【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
AUBE HAIR shanon 都城店 【オーブ へアー シャノン】 からの返信コメント
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回は母をお願いしました!
カラーとカット両方満足だったみたいで
喜んでます!
特に髪が軽くなったのと理想であった
レイヤーカットもしてくれて嬉しいと
連発してました!
担当してくださったスタイリストさん。
可愛くて話しやすく良かったと満足して
ました!
娘の私も含め何かあるときは
またお願いします!!
【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900
ご来店ありがとうございました。
お母様ご紹介もありがとうございます^^
満足して頂けよかったです!
こちらもお話楽しかったです♪
RINA
髪の状態をみながら親身になってヘアスタイルを考えてくださいました。施術も丁寧でした。また髪が伸びたら是非お願いしたいです!
【スタンダード★パーマ】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
いつもAUBE HAIR shanonにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
パーマスタイルもとてもお似合いでした♪
久しぶりにお会いできてお話できて嬉しかったです^^
急に髪の毛の色落ちが気になってきて、安かったので当日予約で初来店しました。
最初はピンク系の色にする予定でしたがお話する中でアッシュにしたらどうかと提案されたのでそちらでお願いし、髪型も最終的にしたい髪型の写真を見せて似たような感じにして頂けました^_^
触ると軽いのに見た目は軽すぎないというか。
知人に今までより動きが出て良いと言われたので良かったです!色も大人っぽくて可愛いので気に入りました!
また数ヶ月後に伺います(^人^)
【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900
オーブヘアーシャノン マエダ
乾かし方など丁寧に教えていただきました!
パーマの仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました^^
パーマ、トリートメント
オーブヘアーシャノン マエダ
丁寧に施術して頂きました。髪質の悩みを聞いた上で髪型の提案をしてくださり、よかったです。ありがとうございました!
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR \11900
ご来店ありがとうございました。
満足して頂けてよかったです^^
またご相談くださいね!
口コミもありがとうございました。
RINA
初めて行ったのですが、とても満足です!
カラーもとっても可愛くしてくださり、伸ばすか切るか迷ってることを相談すると親身になって考えてくださりました!
また、よろしくお願いします!
オーブヘアーシャノン
とても手際良く、仕上がりも大満足でした!店内もオシャレで綺麗でした。子連れで行ったのですが、いろいろと気遣って頂いて助かりました、、
またお願いしたいです。ありがとうございました♪
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
オーブヘアーシャノン
紹介でこちらを予約したのですが、
新規予約で予約を間違えたのですが
お話して、すぐに変更を対応してくてれ!
話しやすく、思い通りの髪色になり
トリートメントもして
傷んでいた髪もサラサラに!
今後のケアの仕方も細かく教えてくださり
とてもよかったです!
【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900
ご紹介の来店ありがとう
ございました!!
柔軟に対応させて頂きますので、
お気軽にご相談下さい♪
有村ゆい
カットするかパーマをするか悩んでいましたが、親身に相談にのっていただいてありがとうございました♪
トリートメントも良かったです♪
定期的にトリートメントしたいと思います♪
ありがとうございました(^^)
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
ご来店ありがとうございました。
今後パーマいいですね♪
トリートメントも気に入って頂けてよかったです^^
またご相談ください。
RINA
今回3回目の来店だったので、ウルトワと縮毛矯正も込みでお願いしました。カットの長さは変わらないですが、後ろ髪は思っているよりすかれる(?)時間がかかり、枝毛が多かったのかなと思い込み、終了後は横髪は手櫛で触ってもサラサラになったので概ね安心して帰宅したのですが、後ろ髪をなんとなく手櫛でとくように触った後ふと床を見たら抜け毛がたくさんで…。5分ほどで丸めても両手に収まらない程の、カット後?と言えるような切れ毛の塊ができていて流石に驚きました。しかも、抜けた髪の毛同士は5本ほどひっついているものも多くて…。慌てて確認したら、一部分ゴワゴワしていて。トリートメント?縮毛矯正が固まりやすいとは説明されましたが、まさか髪が引っ付いていて抜けることだとは思わず。誤魔化されたのかはわかりませんが、今まで元の髪がブリーチ無しで傷んでいたときもこんなことはなかったので、流石にお知らせしていただきたかったです…。
【縮毛矯正★最上級】縮毛矯正+カット+極上髪質改善~ULTOWA~\26700→\18900
先日はオーブヘアーをご利用頂きありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングから全て丁寧でホームケアの仕方まで教えてくれるので凄く助かりますカットとカラーも丁寧にしてくれて話しやすいです!希望のカラーにしてくれるのでまた予約しようと思いますまた、よろしくお願いします
【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepTR \21800→\18900
オーブヘアーシャノン マエダ
久しぶりにお伺いして施術していただきました。今回は、久々にバッサリ切りました。スッキリしました。施術途中も気にかけて声かけしてくださいました。ちょっと気になったのは、時間に追われて焦ってらっしゃったのか仕上げの時にかなりバサバサカットされたので、切りすぎないかちょっとヒヤヒヤしました。
シャンプーの時、頭を下ろすとき、ケ-プを引っ張ってらっしゃった時に、あまりにも引っ張り過ぎて首を締め付けられ苦しかったです。
もう少し余裕ある時間設定でしていただかないと施術されるお客様は、不安でいっぱいになりますので、改善をお願いします。
先日はオーブヘアーをご利用頂きありがとうございました。
シャンプー時は不快な思いをさせてしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
また、時間設定に関しましても余裕をもって施術出来るよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
予定時間よりもはやめにして下さり有難かったです!
また子供達も連れて行ってはしゃいでしまったのですが嫌な顔1つせず本当にありがとうございました☆
髪の毛のグレージュ、トリートメント仕上がり全てが本当に満足ですごくよかったです!
【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900
カラーも気に入って頂けたら幸いです。
お子様連れでも全然大丈夫ですので
いつも、ありがとうございます(^^)
無事に写真も撮り終えました♪
楽しいお話をするのが楽しみです!
また、宜しくお願い致します(o^^o)
オーブヘアーシャノン
いつも丁寧に対応してくれて、安心してお願いできてます!またよろしくお願いします(*´ `*)
【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900
オーブヘアーシャノン
先日はありがとうございました ♪
カラーもカットも理想通りのものになり、
とっても嬉しかったです◎
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです^^
明るくなってよかったです♪
RINA
いつもいい感じにしてもらってありがとうございます。ツーブロショートいい感じで、カラーも気に入ってます。また2ヶ月後あたりでお願いします。
オーブヘアーシャノン
思い通りのカラー、カットありがとうございました。
髪質改善も初めてで、髪が蘇りました。縮毛もかけなくても良さそうです。またお願いします。
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900
オーブヘアーシャノン マエダ
こちらの要望も聞いてもらい、その上で丁寧に仕上がりのイメージなども説明していただきました。
良い感じで仕上がり、その後の手入れも楽でイメージ通りです。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4200
先日は御来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
その後のお手入れも楽で良かったです。
土曜日にこちらの美容室に初めて来店させて頂きました。
いつもなりたい髪型やカラーを伝えても想像してたのと違う事が多くてガッカリな気分で帰る事が多かったんですけど今回は本当に終わった後嬉しい気持ちになりました!!
扱いづらい髪型なのにそれを上手くいかしてやってもらいたかったカットもして頂けたし髪色も凄く可愛いカラーにして貰えて大満足でした!
また行きたいと思った美容室は初めてです!
自宅でセルフカラーしてたけどこれからはこちらの美容室でまたお願いしようと思います!髪質改善も凄くしてみたいと思っていたのでまたよろしくお願いします!!
本当にありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです^^
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
カットもカラーもお似合いでしたね!!
RINA
今回は2度目でした。髪の悩み等も相談しやすく提案してくださるカット、カラーお任せして満足してます。接客も技術も心地良いのでまた次もお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです!
髪も明るくなると違いますよね♪
また次回もお待ちしてます^^
RINA
初めて来店させていただきました。
理想通りのカラーをしていただき、とても満足です。
ご来店ありがとうございました。
オリーブカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
赤みもなく透明感あってお似合いでした^^
またのご来店おまちしてます!
RINA
髪の長さやカラーなどしっかり説明をしていただけてとてもよかったです。
また次もカット等をお願いしたいなと思いました。
オーブヘアーシャノン マエダ
話しやすくて、いつも丁寧にアドバイスを下さって嬉しいです。カラーの色もカットの長さも決めきれずに行ったのに、可愛くなって大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました。
ご来店頂き、嬉しい口コミも
ヘアスタイルを考える時間も
一緒に楽しみましょう♪♪
とてもお似合いでした!
またぜひ担当させて下さい(^^)
有村ゆい
初めて行くところで緊張していたのですが担当の方が話しやすい方でありがたかったです。
長さについても細かく聞いてくださって満足いく髪型にしていただけました。ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
いつも色々アドバイスくれたりすごく綺麗に仕上げてくれるのでとても満足しています!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
口コミもありがとうございます。
また状態を見せて下さいね♪
またのご利用お待ちしております。
今回も楽しく施術していただきました!ありがとうございました!
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
インナーの色落ちいかがでしたか?
ホットペッパーの再予約もお手数おかけしてすみませんでした!(><)
口コミもありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
今回はお得なクーポンが届き、丁度パーマをかけたいなと思って予約しました。かけてもらったデジタルパーマはとれやすい髪質というのもあり結構、強めにかけて頂いたので、パーマもちは良いかなと思います。かけた後のセットも丁寧に教えて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
オーブヘアーシャノン マエダ
始めて伺ってみました。
とっても親切に髪の状態やストレートにもかかりにくい髪の癖などについてもたくさんの事を説明して下さいました。
仕上がりもとても良くとても満足しています。
美容室は私にとってご褒美と癒しと思っているので是非次回も来店したいと思います。
オーブヘアーシャノン マエダ
オーブ ヘアー シャノン 都城店(AUBE HAIR shanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー