3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー シャノン 都城店(AUBE HAIR shanon)  >

オーブ ヘアー シャノン ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市上川東4-2-7
  • 都城駅よりお車で5分#都城#宮崎#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • karieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:40:24.0

カットもカラーも良い感じに仕上げていただきました。
    トリートメントでしばらくは髪の毛もおさまりが良さそうなので、またお願いしたいなと思っています。

【新規限定☆韓国風♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \10900

• るんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 18:13:07.0

今回は2回目の来店、カラーとトリートメントでした♪
    カラーの色を相談アドバイスをいただき、なかなかいい感じの色に染まってトリートメントもめちゃくちゃ良かったです♪
    髪の毛が痛みやすいので、定期的にお願いしたいと思います♪(o^^o)

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

AUBE HAIR shanon 都城店 【オーブ へアー シャノン】 からの返信コメント

トリートメント相性いいですね◎
    またぜひされてください^^
    カラーも気に入っていただけよかったです!
    またのご来店お待ちしてますね♪

RINA

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 23:49:02.0

今回、初めてのお店でカットとカラーを予約しました。
    どんな感じの方が担当で、どんな仕上がりになるんだろう??とワクワク・ドキドキな気持ちで入店しました。
    髪に関してハッキリ言って下さるので有難い気持ちでした。
    又、こまめに声掛けしていただいたので不安なく居心地良い時間でした。
    カットしていただいた長さは丁度良いです。
    カラーも落ち着いた感じで気に入ってます。
    この度はどうもありがとうございました。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

先日はオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました。
    その後やりにくいところなどなかったでしょうか?
    髪色もまたお気軽にご相談くださいね。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:15:22.0

2回目の来院でしたが満足の仕上がりでした!
    ちゃんとケア頑張ります。
    また1ヶ月後に伺いますので宜しくお願いします。

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:07:20.0

カラーもカットも満足です。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

カラーお似合いでしたね!
    またお写真みせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^^
    口コミもありがとうございました!

RINA

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:30:43.0

ご要望に応えてくれ、丁寧な対応でした。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

スッキリしてよかったです!
    また伸びてきたらお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました^^

RINA

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:41:58.0

前回に続けて今回も色々アドバイスしてくださり、
    納得の髪型にしていただきました。
    周りからの評判も良かったです。
    また 利用させて頂きます。

オーブヘアーシャノン マエダ

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 10:43:17.0

お願いした通りのカットに大満足の娘でした!
    次回も宜しくお願いします。

オーブヘアーシャノン マエダ

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 10:41:48.0

丁寧な対応ありがとうございました。次回が楽しみです!
    宜しくお願いします。

【宮崎限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

オーブヘアーシャノン マエダ

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:44:29.0

急遽髪を切りたくて当日朝予約しました。遅い時間までやっていて助かりました。カウンセリングもしっかりしていただきスタイリングのアドバイスもしていただきました。最後に名刺もいただいて、接客も素晴らしかったです。ありがとうございます

オーブヘアーシャノン マエダ

• ジョーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:16:55.0

暑くなってきてスッキリしたセンターパートに仕上げてもらいました。シャンプーもさっぱりしたのでメンズおすすめですね!

【メンズ季節限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました

口コミもありがとうございます!
    シャンプーすっきりしますよね!

是非お家でも使ってみてくださいね♪
    暑くなってきましたので体調に気をつけてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 00:56:50.0

店の雰囲気が気に入って2度目の来店でした。
    今回初めてショートにするので不安だったのですが、丁寧に仕上げてもらってとても良かったです。
    また利用したいと思います。

先日はAUBE HAIR shanonにご来店いただきありがとうございました^^

大変うれしい口コミもありがとうございます。
    初めてのショート、ということでしたが、
    とっても似合っていてかわいかったです^^

スタイリングなど、わからないことがありましたら
    気軽に聞いてくださいね♪

ERI

• きとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:19:31.0

いつも納得のいく仕上がりで満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて良かったです!
    最近は熱中症など、気をつけてお過ごしくださいね♪
    また来月お待ちしております!

• まみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:57:04.0

前髪とても扱いやすくなりました(TT)また顔まわりを素敵な感じにカットしていただきありがとうございます!カット一つで雰囲気変わって本当にすごいなと思いました、、!

口コミありがとうございます。
    カットで全然違いますよね!凄く似合っていました!
    満足していただけて嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております。

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:11:43.0

丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
    落ち着いた雰囲気で穏やかな時間でした。
    シャンプー台も首が痛くならず良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

オーブヘアーシャノン マエダ

• せりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:03:31.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよく担当の方もすごく優しく話しやすい為細かい部分も相談することが出来ました。
    色んなアドバイスして頂いたのでとても助かりました!
    ずっと美容室を転々としてましたが今度からはこちらの美容室にお願いします!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の状態いかがでしょうか?
    またスタイリングやケアの仕方
    何か分からないことがありましたら
    ご相談してくださいね♪

是非是非またのご利用お待ちしております^ ^

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:02.0

初めて対応していただきましたが、希望の髪色も一緒に考えてくださって、また持ちやダメージもしっかり教えてくださって親切な対応でした!
    安心して任せることができました(^^)

また、口コミもありがとうございます。

カラーも喜んで頂けたら幸いです。
    また是非お待ちしておりますね。

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:56:08.0

可愛くカットしていただいてありがとうございました。
    最初のアンケートや余計な質問も無くて心地よく、1時間半で終わったのも良かったです。シャンプーやベッドマッサージも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

オーブヘアーシャノン マエダ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:49:32.0

とても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気も明るく、シャンプーも気持ちが良かったです。時間もきっちり、始める前に料金のお話もして下さり安心感がありました。

【当日予約限定☆】艶カラー(全体)+2stepTr \6900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

忙し中口コミもありがとうございます。
    シャンプー満足していただけて良かったです!
    今後もサービスの向上目指して頑張ります^ ^

是非またのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 12:04:25.0

とても良い色になりまた行きたいと思ったサロンでした。ですが、安いプランだったからなのか、シャンプーがイマイチ、、といった所です。カラーなのにシャンプー1回だったのは初めてでした。
    もともとカラーで頭皮が弱い事はお伝えしていたので、シャンプー特にネープ部分はしっかりと流して頂きたかったかなと思います。
    首にカラー剤なのか残っていて、首が荒れてしまいました。
    それくらいです。でも、カラーの色は満足してます。またお願いしたいと思いました。

カラー気に入っていただけて何よりです!
    ブリーチされてたのでくすみベージュ綺麗になりましたね!
    しみやすいとのことで頭皮に付かないように
    配慮させて頂いたのですがご迷惑おかけしました。
    お忙しい中貴重なクチコミありがとうございました。

RINA

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:15:01.0

1回目でとても気に入った仕上がりになったので、今回もお願いさせて頂きました!
    大満足です!

オーブヘアーシャノン マエダ

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:43:42.0

初めてこちらを利用させて頂きました。仕事終わりでも行けるサロンを探していて、口コミも良かったので利用しました。口コミ通りお店の雰囲気も良くスタイリストさんも良い方でカットも満足しています。楽しい時間をありがとうごさいました。次回も利用したいと思います。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200

喜んで頂けスッキリもなりよかったです♪
    またパーマかけたいなどあれば
    いつでもおっしゃってください^^
    またのご来店お待ちしてます♪

RINA

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 01:48:45.0

そもそも髪色から迷っていたところ、丁寧にカウンセリングして頂いて、なるべく希望に沿ったカラーを提案してもらって大変助かりました!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    最後に前髪カットを急遽お願いしたのですが、どこをどう切ればいいか説明しながらカットしてもらったのでとても納得の仕上がりになっています。
    途中でオイルやシャンプーなどのケア用品もたくさん説明してくださったので施術後はそれを買いに行きました(笑)
    家でのケアを頑張りながら、お店に行く回数をもう少し増やそうと思います。

オーブヘアーシャノン マエダ

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 04:05:17.0

カットとカラーで6900円という料金に飛びつき予約をしたものの、きっとグレードアップで1万円ぐらいするんだろうな…。と覚悟して来店しました。
    私は白髪染めをお願いしたのですが、料金は変わることなく6900円とのことで安心しました。
    しかしその料金ということであれば雑なカットやあまり納得しないカラーにされる…?と身構えていました。
    そしたらとても透明感のある色に仕上げてもらい、カットはとても丁寧に細部まで整えていただき…。疑いの目で見ていた自分を情けなく思いました。
    施術中は、妊娠出産育児の話をたくさん聞いていただき気持ちのリフレッシュまでできました…。
    自分の中で抱えていた様々なことを話せただけでとても満足度が高かったのでどんな髪色どんな髪型になってもいいや…と思っていたのに仕上がりが丁寧で綺麗すぎて(大袈裟ではあるのですが)泣きそうになりました。
    妊娠してから美容に関わるものに関しては(お金を払っても満足を得られるものは少ないしそれならお金はかけない、と)我慢してきていたのですが、こんなに綺麗にしていただけるならちゃんと通おう手入れしよう。という気持ちになりました。本当にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^^
    私も産前産後中々行けず、やっと行けた一回が
    とても楽しみと不安だった記憶です。
    そんな方にも逆の立場で、リラックスできる空間作りを心がけていたので
    そう言っていただけるとこちらも嬉しい限りです!

是非是非、またのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:18:55.0

髪色もトリートメントした後の髪質も大満足でした!
    夏に向けてまたお願いします!

【髪質改善☆】カット+透明感カラー(全体)+超音波4step髪質改善Tr \12900

トリートメントの仕上がり綺麗でしたね!!
    夏に向けてデザイン可愛いですね♪
    次回も気に入っていただけるよう頑張りますね♪
    またのご来楽しみに店お待ちしてます^^

RINA

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 07:57:39.0

初めて行った美容室でしたが、迷っていた髪色にも相談にのって下さりとても親切で良かったです。
    髪色、髪型も数日経ちましたが今でも大満足です!
    またお願いしようと思いました。

オリーブベージュ可愛いですよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

RINA

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 12:22:19.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします

いつもAUBE HAIR shanonにご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりにお会いできて、担当させていただいて嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます。

髪型も似合っていてかわいかったです^^

また次回もお会いできるのをたのしみにしています!

ERI

• にゃんちゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 12:01:24.0

とても話しやすく柔らかい雰囲気の方ですし、メンズカットもすごく上手です。また色々アドバイス等も頂けるので助かります。
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました!

満足していただけてよかったです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。!

• めぐmeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 00:53:18.0

終始とても丁寧にしていただきました。

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

明るめで軽くなりましたね^^
    また気になることあればいつでも
    ご来店おまちしております♪

RINA

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 19:22:31.0

とってももサラサラになり、職場の人から若返ったね。
    言われました、対応された方も接客も上手でとても気持ちよく帰れました。今度はカラーで伺います。ありがとうございました♪

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900

こちらもお話楽しかったです♪
    喜んで頂き周りからも褒めててもらえて
    私も嬉しいです^^
    ぜひまたカラーでお待ちしてます♪

RINA

オーブ ヘアー シャノン 都城店(AUBE HAIR shanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー