丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【スタンダード★パーマ】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥11900

ご利用頂きありがとうございます!

前回のパーマとはまた違った
    長さや大きさでさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^^)♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:56:46.0

キレイにカラーしてもらえて、髪も艶々で嬉しかったです!
    仕上げもかわいく巻いてくれたので気分上がりました!ありがとうございます(^^)

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    またケアや、ヘアチェンジなどありましたら
    ぜひ担当させてください♪

ERI

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:42.0

初めて寒色系に挑戦したいなと思って相談させていただいたのですが、色々と丁寧に教えて下さりました。
    仕上がりも想像以上に良くて本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございました~!

オーブヘアーシャノン マエダ

• シオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:40:19.0

こちらの状態や今後のことも見据えてカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです!今までの髪の中で1番お気に入りになりました!またよろしくお願いします!

ぶどうカラー可愛かったですね^^
    カットも似合ってて素敵でした!!
    またいろいろ髪の毛楽しみましょうね♪
    またいつでもお待ちしてます♪

RINA

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪になりました!いつも人見知りしてしまうのですが、とても話しやすく気楽に話すことが出来ました!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

オーブヘアーシャノン マエダ

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:28:05.0

いつもいい感じにしてもらって
    満足して帰ってます!
    今回のカラーもすごくいい色で
    また次もお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もとても可愛いかったです♪
    是非またお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:38.0

いつも心地良い接客で、丁寧にカウンセリングしてくれて、ありがとうございます!また来ます(^^)

ご利用頂きありがとうございます!

心地よい時間を過ごして頂けて
    良かったです(^^)♪

• ゆかちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:22.0

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧にお話聞いてくれて
    今まででいちばん納得のいくスタイルにしてもらえてとても満足できました!
    また行きたいと思います

オーブヘアーシャノン マエダ

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:30.0

めっちゃ手際良くて早くて綺麗にして貰えて満足です。髪扱いやすすぎて感動してます。ヘットスパが超超超気持ちよくてびっくりしました。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

喜んで頂けて嬉しいです^^
    扱いやすくなってよかったです!!
    ヘッドスパもおすすめなのでぜひ♪

RINA

• Naaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:13.0

初めてボブにしましたが思い通りの髪型になり満足です。

オーブヘアーシャノン マエダ

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:56:13.0

宮崎に引っ越してきて美容室迷子だったのですが
    手際が良くて、仕上がりも良くお気に入りになりました
    また、次回もお願いしたいと思っています!

【新規限定☆韓国風♪】透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \9900

気に入って頂けて嬉しいです^^
    明るめカラー可愛いですよね!!
    またいつでもお待ちしてますね♪

RINA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:22:52.0

私の要望と髪の状態を踏まえて理想通りの可愛い髪型にしてくださいました◎ ヒアリングとアドバイスをしっかりしてくださってめちゃくちゃ助かりました!
    また行きます!

オーブヘアーシャノン マエダ

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:04.0

お店の雰囲気もよく、髪型での相談も乗ってくれてとても嬉しかったです!
    担当美容師さんのおかげで安心してカットしてもらえました(^^)
    カットも大満足。また予約して来ます!

この度はオーブヘアーをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

髪型のことでお困りの際はぜひまたご相談ください。
    またのご利用お待ちしておりますね。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:07.0

最初から最後までとても丁寧にしてくださいました。
    満足の仕上がりでした。
    いつもころころと美容室が変わってしまうのですが、ここ最近ずっとここの美容室です!
    誰に当たってもハズレはありません!
    また行かせてもらいます(^^)

この度はオーブヘアーをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも変わらず丁寧な技術を心がけていきます。

是非次回もお待ちしておりますので
    またのご利用をお待ちしております。

• つぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:59.0

髪質に合わせて縮毛矯正をしていただけたのでとても満足です!

さらさらになりより一層素敵になっていました!
    満足して頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:01.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよくキレイで
    担当の方も話しやすく楽しい時間でした!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

満足して頂けて嬉しいです^^
    ドライヤーも楽になったかなと思います♪
    また落ち着いたらお待ちしてますね!

RINA

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:03.0

普段1000円カットしか行ってなかったが、知り合いの紹介で担当スタイリストさんを指名させていただき、カットをお願いしました。

店の雰囲気も良くて、居心地の良いかんじでした。
    私が暑がりで汗かいてしまいましたが、嫌な顔せず空調調節やタオル貸していただいたり、親切にしていただけました。

シャンプーの際の頭皮マッサージ気持ちよかったです。

仕上がりも、スッキリして快適な髪型にしていただけて、満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    またこれから暖かくなってくると思うので、夏の対策として
    こちらももっと心地よい空間造り頑張りますね。
    ご安心してお越しください。
    スッキリスタイルお似合いでした!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:49:35.0

私の人生で1番の仕上がりに感動しました!
    ノープランで行きましたが私の髪質や毛量に合ったスタイリングを考えてくださいました。
    また必ずお伺いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

最高に嬉しいお言葉です!
    また何かありましたら相談してくださいね^ - ^

• kuniyanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:19:17.0

今回はカット、カラー、トリートメントのほかにヘッドスパもやっていただきました。
    前回と同じスタイリストさんに施術させてもらいましたが、会話が楽しく2時間以上の施術時間もあっという間に終わった感じです。
    カラーの色もご提案を頂きながら決めたので、仕上がりも大変満足です。
    ヘッドスパで硬かった頭皮も柔らかくしていただいて目元もスッキリして、その日の夜は快眠出来ました。
    次回のパーマもどんな仕上がりになるか楽しみです。

オーブヘアーシャノンをご利用頂き

初めてのヘッドスパでしたが、
    効果を実感して頂けて快眠だったと
    いう事で良かったです(^^)

頭皮の状態を整えると髪が綺麗になるので、
    カラーやパーマの仕上がりもよくなります!

次回予約もありがとうございます!
    お待ちしております♪

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:24.0

髪のまとまりがカットのおかげもあって過去1でした!
    またお願いしたいと思います!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

過去一!そう感じて頂けて嬉しいです。
    また何かありましたら相談して下さいね♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:15.0

カットとトリートメントをしていただきました!久しぶりの短くカットだったのでドキドキしていましたが、とても理想通りでした!シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

すごくスッキリして、とても似合われておりました^_^
    ショートも楽しんでくださいね♪

是非カラーでもお待ちしております^ - ^

• まえやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:02.0

スタイルの悩みを親身に聞いて下さりとても助かりました!
    今後も色々相談させて頂きたいです。

オーブヘアーシャノン マエダ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:48:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、長さや色など私にあった提案をしてもらえて良かったです。
    仕上がりも満足です!

【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

満足して頂けて嬉しいです^^
    また帰ってこられたとき都合合えばお待ちしてますね!
    口コミもありがとうございました。

RINA

オーブ ヘアー シャノン 都城店(AUBE HAIR shanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー